А зачем им было вверено слово Божье ?
Итак, какое преимущество быть Иудеем, или какая польза от обрезания?
Великое преимущество во всех отношениях, а наипаче в том, что им вверено слово Божие. Рим.3:1,2
Непонимание главного приводит вас к бесконечному троллингу или как Павел Писал
всегда учащихся и никогда не могущих дойти до познания истины 2Тим.3:7
- - - Добавлено - - -
Это дело ваше исполняете вы или нет , но ответ держать придётся и ваша лживая догма вас не спасёт .
потому что не слушатели закона праведны пред Богом, но исполнители закона оправданы будут Рим.2:13
а исполнять закон так как об этом написал Паве можно только родившись свыше .
И дам вам сердце новое, и дух новый дам вам; и возьму из плоти вашей сердце каменное, и дам вам сердце плотяное.
Вложу внутрь вас дух Мой и сделаю то, что вы будете ходить в заповедях Моих и уставы Мои будете соблюдать и выполнять. Иез.36:26,27
Итак, какое преимущество быть Иудеем, или какая польза от обрезания?
Великое преимущество во всех отношениях, а наипаче в том, что им вверено слово Божие. Рим.3:1,2
Непонимание главного приводит вас к бесконечному троллингу или как Павел Писал
всегда учащихся и никогда не могущих дойти до познания истины 2Тим.3:7
- - - Добавлено - - -
Это дело ваше исполняете вы или нет , но ответ держать придётся и ваша лживая догма вас не спасёт .
потому что не слушатели закона праведны пред Богом, но исполнители закона оправданы будут Рим.2:13
а исполнять закон так как об этом написал Паве можно только родившись свыше .
И дам вам сердце новое, и дух новый дам вам; и возьму из плоти вашей сердце каменное, и дам вам сердце плотяное.
Вложу внутрь вас дух Мой и сделаю то, что вы будете ходить в заповедях Моих и уставы Мои будете соблюдать и выполнять. Иез.36:26,27
Комментарий