Как христианам праздновать субботу?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына. -
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
А язычники тут при чём ? Кто считает себя под законом , тот и исполняй а Христос верующих освободил от клятвы закона, сделавших за нас клятвою. А те прокляты если не исполняют всего из книги закона ...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Но для того чтобы убедить вас что у вас все в порядке и без этого, учителей найдется предостаточно:Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху; и от истины отвратят слух и обратятся к басням.
(2Тим.4:3,4)Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
(Пс.50:15)Комментарий
-
Те кто под законом те как раз и не исполняют закон но всячески ему противятся и не покоряются .
4 чтобы оправдание ( праведность ) закона исполнилось в нас, живущих не по плоти, но по духу.
5 Ибо живущие по плоти о плотском помышляют, а живущие по духу - о духовном.
6 Помышления плотские суть смерть, а помышления духовные - жизнь и мир,
7 потому что плотские помышления суть вражда против Бога; ибо закону Божию не покоряются, да и не могут.
(Рим.8:4-7)
не от клятвы а от проклятия закона , а оно появляется при неисполнении закона .
11 И весь Израиль преступил закон Твой и отвратился, чтобы не слушать гласа Твоего; и за то излились на нас проклятие и клятва, которые написаны в законе Моисея, раба Божия: ибо мы согрешили пред Ним.
(Дан.9:11)
Это для тех кто не родился свыше написано и смысл в том что без рождения свыше невозможно исполнять весь закон и быть оправданным Богом . В начале нужно родиться свыше а потом соблюдать чтобы получить спасение . Втор.30:6-8
у вас всё вывернуто наизнанку . Кто-то здорово поработал над вашими мозгами .Комментарий
-
"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
(Иоан.3:16)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Иисус стал жертвой за грех всего мира . Но это только благодатная возможность для кающегося грешника. Нераскаявшийся грешник сам отвечает за свой грех."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
и к чему ваш спитч? - перечитайте ешо раз вопрос и ответ. мож узрите наконец суть сказанного"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А, что и кого касалось?
Ты это сам себя, смотрю, хвалишь, так как видимо больше некому? Улыбнулся.
- - - Добавлено - - -
Верно - вы не еврей и под Законом никогда не были,потому что были язычником и безбожником! Отвергая Закон вы таким и остаетесь...
Но для того чтобы убедить вас что у вас все в порядке и без этого, учителей найдется предостаточно:Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху; и от истины отвратят слух и обратятся к басням.
(2Тим.4:3,4)5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Таки как праздновать субботу без обрезания? Сударь Вы в своём уме? Без обрезания вообще нет никакой возможности субботу праздновать, одна скорбь.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
Комментарий