Отвечу вам может это как то вам поможет, если кто-то занимается троллингом то он не отправляет оппонентов в игнор , пора бы это знать . Треплет нервы как раз ваш "друг" Zax . Его я не трогаю и он у меня в игноре , но сам он лазит за мной по всем темам и занимается провокациями о чём очень хорошо написал STUDY ссылка Как христианам праздновать субботу?
У него очень большие проблемы с характером и с головой и вместо того чтобы ему помочь вы начинаете его поддерживать . Исходя из этого я прихожу к выводу что у вас точно такая же болезнь .
В игнор я вас оправлять не стану не заслужили пока , но думаю что общаться то же не стану, поскольку у вас сложилось о мне негативное мнение и что-то вам пояснить будет невозможно . Мф.7:6
Всего вам хорошего и пусть даст вам Бог мудрости в познании истины .
У него очень большие проблемы с характером и с головой и вместо того чтобы ему помочь вы начинаете его поддерживать . Исходя из этого я прихожу к выводу что у вас точно такая же болезнь .
В игнор я вас оправлять не стану не заслужили пока , но думаю что общаться то же не стану, поскольку у вас сложилось о мне негативное мнение и что-то вам пояснить будет невозможно . Мф.7:6
Всего вам хорошего и пусть даст вам Бог мудрости в познании истины .
Комментарий