Как христианам праздновать субботу?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
Бог есть Дух и Он Святой, а значит Дух Святой.
А о Сыне сказано ... "В начале Иегова, ты оснавал землю и небеса, дело твоих рук" Евр 1:8,10
Ключ к жизни для Бога.>>> Рим. 7:8 Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв. -
Но не только это.
Еф. 5:8 Вы были некогда тьма, а теперь свет в Господе: поступайте, как чада света,
Теперь ответьте на вопрос:
Если Бог свет, есть ли в Нем какая либо тьма(грех)? Нет.
Если мы свет, есть ли в нас какая либо тьма?
Если есть в нас, тогда есть и в Нём. Но это не возможно. Значит в нас этого быть тоже не может.Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
Бог есть Дух и Он Святой, а значит Дух Святой.
А о Сыне сказано ... "В начале Иегова, ты оснавал землю и небеса, дело твоих рук" Евр 1:8,10
Ключ к жизни для Бога.>>> Рим. 7:8 Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв.Комментарий
-
8 Если говорим, что не имеем греха, - обманываем самих себя, и истины нет в нас.
9 Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
10 Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
(1Иоан.1:8-10)
Мозгов хватит понять что один не противоречит другому и пишут совершенно про разные вещи ?
Но я решил вам ничего не пояснять вы же вумный сами догадаетесь .
Я иногда читаю Писание что бы не стать зомби как мои оппоненты .
Неужели ? Это как для Бога разные понятия или для таких как вы вумником ?
Ибо по внутреннему человеку нахожу удовольствие в законе 3551 Божием;
но в членах моих вижу иной закон 3551, противоборствующий закону 3551 ума моего и делающий меня пленником закона 3551 греховного, находящегося в членах моих.
(Рим.7:22,23)
3551
закон, установление, законоположение.
Я знаю . Это закономерность вашего мозга врать и изворачиваться , когда что-то противоречит вашей догме .
Плоть как была греховной так её и осталась и борьба продолжается .
12 Итак, братия, мы не должники плоти, чтобы жить по плоти;
13 ибо если живете по плоти, то умрете, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.
(Рим.8:12,13)Комментарий
-
Грех не противопоставляется святости, а праведности.А блуд и всякая нечистота и любостяжание не должны даже именоваться у вас, как прилично святым.(Еф.5:3)
Но не только это.
Еф. 5:8 Вы были некогда тьма, а теперь свет в Господе: поступайте, как чада света,
Теперь ответьте на вопрос:
А разве признания греха это не означает быть грешным ?
А можно ссылочку где я это сказал ?
Если вы не найдёте то вы просто лжец и клеветник .
- - - Добавлено - - -
Шлем сними чтобы бесы повылазили .Комментарий
-
не сниму, чтобы они не влезли.
хорошая защита от всякой богохульной дури.
- - - Добавлено - - -
николаша, я тебе предлагал засвидетельствовать, что ты якобы не клеймил евангелиста марка НЕВЕРУЮЩИМ. что сбежал то? понял, что на обмане поймают?Комментарий
-
Комментарий
-
и ты забыл, как Бога-Творца из 90 псалма назвал дъяволом?Комментарий
-
Сообщение от Nike2Так на кого работаешь на сатанистов или на свободных каменщиков ?
Я в другой теме сказал что ты из сатанистов в ответ молчание . Сейчас опять молчишь . Значит сатанист , только шифруешься, а здесь для того чтобы научиться обманывать людей .
и ты забыл, как Бога-Творца из 90 псалма назвал дъяволом? что молчишь то?Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Nike2Я в другой теме сказал что .....
Если хозяина дома назвали веельзевулом, не тем ли более домашних его?
- - - Добавлено - - -
как овца, веден был Он на заклание, и, как агнец пред стригущим его безгласен, так Он не отверзает уст Своих. (Деян.8:32)
продолжай дело своего отца. это не ново.
Если злословят вас за имя Христово, то вы блаженны, ибо Дух Славы, Дух Божий почивает на вас. Теми Он хулится, а вами прославляется. (1Пет.4:14)
начинай!......Комментарий
-
Сообщение от Nike2Так он из сатанистов . Посмотрите его профиль на сайте . Никакой информации , шифруется хитрец .
Причём он может то одного участника форума поддерживать то другого ,причём зачастую они говорят противоположные вещи , но он им поддакивает . Делает это лишь с одной целью навредить тому на кого зуб заимел и кто истину говорит .
Отсюда вывод вы из секты сатанистов .Комментарий
-
Поздно пить боржоми .....ссылка Исполнение закона.
Отсюда вывод вы из сатанистов .
продолжай!....Комментарий
Комментарий