Как христианам праздновать субботу?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Если Бог не праведный, то какой Он?Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
Бог есть Дух и Он Святой, а значит Дух Святой.
А о Сыне сказано ... "В начале Иегова, ты оснавал землю и небеса, дело твоих рук" Евр 1:8,10
Ключ к жизни для Бога.>>> Рим. 7:8 Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв.Комментарий
-
А что вас не устраивает . Был вопрос вот ответ .
Всё что написано в Библии есть слово Божье , вот только такие как вы его понимают через призму своего искажённого сознания .
- - - Добавлено - - -
В начале ответьте кто такой праведный , а потом я уже в пятый раз вам отвечу .Комментарий
-
вот твой пост - Как христианам праздновать субботу?
а теперь опять отрекись от своих слов.Комментарий
-
4 Вот, душа надменная не успокоится, а праведный своею верою жив будет.
(Авв.2:4)
Расскажи как Бог будет жив своею верою .Комментарий
-
7 Дети! да не обольщает вас никто. Кто делает правду, тот праведен 1342 , подобно как Он праведен.(1Иоан.3:7)
1342
праведный (1 . правильный, истинный, правдивый;
2 . справедливый, честный;
3 .чтущий законы, живущий по законам, не погрешающий против законов, законный);Комментарий
-
Комментарий
-
Так сказано же у Мф 5:17 - закон.
Самый прямой .
23 И [он] сказал им: вот что сказал Господь: завтра покой, святая суббота Господня; что надобно печь, пеките, и что надобно варить, варите [сегодня], а что останется, отложите и сберегите до утра.(Исх.16:23)
Называется тянем свою правду за уши , потому что Писанием доказать ничего не можем .
И где вы такое вычитали ?
11 Когда они шли и дорогою разговаривали, вдруг явилась колесница огненная и кони огненные, и разлучили их обоих, и понесся Илия в вихре на небо.(4Цар.2:11)
Расскажите нам как умершие люди на колеснице на небо возносятся и где вы прочитали что Илья умер ?
И конечно же Илья не был взят туда, о чем говорится в Мф 22:30. Вот что есть важно и неопровержимо.
Хороший ответ , типа в огороде бузина а в Киеве дядька .Комментарий
-
Весь ?
Это потому что ответить нечего .Комментарий
-
Ответ про болвана не зачитывается при вопросе про Ивана.
- - - Добавлено - - -
Вам доказали, что Бог праведный.
Выходит, что Бог исполняет законы.Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
А о Сыне сказано ... "В начале Иегова, ты оснавал землю и небеса, дело твоих рук" Евр 1:8,10
Ключ к жизни для Бога.>>> Рим. 7:8 Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв.Комментарий
-
Комментарий
-
2Пар. 32:15 И ныне пусть не обольщает вас Езекия и не отклоняет вас таким образом; не верьте ему: если не в силах был ни один бог ни одного народа и царства спасти народ свой от руки моей и от руки отцов моих, то и ваш Бог не спасет вас от руки моей.Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
Комментарий