Как христианам праздновать субботу?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nike2
    Отключен

• 20 February 2017
    • 12863

Сообщение от dameerv
    Неужели Вас учить таким простым вещам учить. Моей ребенок и то это понимает.
    Когда говорят, открыть. Значит открыть то, что закрыто.
    А представить можно и уже открытый вход.
    А второе слово о чём говорит ?

Комментарий

• Zax
      Отключен

• 04 June 2010
      • 12785

Сообщение от Nike2
      Искажение слов оппонента . Покажите мои слова где я это говорил ? Вы лжец такой же как и тот что вам поддакивает . Ему всё равно кому набиваться в друзья главное чтобы этот выступал против меня , а потом он вас назовёт сатанистом как это сделал в отношении Алексея .
      см. сюда - Как христианам праздновать субботу?
      или побоишься, что и здесь на обмане поймают?

Комментарий

• dameerv
        Ветеран

• 04 December 2017
        • 4481

Сообщение от Nike2
        Всё что написано в Библии есть слово Божье , вот только такие как вы его понимают через призму своего искажённого сознания .
        Так значит тяжело ответить на прямой вопрос?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nike2
        Искажение слов оппонента . Покажите мои слова где я это говорил ? Вы лжец такой же как и тот что вам поддакивает . Ему всё равно кому набиваться в друзья главное чтобы этот выступал против меня , а потом он вас назовёт сатанистом как это сделал в отношении Алексея .
        Сообщение от Nike2
        Бог святой а не праведный . Может хватит толкать язычество ?
        Слабовата у Вас память.
        Если Бог не праведный, то какой Он?
        Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
        Бог есть Дух и Он Святой, а значит Дух Святой.
        А о Сыне сказано ... "В начале Иегова, ты оснавал землю и небеса, дело твоих рук" Евр 1:8,10
        Ключ к жизни для Бога.
        >>> Рим. 7:8 Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв.

Комментарий

• Nike2
          Отключен

• 20 February 2017
          • 12863

Сообщение от dameerv
          Так значит тяжело ответить на прямой вопрос?
          А что вас не устраивает . Был вопрос вот ответ .
          Всё что написано в Библии есть слово Божье , вот только такие как вы его понимают через призму своего искажённого сознания .
          Ииии ? Что троллинг рушиться ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от dameerv
          Слабовата у Вас память.
          Если Бог не праведный, то какой Он?
          В начале ответьте кто такой праведный , а потом я уже в пятый раз вам отвечу .

Комментарий

• Zax
            Отключен

• 04 June 2010
            • 12785

Сообщение от Nike2

коля, тебе бы уже пора в стыде бежать в кусты и прятаться, а ты всё продолжаешь оправдываться и извиваться.

Комментарий

• Zax
              Отключен

• 04 June 2010
              • 12785

Сообщение от Nike2
              вот твой пост - Как христианам праздновать субботу?
              а теперь опять отрекись от своих слов.

Комментарий

• Nike2
                Отключен

• 20 February 2017
                • 12863

Сообщение от Zax
                коля, тебе бы уже пора в стыде бежать в кусты и прятаться, а ты всё продолжаешь оправдываться и извиваться.
                Это тебе так хочется чтобы я прекратил дискуссию , а потом ты же будешь кричать на всю вселенную что я сбежал .

4 Вот, душа надменная не успокоится, а праведный своею верою жив будет.
                (Авв.2:4)

Расскажи как Бог будет жив своею верою .

Комментарий

• Zax
                  Отключен

• 04 June 2010
                  • 12785

Сообщение от Nike2
                  Это тебе так хочется чтобы я прекратил дискуссию , а потом ты же будешь кричать на всю вселенную что я сбежал .

4 Вот, душа надменная не успокоится, а праведный своею верою жив будет.
                  (Авв.2:4)

Расскажи как Бог будет жив своею верою .
                  точно так же, как твой бог исполняет закон:
                  7 Дети! да не обольщает вас никто. Кто делает правду, тот праведен 1342 , подобно как Он праведен.(1Иоан.3:7)

1342
                  праведный (1 . правильный, истинный, правдивый;
                  2 . справедливый, честный;
                  3 .чтущий законы, живущий по законам, не погрешающий против законов, законный);
                  у тебя бог тоже чтит законы, живёт по законам. ведь Он праведен.

Комментарий

• Nike2
                    Отключен

• 20 February 2017
                    • 12863

Сообщение от Zax
                    точно так же, как твой бог исполняет закон:

у тебя бог тоже чтит законы, живёт по законам. ведь Он праведен.
                    Опять дурака включил . Ведь прекрасно знаешь что речь идёт об Иисусе но хочется потроллить и подурачиться .

Комментарий

• elektricity
                      Ветеран

• 20 June 2016
                      • 7723

Сообщение от Nike2
                      И что же Он исполнил ?
                      Так сказано же у Мф 5:17 - закон.

Самый прямой .
                      23 И [он] сказал им: вот что сказал Господь: завтра покой, святая суббота Господня; что надобно печь, пеките, и что надобно варить, варите [сегодня], а что останется, отложите и сберегите до утра.(Исх.16:23)
                      Все так и есть, покой/субботство никто не отменял и празднуем Его Воскресенье. Иначе и быть не может.

Называется тянем свою правду за уши , потому что Писанием доказать ничего не можем .
                      Оно и видно, когда нечего сказать, тролят.

И где вы такое вычитали ?
                      Какая разница если, основываясь на Писание и здравый смысл, возразить нечем.

11 Когда они шли и дорогою разговаривали, вдруг явилась колесница огненная и кони огненные, и разлучили их обоих, и понесся Илия в вихре на небо.(4Цар.2:11)
                      Расскажите нам как умершие люди на колеснице на небо возносятся и где вы прочитали что Илья умер ?
                      Речь не о колесницах и не об умерших, а о том, что окончательный покой - это Воскресение Христово. Вознесение Ильи, как известно, предшествовало Воскресению и понимается как прообраз Христового Вознесения.
                      И конечно же Илья не был взят туда, о чем говорится в Мф 22:30. Вот что есть важно и неопровержимо.

Хороший ответ , типа в огороде бузина а в Киеве дядька .
                      Как же иначе с тролями общаться, впрочем, можно и игнорить.

Комментарий

• Nike2
                        Отключен

• 20 February 2017
                        • 12863

Сообщение от elektricity
                        Так сказано же у Мф 5:17 - закон.
                        Весь ?

Сообщение от elektricity
                        Все так и есть, покой/субботство никто не отменял и празднуем Его Воскресенье. Иначе и быть не может.
                        Согласен . Другое не вписывается в ваше сознание .
                        Сообщение от elektricity
                        И где вы такое вычитали ?
                        Какая разница если, основываясь на Писание и здравый смысл, возразить нечем.
                        А здравый смысл и Писание это то что вам в голову пришло ?
                        Сообщение от elektricity
                        Вознесение Ильи, как известно, предшествовало Воскресению и понимается как прообраз Христового Вознесения.
                        И конечно же Илья не был взят туда, о чем говорится в Мф 22:30. Вот что есть важно и неопровержимо.
                        Куда не был взят ? Туда где по вашему находятся мертвецы ? А кто писал что Илья вместе с мертвецами на лоне Авраама находиться ?
                        Сообщение от elektricity
                        Как же иначе с тролями общаться, впрочем, можно и игнорить.
                        Это потому что ответить нечего .

Комментарий

• Zax
                          Отключен

• 04 June 2010
                          • 12785

Сообщение от Nike2
                          Опять дурака включил . Ведь прекрасно знаешь что речь идёт об Иисусе но хочется потроллить и подурачиться .
                          где сказано что об иисусе?

Комментарий

• dameerv
                            Ветеран

• 04 December 2017
                            • 4481

Сообщение от Nike2
                            А что вас не устраивает . Был вопрос вот ответ .
                            Ииии ? Что троллинг рушиться ?
                            Ответ про болвана не зачитывается при вопросе про Ивана.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nike2
                            Вы утверждаете, что праведный тот кто исполняет законы.
                            Вам доказали, что Бог праведный.
                            Выходит, что Бог исполняет законы.
                            Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
                            А о Сыне сказано ... "В начале Иегова, ты оснавал землю и небеса, дело твоих рук" Евр 1:8,10
                            Ключ к жизни для Бога.
                            >>> Рим. 7:8 Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв.

Комментарий

• Nike2
                              Отключен

• 20 February 2017
                              • 12863

Сообщение от dameerv
                              Это Вы ответьте. Ваше же заявление.
                              Я уже ответил давно что Бог свят.
                              Так будет ответ на мой вопрос или дурака проще включить ?
                              Ииии ?

Комментарий

• dameerv
                                Ветеран

• 04 December 2017
                                • 4481

Сообщение от Nike2
                                2Пар. 32:15 И ныне пусть не обольщает вас Езекия и не отклоняет вас таким образом; не верьте ему: если не в силах был ни один бог ни одного народа и царства спасти народ свой от руки моей и от руки отцов моих, то и ваш Бог не спасет вас от руки моей.
                                Это тоже Слово Божье? Ответьте прямо, да или нет?
                                Ключ к жизни для Бога.

Комментарий

Обработка...