Как христианам праздновать субботу?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
Бог есть Дух и Он Святой, а значит Дух Святой.
А о Сыне сказано ... "В начале Иегова, ты оснавал землю и небеса, дело твоих рук" Евр 1:8,10
Ключ к жизни для Бога.>>> Рим. 7:8 Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв.Комментарий
-
за столько лет, увы, ничего не поменялось...... ничего......
и сам не осознаёт, что болото самоправедности, богохульства и извращений писания засасывает всё глубже и глубже. где же то зеркало, в котором он смог бы увидеть своё положение?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Я дал? Нет, не я. Христос. Верующим в него. Как мне думается, тебя это не касается.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Он еще и Бога неправедного спасет исполнением субботы.Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
А о Сыне сказано ... "В начале Иегова, ты оснавал землю и небеса, дело твоих рук" Евр 1:8,10
Ключ к жизни для Бога.>>> Рим. 7:8 Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв.Комментарий
-
38 Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святаго Духа.
(Деян.2:38)
- - - Добавлено - - -
Всё было показано ссылка Как христианам праздновать субботу? Я задал вопрос но вместо ответа получил вопрос . Ответ будет или нет ?Комментарий
-
Но Господу угодно было поразить Его, и Он предал Его мучению; когда же душа Его принесет жертву умилостивления, Он узрит потомство долговечное, и воля Господня благоуспешно будет исполняться рукою Его...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
А разницу можно посмотреть?
Два суда будет?
Один чем закончится, я знаю, а чем другой?
- - - Добавлено - - -
Всё было показано ссылка Как христианам праздновать субботу? Я задал вопрос но вместо ответа получил вопрос . Ответ будет или нет ?
Так вопрос и есть ответ. Ответь на вопрос и ты получишь ответ. В чём проблема? Или ты не знаешь, кого Иисус мёртвыми называл? А, если знаешь, то кто тут дурочка включает?5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
9 Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
(1Иоан.1:9)
Если Павел или кто-то другой пишет что грехи прощены то это означает что человек покаялся и исповедал свой грех .
5 Но я открыл Тебе грех мой и не скрыл беззакония моего; я сказал: "исповедаю Господу преступления мои", и Ты снял с меня вину греха моего.
(Пс.31:5)
Это касается частного случая то есть отдельного человека .
3 Иисус же одет был в запятнанные одежды и стоял перед Ангелом,
4 который отвечал и сказал стоявшим перед ним так: снимите с него запятнанные одежды. А ему самому сказал: смотри, Я снял с тебя вину твою и облекаю тебя в одежды торжественные.
(Зах.3:3,4)
Если кто-то пишет что простил всем грехи то это означает что дал время для покаяния . Как например здесь
21 Я дал ей время покаяться в любодеянии ее, но она не покаялась.
(Откр.2:21)
Мёртвые о которых идёт речь в Откровении это все умершие как праведные так и нечестивые . Там нет никакого разделения .Последний раз редактировалось Nike2; 11 November 2018, 01:40 PM.Комментарий
-
Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
Комментарий