Как христианам праздновать субботу?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
я это знаю.
ты мне своего неправедного бога не лепи. он твой. и только твой. как и лжепророческий дух уайтизма. к сожалению.....
ещё маненько, и табурету андрюши поклонишься и похвалишься рОгами семи мерзостей на лбу.....Комментарий
-
Бог любит тебя Zax, не смотря на то что ты служишь дьяволу, и хочет чтобы ты изменился .
ещё маненько, и табурету андрюши поклонишься и похвалишься рОгами семи мерзостей на лбу.....Комментарий
-
Бог, который любит и бог, который неправедный - разные боги.
я это знаю.
ты мне своего неправедного бога не лепи. он твой. и только твой. как и лжепророческий дух уайтизма. к сожалению.....
ещё маненько, и табурету андрюши поклонишься и похвалишься рОгами семи мерзостей на лбу.....
"порождение ехиднины" сказал Спаситель.
недопушкин не понял.
дополняет меру своих отцов.
а здесь всё только начинается опять -
Может ли душа отделиться от тела?
если придёт андрюша, я выиграю 20 американских рублей!Комментарий
-
ещё маненько, и табурету андрюши поклонишься и похвалишься рОгами семи мерзостей на лбу.....
"порождение ехиднины" сказал Спаситель.
недопушкин не понял.
дополняет меру своих отцов.
а здесь всё только начинается опять -
если придёт андрюша, я выиграю 20 американских рублей!Комментарий
-
Комментарий
-
В Писании некоторые вещи написаны на доступном языке. Начните с осознания простых вещей.Комментарий
-
Помни день субботний, чтобы святить его;
шесть дней работай и делай всякие дела твои,
а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришлец, который в жилищах твоих;
ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них, а в день седьмой почил; посему благословил Господь день субботний и освятил его.
(Исх.20:8-11)
И ученики Христовы ПОМНИЛИ!: День тот был пятница, и наступала суббота.
Последовали также и женщины, пришедшие с Иисусом из Галилеи, и смотрели гроб, и как полагалось тело Его;
возвратившись же, приготовили благовония и масти; и в субботу остались в покое по заповеди.
(Лук.23:54-56)Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
(Пс.50:15)Комментарий
-
писания духовны.
как Вы будете их разметь не имея Духа Христова?
абсурд.
так и будете повторять путь книжников и фарисеев, распявших Слово во Плоти.
исправляйтесь...
и уразумейте:
для того чтобы здраво рассуждать о духовном,Вам надо... как минимум
1. быть рожденным от Бога
2. иметь Помазание Духа Истины, Котороенаставляет на всякую истину.
3. внимать толкованиям Духа Святого, объясняющимбукву писания.
4. руководствоваться откровениями Божьими оСамом Себеи Его слове..
христианство - это НЕфилософский кружок по изучению Библии, основанный на мнениях людей. а ..
живые личные отношенияс Богом в вере, построенной на ЕГО ОТКРОВЕНИЯХ.Комментарий
-
писания духовны.
как Вы будете их разметь не имея Духа Христова?
абсурд.
так и будете повторять путь книжников и фарисеев, распявших Слово во Плоти.
исправляйтесь...
и уразумейте:
для того чтобы здраво рассуждать о духовном,Вам надо... как минимум
1. быть рожденным от Бога
2. иметь Помазание Духа Истины, Котороенаставляет на всякую истину.
3. внимать толкованиям Духа Святого, объясняющимбукву писания.
4. руководствоваться откровениями Божьими оСамом Себеи Его слове..
христианство - это НЕфилософский кружок по изучению Библии, основанный на мнениях людей. а ..
живые личные отношенияс Богом в вере, построенной на ЕГО ОТКРОВЕНИЯХ.
Вам не надоело повторять одно и тоже?Комментарий
-
Салтыков-Щедрин как то написал рассказ который называется "История одного города" .
Там был один градоначальник который только и мог что повторять две фразы " Не потерплю" и " Разорю" Думаю что это дальний родственник Дмитрия .
В голове градоначальника, в одном углу, помещался органчик, могущий исполнять две музыкальные пьесы: «Разорю!» и «Не потерплю!»Комментарий
-
Салтыков-Щедрин как то написал рассказ который называется "История одного города" .
Там был один градоначальник который только и мог что повторять две фразы " Не потерплю" и " Разорю" Думаю что это дальний родственник Дмитрия .
ссылка https://briefly.ru/saltykov-cshedrin..._odnogo_gorodaПоследний раз редактировалось ilya481; 15 April 2019, 02:47 AM.Комментарий
Комментарий