Как не ответила? Мое обращение, если последуют люди призыву в нем подготовиться к пришествию Господа , как раз и призывает к истинному покаянию человечества, как и Иоанн Креститель призывал. Будем готовы, будет единая вера у человечества, то и будет прямой путь у Господа. А то, что крещение в воде совершал Иоанн, то это было символическое очищение от грехов, а пришло время истинному очищению. Что это так, показал Господь в 2005 году в церкви под Минском, где по церкви носился огонь и закипала вода при крещении: Док. фильм "Грозное Знамение в Республике Беларусь" - YouTube
Как христианам праздновать субботу?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
[QUOTE]Вы не еврей, так и обрезание Вам плотское не нужно, а духовное сердца Вашего обрезание черствости его необходимо, чтобы почитать труд Господень.
Если Вы проклинаете землю, то для чего плодитесь на ней?христианинКомментарий
-
Что за кощунство вы тут пишите читайте библию от начала Кто проклял землю ?.....и думайте прежде чем писать, выдергивая наказание потопом(проклятие)--речь идет ,о том,что более этого делать потопом не будет,а чем?Огнем Бог уничтожит эту проклятую землю,наше же жительство не на этой проклятой земле...если бы вы знали ,к чему стремился Авраам,то не писали бы тут ересь.
не надо путать обрезание В.З и обрезание Н.З--поэтому у вас каша в голове,что вы пытаетесь субботу(покой) плотскую приравнять к субботе(покой) духовной....
Опять кощунствуете и лжете--где в моих постах сказано ,что Я ПРОКЛИНАЮ ЭТУ ЗЕМЛЮ---помажте глазки ваши елеем праведности и станте настоящей Любовью праведной....
А вы все что утверждаете? Почему вбили себе в головы, что земля непременно сгорит со всем живым на ней? Почему Вы не видите, что Господь ясно казал:"не буду больше поражать"? Огнем- это не поражение? Как можно быть в таком глубоком недомыслии? Вы всё ещё не дозрели до мужа совершенных лет?
Так КТО несет людям ересь?! Кто лжет: Вы или я?
Если Вы вбили себе в голову, что гнев Божий на развращенное человечество проклял землю и слепы к тому, что Господь все эти тысячелетия воспитывал нас, терпеливо ожидая, когда мы войдем в зрелые года, то, значит, вы ухватились за ТО проклятие, и не хотите смириться с милостью Божьей, как не хотел и Иона смириться с тем, что Господь помиловал народ Ниневии, когда они покаялись. И Вы сейчас всячески противитесь тому, чтобы человечество пришло к истинному ПОКАЯНИЮ! Вы не отдаете себе отчета, какой великий грех берете на себя?Комментарий
-
Это у Вас- каша в голове. Господь ясно сказал после Всемирного потопа: "не буду больше проклинать землю за человека". Авраам исполнял беспрекословно волю Божью. А Вы ПОЧЕМУ не исполняете? Господь даже пояснил, почему Он раньше проклял, а потом раскаялся, что проклял: "потому что помышление сердца человеческого- зло от юности его; и не буду больше поражать всего живущего, как Я сделал" (Быт 8).
А вы все что утверждаете? Почему вбили себе в головы, что земля непременно сгорит со всем живым на ней? Почему Вы не видите, что Господь ясно казал:"не буду больше поражать"? Огнем- это не поражение? Как можно быть в таком глубоком недомыслии? Вы всё ещё не дозрели до мужа совершенных лет?
Так КТО несет людям ересь?! Кто лжет: Вы или я?
Если Вы вбили себе в голову, что гнев Божий на развращенное человечество проклял землю и слепы к тому, что Господь все эти тысячелетия воспитывал нас, терпеливо ожидая, когда мы войдем в зрелые года, то, значит, вы ухватились за ТО проклятие, и не хотите смириться с милостью Божьей, как не хотел и Иона смириться с тем, что Господь помиловал народ Ниневии, когда они покаялись. И Вы сейчас всячески противитесь тому, чтобы человечество пришло к истинному ПОКАЯНИЮ! Вы не отдаете себе отчета, какой великий грех берете на себя?всего хорошего......
христианинКомментарий
-
http://www.evangelie.ru/forum/t14167...ml#post5585797.
Вот ведь как получается: Когда женщина, Ева, ослушалась Бога, фактически отвергнув Его царскую власть, то мужчина поддержал её в этом грехе. А сейчас, когда женщина зовет покаяться истинно перед Богом, не так, как лицемерно ритуально- традиционно совершают это верующие, то здесь мужчины дружно встали против одной женщины и не боятся стать хуже судьи неправедного, о чем Господь предупредил Своей притчей, горько заключив её словами: "8 ... Сын Человеческий пришед найдет ли веру на земле?" (Лк 18).Комментарий
-
а вы не исполняете заповеди? как же?
17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.
18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
(Матф.5:17,18)
Иоанна 14:21 Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам. .
Откр 22-14 Блаженны те, которые соблюдают Заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни
и войти в город воротами.
а на фото вы?Комментарий
-
Ваши же явные заблуждения те,
что Вы слепы и глухи к антихристу последних времен- большевизму;
что Вы слепы и глухи к тому, что Коран- истинно слово Божье;
что ТОЛЬКО три религии, верующие которых ожидают пришествия Мессии, Христа, от Бога, остальные все религии- от сатаны;Комментарий
-
у каждого место свое...
- - - Добавлено - - -
[QUOTE]субботу плотскую нет.
17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.
18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
(Матф.5:17,18)
Иоанна 14:21 Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам. .
Откр 22-14 Блаженны те, которые соблюдают Заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни
и войти в город воротами.
а на фото вы?христианинКомментарий
-
но вы хотите занять место отпавших.
17 Если же некоторые из ветвей отломились, а ты, дикая маслина, привился на место их и стал общником корня и сока маслины,
18 то не превозносись перед ветвями. Если же превозносишься, [то] [вспомни, что] не ты корень держишь, но корень тебя.
19 Скажешь: "ветви отломились, чтобы мне привиться".
20 Хорошо. Они отломились неверием, а ты держишься верою: не гордись, но бойся.
21 Ибо если Бог не пощадил природных ветвей, то смотри, пощадит ли и тебя.
(Рим.11:17-21)
или у вас своё место ?Комментарий
-
Народная мудрость гласит: "Не говори "гоп", пока не перепрыгнешь". Так что всё ещё впереди, если долготерпение Господне продолжается в ожидании нашего покаяния. Не успеем покаяться, то христиане, с которых наибольший спрос в силу, того, что им дано больше всех знания, первыми окажутся в геенне огненной.
Почему, чтобы разрешить эти выдвинутые вопросы, не хотите к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ? Это, прежде всего, необходимо таким, как Вы, упрямцам в своих заблуждениях для собственного спасения.Комментарий
-
"21 Но как они, познавши Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце:
22 Называя себя мудрыми, обезумели
......
28 И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму- делать непотребства,
29 Так-что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия,
30 ...31 ..." (Рим 1);
"8 И тогда откроется беззаконник ... 9 ...которого пришествие, по действию сатаны, будет ...10 ...со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения. 11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи" (2 Фес 2).
Вот и вы все верите лжи, и ни в какую не хотите к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ!
А что проще простого, как я и предлагаю человечеству сделать? Вот тогда бы, если бы я оказалась не права, и посмеялись с чистой совестью надо мной. А так вы, не боясь Бога, возводите на меня клевету!
А здесь, на данном сайте, единственное место оказалось в нашем постсоветском пространстве, где можно искать правду! Даже оппозиция к существующим режимам не дает такой возможности, потому что там люди тоже надеются ТОЛЬКО на себя и свои силы, а не на Бога. Библия же вся пронизана призывом к верующим искать её:
"20 Правды, правды ищи, дабы ты был жив и овладел землею, которую Господь, Бог твой, дает тебе" (Втор 16).
Во мне горит огонь жажды истины. Если бы не этот сайт, то, возможно, этот огонь сжег бы меня саму. Но Господь благословил администрацию сайта на поиск истины, и мне помог прийти на данный форум. И душа моя поёт славу Богу, и в ней глубокая благодарность к самой администрации.Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 22 March 2019, 12:27 AM.Комментарий
-
шабат дан для того что бы уйти от суеты мира и исполнять волю Бога.
цитаты мы все можем писать,только вот что изменится,мечь обоюдоострый,кто уверовал у субботников или асд или еще у кого тот сыпит теми цитатами которые ему кажутся правильными,другие другими,я так понял давно,что здесь на форумах толку нет слова,одни слова......
- - - Добавлено - - -
а как с остальными заповедями?Комментарий
-
Как не ответила? Мое обращение, если последуют люди призыву в нем подготовиться к пришествию Господа , как раз и призывает к истинному покаянию человечества, как и Иоанн Креститель призывал. Будем готовы, будет единая вера у человечества, то и будет прямой путь у Господа. А то, что крещение в воде совершал Иоанн, то это было символическое очищение от грехов, а пришло время истинному очищению. Что это так, показал Господь в 2005 году в церкви под Минском, где по церкви носился огонь и закипала вода при крещении: Док. фильм "Грозное Знамение в Республике Беларусь" - YouTube
(Иоан.4:48)
Ибо тайна беззакония уже в действии, только [не совершится] до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь.
И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными,
и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
(2Фесс.2:7-10)Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
(Пс.50:15)Комментарий
Комментарий