Как христианам праздновать субботу?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
зачем мне захламлять сердце свое чужим хламом ?
--------------------------
своего христа все прячут
ибо он грех называется
- - - Добавлено - - -
проблема в том что когда Бог благоволит тогда открывает своего Сына в ком то
без Его благоволения никак*****Комментарий
-
этот род изгоняется постом и молитвой
того в ком хлам -тому пост и молитва предназначены
еретика отвращайся а не молись за него
это не ересь - Христос должен вселиться -тайна должна совершиться в том кто хочет спастись
воплотиться - появиться в твоей плоти
Христос в данном случае есть сила и мудрость
я не встречал в ком Христос открылся бы
все пустые -писания перебирают и все
из апостола Павла исходила сила и мудрость - потому его свидетельство истинно - Бог благоволил открыть в нем Сына Своего
так что все лжецы кто говорит что Христос в нем живет а нету ни силы ни мудрости*****Комментарий
-
значит отвратиться от еретика статуи, гуру?
как донести сию мудрость до еретика статуи, если гуру велел отвращаться?Комментарий
-
причина в том, что не христос живет в ком то, а человек должен стать христом, впустив в себя Святой дух. Поэтому лжецы.
- - - Добавлено - - -
проше простого... стань христом. Тогда донесешь и мудрость кому то.
А пока, Теряй время дальше.Комментарий
-
а говорил о воплощении - "говорили о воплощении"
что, уже никто не воплощался?
а говорил о воплощении - "говорили о воплощении"проше простого... стань христом.
- - - Добавлено - - -
а говорил, что кто-то должен воплотиться....Комментарий
-
Он отвечает и сейчас: Док. фильм "Грозное Знамение в Республике Беларусь" - YouTube,
только с окаменевшими сердцами глухи к Слову. И память у них коротка, и история ничему не учит: "20 Многие из них говорили: Он одержим бесом и безумствует; что слушаете Его?" (Ин 10).
"3 Посему Он оставит их до времени, доколе не родит имеющая родить" (Мих 5).я не читаю ваши измышления. Господь велит сторониться бабьих басен.Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 18 March 2019, 11:29 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Господь долготерпит нас, ждет нашего истинного покаяния в признании Его РЕАЛЬНЫМ ЦАРЕМ на земле, как Он есть на небе. Мне Свыше 30 марта 2001 года было указано на Псалом 97, в котором ясно указана воля Божья в том, чтобы мы с радостным ликованием встречали Царя Господа, потому что Он идет судить землю. А разве мы готовы с радостью встречать Его, если даже христиане не хотят реального признания Бога Царем на земле?
Следовательно, раз мне было указано, значит и мой долг убедить человечество через духовенство трех религий, верующие которых ОЖИДАЮТ пришествия Мессии, Христа, к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ. И Господь здесь на форуме благословил это мое понимание долга. КТО мог видеть меня, когда я 17 декабря набирала текст, и слова из этого текста вдруг мгновенно превратились в ссылку? И не все слова, что набирала, а именно нужные по смыслу?Комментарий
-
да - если внутренний человек надевает одежду нового человека в котором все во всем Христос - он сам Христос -оделся во Христа -стал Христом номер NOTE=statua;6066488]причина в том, что не христос живет в ком то, а человек должен стать христом, впустив в себя Святой дух. Поэтому лжецы.
точно так как сейчас - одежда ветхий человек - где все во всем грех - то он есть ГРЕХ -АнтиХрист - номер N
но как можно одеться не получив одежды ?
сами шьют- не по размеру получается обычно*****Комментарий

Комментарий