Как христианам праздновать субботу?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
--------------------------
своего христа все прячут
ибо он грех называется
- - - Добавлено - - -
проблема в том что когда Бог благоволит тогда открывает своего Сына в ком то
без Его благоволения никак*****Комментарий
-
этот род изгоняется постом и молитвой
того в ком хлам -тому пост и молитва предназначены
еретика отвращайся а не молись за него
это не ересь - Христос должен вселиться -тайна должна совершиться в том кто хочет спастись
воплотиться - появиться в твоей плоти
Христос в данном случае есть сила и мудрость
я не встречал в ком Христос открылся бы
все пустые -писания перебирают и все
из апостола Павла исходила сила и мудрость - потому его свидетельство истинно - Бог благоволил открыть в нем Сына Своего
так что все лжецы кто говорит что Христос в нем живет а нету ни силы ни мудрости*****Комментарий
-
как донести сию мудрость до еретика статуи, если гуру велел отвращаться?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А пока, Теряй время дальше.Комментарий
-
а говорил о воплощении - "говорили о воплощении"
что, уже никто не воплощался?
проше простого... стань христом.
- - - Добавлено - - -
а говорил, что кто-то должен воплотиться....Комментарий
-
Он отвечает и сейчас: Док. фильм "Грозное Знамение в Республике Беларусь" - YouTube,
только с окаменевшими сердцами глухи к Слову. И память у них коротка, и история ничему не учит: "20 Многие из них говорили: Он одержим бесом и безумствует; что слушаете Его?" (Ин 10).
я не читаю ваши измышления. Господь велит сторониться бабьих басен.Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 18 March 2019, 11:29 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Господь долготерпит нас, ждет нашего истинного покаяния в признании Его РЕАЛЬНЫМ ЦАРЕМ на земле, как Он есть на небе. Мне Свыше 30 марта 2001 года было указано на Псалом 97, в котором ясно указана воля Божья в том, чтобы мы с радостным ликованием встречали Царя Господа, потому что Он идет судить землю. А разве мы готовы с радостью встречать Его, если даже христиане не хотят реального признания Бога Царем на земле?
Следовательно, раз мне было указано, значит и мой долг убедить человечество через духовенство трех религий, верующие которых ОЖИДАЮТ пришествия Мессии, Христа, к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ. И Господь здесь на форуме благословил это мое понимание долга. КТО мог видеть меня, когда я 17 декабря набирала текст, и слова из этого текста вдруг мгновенно превратились в ссылку? И не все слова, что набирала, а именно нужные по смыслу?Комментарий
-
OTE=statua;6066488]причина в том, что не христос живет в ком то, а человек должен стать христом, впустив в себя Святой дух. Поэтому лжецы.
точно так как сейчас - одежда ветхий человек - где все во всем грех - то он есть ГРЕХ -АнтиХрист - номер N
но как можно одеться не получив одежды ?
сами шьют- не по размеру получается обычно*****Комментарий
Комментарий