Как христианам праздновать субботу?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти!Комментарий
-
к чему эта фамильярность и демагогия?
поменьше пустоты душевной.
лучше скажите честно:
Вы как и statua отвергаете Божество Иисуса Христа и превозносите Ииуду Искариота?
считаете что Иуда не пошел в ад, а был взят на небеса?
проясните.
вы бы лучше в себе увидели хоть чуток божественности.
вопрос то как задали лукаво.
Фуу, мерзость
- - - Добавлено - - -
Так поминули Иуду.Комментарий
-
не о Иуде речь, Иуда предал Христа две тысячи лет назад, а мы , собачась, когда каждый тянем "одеяло на себя"
мы ныне предаём Христа, негативно относясь как к ближнему. так и к заповедям Его, это же нам ныне надо основу иметь-
критерий истинности, если не единое, то разброс, а разброс это явное в интересах сатаны, ибо его интересы дробления единого.Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти!Комментарий
-
проясните
- - - Добавлено - - -
и не считайте других ослепленными... применяйте это прежде к себе.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
не о Иуде речь, Иуда предал Христа две тысячи лет назад, а мы , собачась, когда каждый тянем "одеяло на себя"
мы ныне предаём Христа, негативно относясь как к ближнему. так и к заповедям Его, это же нам ныне надо основу иметь-
критерий истинности, если не единое, то разброс, а разброс это явное в интересах сатаны, ибо его интересы дробления единого.
понимаете, мы не знаем убийцу Иуды. Он среди нас, так сказать.Комментарий
-
Если я написал о нас, то я и подразумеваю нас. Придите в себя, я за вас переживаю,
вы раздражены и не контролируете своё понимание того, что читаете.
Спаси Христос!Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
-
Я сразу понял о ком говорил Иисус, а вам видно ещё рано это знать.Комментарий
-
от первого (Адама) до последнего (кто родится) человека.
Так вот, что за критерий истинности принимаем, ваше "возможно" или Божественное Писание?
Спаси Христос!Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
-
за себя переживайте.
вы ведь даже и не помните, что считали меня несколько часов назад ослепленным.
что это у вас: склероз или лукавство?
вы раздражены и не контролируете своё понимание того, что читаете.
Спаси Христос!
- - - Добавлено - - -
неужели это не об Иуде, а о вас сказано Христом как о сыне погибели, которому лучше бы и не родиться?Комментарий
-
Как бы бес мне не внушал отступить от заповеди Иисуса Христа я буду о вас переживать.
И хорошо я помню что вас видел и вижу ослеплённым, прежде не ведаю чем ослеплены были, ныне вижу что гневом!
Ибо гнев разума лишает. Придите в себя, молитва очень сейчас вам поможет.
-
предлагаю всем перестать уходить от сути темы, а выслушать истину по ней:
предупреждение всем, кто превозносит закон в.з. над учением Иисуса Христа
... в деле соблюдения закона ваше демагогическое "соблюдение закона" приводит к двойному проклятию.
Иер.48:10 Проклят, кто дело Господне делает небрежно
Галатам 3:10 Ибо написано: проклят всяк, кто не исполняет постоянно всего, что написано в книге закона.
исполняете ли вы ВСЁ, что написано в книге закона? ПОСТОЯННО? в точности и скрупулезно?
НЕТ?
Тогда вы находитесь под двойным проклятием Божьим!
а не под Его благословением....
но выход есть!
- надо покаяться и уверовать в Истинное спасительное Евангелие Божие!
- оставить "детоводителя"
- выйти из под проклятия закона В.З. и
- жить СОВЕРШЕННЫМ учением Христа!Комментарий
-
И вот, некто, подойдя, сказал Ему: Учитель благий! что сделать мне доброго, чтобы иметь жизнь вечную? 17 Он же сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог. Если же хочешь войти в жизнь вечную, соблюди заповеди. 18 Говорит Ему: какие? Иисус же сказал: не убивай; не прелюбодействуй; не кради; не лжесвидетельствуй; 19 почитай отца и мать; и: люби ближнего твоего, как самого себя. 20 Юноша говорит Ему: все это сохранил я от юности моей; чего еще недостает мне? 21 Иисус сказал ему: если хочешь быть совершенным, пойди, продай имение твое и раздай нищим; и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи и следуй за Мною. 22 Услышав слово сие, юноша отошел с печалью, потому что у него было большое имение. 23 Иисус же сказал ученикам Своим: истинно говорю вам, что трудно богатому войти в Царство Небесное;
24 и еще говорю вам: удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царство Божие. Комментарий
Комментарий