Как христианам праздновать субботу?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти!Комментарий
-
что вы за всех все придумываете?к чему эта фамильярность и демагогия?
поменьше пустоты душевной.
лучше скажите честно:
Вы как и statua отвергаете Божество Иисуса Христа и превозносите Ииуду Искариота?
считаете что Иуда не пошел в ад, а был взят на небеса?
проясните.
вы бы лучше в себе увидели хоть чуток божественности.
вопрос то как задали лукаво.
Фуу, мерзость
- - - Добавлено - - -
Так поминули Иуду.Комментарий
-
не о Иуде речь, Иуда предал Христа две тысячи лет назад, а мы , собачась, когда каждый тянем "одеяло на себя"
мы ныне предаём Христа, негативно относясь как к ближнему. так и к заповедям Его, это же нам ныне надо основу иметь-
критерий истинности, если не единое, то разброс, а разброс это явное в интересах сатаны, ибо его интересы дробления единого.Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти!Комментарий
-
вы считаете что это не об Иуде, а о вас говорил Иисус как о сыне погибели, которому лучше бы и не родиться?
проясните
- - - Добавлено - - -
так и не тяните одеяло на себя...
и не считайте других ослепленными... применяйте это прежде к себе.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
это один из важных моментов веры, это обнажить антихриста поможет.не о Иуде речь, Иуда предал Христа две тысячи лет назад, а мы , собачась, когда каждый тянем "одеяло на себя"
мы ныне предаём Христа, негативно относясь как к ближнему. так и к заповедям Его, это же нам ныне надо основу иметь-
критерий истинности, если не единое, то разброс, а разброс это явное в интересах сатаны, ибо его интересы дробления единого.
понимаете, мы не знаем убийцу Иуды. Он среди нас, так сказать.Комментарий
-
Вы с чего такой вывод публикуете?
Если я написал о нас, то я и подразумеваю нас. Придите в себя, я за вас переживаю,
вы раздражены и не контролируете своё понимание того, что читаете.
Спаси Христос!Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
-
так почитайте писание.
Я сразу понял о ком говорил Иисус, а вам видно ещё рано это знать.Комментарий
-
Я может вам открою немного глаза, но в нас все грехи до единого, ибо мы единый организм,
от первого (Адама) до последнего (кто родится) человека.
Так вот, что за критерий истинности принимаем, ваше "возможно" или Божественное Писание?
Спаси Христос!Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
-
вы за меня не переживайте.
за себя переживайте.
вы ведь даже и не помните, что считали меня несколько часов назад ослепленным.
что это у вас: склероз или лукавство?
Придите в себя, я за вас переживаю,
вы раздражены и не контролируете своё понимание того, что читаете.
Спаси Христос!
- - - Добавлено - - -
неужели это не об Иуде, а о вас сказано Христом как о сыне погибели, которому лучше бы и не родиться?Комментарий
-
Как бы бес мне не внушал отступить от заповеди Иисуса Христа я буду о вас переживать.
И хорошо я помню что вас видел и вижу ослеплённым, прежде не ведаю чем ослеплены были, ныне вижу что гневом!
Ибо гнев разума лишает. Придите в себя, молитва очень сейчас вам поможет.
-
предлагаю всем перестать уходить от сути темы, а выслушать истину по ней:
предупреждение всем, кто превозносит закон в.з. над учением Иисуса Христа
... в деле соблюдения закона ваше демагогическое "соблюдение закона" приводит к двойному проклятию.
Иер.48:10 Проклят, кто дело Господне делает небрежно
Галатам 3:10 Ибо написано: проклят всяк, кто не исполняет постоянно всего, что написано в книге закона.
исполняете ли вы ВСЁ, что написано в книге закона? ПОСТОЯННО? в точности и скрупулезно?
НЕТ?
Тогда вы находитесь под двойным проклятием Божьим!
а не под Его благословением....
но выход есть!
- надо покаяться и уверовать в Истинное спасительное Евангелие Божие!
- оставить "детоводителя"
- выйти из под проклятия закона В.З. и
- жить СОВЕРШЕННЫМ учением Христа!Комментарий
-
Насколько я помню Христос упразднил субботу. И точно соблюдать надо не 10 заповедей а 6 что бы жить. Христос упразднил закон. Ниже цитата из Евангелия. Матфея 19:18
И вот, некто, подойдя, сказал Ему: Учитель благий! что сделать мне доброго, чтобы иметь жизнь вечную? 17 Он же сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог. Если же хочешь войти в жизнь вечную, соблюди заповеди. 18 Говорит Ему: какие? Иисус же сказал: не убивай; не прелюбодействуй; не кради; не лжесвидетельствуй; 19 почитай отца и мать; и: люби ближнего твоего, как самого себя. 20 Юноша говорит Ему: все это сохранил я от юности моей; чего еще недостает мне? 21 Иисус сказал ему: если хочешь быть совершенным, пойди, продай имение твое и раздай нищим; и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи и следуй за Мною. 22 Услышав слово сие, юноша отошел с печалью, потому что у него было большое имение. 23 Иисус же сказал ученикам Своим: истинно говорю вам, что трудно богатому войти в Царство Небесное;
24 и еще говорю вам: удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царство Божие. Комментарий

Комментарий