Как христианам праздновать субботу?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
видите ...вы даже слов Христа об Иуде не помните
а слова лжи "Бога" вашего храните бережно в сердце своем.
вот слова Истины об Иуде:
23 Он же сказал в ответ: опустивший со Мною руку в блюдо, этот предаст Меня;
24 впрочем Сын Человеческий идет, как писано о Нем, но горе тому человеку, которым Сын Человеческий предается: лучше было бы этому человеку не родиться.
25 При сем и Иуда, предающий Его, сказал: не я ли, Равви? [Иисус] говорит ему: ты сказал.
(Матф.26:23-25)
Иоан.17:12
Когда Я был с ними в мире, Я соблюдал их во имя Твое; тех, которых Ты дал Мне, Я сохранил, и никто из них не погиб, кроме сына погибели, да сбудется Писание.
- - - Добавлено - - -
Бог живой и Дух Святой не превозносили Иуду Искариота, Они называли его сыном погибели, и говорили что лучше бы ему не родиться.
вы Им НЕ верите.
это факт.Комментарий
-
По мне так все предали Иисуса.
Все хлеба тогда вкусили и у всех проявились их качества, это было искушение апостолов думаю, они то с иисусом в пустыне не искушались.
ядуший со мною хлеб поднял на меня пяту свою... так до ныне тянется в религии.
вы апокриф от Иуды прочтите.
Комментарий
-
Димоооооооон (к/ф. Бумер) иуда предал две тысячи лет назад, а мы когда с ближнем ругаемся (негативно относимся)
предаём ныне Христа, ибо Он нам заповедал любить врагов наших.
Реально оглянитесь братцы, в начале, когда христиан терзали смертью и мучениями зверскими число христиан росло,
ибо со стороны все стремились в их число видя как они любят друг друга, но ныне любовь настолько угасла, что другие к нам
проявляют иное внимание : "пойдём на форум христианский, да да посмотрим- поугораем как они собачатся по мелочам".
Надо нам быть, а не казаться!
Спаси Христос!Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти!Комментарий
-
Отречением, в полном смысле этого слова, это нельзя назвать. Христос запретил апостолам вмешиваться, и они были в замешательстве, не знали, как им быть и что делать.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
его отречению, а в пример его покаянию!
Спаси Христос!Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти!Комментарий
-
Разве не вы писали, что Иисус Христос являлся нарушителем субботы и слов пророка Иеремия "не носите нош", вопреки сказанному СЫНОМ БОЖЬИМ? Разве не СПАСИТЕЛЬ сказал "не нарушить Я пришёл, а исполнить". Вот Христос и исполнял в СВОЕЙ жизни закон и пророков до мельчайшей буквы так, что ЕГО на судилище синедриона не смогли обвинить в нарушении закона и пророков.
А вот Дмитрий, якобы христианин, смог.Комментарий
-
24 впрочем Сын Человеческий идет, как писано о Нем, но горе тому человеку, которым Сын Человеческий предается: лучше было бы этому человеку не родиться.
25 При сем и Иуда, предающий Его, сказал: не я ли, Равви? [Иисус] говорит ему: ты сказал.
Когда Я был с ними в мире, Я соблюдал их во имя Твое; тех, которых Ты дал Мне, Я сохранил, и никто из них не погиб, кроме сына погибели, да сбудется Писание..
читайте внимательней.
и как вы меня там ещё называли?
обычно вот такие терки только с беззакониками.
Так вы соблюдаете две заповеди Христа?Комментарий
-
Разве не вы писали, что Иисус Христос являлся нарушителем субботы и слов пророка Иеремия "не носите нош", вопреки сказанному СЫНОМ БОЖЬИМ? Разве не СПАСИТЕЛЬ сказал "не нарушить Я пришёл, а исполнить". Вот Христос и исполнял в СВОЕЙ жизни закон и пророков до мельчайшей буквы так, что ЕГО на судилище синедриона не смогли обвинить в нарушении закона и пророков.
А вот Дмитрий, якобы христианин, смог.
а приписывать мне свои вымыслы не стоит.
от лукавого это.Комментарий
-
А такие регламентирующие "законы" писать не мудрено, к примеру : "от каждого по возможности".
Ну сколько приносят жертв бесам даже, это же не показатель правильности закона.Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
-
Когда Я был с ними в мире, Я соблюдал их во имя Твое; тех, которых Ты дал Мне, Я сохранил, и никто из них не погиб, кроме сына погибели, да сбудется Писание..
уразумейте истину:
Христос Иисус - имя Того, Кто назвал Иуду сыном погибели и говорил, что лучше бы ему не родиться.
...но вы Его словам не верите...
а слова лжи "Бога" вашего, превозносящего предателя Иуду, храните бережно в сердце своем.Комментарий
-
Это он бежал в эмаус.
Но вернулся и его убили, возможно апостолы или Пилат или фарисеи, понявшие как ошиблись и теперь уже запушен механизм, Иуду убил кто заметал следы.Комментарий
-
Димоооооооон (к/ф. Бумер) иуда предал две тысячи лет назад, а мы когда с ближнем ругаемся (негативно относимся)
предаём ныне Христа, ибо Он нам заповедал любить врагов наших.
Реально оглянитесь братцы, в начале, когда христиан терзали смертью и мучениями зверскими число христиан росло,
ибо со стороны все стремились в их число видя как они любят друг друга, но ныне любовь настолько угасла, что другие к нам
проявляют иное внимание : "пойдём на форум христианский, да да посмотрим- поугораем как они собачатся по мелочам".
Надо нам быть, а не казаться!
Спаси Христос!
поменьше пустоты душевной.
лучше скажите честно:
Вы как и statua отвергаете Божество Иисуса Христа и превозносите Ииуду Искариота?
считаете что Иуда не пошел в ад, а был взят на небеса?
проясните.Комментарий
-
Комментарий