Как христианам праздновать субботу?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти! -
и кто был на тот момент Христом? Император Константин?
я вообщем то согласен, я думаю тоже что константин был воскресшим Иисусом.
так кто вам гарантирует, основные направления религий? так сказано что там волки в овечьих шкурах.
Бог сохранил свое слово, через века, они дошли до нас, хоть хранивших их и убивали и книги жгли.
так что Бог определил состав библии, главное вам Его услышать.
- - - Добавлено - - -
уверяю достаточно что бы найти Бога живого.
Просто на этом книги не заканчиваются.
самая полная библия, на сейчас, у православных.
Вообщем то они её и сохранили, спасибо их консерватизму, иначе бы уже попереписали .
когда человек находит Бога это самое начало, новое рождение и потом никакая книга не уведет с дороги. Сам Бог потомучто разьясняет и наставляет.
И конечно если вы не мирской вам захочится знать больше, кто стоит на месте тот в болоте.Комментарий
-
Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти!Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
вы не верите в воскресение? на иконах вообщем изображен чаше Константин.
Он узрит потомство долговечное, и воля Господня благоуспешно будет исполняться рукою Его.
11 На подвиг души Своей Он будет смотреть с довольством; чрез познание Его Он, Праведник, Раб Мой, оправдает многих и грехи их на Себе понесет.
12 Посему Я дам Ему часть между великими, и с сильными будет делить добычу, за то, что предал душу Свою на смерть, и к злодеям причтен был, тогда как Он понес на Себе грех многих и за преступников сделался ходатаем.
так кто был на тот момент Христом? по вашему.
так кто вам гарантирует состав Библии, основные направления религий?
так сказано что там волки в овечьих шкурах.
- - - Добавлено - - -
и апокрифы укладываются в учение Христа.
Но читать их советую со святым духом уже, удивитесь тогда.Комментарий
-
Это как? кто-то из людей может заменить Христа?
Так я уже сказал: Сын Божий, Которому дана вся власть на небе и на земле.
Придя утром, на столе увидели четыре Евангелия, а остальные - упавшими на полу.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
тоесть никого тогда по вашему не было помазаным святым духом? вероятно.
Не обольшайтесь писание постоянно пытаются переписать, якобы переводы и прочее.
Раньше так же как и сейчас, антихристу не выгодно что бы верующие были крешены С.Духом, ведь обнажат тогда антихриста.
Антихристу выгодно переливать из пустого в порожнее
Дело, по преданию, было так: претендующих на Евангелие было около двадцати. Решили просить Господа определить, какие считать истинными. Положили вечером все на стол и, помолившись, удалились до утра.
Придя утром, на столе увидели четыре Евангелия, а остальные - упавшими на полу.
вы верите в эту чушь?
кто скинул книги, вы думаете там такая демократия была?Комментарий
-
А вы не различаете Единородного Сына Божьего от сынов Божьих?
Похоже, что вы не отличаете крещённых Святым Духом и рожденного от Святого Духа.
так вы наставлены барабашками?)))
В ни каких апокрифах я не чувствовал связи с Библией, со словом Божьим, поэтому - это предание мне кажется правдоподобным.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
вы имеете ввиду сынов Божих исполинов? эти были рождены не духом, а плотью
Я говорю что Иисус первенец, а мы все за ним и духом, не все конечно.
Хотя я допускаю что и Иисус был зачат генной инженерией богами создателями, по плоти.
Похоже, что вы не отличаете крещённых Святым Духом и рожденного от Святого Духа.
так вы наставлены барабашками?)))
так кто по вашему книги скинул и кто потом их жёг?
В ни каких апокрифах я не чувствовал связи с Библией, со словом Божьим, поэтому - это предание мне кажется правдоподобным.Комментарий
-
Можете ходить по воде, исцелять калек и т.д.?
Так вы же сами, кажется, совсем недавно говорили, что Бог определил состав Библии.
Так вы не считаете Библию словом Божьим?... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
кое что могу.
Так вы же сами, кажется, совсем недавно говорили, что Бог определил состав Библии.
а вот состав библии определили люди, язычники вообщем то, христиан последних тогда переубивали просто, книги пожгли, но они дошли до нас.
Так вы не считаете Библию словом Божьим?
А вот у самого Бога живое слово.
вы на вопросики то отвечайте попутно.
жлу ваших ответов, вы же учашийся?Комментарий
-
Например?
Вот и хорошо.
Но вы, похоже, и Библию ещё очень плохо изучили, а предлагаете ещё и апокрифы читать.
Слово Божье живое и для читающего.
Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов и судит помышления и намерения сердечные.
Евреям 4:12-13... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Вот этот ваш вопрос появился позже, после редактирования. Все люди, кроме Адама, родились от своих земных отцов, а Христос - от Небесного Отца.
Да, надеюсь научиться у Христа.
P.S.Если считаете ещё какие-то важные пропущенные вопросики - повторите, плиз.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Комментарий