Как христианам праздновать субботу?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти! -
Речь шла о рождении Христа, о чём подробно напишу далее.
Спаси Христос!
Мария же сказала Ангелу: ка́к будет это, когда Я мужа не знаю?
Ангел сказал Ей в ответ: Дух Святой найдет на Тебя, и сила Всевышнего осенит Тебя; посему и рождаемое Святое наречется Сыном Божиим
Евангелие от Луки 1:34-35
О успехах будет судить Учитель.
Это заметно, кто из нас просто читает. )))... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
я как раз-таки верю слову Божьему, в котором сказано так:
Мария же сказала Ангелу: ка́к будет это, когда Я мужа не знаю?
Ангел сказал Ей в ответ: Дух Святой найдет на Тебя, и сила Всевышнего осенит Тебя; посему и рождаемое Святое наречется Сыном Божиим
Евангелие от Луки 1:34-35
Евангелие от Матфея 1 глава Библия
можно только предположить генную инженерию.
Или вам проше верить в сказки? удобно.
12 А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими,
13 которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились.
Евангелие от Иоанна 1 глава Библия
вы просто запутались в учении безсмерттной души, вот и не понимаете как рождаются от Бога духа духом.
Трезвитесь, Иоан вам говорил верить здравому, а всяким байкам.
О успехах будет судить Учитель.
Это заметно, кто из нас просто читает. )))
- - - Добавлено - - -
Это вам змей Эдемский сказал?Комментарий
-
Сын Божий Господь Иисус Христос. А у вас?
Подтвердите свои слова.
Так у вас нет души и духа, только тело?
Об этом часто говорится в Библии.
Или Эдемский змей что-то другое вам шепчет? )))... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Доброе воскресное утро!
Согласия так и нет, что примем за "точку опоры" в сложных вопросах
душеспасения, обсуждаемого на этом форуме.
Я выделил то, что вы выделили по смыслу, на фоне иного как более положительное,
на этой варианте Писания сойдёмся?Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти!Комментарий
-
вам сподручней верить в сказки?
если вас это устраивает.
Сын Божий Господь Иисус Христос. А у вас?
Подтвердите свои слова.
Так у вас нет души и духа, только тело?
душа = тело + дух
дух тут дал Бог это дух жизни, это не наше я.
душа = телу без духа это труп.
Об этом часто говорится в Библии.
Или Эдемский змей что-то другое вам шепчет? )))
это вы мертвых вызываете.
а писание говорит мёртвый просто мёртв и одна у него надежда воскресение.
а уж что вы там понапридумывали?Комментарий
-
и в догонку к выше написанному вопросу:
обращаю ваше внимание на то, как вас отпустило когда обличил ваши воззрения вражеские,
но затем, мало по малу вновь вас охватил прежний демон-мучитель.
Зачем он вам, для чего отдаёте себя в его власть?
Вы же понимаете как разумный. что время ваше стремительно сокращается и уже совсем скоро
вы покинете тело и предстанете пред Господом.
Призываю к разумности именем Иисуса Христа!Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти!Комментарий
-
не понял что вы выделили?
в чем по вашему заключается спасение души?
И от чего спасения?Комментарий
-
Комментарий
-
и в догонку к выше написанному вопросу:
обращаю ваше внимание на то, как вас отпустило когда обличил ваши воззрения вражеские,
но затем, мало по малу вновь вас охватил прежний демон-мучитель.
Зачем он вам, для чего отдаёте себя в его власть?
Вы же понимаете как разумный. что время ваше стремительно сокращается и уже совсем скоро
вы покинете тело и предстанете пред Господом.
Призываю к разумности именем Иисуса Христа!
конкретней в чем вы что то усмотрели? вражеские возрения?
можжет вы ответите тогда кому Бог создатель сказал вот Адам стал как один из нас?
может опять как вчера на землю вернётесь.
я постоянно перед Богом.
А умру просто буду ждать воскресения, я уже прошол суд.Комментарий
-
Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Если взять обсуждаемый здесь вопрос, то он не должен обсуждаться. БОГ творил землю не по наитию, а имея планы по сотворению земли. "Покой БОГА" служил конечной точкой в творении земли, и сотворенный человек всего лишь часть воплощенного замысла ТВОРЦА. Адаму и Хаве БОГ не давал заповедь о "покое БОГА", они всего лишь часть плана и сотворены и существуют в этом временном цикле. Проще говоря, человечество, в лице Адама и Хавы, являются неотъемлемой частью, когда в "седьмой день" человечество получает благословение и освящение ТВОРЦА. Повторяю. Человечество сотворено в этом цикле творения БОГА и является неотъемлемой частью.
Но на землю проник грех. И теперь современное человечество само решает будет оно поклоняться ТВОРЦУ, и в какой день оно будет поклоняться БОГУ. Для грешников, которые бунтуют против ТВОРЦА, "покой БОГА" теперь становится заповедью. Для вас, Дмитрий, который бунтует против ТВОРЦА и прочих грешников, это всегда будет заповедью.
Для истинных христиан "покой БОГА" всегда будет неотъемлемой частью в признании над собой ТВОРЦА.
Так что вы, подобно Каиафе, сказали правду о себе, осудив себя. Для вас, бунтующего грешника, это заповедь закона по которой вы будете судимы.Последний раз редактировалось STUDY; 18 August 2019, 05:48 AM.Комментарий
Комментарий