Как христианам праздновать субботу?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Андрей око
    Ветеран

• 11 July 2019
    • 3340

Сообщение от statua

вот вам не на вражеском языке моё имя)))
    Мк.5:9 как имя твоё?
    Именем Иисуса Христа!
    Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
    светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти!

Комментарий

• statua
      Сын человеческий

• 08 November 2003
      • 9025

Сообщение от Андрей око
      Мк.5:9 как имя твоё?
      Именем Иисуса Христа!
      да вот же друг моё имя

Александр статус
      - YouTube

или вы хотите что бы я вам имя Бога открыл?

Тут вам самому надо попыхтеть.

а вот имена падших я вам могу дать, на русском языке

а почему вы Иисуса называете всегда на вражеском?))) ну если на греческом? почему не на иврите скажем?

рад что вас расклинело. видете как помогает.
      Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• Vladilen
        Ветеран

• 09 November 2006
        • 71249

Сообщение от statua
        или вы хотите что бы я вам имя Бога открыл?
        Вы знаете имя Бога?
        - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• statua
          Сын человеческий

• 08 November 2003
          • 9025

Сообщение от Vladilen
          Вы знаете имя Бога?
          с вами мы уже говорили на эту тему.

Комментарий

• Андрей око
            Ветеран

• 11 July 2019
            • 3340

Сообщение от statua
            имена падших я вам могу дать, на русском языке

а что же "подлость" не упомянули, или она вне имен падших?
            Спаси Христос!
            светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти!

Комментарий

• Vladilen
              Ветеран

• 09 November 2006
              • 71249

Сообщение от statua
              с вами мы уже говорили на эту тему.
              Возможно,
              за это время у Вас появилась новая информация об имени Бога?
              - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• statua
                Сын человеческий

• 08 November 2003
                • 9025

Сообщение от Андрей око
                а что же "подлость" не упомянули, или она вне имен падших?
                Спаси Христос!
                это производное, от гордыни зависти и лжи.

а почему вы Иисуса называете всегда на вражеском?))) ну если на греческом? почему не на иврите скажем?

почему по русски не зовете Иисуса? сами путаетесь и других путаете иностранными словами.

Комментарий

• Андрей око
                  Ветеран

• 11 July 2019
                  • 3340

Сообщение от statua
                  это производное, от гордыни зависти и лжи.

почему по русски не зовете Иисуса? сами путаетесь и других путаете иностранными словами.
                  Это для вас греческий вражеский, но из того не следует что вражеский и для меня, не теряйте разум, берегите его, он нам Христом дан во благо.
                  То есть "подлость" производное, а иные не производные?

Комментарий

• statua
                    Сын человеческий

• 08 November 2003
                    • 9025

Сообщение от Vladilen
                    Возможно,
                    за это время у Вас появилась новая информация об имени Бога?
                    да нет всё также призвавшие Имя Бога спасуться, в любом кипеше.
                    Иисус вон призвав Бога на кресте, был избавлен от страдания и был добит в безсознательном состоянии.
                    Не всё так просто друг, для Бога мы все живы...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Андрей око
                    Это для вас греческий вражеский, но из того не следует что вражеский и для меня, не теряйте разум, берегите его, он нам Христом дан во благо.
                    То есть "подлость" производное, а иные не производные?
                    вы же сами просили по русски. я вас прошу назовите Иисуса по русски?

эти семь основные, от них появляются производные.

смотрю вам интересен этот вопрос?

тогда идите и исполняйте волю духов, закон вам в помощь что бы не накосячить, проверите духов, а потом узнаете Имя Бога от самого Бога. Дерзайте.

Иисус знал Имя Бога.

6 Я открыл имя Твоё человекам, которых Ты дал Мне от мира; они были Твои, и Ты дал их Мне, и они сохранили слово Твоё.
                    7 Ныне уразумели они, что все, что Ты дал Мне, от Тебя есть,
                    8 ибо слова, которые Ты дал Мне, Я передал им, и они приняли, и уразумели истинно, что Я исшёл от Тебя, и уверовали, что Ты послал Меня.
                    Иоанна 17

22 называя себя мудрыми, обезумели, 23 и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку

вот на эти грабли наступают беззаконики, но вы то имеете разум? и поняли кто более посланый или пославший?

Еф 1: 16 непрестанно благодарю за вас Бога, вспоминая о вас в молитвах моих, чтобы Бог Господа нашего Иисуса Христа, Отец славы, дал вам Духа премудрости и откровения к познанию Его, и просветил очи сердца вашего, дабы вы познали, в чем состоит надежда призвания Его, и какое богатство славного наследия Его для святых,

Комментарий

• Андрей око
                      Ветеран

• 11 July 2019
                      • 3340

Сообщение от statua

вы же сами просили по русски.
                      вы путаете, я просил не по вражески, вы и пишите что для вас есть вражеское, это и нужно для разностороннего понимания вас,
                      а не только так вас понимать, как вы себя показываете. Должны понимать. что так однобоко вам не помочь.
                      Спаси Христос!

Комментарий

• statua
                        Сын человеческий

• 08 November 2003
                        • 9025

Сообщение от Андрей око
                        вы путаете, я просил не по вражески, вы и пишите что для вас есть вражеское, это и нужно для разностороннего понимания вас,
                        а не только так вас понимать, как вы себя показываете. Должны понимать. что так однобоко вам не помочь.
                        Спаси Христос!
                        чем вы мне можете помочь?

а то я тут с 2003 сразу с моего рождения духом и не было помогающих, особенно из фарисеев и книжников.
                        пришлось самому перелопатить писание, найти то что я говорю своим языком.

Но это не страшно, все кто ведомы Богом живым мне помощники.

Христос это титул, указывающих на характер Его миссии.

Греческое слово "Христос" в Новом Завете представляет собой перевод древнееврейского слова "Машиах" и арамейского "мешиха", означающего "Помазанник" (Мессия).

хотя я думаю.

Христос звалась та статуя на которую Павел сказал, помните статую без имени в греческом пантионе? так и пошло дальше.

Комментарий

• Андрей око
                          Ветеран

• 11 July 2019
                          • 3340

Сообщение от statua
                          чем вы мне можете помочь
                          Спаси Христос!

Комментарий

• statua
                            Сын человеческий

• 08 November 2003
                            • 9025

Сообщение от Андрей око
                            Спаси Христос!
                            вы лучше Бога найдите живого.
                            так и станем братьями, И Иисус тоже вам братом будет, так как и вы станете сыном Бога.

что тут понимать? станьте частью троицы

Усыновление наше происходит в (Слове и Святом Духе).
                            Eсли Святой дух в вас, то и вы пребывайте в Нём Боге,
                            Рим.8:14.Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии.

Бог Отец = Сын Иисус Назорей (если в Боге через Св.духа) = Св. Дух Слово
                            Бог Отец = Сын Мы (если в Боге через Св.духа) = Св. Дух Слово
                            Бог Отец = Сын Я (если в Боге через Св.духа) = Св. Дух Слово

Сам Бог Дух Святой соделался (таким образом) для плоти ипостасью. То есть Бог Св.дух может рождать себе детей, ибо все водимые Духом Божьим есть сыны Бога.

20 В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. Иоанна 14.

Иоан.1:12 А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими, которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились.

15 Потому что вы не приняли духа рабства, чтобы опять жить в
                            страхе, но приняли Духа усыновления, Которым взываем: `Авва, Отче!'
                            16 Сей самый Дух свидетельствует духу нашему, что мы - дети Божии.
                            17 А если дети, то и наследники, наследники Божии, сонаследники же Христу,
                            если только с Ним страдаем, чтобы с Ним и прославиться. (Римлянам 8)

Комментарий

• Андрей око
                              Ветеран

• 11 July 2019
                              • 3340

Сообщение от statua
                              вы лучше Бога
                              не обращайте внимания на меня, я до недавнего времени жил в грехе, при том реально жил, с пятого класса , как 14 лет исполнилось меня закрыли на малолетку,
                              и сроками в лагерях и камерном типе просидел 14 лет, образования не имею, с человеками тоже научен разговаривать с позиции силы, как с нечестью,
                              только вот недавно милостью Божией веру обрёл и пишу вот такое.
                              Надеюсь что всё во славу Божию делаю!
                              Спаси Христос!

Комментарий

• Tajar
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 4300

Сообщение от Дмитрий брат
                                Слава Богу за времена Нового Завета, где уже не нужно почитать какой-то определенный день недели и побивать камнями человеков (созданных по образу Божию) за его несоблюдение!

слава Богу за возможность поклоняться Ему в Духе и Истине!... в мире, любви и радости всякий день!!
                                Суббота - вечное Божие установление.Эта заповедь Закона Божие имеет больше всего напоминаний о ней в Писаниях и имеет больше всех других заповедей её противников.

А своим поклонникам в Духе и Истине и её противникам Бог Говорит:

Ибо, как новое небо и новая земля, которые Я сотворю, всегда будут пред лицем Моим, говорит Господь, так будет и семя ваше и имя ваше.

Тогда из месяца в месяц и из субботы в субботу будет приходить всякая плоть пред лице Мое на поклонение, говорит Господь.

И будут выходить и увидят трупы людей, отступивших от Меня: ибо червь их не умрет, и огонь их не угаснет; и будут они мерзостью для всякой плоти.
                                (Ис.66:22-24)
                                Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
                                (Пс.50:15)

Комментарий

Обработка...