Как христианам праздновать субботу?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти!Комментарий
-
Комментарий
-
Вы не понимаете учения Христа поскольку грех заслоняет истинного Христа.
" отцы наши все были под облаком, и все прошли сквозь море; и все крестились в Моисея в облаке и в море; и все ели одну и ту же духовную пищу; и все пили одно и то же духовное питие: ибо пили из духовного последующего камня; камень же был Христос".
Это какие твои отцы были под облаком? Ты еврей? Я нет. Моих отцов под облаком не было. И кто из нас не понимает?5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Да и так понятно что твои отцы Перуну и Яриле в это время кланялись .Комментарий
-
а на провокатора и богохульника Nike2 внимания не обращайте. он открыто свидетельствовал , что Всевышний это дъявол и Спаситель наш Иисус тоже дъявол.
здесь уже давно с ним никто не общается, ходит как неприкаянный, троллит и провоцирует всех подряд, пачкая все темы, поливая помоями своих оппонентов.Комментарий
-
извинения принимаются.
а на провокатора и богохульника Nike2 внимания не обращайте. он открыто свидетельствовал , что Всевышний это дъявол и Спаситель наш Иисус тоже дъявол.
здесь уже давно с ним никто не общается, ходит как неприкаянный, троллит и провоцирует всех подряд, пачкая все темы, поливая помоями своих оппонентов.
Где твоя цитата что закон дан нечестивым а не праведникам ?
Что ж ты молчишь-то, или мне её привести ?
А твоего боха с крылышками я действительно считаю дьяволом .Комментарий
-
ДАН по причине преступлений и ПОЛОЖЕН не для праведника, а для нечестивца и беззаконника.
может ты наконец сейчас расскажешь форуму о своих праведниках, которым был ДАН закон по причине их преступлений?
твои маленькие читатели все во внимании.
итак.....Комментарий
-
и кто же был преступниками ?
это понятно , а кому был дан ?
нееее это ты расскажешь о своих идиотских выводах и придумках.Комментарий
-
преступники.
твоим праведникам, по причине их преступлений.
уже опять сбежал и спрятал своих праведников с их преступлениями?
што замолк то опять?Комментарий
-
А этот бред кто писал ?может ты наконец сейчас расскажешь форуму о своих праведниках, которым был ДАН закон по причине их преступлений?
Что и требовалось услышать .
PS
Пиши ещё, Андрею будет очень интересно тебя почитать .Последний раз редактировалось Nike2; 13 August 2019, 02:31 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
Комментарий