Как христианам праздновать субботу?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nike2
    Отключен

• 20 February 2017
    • 12863

Сообщение от санек 969
    Почему же человечество, кроме евреев, ничего об этом не знало и не знает?
    Так и евреи ничего не знали когда были непослушны Богу, иои ты хочешь доказать что-то своё ?

8 И сказал Хелкия первосвященник Шафану писцу: книгу закона я нашел в доме Господнем. И подал Хелкия книгу Шафану, и он читал ее.
    9 И пришел Шафан писец к царю, и принес царю ответ, и сказал: взяли рабы твои серебро, найденное в доме, и передали его в руки производителям работ, приставленным к дому Господню.
    10 И донес Шафан писец царю, говоря: книгу дал мне Хелкия священник. И читал ее Шафан пред царем.
    11 Когда услышал царь слова книги закона, то разодрал одежды свои.
    (4Цар.22:8-11)

9 И они учили в Иудее, имея с собою книгу закона Господня; и обходили все города Иудеи и учили народ.
    (2Пар.17:9)

Сегодня лжехристиане под чутким руководством бесов пытаются любым путём спрятать эту книгу закона подальше от людей, подменяя истину всевозможными лжетеориями .

Комментарий

• Zax
      Отключен

• 04 June 2010
      • 12785

Сообщение от Nike2
      Сегодня лжехристиане под чутким руководством бесов пытаются любым путём спрятать эту книгу закона подальше от людей, подменяя истину всевозможными лжетеориями .
      подобные лжехристиане как ты половину заповедей закона за хребет повыкидывало, пошли вслед лжепророка уайт и проповедуют неправедного божка.
      для вас нечестивцев и беззаконников закон НИКТО и НИКОГДА не отменял и отменять НЕ БУДЕТ!
      а ты всё с порванным шаблоном ходишь да мантры из бабьих басен повторяешь...

Комментарий

• Nike2
        Отключен

• 20 February 2017
        • 12863

Сообщение от Zax
        подобные лжехристиане как ты половину заповедей закона за хребет повыкидывало, пошли вслед лжепророка уайт и проповедуют неправедного божка.
        для вас нечестивцев и беззаконников закон НИКТО и НИКОГДА не отменял и отменять НЕ БУДЕТ!
        а ты всё с порванным шаблоном ходишь да мантры из бабьих басен повторяешь...
        вот как раз яркий представитель лжехристианства одержимый идеей и злыми духами .

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
          Ветеран

• 30 September 2007
          • 5389

Сообщение от Nike2
          яркий представитель лжехристианства одержимый идеей и злыми духами
          Неужели Zaxа только ад исправит?
          Семь солнц закона!

Комментарий

• Nike2
            Отключен

• 20 February 2017
            • 12863

Сообщение от АНДРЕЙ 44
            Неужели Zaxа только ад исправит?
            ад не исправляет а уничтожает то что уже невозможно исправить . Исправляться должны здесь и сейчас.
            Его проблема та же что и этих.

20 И выступил один дух, и стал пред лицем Господа, и сказал: я увлеку его. И сказал ему Господь: чем?
            21 Тот сказал: я выйду, и буду духом лжи в устах всех пророков его. И сказал Он: ты увлечешь его, и успеешь; пойди и сделай так.
            22 И теперь, вот попустил Господь духу лжи войти в уста сих пророков твоих, но Господь изрек о тебе недоброе.
            23 И подошел Седекия, сын Хенааны, и ударил Михея по щеке, и сказал: по какой это дороге отошел от меня Дух Господень, чтобы говорить в тебе?
            (2Пар.18:20-23)

Zax точно также искренне верит что через него говорит Дух Святой.
            Пока он не разберётся кто его дурачит исцеление не наступит.
            Знание Писания здесь играет второстепенную роль, а он уже "объелся" ими ( разбогател ) и думает что этим застраховал себя от озера огненного .

17 Ибо ты говоришь: `я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды'; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг.
            18 Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть.
            (Откр.3:17,18)

Комментарий

• санек 969
              христианин

• 07 June 2008
              • 12151

Сообщение от Nike2
              Так и евреи ничего не знали когда были непослушны Богу, иои ты хочешь доказать что-то своё ?

8 И сказал Хелкия первосвященник Шафану писцу: книгу закона я нашел в доме Господнем. И подал Хелкия книгу Шафану, и он читал ее.
              9 И пришел Шафан писец к царю, и принес царю ответ, и сказал: взяли рабы твои серебро, найденное в доме, и передали его в руки производителям работ, приставленным к дому Господню.
              10 И донес Шафан писец царю, говоря: книгу дал мне Хелкия священник. И читал ее Шафан пред царем.
              11 Когда услышал царь слова книги закона, то разодрал одежды свои.
              (4Цар.22:8-11)

9 И они учили в Иудее, имея с собою книгу закона Господня; и обходили все города Иудеи и учили народ.
              (2Пар.17:9)

Опять бредишь.
              5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
              21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
              24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
              Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• Nike2
                Отключен

• 20 February 2017
                • 12863

Сообщение от санек 969
                Опять бредишь.
                Ещё один яркий представитель лжетеорий.
                Все претензии будешь потом Богу предъявлять . ссылка Как христианам праздновать субботу?

Комментарий

• Zax
                  Отключен

• 04 June 2010
                  • 12785

Сообщение от Nike2
                  вот как раз яркий представитель лжехристианства одержимый идеей и злыми духами .
                  о тебе и написал.
                  расскажи, что за НЕЧТО на тебя постоянно нападает, что ты с этим пытаешься бороться постом и молитвой?
                  почему твоя одержимость не излечивается?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от санек 969
                  Опять бредишь.
                  а он вообще не понимает, что цитирует.
                  уж сколько людей ему указывали на сей факт.

Комментарий

• Nike2
                    Отключен

• 20 February 2017
                    • 12863

Сообщение от Zax
                    расскажи, что за НЕЧТО на тебя постоянно нападает, что ты с этим пытаешься бороться постом и молитвой?
                    Ты наверное думаешь что наступил на больную мазоль ? Наивный . Мне от этого ни холодно и не жарко . Даже наоборот ты делаешь антирекламу своему боху с крылышками , который в тебе сидит и никуда не отходит, а от меня убегает по молитвы веры .
                    Сообщение от Zax
                    почему твоя одержимость не излечивается?
                    Ты слово попутал Нужно было написать "моя одержимость" Пока не поймёшь своего состояния бесы тебя не покинут .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Zax
                    Когда нибудь поймут , главное чтобы поздно не было .

Комментарий

• Zax
                      Отключен

• 04 June 2010
                      • 12785

Сообщение от Nike2
                      Ты наверное думаешь что наступил на больную мазоль ? Наивный
                      какая мозоль, николаша?
                      это беда, что ты одержим НЕЧТО.
                      к рождёному свыше лукавый не прикасается. ты же от них только и отбиваешься.

пока не поймёшь своего состояния бесы тебя не покинут.
                      это что же за проклятие тебя преследует?

Комментарий

• санек 969
                        христианин

• 07 June 2008
                        • 12151

Сообщение от Nike2
                        Ещё один яркий представитель лжетеорий.
                        Все претензии будешь потом Богу предъявлять . ссылка Как христианам праздновать субботу?
                        Бредишь и бредишь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Zax

Да, я это понимаю, потому не вступаю с ним в полемику. Человек в неадеквате, как Андрей 44. Им только можно сообщать, что они делают, как факт их бытия. Другого способа общения с подобными человеками я не вижу.
                        5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                        21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                        24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
                        Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• Nike2
                          Отключен

• 20 February 2017
                          • 12863

Сообщение от Zax
                          к рождёному свыше лукавый не прикасается. ты же от них только и отбиваешься.
                          С твоих слов Иисус не был рождён свыше , а Павел так подавно .
                          Сообщение от Zax
                          это что же за проклятие тебя преследует?
                          То же что и Павла .

7 И чтобы я не превозносился чрезвычайностью откровений, дано мне жало в плоть, ангел сатаны, удручать меня, чтобы я не превозносился.
                          (2Кор.12:7)

Разница только в том что Павел молился трижды , но Господь ему ответил .

8 Трижды молил я Господа о том, чтобы удалил его от меня.
                          9 Но Господь сказал мне: `довольно для тебя благодати Моей, ибо сила Моя совершается в немощи'. И потому я гораздо охотнее буду хвалиться своими немощами, чтобы обитала во мне сила Христова.
                          (2Кор.12:8,9)

а ко мне у Господа другое отношение .
                          Ты ребёнок наивный и обнаглевший , который возомнил что что-то знает потеревшись на форумах .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от санек 969
                          Да, я это понимаю, потому не вступаю с ним в полемику. Человек в неадеквате, как Андрей 44. Им только можно сообщать, что они делают, как факт их бытия. Другого способа общения с подобными человеками я не вижу.
                          мечтать не вредно .
                          Нечестивые сбиваются в кучу и поддерживают друг друга . Вас это не спасёт в день суда .

Комментарий

• Zax
                            Отключен

• 04 June 2010
                            • 12785

Сообщение от санек 969
                            Бредишь и бредишь.

- - - Добавлено - - -

если бы мы не воспитывали николашу, то он бы тут все темы перепачкал.
                            ну а андрюша это местный клоун с табуретом. над ним почти весь форум потешается.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nike2
                            С твоих слов Иисус не был рождён свыше , а Павел так подавно .
                            .

у тебя ещё и Богу надо родиться свыше, который Сам даёт всему бытиё???
                            однозначно твой жемчуг в коллекцию.

а павел одержим не был и лукавый к нему не прикасался. если б ты ещё понимал, что за жало было на павле...
                            эх николаша, всё больше из тебя достаём "жемчугов"

Комментарий

• Nike2
                              Отключен

• 20 February 2017
                              • 12863

Сообщение от Zax
                              у тебя ещё и Богу надо родиться свыше, который Сам даёт всему бытиё???
                              однозначно твой жемчуг в коллекцию.
                              свою коллекцию сам знаешь куда нужно себе вставить .
                              Даже элементарных вещей не знает, а строит из себя вундеркинда.
                              Чувствуется учение католицизма - Мария Бога родила .

Комментарий

• Zax
                                Отключен

• 04 June 2010
                                • 12785

Сообщение от Nike2
                                а ко мне у Господа другое отношение .
                                конечно другое.
                                какое может быть отношение, если ты Сына Его назвал дъяволом и упорствуешь в сём нечестии? да к тому же являешься адептом ЛЖЕПРОРОКА.
                                оттого то ты и одержим НЕЧТО, а справиться не можешь.
                                обратись к Богу, которого ты окрестил богом с крылышками, покайся в беззаконии и богохульстве, и снимет с тебя проклятие Господь.

Сообщение от Nike2
                                придурок, свою коллекцию сам знаешь куда нужно себе вставить
                                николаша, не плюйся. потом опять свой монитор оттирать будешь.
                                ну а цену твоих жемчугОв определяет место, которой ты САМ же и определил.

зачем же Богу надо рождаться свыше, николаша? давай подробнее.

Комментарий

Обработка...