Как христианам праздновать субботу?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nike2
    Отключен

• 20 February 2017
    • 12863

Сообщение от Zax
    конечно другое.
    какое может быть отношение, если ты Сына Его назвал дъяволом и упорствуешь в сём нечестии? да к тому же являешься адептом ЛЖЕПРОРОКА.
    оттого то ты и одержим НЕЧТО, а справиться не можешь.
    обратись к Богу, которого ты окрестил богом с крылышками, покайся в беззаконии и богохульстве, и снимет с тебя проклятие Господь.
    Не путай своего боха с крылышками , то есть дьявола, с Богом .

Комментарий

• Zax
      Отключен

• 04 June 2010
      • 12785

Сообщение от Nike2
      Не путай своего боха с крылышками , то есть дьявола, с Богом .
      продолжаешь упорствовать в своём богохульстве да ещё пытаешься других в этом испачкать?

Комментарий

• Nike2
        Отключен

• 20 February 2017
        • 12863

Сообщение от Zax
        зачем же Богу надо рождаться свыше, николаша? давай подробнее.
        мне меньше всего хочется тебя просвещать в каком то вопросе . Причина банальна проста , попробуй сам докопаться до истины , а то когда на блюдечке с голубой каёмочной то и надуваются от гордости такие как ты как индюки и думают что они самые умные . Я как то занялся просвещением соседа , тот хоть и сидел в тюрьме 4 раза , но голова у него варила . Через пол года его просвещения он себя считал ооочень умным и даже меня пытался учить . А всё потому что получал всё в готовой "компактной упаковке" , не затрачивая никаких усилий на поиски истины .

Комментарий

• Zax
          Отключен

• 04 June 2010
          • 12785

Сообщение от Nike2
          мне меньше всего хочется тебя просвещать в каком то вопросе . Причина банальна проста , попробуй сам докопаться до истины , а то когда на блюдечке с голубой каёмочной то и надуваются от гордости такие как ты как индюки и думают что они самые умные . Я как то занялся просвещением соседа , тот хоть и сидел в тюрьме 4 раза , но голова у него варила . Через пол года его просвещения он себя считал ооочень умным и даже меня пытался учить . А всё потому что получал всё в готовой "компактной упаковке" , не затрачивая никаких усилий на поиски истины .
          даже сосед поумнел за полгода, а николаша элементарных вещей никак не осилит который год.
          давай, рассказывай, зачем Богу рождаться свыше. а я пока поем.
          очень жду и пояснений о Его предыдущей нерождённости свыше

Комментарий

• NEHUSHTAN
            Участник

• 10 December 2009
            • 275

Суббота вечна
            Мир управляется совсем другими людьми о которых даже представления не имеют те кто не заглядывает за кулисы
            Бенжамин Дислайли 1844

Комментарий

• Nike2
              Отключен

• 20 February 2017
              • 12863

Сообщение от NEHUSHTAN
              Суббота вечна
              Субботний день никто не отменял , но у некоторых суббота - это каждый день покой в Боге , а день субботний им по барабану .

Комментарий

• санек 969
                христианин

• 07 June 2008
                • 12151

Сообщение от Zax
                если бы мы не воспитывали николашу, то он бы тут все темы перепачкал.
                ну а андрюша это местный клоун с табуретом. над ним почти весь форум потешается.
                Ну, я не знаю, насчёт воспитания... У него отсутствует элементарная способность к рассуждению. Он, что-то говорит в ответ на сообщение, но смысла не понимает того, что ему сказано, как по программе действует. Ему вбили, что-то, когда-то и он это повторяет уже в собственной редакции, но суть не изменилась.
                Если он был приверженцем Адвентизма, то эта программа продолжает действовать в нём, но уже в его редакции. Он вышел из Адвентизма, а к христианству не пришёл.
                Я наблюдаю такую проблему у бывших СИ, они выйдя из организации перерабатывают учение СИ на свой лад и не могут выйти из этой, как они называют, прошивки. Так и с Николашей, прошивка Адвентизма не отпускает его, потому, что не обладает собственным мнением. Не умеет мыслить самостоятельно, не понимает, как это делают другие. Не умеет отличить, логику от нравится.
                У меня он вызывает только сочувствие.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nike2
                Субботний день никто не отменял , но у некоторых суббота - это каждый день покой в Боге , а день субботний им по барабану .
                Вот как действует в тебе прошивка Елены Уайт. И ты ничего с этим не можешь поделать. Бредишь и бредишь.
                5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
                Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• Nike2
                  Отключен

• 20 February 2017
                  • 12863

Сообщение от санек 969
                  Вот как действует в тебе прошивка Елены Уайт. И ты ничего с этим не можешь поделать. Бредишь и бредишь.
                  Вот как вас бесы зарядили ложью что Писание вам уже не авторитет .

Комментарий

• Zax
                    Отключен

• 04 June 2010
                    • 12785

Сообщение от Nike2
                    а что ж ты заповеди Божьи не считаешь авторитетом и топчешь который год?
                    носом ткнуть?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nike2
                    где твой рассказ о рождении свыше Бога???
                    где рассказ о Его предыдущей нерождённости свыше???

николаша опять сбежал?
                    надуваются от гордости такие как ты как индюки и думают что они самые умные.
                    сам себя же и высек николаша.

Комментарий

• санек 969
                      христианин

• 07 June 2008
                      • 12151

Сообщение от Nike2
                      Писание... Суббота... Закон... Прошивка в действии.
                      5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                      21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                      24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне

Комментарий

• Zax
                        Отключен

• 04 June 2010
                        • 12785

Сообщение от санек 969
                        и в этом тоже есть плюс!
                        нельзя отменять для нечестивых закон. это всё равно что выпустить бешеную собаку из клетки.

Комментарий

• Nike2
                          Отключен

• 20 February 2017
                          • 12863

Сообщение от санек 969
                          Ну так меняйте свою сатанинскую прошивку , пора истину принимать такой какой она есть . Хватит хромать на оба колена и прогибаться под бесов . Делайте свой выбор или Иисус и Его закон, или дьявол с его беззаконием .

Комментарий

• Zax
                            Отключен

• 04 June 2010
                            • 12785

Сообщение от Nike2
                            Ну так меняйте свою сатанинскую прошивку , пора истину принимать такой какой она есть . Хватит хромать на оба колена и прогибаться под бесов .
                            какую истину? от твоего лжепророческого духа, который называет Иисуса дъяволом и Бога неправедным?

Комментарий

• Aven7
                              Ветеран

• 06 November 2016
                              • 1736

2 И совершил Бог к седьмому дню дела Свои, которые Он делал, и почил в день седьмый от всех дел Своих, которые делал.
                              3 И благословил Бог седьмой день, и освятил его, ибо в оный почил от всех дел Своих, которые Бог творил и созидал.
                              (Бытие 2:2,3)
                              и пусть хранят сыны Израилевы субботу, празднуя субботу в роды свои, как завет вечный;
                              (Исход 31:16)
                              И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
                              (Бытие 1:27)
                              Наблюдай день субботний, чтобы свято хранить его, как заповедал тебе Господь, Бог твой;
                              (Второзаконие 5:12)
                              а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему. Не делай в оный никакого дела, ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни раба твоя, ни вол твой, ни осел твой, ни всякий скот твой, ни пришелец твой, который у тебя, чтобы отдохнул раб твой, и раба твоя, как и ты;
                              (Второзаконие 5:14)
                              22 Ибо, как новое небо и новая земля, которые Я сотворю, всегда будут пред лицем Моим, говорит Господь, так будет и семя ваше и имя ваше.
                              23 Тогда из месяца в месяц и из субботы в субботу будет приходить всякая плоть пред лице Мое на поклонение, говорит Господь.
                              24 И будут выходить и увидят трупы людей, отступивших от Меня: ибо червь их не умрет, и огонь их не угаснет; и будут они мерзостью для всякой плоти.
                              (Исаия 66:22-24)
                              И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.
                              (Откровение 21:1)
                              Ты возвеличил слово Твое превыше всякого имени Твоего.(Псалтирь 137:2)

Комментарий

• санек 969
                                христианин

• 07 June 2008
                                • 12151

Сообщение от Nike2
                                Ну так меняйте свою сатанинскую прошивку , пора истину принимать такой какой она есть . Хватит хромать на оба колена и прогибаться под бесов . Делайте свой выбор или Иисус и Его закон, или дьявол с его беззаконием .
                                Бредишь. Ты ничего не знаешь об истине.

Комментарий

Обработка...