Как христианам праздновать субботу?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
мне меньше всего хочется тебя просвещать в каком то вопросе . Причина банальна проста , попробуй сам докопаться до истины , а то когда на блюдечке с голубой каёмочной то и надуваются от гордости такие как ты как индюки и думают что они самые умные . Я как то занялся просвещением соседа , тот хоть и сидел в тюрьме 4 раза , но голова у него варила . Через пол года его просвещения он себя считал ооочень умным и даже меня пытался учить . А всё потому что получал всё в готовой "компактной упаковке" , не затрачивая никаких усилий на поиски истины .Комментарий
-
мне меньше всего хочется тебя просвещать в каком то вопросе . Причина банальна проста , попробуй сам докопаться до истины , а то когда на блюдечке с голубой каёмочной то и надуваются от гордости такие как ты как индюки и думают что они самые умные . Я как то занялся просвещением соседа , тот хоть и сидел в тюрьме 4 раза , но голова у него варила . Через пол года его просвещения он себя считал ооочень умным и даже меня пытался учить . А всё потому что получал всё в готовой "компактной упаковке" , не затрачивая никаких усилий на поиски истины .
давай, рассказывай, зачем Богу рождаться свыше. а я пока поем.
очень жду и пояснений о Его предыдущей нерождённости свышеКомментарий
-
Если он был приверженцем Адвентизма, то эта программа продолжает действовать в нём, но уже в его редакции. Он вышел из Адвентизма, а к христианству не пришёл.
Я наблюдаю такую проблему у бывших СИ, они выйдя из организации перерабатывают учение СИ на свой лад и не могут выйти из этой, как они называют, прошивки. Так и с Николашей, прошивка Адвентизма не отпускает его, потому, что не обладает собственным мнением. Не умеет мыслить самостоятельно, не понимает, как это делают другие. Не умеет отличить, логику от нравится.
У меня он вызывает только сочувствие.
- - - Добавлено - - -
Вот как действует в тебе прошивка Елены Уайт. И ты ничего с этим не можешь поделать. Бредишь и бредишь.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
а что ж ты заповеди Божьи не считаешь авторитетом и топчешь который год?
носом ткнуть?
- - - Добавлено - - -
мне меньше всего хочется тебя просвещать в каком то вопросе . Причина банальна проста , попробуй сам докопаться до истины , а то когда на блюдечке с голубой каёмочной то и надуваются от гордости такие как ты как индюки и думают что они самые умные . Я как то занялся просвещением соседа , тот хоть и сидел в тюрьме 4 раза , но голова у него варила . Через пол года его просвещения он себя считал ооочень умным и даже меня пытался учить . А всё потому что получал всё в готовой "компактной упаковке" , не затрачивая никаких усилий на поиски истины .
где рассказ о Его предыдущей нерождённости свыше???
николаша опять сбежал?
надуваются от гордости такие как ты как индюки и думают что они самые умные.
сам себя же и высек николаша.Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
-
Комментарий
-
Комментарий
-
2 И совершил Бог к седьмому дню дела Свои, которые Он делал, и почил в день седьмый от всех дел Своих, которые делал.
3 И благословил Бог седьмой день, и освятил его, ибо в оный почил от всех дел Своих, которые Бог творил и созидал.
(Бытие 2:2,3)
и пусть хранят сыны Израилевы субботу, празднуя субботу в роды свои, как завет вечный;
(Исход 31:16)
И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
(Бытие 1:27)
Наблюдай день субботний, чтобы свято хранить его, как заповедал тебе Господь, Бог твой;
(Второзаконие 5:12)
а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему. Не делай в оный никакого дела, ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни раба твоя, ни вол твой, ни осел твой, ни всякий скот твой, ни пришелец твой, который у тебя, чтобы отдохнул раб твой, и раба твоя, как и ты;
(Второзаконие 5:14)
22 Ибо, как новое небо и новая земля, которые Я сотворю, всегда будут пред лицем Моим, говорит Господь, так будет и семя ваше и имя ваше.
23 Тогда из месяца в месяц и из субботы в субботу будет приходить всякая плоть пред лице Мое на поклонение, говорит Господь.
24 И будут выходить и увидят трупы людей, отступивших от Меня: ибо червь их не умрет, и огонь их не угаснет; и будут они мерзостью для всякой плоти.
(Исаия 66:22-24)
И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.
(Откровение 21:1)Ты возвеличил слово Твое превыше всякого имени Твоего.(Псалтирь 137:2)Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
Комментарий