Как христианам праздновать субботу?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
нет у них страха Божия.
клевещут без зазрения совести беззаконники.
и не обратятся чтобы Господь исцелил их.
- - - Добавлено - - -
опять клевЕщите от духа лукавого.
факты моих "беззаконий" есть?
нет.
есть только ваше горячее желание оклеветать неугодного оппонента обличающего ваши беззакония.
видимо для вас клевета - это как дышать ...
доколе будете творить дела отца вашего - клеветника-беззаконника?
я так понимаю, что для вас клевета - не грех,родное, свое - главное для Вас некую человеческую "субботу"соблюдать.Комментарий
-
Брат,
но ведь клевета это тяжкий грех.
Хорошо сказано ...опять клевЕщите от духа лукавого.
факты моих "беззаконий" есть?
нет.
есть только ваше горячее желание оклеветать неугодного оппонента обличающего ваши беззакония.
видимо для вас клевета - это как дышать ...
доколе будете творить дела отца вашего - клеветника-беззаконника?
я так понимаю, что для вас клевета - не грех,родное, свое - главное для Вас некую человеческую "субботу"соблюдать.
безупречный диагноз!Комментарий
-
истинно так.
клевета, ложь - яркая черта диавола и его сынов.
но они этого не видят... по слепости и нечистоте своего невозрожденного сердца.
Матф.13:15 ибо огрубело сердце людей сих и ушами с трудом слышат, и глаза свои сомкнули, да не увидят глазами и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и да не обратятся, чтобы Я исцелил их.Комментарий
-
Вы считаете,
что учения АСД от лукавого?
Аминь.Комментарий
-
вы поклоняйтесь каждый день.Слава Богу за времена Нового Завета, где уже не нужно почитать какой-то определенный день недели и побивать камнями человеков (созданных по образу Божию) за его несоблюдение!
слава Богу за возможность поклоняться Ему в Духе и Истине!... в мире, любви и радости всякий день!!
А вот волю Бога исполняйте хотя бы в субботу.
- - - Добавлено - - -
вы сами скажите, вы исполняете закон Христа две заповеди вмещающие в себя десятисловие?
это же просто понять кто беззаконик.Комментарий
-
не все, но многое от него...
начиная от "небесных откровений" их вождя Елены Уайт.
основные их ереси и заблуждения о законе озвучены в теме - ТИПИЧНЫЕ ВОПРОСЫ законников к христианам... и ответы на них.
- - - Добавлено - - -
уразумейте истину:
волю Бога надо исполнять не только в субботу, но каждый день
- - - Добавлено - - -
аминь.
уразумейте истину:
любой истинный христианин живет по закону Христа, а не по закону Моисея.
да, это так.
ФАКТЫ клеветы моих оппонентов ярко об этом свидетельствуют.Комментарий
-
забыли? не поминай имя Бога в суе?
так исполните прям щас? что хочет Бог что бы вы сделали?
вы исполняете закон? я так и не понял.аминь.
уразумейте истину:
не любой, тут полно людей кому закон не закон, им отменили. А кто они не знают.
я вот вас прямо спросил, что бы понять беззаконик вы или нет.да, это так.
ФАКТЫ клеветы моих оппонентов ярко об этом свидетельствуют.Комментарий
-
забыли? избегайте идолослужения?
так исполните прям щас? что хочет Бог что бы вы сделали?
примечание-совет:
не стоит вам прятаться за флудливо-троллические вопросы...
лучше изучите данную тему: ТИПИЧНЫЕ ВОПРОСЫ законников к христианам... и ответы на них.
Всего лишь ее ПЕРВУЮ страницу!!!
ТЩАТЕЛЬНО...СКУРПУЛЕЗНО...ВНИМАТЕЛЬНО... там есть все ответы на Ваши вопросы типичные вопросы о законе заповедей в.з.
- - - Добавлено - - -
аминь.
повторю... прочтите внимательно истину:
а вы? живете по закону Моисея?
проясните.Комментарий
-
Вот ваше последнее противостояние словам БОГА.
Вот слова БОГА (синодальный перевод) "Сказал БОГ ....... помни день субботний, чтобы святить его". По словам Моисея "сказал ЭЛОХИМ". А вы неоднократно с лукавством искажаете свидетельства пророков, евангелистов или апостолов.
Повторяю, в синодальном переводе ясно написано, что БОГ дал такое повеление, а не Моисей или ангел. А вы противостоите словам БОГА. Так что никакой клеветы.Комментарий
-
Сообщение от Vladilen
Вы считаете,
что учения АСД от лукавого?
Спасибо, брат, за инфу.не все, но многое от него...
начиная от "небесных откровений" их вождя Елены Уайт.
основные их ереси и заблуждения о законе озвучены в теме - ТИПИЧНЫЕ ВОПРОСЫ законников к христианам... и ответы на них.Комментарий
-
Ну,ну!
Дима расскажи кто давал закон на Синае и нарушал ли Иисус закон ?
- - - Добавлено - - -
Пожалуйста, питайся шелухой от Дмитрия он хорошему не научит . впрочем у вас одинаковые заблуждения.Комментарий
-
не говорите ерунды:
как я могу противостоять заповедям закона ветхого завета, если я по учению НОВОГО завета умер для него, чтобы жить по учению Христа?
как мертвый может чему-то противостоять?
абсурд.
да Вы и сами давно уже понимаете суть своего лукавого учения.... так как я многократно вам говорил, что...
Тот же Самый Бог, Который сказал о сие о субботе... там же повелел не стричь края бороды своей и обрезаться...
но вы (в своем хитром искусстве беззакония) бросаете за хребет сии его святые заповеди.
горе вам, книжники-лицемеры.
- - - Добавлено - - -
давайте ка вы сперва извинитесь за клевету на меня, а потом уж попробуете наладить со мной нормальное общение.
факт вашей клеветы здесь - #5606 (6216905)
кстати... напомню...
СПЕЦИАЛЬНО для вас создана тема.. ТИПИЧНЫЕ ВОПРОСЫ законников к христианам... и ответы на них.
в ней есть ответы на все ваши типичные вопросы и утверждения о законе заповедей в.з....
там же я (милостью Божьей и Его истиной) отвечаю на ваши вопросы и опровергаю ваши ереси...
если вдруг какого-то ответа не найдется - задайте там свой вопрос -обязательно получите ответ...Комментарий
-
Христиане умирают для греха, распинаются с Христом миру, но не закону, который нам во спасение!
Пересмотрите свои взгляды, очень переживаю за вас, вы в огромной опасности, и помните. что
время не бесконечно, можете умереть и сразу после прочтения этого текста!
Спаси Христос!Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти!Комментарий
-
Горе тебе обманщику .да Вы и сами давно уже понимает суть своего лукавого учения.это не есть мое проти
ведь Тот же Самый Бог, Который сказал о сие о субботе... там же повелел не стричь края бороды своей и обрезаться...
но вы (в своем хитром искусстве беззакония) бросаете за хребет сии его святые заповеди.
горе вам, книжники-лицемеры.
25 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что очищаете внешность чаши и блюда, между тем как внутри они полны хищения и неправды.
26 Фарисей слепой! очисти прежде внутренность чаши и блюда, чтобы чиста была и внешность их.
(Матф.23:25,26)
хочется тебе навязать внешнее чтобы похоронить внутреннее .Комментарий

Комментарий