Как христианам праздновать субботу?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
клевещут без зазрения совести беззаконники.
и не обратятся чтобы Господь исцелил их.
- - - Добавлено - - -
факты моих "беззаконий" есть?
нет.
есть только ваше горячее желание оклеветать неугодного оппонента обличающего ваши беззакония.
видимо для вас клевета - это как дышать ...
доколе будете творить дела отца вашего - клеветника-беззаконника?
я так понимаю, что для вас клевета - не грех,родное, свое - главное для Вас некую человеческую "субботу"соблюдать.Комментарий
-
но ведь клевета это тяжкий грех.
опять клевЕщите от духа лукавого.
факты моих "беззаконий" есть?
нет.
есть только ваше горячее желание оклеветать неугодного оппонента обличающего ваши беззакония.
видимо для вас клевета - это как дышать ...
доколе будете творить дела отца вашего - клеветника-беззаконника?
я так понимаю, что для вас клевета - не грех,родное, свое - главное для Вас некую человеческую "субботу"соблюдать.
безупречный диагноз!Комментарий
-
истинно так.
клевета, ложь - яркая черта диавола и его сынов.
но они этого не видят... по слепости и нечистоте своего невозрожденного сердца.
Матф.13:15 ибо огрубело сердце людей сих и ушами с трудом слышат, и глаза свои сомкнули, да не увидят глазами и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и да не обратятся, чтобы Я исцелил их.Комментарий
-
Вы считаете,
что учения АСД от лукавого?
Аминь.Комментарий
-
Слава Богу за времена Нового Завета, где уже не нужно почитать какой-то определенный день недели и побивать камнями человеков (созданных по образу Божию) за его несоблюдение!
слава Богу за возможность поклоняться Ему в Духе и Истине!... в мире, любви и радости всякий день!!
А вот волю Бога исполняйте хотя бы в субботу.
- - - Добавлено - - -
это же просто понять кто беззаконик.Комментарий
-
не все, но многое от него...
начиная от "небесных откровений" их вождя Елены Уайт.
основные их ереси и заблуждения о законе озвучены в теме - ТИПИЧНЫЕ ВОПРОСЫ законников к христианам... и ответы на них.
- - - Добавлено - - -
уразумейте истину:
волю Бога надо исполнять не только в субботу, но каждый день
- - - Добавлено - - -
аминь.
уразумейте истину:
любой истинный христианин живет по закону Христа, а не по закону Моисея.
да, это так.
ФАКТЫ клеветы моих оппонентов ярко об этом свидетельствуют.Комментарий
-
так исполните прям щас? что хочет Бог что бы вы сделали?
аминь.
уразумейте истину:
не любой, тут полно людей кому закон не закон, им отменили. А кто они не знают.
да, это так.
ФАКТЫ клеветы моих оппонентов ярко об этом свидетельствуют.Комментарий
-
так исполните прям щас? что хочет Бог что бы вы сделали?
примечание-совет:
не стоит вам прятаться за флудливо-троллические вопросы...
лучше изучите данную тему: ТИПИЧНЫЕ ВОПРОСЫ законников к христианам... и ответы на них.
Всего лишь ее ПЕРВУЮ страницу!!!
ТЩАТЕЛЬНО...СКУРПУЛЕЗНО...ВНИМАТЕЛЬНО... там есть все ответы на Ваши вопросы типичные вопросы о законе заповедей в.з.
- - - Добавлено - - -
аминь.
повторю... прочтите внимательно истину:
а вы? живете по закону Моисея?
проясните.Комментарий
-
Повторяю, в синодальном переводе ясно написано, что БОГ дал такое повеление, а не Моисей или ангел. А вы противостоите словам БОГА. Так что никакой клеветы.Комментарий
-
Сообщение от Vladilen
Вы считаете,
что учения АСД от лукавого?
не все, но многое от него...
начиная от "небесных откровений" их вождя Елены Уайт.
основные их ереси и заблуждения о законе озвучены в теме - ТИПИЧНЫЕ ВОПРОСЫ законников к христианам... и ответы на них.Комментарий
-
Дима расскажи кто давал закон на Синае и нарушал ли Иисус закон ?
- - - Добавлено - - -
Пожалуйста, питайся шелухой от Дмитрия он хорошему не научит . впрочем у вас одинаковые заблуждения.Комментарий
-
как я могу противостоять заповедям закона ветхого завета, если я по учению НОВОГО завета умер для него, чтобы жить по учению Христа?
как мертвый может чему-то противостоять?
абсурд.
да Вы и сами давно уже понимаете суть своего лукавого учения.... так как я многократно вам говорил, что...
Тот же Самый Бог, Который сказал о сие о субботе... там же повелел не стричь края бороды своей и обрезаться...
но вы (в своем хитром искусстве беззакония) бросаете за хребет сии его святые заповеди.
горе вам, книжники-лицемеры.
- - - Добавлено - - -
давайте ка вы сперва извинитесь за клевету на меня, а потом уж попробуете наладить со мной нормальное общение.
факт вашей клеветы здесь - #5606 (6216905)
кстати... напомню...
СПЕЦИАЛЬНО для вас создана тема.. ТИПИЧНЫЕ ВОПРОСЫ законников к христианам... и ответы на них.
в ней есть ответы на все ваши типичные вопросы и утверждения о законе заповедей в.з....
там же я (милостью Божьей и Его истиной) отвечаю на ваши вопросы и опровергаю ваши ереси...
если вдруг какого-то ответа не найдется - задайте там свой вопрос -обязательно получите ответ...Комментарий
-
Пересмотрите свои взгляды, очень переживаю за вас, вы в огромной опасности, и помните. что
время не бесконечно, можете умереть и сразу после прочтения этого текста!
Спаси Христос!Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти!Комментарий
-
да Вы и сами давно уже понимает суть своего лукавого учения.это не есть мое проти
ведь Тот же Самый Бог, Который сказал о сие о субботе... там же повелел не стричь края бороды своей и обрезаться...
но вы (в своем хитром искусстве беззакония) бросаете за хребет сии его святые заповеди.
горе вам, книжники-лицемеры.
25 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что очищаете внешность чаши и блюда, между тем как внутри они полны хищения и неправды.
26 Фарисей слепой! очисти прежде внутренность чаши и блюда, чтобы чиста была и внешность их.
(Матф.23:25,26)
хочется тебе навязать внешнее чтобы похоронить внутреннее .Комментарий
Комментарий