Как христианам праздновать субботу?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти! -
7 Что же скажем? Неужели [от] закона грех? Никак. Но я не иначе узнал грех, как посредством закона. Ибо я не понимал бы и пожелания, если бы закон не говорил: не пожелай.
(Рим.7:7)Комментарий
-
Утро доброе, с субботой всех поздравляю! Желаю добра, здоровья и разумного подхода, понимания прочитанного в Слове Божьем, да коснется нас Дух Св. просветит, вразумит и научит. Помоги Боже нам во всех начинаниях, правда и истина Твоя превыше всего, аминь и шабат-шалом.С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Потому что очевидно, что темничному стражу все остальное было известно,как и разбойнику на кресте.И ему оставалось только принять Иисуса как обещанного Богом Мессию Израиля.Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
(Пс.50:15)Комментарий
-
Комментарий
-
Как раз Христос сказал о СЕБЕ: "Вот Я иду исполнить волю ТВОЮ и закон ЭЛОХИМ у МЕНЯ в сердце".
Вы же применили демагогический приём. Вопрос с превеликим числом верных ответов. А потом обвинение в некомпетентности.
Чтобы получить вечную жизнь, нужна вера в Христа, вера, которая позволяет получить Святой дух, который и наставляет на всякую истину. И Библия тут совершенно не причём.
- - - Добавлено - - -
Абсолютно точное замечание. Говорить о соблюдении закона, а итог делать про оправдание человека.Комментарий
-
Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти!Комментарий
-
Слава Богу за времена Нового Завета, где уже не нужно почитать какой-то определенный день недели и побивать камнями человеков (созданных по образу Божию) за его несоблюдение!
слава Богу за возможность поклоняться Ему в Духе и Истине!... в мире, любви и радости всякий день!!Комментарий
-
Слава Богу за времена Нового Завета, где уже не нужно почитать какой-то определенный день недели и побивать камнями человеков (созданных по образу Божию) за его несоблюдение!
слава Богу за возможность поклоняться Ему в Духе и Истине!... в мире, любви и радости всякий день!!
Обязан написать по месту, под этой благовидностью выбрасывают с тем что против нас и то из закона, что нам во спасение, а это только бесу нужно!
И поясню: Мк.1:15 Христос призывает к покаянию по причине приближения Царствия Небесного, мы сегодня на две тысячи лет ещё более "приблизились" и как следствие нуждаемся в покаянии
так же кратно больше, но что видим "по делам" маммона уже и церковь проела как плесень, все заповеди выбрасываются как ненужное, уже неприязнь даже между близкими, а на убийство врага
благословляют те, кто казалось бы несёт слово Христа о любви врагов и прочее прочее.
Суть что мы ошибочно отбрасываем то, что нам во благо из закона и по делам всё видно, кратно превзошли Садом и Гоморру надеясь на спасительную жертву Христа умножил многократно грех разврат и извращения,
обращаю внимание. описываю то, что имеет место в среде тех, кто считаются крещёнными.
Спаси Христос!Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти!Комментарий
-
Комментарий
-
опять взялись за клевету.
факты моих "беззаконий" есть?
нет.
есть только ваше горячее желание оклеветать неугодного оппонента.
видимо для вас клевета - это как дышать ...
доколе будете творить дела отца вашего - клеветника-беззаконника?
я так понимаю, что для вас клевета - не грех,родное, свое - главное для Вас некую человеческую "субботу"соблюдать??
Комментарий
-
Дмитрий
Есть, и их много. Достаточно одного факта, что вы спорите со словом БОГА. Таким образом это нарушение первой заповеди.
- - - Добавлено - - -
Доброе утро!
Обязан написать по месту, под этой благовидностью выбрасывают с тем что против нас и то из закона, что нам во спасение, а это только бесу нужно!
И поясню: Мк.1:15 Христос призывает к покаянию по причине приближения Царствия Небесного, мы сегодня на две тысячи лет ещё более "приблизились" и как следствие нуждаемся в покаянии
так же кратно больше, но что видим "по делам" маммона уже и церковь проела как плесень, все заповеди выбрасываются как ненужное, уже неприязнь даже между близкими, а на убийство врага благословляют те, кто казалось бы несёт слово Христа о любви врагов и прочее прочее ................
Спаси Христос!Комментарий
-
Должно, но нам нельзя сопутствовать или даже опускать руки, как некоторые пишут :
" ты что возмущаешь массы, противишься воле Божией, надлежит погибнуть и не брыкайся".
Нет, нам Бог Слово заповедал вразумлять беззаконников, иначе их погибель с наших рук (Иезекииль 3:18-20).
От нас многое зависит, мы можем через вразумления призвать к покаянию, это уже во благо спасающихся, в том числе
через наши усилия мы можем вымолить время у Бога. за которое и другие придут к прозрению и покаянию!!!
Спаси Христос!Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
-
лжете как обычно.... если бы они были - Вы бы их привели.
но ФАКТОВ нет.
есть только ваше горячее желание оклеветать неугодного оппонента.
видимо для вас клевета - это как дышать ...
опять лукавствуете во лжи.
рассудите сами
если я скажу Вам подобное:
STUDY,
Достаточно одного факта, что вы занимаетесь идолопоклонством и волшебством.
вот и я Вам говорю:
НЕ стоит клеветать на меня от избытка сердца вашего лукавого.
- - - Добавлено - - -
Доброе утро!
так же кратно больше, но что видим "по делам" маммона уже и церковь проела как плесень, все заповеди выбрасываются как ненужное, уже неприязнь даже между близкими, а на убийство врага
благословляют те, кто казалось бы несёт слово Христа о любви врагов и прочее прочее.
Суть что мы ошибочно отбрасываем то, что нам во благо из закона и по делам всё видно, кратно превзошли Садом и Гоморру надеясь на спасительную жертву Христа умножил многократно грех разврат и извращения,
обращаю внимание. описываю то, что имеет место в среде тех, кто считаются крещёнными.
Спаси Христос!
потому призываю Вас вразумить ваших братьев (STUDY и Nike2) чтобы они не клеветали во лжи... и призвать их к покаянию...
ведь участь всех лжецов- клеветников --- в озере огненном.
надеюсь Вас они послушают...Комментарий
-
Сердцеведец видит намерения каждого и им достоверно это известно,
а если Господа не убоятся то тщетны мои потуги. Вы вероятно понимаете меня!
Комментарий