Как христианам праздновать субботу?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
в том, что Бог явился во плоти. Для чего? что бы умереть по Закону.
Почему сегодня идут споры во круг Иисуса Христа? Кто Он? Он ведь фактически не называл Себя Богом. А представьте, что если бы назвал и подтвердил? Разве бы Его осудили на смерть Иудеи!!! Нет конечно. И не было бы Жертвы за грех. В этом и заключалась тайна.
PS
куда то Zax пропал и перестал вам лайки ставить .Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Читай выше и подумай над теми бредовыми мыслями что ты озвучил . ссылка Как христианам праздновать субботу?
PS
куда то Zax пропал и перестал вам лайки ставить .Комментарий
-
Наверно, невозможно привести такие примеры, потому как, то что описывает ваш собеседник, как понимаю, это не конкретный случай, а ежесекундный отклик (реакция) на окружающий мир.
Но сомневаюсь, что это совершенство проявляется в ком-либо из людей в этом мире. Но многие пытаются это утверждать о себе. Однако показать не могут... Невидимая величина, ни им самим, ни людям окружающим. (((Пользуюсь этим подстрочником: Программа подстрочного перевода НЗКомментарий
-
Ты уже это сделал .
Кстати ты не так уж давно доказывал что Иисус совершил преступление перед законом спасая Марию от побития камнями . Что память исчезла ?Комментарий
-
я верующий в Иисуса Христа - истинного Бога. ..Который в своё время дал Моисею Закон...
Моисей точно не мог знать смысл Закона. На нём было покрывало, что бы он не знал конец преходящего.. ...а я не могу не знать смысл Закона...покрывала Моисеева на мне нет.
Вы утверждали, что знаете Закон.
Как Вы можете знать Закон,
если даже не знаете всех его мицвот? не говоря об их содержании.Комментарий
-
Женщина взятая в прелюбодеянии по Закону должна была умереть..Левит 20:10. Но Иисус помиловал её. Цена этой милости, которой Он милует нас - пролитая Кровь на Голгфском кресте.Комментарий
-
Закон осуждает грешника, на смерть. Причем это своего рода "уголовный или административный" закон.
Уже приводил сравнение закона с ПДД. ПДД - это правила. А административный (кодекс) закон - это требования по наказанию за нарушения ПДД. Ни ПДД назначает штраф, а кодекс. И оплата за нарушение освобождает нарушителя не от ППД, а от кодекса.
То что человек "погружается" (крестится) в Христа, говорит о том, что человек не избегает наказания, а проходит его вместе со Христом. Вот это "вместе" и спасает человека: если мы соединены с Ним подобием смерти Его, то должны быть соединены и подобием воскресения.
Пользуюсь этим подстрочником: Программа подстрочного перевода НЗКомментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
5 Но Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего [было] на Нем, и ранами Его мы исцелились.
(Ис.53:5)
10 Но Господу угодно было поразить Его, и Он предал Его мучению; когда же душа Его принесет жертву умилостивления, Он узрит потомство долговечное, и воля Господня благоуспешно будет исполняться рукою Его.
11 На подвиг души Своей Он будет смотреть с довольством; чрез познание Его Он, Праведник, Раб Мой, оправдает многих и грехи их на Себе понесет.
(Ис.53:10,11)
Кстати закон как был так и остался иначе Иисус напрасно умер .Комментарий
-
Комментарий
Комментарий