Как христианам праздновать субботу?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
читайте внимательнее
Видите? а Вы поклонится Ему не желаете.... не возьмёт Он вас в Свои братья...Комментарий
-
опять цыферки смотрели.
вы писание смотрите.
5 Ибо кому когда из Ангелов сказал Бог: «Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя»? И ещё: «Я буду Ему Отцом, и Он будет Мне Сыном»?
6 Также, когда вводит Первородного во вселенную, говорит: «и да поклонятся Ему все Ангелы Божии».
7 Об Ангелах сказано: «Ты творишь Ангелами Своими духов и служителями Своими пламенеющий огонь».
8 А о Сыне: «престол Твой, Боже, в век века; жезл царствия Твоего жезл правоты.
9 Ты возлюбил правду и возненавидел беззаконие, посему помазал Тебя, Боже, Бог Твой елеем радости более соучастников Твоих».
Послание к Евреям 1 глава Библия: https://bible.by/syn/65/1/#6
Кому тут ангелы подчиняются ? Богу.
Бог им велит поклонится и они исполняют.
- - - Добавлено - - -
сказал Бог: «Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя»? И ещё: «Я буду Ему Отцом, и Он будет Мне Сыном»?
вы читаете и не видете.Комментарий
-
вы не можете знать что я желаю, а что нет.
вы писание смотрите.
5 Ибо кому когда из Ангелов сказал Бог: «Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя»? И ещё: «Я буду Ему Отцом, и Он будет Мне Сыном»?
6 Также, когда вводит Первородного во вселенную, говорит: «и да поклонятся Ему все Ангелы Божии».
7 Об Ангелах сказано: «Ты творишь Ангелами Своими духов и служителями Своими пламенеющий огонь».
8 А о Сыне: «престол Твой, Боже, в век века; жезл царствия Твоего жезл правоты.
9 Ты возлюбил правду и возненавидел беззаконие, посему помазал Тебя, Боже, Бог Твой елеем радости более соучастников Твоих».
Послание к Евреям 1 глава Библия: https://bible.by/syn/65/1/#6
опять цыферки смотрели.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
какой текст, вы писание должны цытировать а не текст и цыферки
Бог им велит поклонится и они исполняют.Комментарий
-
Это Вы Бога попробуйте убедить в этом. Он говорит, что нет кроме Него. "Итак знай и положи на сердце твоё, что Господь есть Бог на небе вверху и на земле вниз, и нет ещё кроме Его"
какой текст, вы писание должны цытировать а не текст и цыферки
Бог им велит поклонится и они исполняют.Комментарий
-
вы сами прочитайте.
А что вы себе навбивали в голову, что сына потеряли это уже другой вопрос.
служат ангелы а не поклоняются.
вам же щас писание приводил. Бог им сказал поклониться, и они исполнили.Комментарий
-
... я прошу прощения, но я вам не могу поверить, потому что верю Священным Писаниям.
вы сами прочитайте.
А что вы себе навбивали в голову, что сына потеряли это уже другой вопрос.
служат ангелы а не поклоняются.
вам же щас писание приводил. Бог им сказал поклониться, и они исполнили.
Почему Вы не верите Иисусу Христу что Отец и Сын - одно???...что Отец в Сыне, а не где то в другом месте? ... постарайтесь поверить этому и не нужно будет тогда оспаривать Бога, что Он не один... Он то говорит, что один, а Вы убеждаете что их двое...Комментарий
-
... я прошу прощения, но я вам не могу поверить, потому что верю Священным Писаниям.
читаю конечно... и даже исполняю первую из всех заповедей Бога: "Господь Бог наш есть Господь единый".
как же я "потерял Сына", если, как написано, что Он нас сотворил.
увы..все Ангелы поклоняются только Ему, так как вся полнота Божества - в Нём. Вы читали в Священном Писании о том, что вся полнота Божества в Иисусе Христе? Если вся полнота Божества в Иисусе, то кто ещё кроме Него Бог?
Конечно Бог сказал. Но всё дело в том, что Бог не где нибудь, а в Сыне. Сын - образ невидимого Бога.
Почему Вы не верите Иисусу Христу что Отец и Сын - одно???...что Отец в Сыне, а не где то в другом месте? ... постарайтесь поверить этому и не нужно будет тогда оспаривать Бога, что Он не один... Он то говорит, что один, а Вы убеждаете что их двое...Комментарий
-
Комментарий
-
Иоанна 7:37. В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей. 38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой. 39 Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен.
6 Я открыл имя Твоё человекам, которых Ты дал Мне от мира; они были Твои, и Ты дал их Мне, и они сохранили слово Твоё.
7 Ныне уразумели они, что все, что Ты дал Мне, от Тебя есть,
8 ибо слова, которые Ты дал Мне, Я передал им, и они приняли, и уразумели истинно, что Я исшёл от Тебя, и уверовали, что Ты послал Меня.
Иоанна 17Комментарий
-
вы забыли о Святом духе.
Иоанна 7:37. В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей. 38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой. 39 Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен.Комментарий
-
Комментарий
-
какое имя открыл Иисус Христос? имя Иисус Христос больше никакое
которых Ты дал Мне от мира; они были Твои, и Ты дал их Мне, и они сохранили слово Твоё.
7 Ныне уразумели они, что все, что Ты дал Мне, от Тебя есть,
8 ибо слова, которые Ты дал Мне, Я передал им, и они приняли, и уразумели истинно, что Я исшёл от Тебя, и уверовали, что Ты послал Меня.
Иоанна 17
- - - Добавлено - - -
это Вы постарайтесь Бога убедит в том, что Он не один и отдал всю Свою полноту другому.
..поймите...я бы вам поверил...но кто Вы?...а вот Бог мой Творец...я вынужден Ему верить, а не вам
Кому посоветовал поклоняться Иисус, Диаволу? Себе?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий