Как христианам праздновать субботу?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Только, к сожалению, преданности вашей к Нему я не вижу....Вы не хотите к Нему выйти за стан...Комментарий
-
Вы зря обижаетесь, я никак не хочу вас задеть, если и шучу, то это для хорошего настроения в общении.
Если мы считаем себя Христианами, то надо помогать друг другу идти правильным путём, устраняя ошибки.
Друг, если бы не было разницы, то вместо окон ставили бы двери.
А Христос учит, что надо родиться от воды и Духа, что подразумевает Крещение. Это и есть рождение свыше. мы ведь об этом говорим?
И я вас спросил, почему Иаков так говорит? Вы же не сомневаетесь, что Иаков рожденный свыше. Ответьте на вопрос, плиз.
А вот догму, свою собственную, пытаетесь навязать вы сами, мол, блажен и рожденный свыше - это одно и то же.Последний раз редактировалось учащийся; 11 November 2019, 09:53 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
результатом этого никогда не будет плода лжи, клеветы и мракобесия в извращении писаний.
по плодам узнаём, какого вы духа и кто ваш отец.Комментарий
-
Я не могу понять. В стане человек повинуется БОГУ, а вне стана забывает про БОГА и берёт пример с язычников. Извращённая логика.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий