Как христианам праздновать субботу?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • statua
    Сын человеческий

• 08 November 2003
    • 9025

Сообщение от валерий2013
    Отец в Иисусе Христе. Так кому поклонятся тогда? Ангелы Иисусу Христу все поклоняются.
    И Вы поклонитесь только Ему и никому иному.
    Мой Брат не требует от меня никакого поклонения ему.

Ангелы никаму кроме Бога не поклоняются, а вот служат Христу, сыну Божиему.

читайте внимательнее
    Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• валерий2013
      Ветеран

• 24 January 2012
      • 14643

Сообщение от statua
      Мой Брат не требует от меня никакого поклонения ему.

Ангелы никаму кроме Бога не поклоняются, а вот служат Христу, сыну Божиему.
      читайте внимательнее
      Читаю, что все Ангелы Божии поклоняются Иисусу Христу. Вот, смотрите: "Также, когда вводит Первородного во вселенную, говорит: и да поклонятся Ему всё Ангелы Божии"
      Видите? а Вы поклонится Ему не желаете.... не возьмёт Он вас в Свои братья...

Комментарий

• statua
        Сын человеческий

• 08 November 2003
        • 9025

Сообщение от валерий2013
        Читаю, что все Ангелы Божии поклоняются Иисусу Христу. Вот, смотрите: "Также, когда вводит Первородного во вселенную, говорит: и да поклонятся Ему всё Ангелы Божии"
        Видите? а Вы поклонится Ему не желаете.... не возьмёт Он вас в Свои братья...
        вы не можете знать что я желаю, а что нет.

опять цыферки смотрели.

вы писание смотрите.

5 Ибо кому когда из Ангелов сказал Бог: «Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя»? И ещё: «Я буду Ему Отцом, и Он будет Мне Сыном»?
        6 Также, когда вводит Первородного во вселенную, говорит: «и да поклонятся Ему все Ангелы Божии».
        7 Об Ангелах сказано: «Ты творишь Ангелами Своими духов и служителями Своими пламенеющий огонь».
        8 А о Сыне: «престол Твой, Боже, в век века; жезл царствия Твоего жезл правоты.
        9 Ты возлюбил правду и возненавидел беззаконие, посему помазал Тебя, Боже, Бог Твой елеем радости более соучастников Твоих».

Послание к Евреям 1 глава Библия: https://bible.by/syn/65/1/#6

Кому тут ангелы подчиняются ? Богу.

Бог им велит поклонится и они исполняют.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от валерий2013
        Читаю,...
        сказал Бог: «Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя»? И ещё: «Я буду Ему Отцом, и Он будет Мне Сыном»?

вы читаете и не видете.

Комментарий

• валерий2013
          Ветеран

• 24 January 2012
          • 14643

Сообщение от statua
          вы не можете знать что я желаю, а что нет.

вы писание смотрите.

5 Ибо кому когда из Ангелов сказал Бог: «Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя»? И ещё: «Я буду Ему Отцом, и Он будет Мне Сыном»?
          6 Также, когда вводит Первородного во вселенную, говорит: «и да поклонятся Ему все Ангелы Божии».
          7 Об Ангелах сказано: «Ты творишь Ангелами Своими духов и служителями Своими пламенеющий огонь».
          8 А о Сыне: «престол Твой, Боже, в век века; жезл царствия Твоего жезл правоты.
          9 Ты возлюбил правду и возненавидел беззаконие, посему помазал Тебя, Боже, Бог Твой елеем радости более соучастников Твоих».

Послание к Евреям 1 глава Библия: https://bible.by/syn/65/1/#6
          Всё правильно цитируете. Только не хотите цитировать, что Отец и Сын - ОДНО.
          опять цыферки смотрели.
          какие циферки? я вам текст цитирую....

Комментарий

• statua
            Сын человеческий

• 08 November 2003
            • 9025

Сообщение от валерий2013
            Всё правильно цитируете. Только не хотите цитировать, что Отец и Сын - ОДНО.
            Одно но их двое.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от валерий2013
            какой текст, вы писание должны цытировать а не текст и цыферки

Комментарий

• валерий2013
              Ветеран

• 24 January 2012
              • 14643

Сообщение от statua
              Одно но их двое.
              Это Вы Бога попробуйте убедить в этом. Он говорит, что нет кроме Него. "Итак знай и положи на сердце твоё, что Господь есть Бог на небе вверху и на земле вниз, и нет ещё кроме Его"
              какой текст, вы писание должны цытировать а не текст и цыферки

Иисус Христос и есть БОГ. Искуситель кого искушал в пустыне? прочитайте... ..я прочитал и знаю, что искуситель искушал Господа Бога. Ему служат Ангелы....и - как видим - поклоняются.

Комментарий

• statua
                Сын человеческий

• 08 November 2003
                • 9025

Сообщение от валерий2013
                . Искуситель кого искушал в пустыне? прочитайте... ..я прочитал и знаю, что искуситель искушал Господа Бога. Ему служат Ангелы....и - как видим - поклоняются.
                Искуситель искушал Иисуса Христа сына Бога.

вы сами прочитайте.

А что вы себе навбивали в голову, что сына потеряли это уже другой вопрос.

служат ангелы а не поклоняются.

вам же щас писание приводил. Бог им сказал поклониться, и они исполнили.

Комментарий

• валерий2013
                  Ветеран

• 24 January 2012
                  • 14643

Сообщение от statua
                  Искуситель искушал Иисуса Христа сына Бога.
                  ... я прошу прощения, но я вам не могу поверить, потому что верю Священным Писаниям.

вы сами прочитайте.
                  читаю конечно... и даже исполняю первую из всех заповедей Бога: "Господь Бог наш есть Господь единый".

А что вы себе навбивали в голову, что сына потеряли это уже другой вопрос.
                  как же я "потерял Сына", если, как написано, что Он нас сотворил.

служат ангелы а не поклоняются.
                  увы..все Ангелы поклоняются только Ему, так как вся полнота Божества - в Нём. Вы читали в Священном Писании о том, что вся полнота Божества в Иисусе Христе? Если вся полнота Божества в Иисусе, то кто ещё кроме Него Бог?
                  вам же щас писание приводил. Бог им сказал поклониться, и они исполнили.
                  Конечно Бог сказал. Но всё дело в том, что Бог не где нибудь, а в Сыне. Сын - образ невидимого Бога.
                  Почему Вы не верите Иисусу Христу что Отец и Сын - одно???...что Отец в Сыне, а не где то в другом месте? ... постарайтесь поверить этому и не нужно будет тогда оспаривать Бога, что Он не один... Он то говорит, что один, а Вы убеждаете что их двое...

Комментарий

• statua
                    Сын человеческий

• 08 November 2003
                    • 9025

Сообщение от валерий2013
                    ... я прошу прощения, но я вам не могу поверить, потому что верю Священным Писаниям.

читаю конечно... и даже исполняю первую из всех заповедей Бога: "Господь Бог наш есть Господь единый".

как же я "потерял Сына", если, как написано, что Он нас сотворил.

увы..все Ангелы поклоняются только Ему, так как вся полнота Божества - в Нём. Вы читали в Священном Писании о том, что вся полнота Божества в Иисусе Христе? Если вся полнота Божества в Иисусе, то кто ещё кроме Него Бог?
                    Конечно Бог сказал. Но всё дело в том, что Бог не где нибудь, а в Сыне. Сын - образ невидимого Бога.
                    Почему Вы не верите Иисусу Христу что Отец и Сын - одно???...что Отец в Сыне, а не где то в другом месте? ... постарайтесь поверить этому и не нужно будет тогда оспаривать Бога, что Он не один... Он то говорит, что один, а Вы убеждаете что их двое...
                    так а что же не подтвердили писанием?

Комментарий

• валерий2013
                      Ветеран

• 24 January 2012
                      • 14643

Сообщение от statua
                      так а что же не подтвердили писанием?
                      Что не подтвердил? ещё подтвердить, что "Господь есть Бог на небе вверху и на земле внизу, и нет ещё кроме Его" ?..это подтвердить, или подтвердить что Отец в Сыне и Сын в Отце и это ОДНО?

Комментарий

• statua
                        Сын человеческий

• 08 November 2003
                        • 9025

Сообщение от валерий2013
                        Что не подтвердил? ещё подтвердить, что "Господь есть Бог на небе вверху и на земле внизу, и нет ещё кроме Его" ?..это подтвердить, или подтвердить что Отец в Сыне и Сын в Отце и это ОДНО?
                        вы забыли о Святом духе.

Иоанна 7:37. В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей. 38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой. 39 Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен.

6 Я открыл имя Твоё человекам, которых Ты дал Мне от мира; они были Твои, и Ты дал их Мне, и они сохранили слово Твоё.
                        7 Ныне уразумели они, что все, что Ты дал Мне, от Тебя есть,
                        8 ибо слова, которые Ты дал Мне, Я передал им, и они приняли, и уразумели истинно, что Я исшёл от Тебя, и уверовали, что Ты послал Меня.
                        Иоанна 17

Комментарий

• валерий2013
                          Ветеран

• 24 January 2012
                          • 14643

Сообщение от statua
                          вы забыли о Святом духе.

Иоанна 7:37. В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей. 38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой. 39 Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен.
                          Дух Святой это дух Иисуса Христа, или дух Божий, (что одно и то же). Так апостол Павел писал.

Комментарий

• statua
                            Сын человеческий

• 08 November 2003
                            • 9025

Сообщение от валерий2013
                            .Если вся полнота Божества в Иисусе, то кто ещё кроме Него Бог?
                            Бог Тот, кто и даёт всю эту полноту Божества Иисусу Христу.

Кому посоветовал поклоняться Иисус, Диаволу? Себе?

Комментарий

• валерий2013
                              Ветеран

• 24 January 2012
                              • 14643

Сообщение от statua

6 Я открыл имя Твоё человекам,
                              какое имя открыл Иисус Христос? имя Иисус Христос больше никакое

которых Ты дал Мне от мира; они были Твои, и Ты дал их Мне, и они сохранили слово Твоё.
                              7 Ныне уразумели они, что все, что Ты дал Мне, от Тебя есть,
                              8 ибо слова, которые Ты дал Мне, Я передал им, и они приняли, и уразумели истинно, что Я исшёл от Тебя, и уверовали, что Ты послал Меня.
                              Иоанна 17
                              Всё правильно написано. Но только нужно ещё дописать, что Отец и Сын - ОДНО.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от statua
                              Бог Тот, кто и даёт всю эту полноту Божества Иисусу Христу.
                              это Вы постарайтесь Бога убедит в том, что Он не один и отдал всю Свою полноту другому.
                              ..поймите...я бы вам поверил...но кто Вы?...а вот Бог мой Творец...я вынужден Ему верить, а не вам

Кому посоветовал поклоняться Иисус, Диаволу? Себе?
                              Себе конечно. Кого искушал искуситель? Господа Бога. Кому служат Ангелы? конечно же Господу Богу одному. То есть Иисусу Христу. Так написано и приходится верить Священным Писаниям, а не вам...простите пожалуйста меня за это..

Комментарий

• Zax
                                Отключен

• 04 June 2010
                                • 12785

Сообщение от baptist2016
                                итак, вы политеист таки? Во скольких богов веруете?
                                итак, что там с моисеевым телом?
                                баптист продолжает выкручиваться?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от валерий2013
                                ...напугался, что ли, Николаша... ? .
                                так "Бог не может быть праведным" (с)Nike2

Комментарий

Обработка...