Как христианам праздновать субботу?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Никаких проблем с головой. Для ничестивых Закон есть. Все истребяться по Закону но только не за количество съеденной свинины, а за своё свинство.
Видишь как здраво я говорю?....
....а ты пишешь "проблемы с головой"....наоборот, это у тебя клин в буйной головушке .. если думаешь, что осуждать людей Господь будет за количество съеденной свинины
Комментарий
-
А это свидетельствует против человека или нет ?
2 Почитай отца твоего и мать, это первая заповедь с обетованием:
3 да будет тебе благо, и будешь долголетен на земле.
(Еф.6:2,3)
почему это не пригвоздил ?
Или закон Моисея ?
9 Ибо в Моисеевом законе написано: не заграждай рта у вола молотящего. О волах ли печется Бог?
10 Или, конечно, для нас говорится? Так, для нас это написано; ибо, кто пашет, должен пахать с надеждою, и кто молотит, [должен молотить] с надеждою получить ожидаемое.
(1Кор.9:9,10)
А дальше Святой Дух сказал этоМне хватит того, что угодно Святому Духу. "Ибо угодно Святому Духу ..не возлагать ..никакого бремени более, кроме сего необходимого: воздерживаться о идоложертвенного и крови, и удавленины и блуда, и не делать другим того, чего себе не хотите; соблюдая сие, хорошо сделаете..." Деяние 15:29
Ибо [закон] Моисеев от древних родов по всем городам имеет проповедующих его и читается в синагогах каждую субботу.
(Деян.15:21)
но тебе и твоей секте это не нужно иначе она рассыпется .
- - - Добавлено - - -
очень большая проблема с головой , если истребил значит ничего нет, а если есть значит ничего не истреблял или ты извращаешь Писание в угоду своей секты .Никаких проблем с головой. Для ничестивых Закон есть. Все истребяться по Закону но только не за количество съеденной свинины, а за своё свинство.
Видишь как здраво я говорю?....
....а ты пишешь "проблемы с головой"....наоборот, это у тебя клин в буйной головушке .. если думаешь, что осуждать людей Господь будет за количество съеденной свининыКомментарий
-
А это свидетельствует против человека или нет ?
2 Почитай отца твоего и мать, это первая заповедь с обетованием:
3 да будет тебе благо, и будешь долголетен на земле.
(Еф.6:2,3)
Или закон Моисея ?
9 Ибо в Моисеевом законе написано: не заграждай рта у вола молотящего. О волах ли печется Бог?
10 Или, конечно, для нас говорится? Так, для нас это написано; ибо, кто пашет, должен пахать с надеждою, и кто молотит, [должен молотить] с надеждою получить ожидаемое.
(1Кор.9:9,10)
А дальше Святой Дух сказал это
Ибо [закон] Моисеев от древних родов по всем городам имеет проповедующих его и читается в синагогах каждую субботу.
(Деян.15:21)
но тебе и твоей секте это не нужно иначе она рассыпется .Всё - всё пригвождено и это тоже. Надо не просто почитать отца и мать, но ЛЮБИТЬ. Но если хочешь быть долголетен здесь на этой земле, то не обязательно любить как себя... просто - почитай, ухаживай за ними... Но для Царств Божиего этого мало. Любить надо как себя.почему это не пригвоздил ?Комментарий
-
Вам не предлагали толковать, а исследовать. Если вы помните пророка Малахия, то это совет от БОГА.
Вы можете сказать подобное только принимающим "Новый завет". Представьте себе ситуацию без книг "Нового завета". Сможете на основе "Ветхого завета" доказать своё вероисповедание?Конечно смогу. Сотворить человека по Своему подобию (Бытие 5:1-3), а потом раскаяться в этом (Бытие 6:6) мог только Иисус Христос.Комментарий
-
Комментарий
-
Нет ничего. Николаша, Закона Божиего на земле для человека и не было. Евреям был дан на определённое время для определённых целей. Когда цель была достигнута и Иисус по Закону умер - Закону пришёл конец.
Для человека есть законы гражданские. Нарушишь - будешь наказан.Комментарий
-
для человека-хулителя родителей СВИДЕТЕЛЬСТВУЕТ.
для человека, всегда любящих своих родителей, сие свидетельство без надобности.
научись хотя бы не хулить.Комментарий
-
Комментарий
-
я ничего не соврал...
Закона Божиего..увы...здесь на земле нет для человека...."беззаконные живут, достигают старости да и силами крепки" - написано в ПисанииКомментарий
-
а Павел Пишет что ты лжец и обманщик .
Ибо я не понимал бы и пожелания, если бы закон не говорил: не пожелай.
(Рим.7:7)
Благодарю Бога моего Иисусом Христом, Господом нашим. Итак тот же самый я умом моим служу закону Божию, а плотию закону греха.
(Рим.7:25)
а есть Божьи нарушишь и будешь наказан.
10 Кто соблюдает весь закон и согрешит в одном чем-нибудь, тот становится виновным во всем.
11 Ибо Тот же, Кто сказал: не прелюбодействуй, сказал и: не убей; посему, если ты не прелюбодействуешь, но убьешь, то ты также преступник закона.
(Иак.2:10,11)Комментарий
-
Моё исповедание - это вера в единого Господа, который сотворил этот мир и человека по Своему образу и подобию.
Чем моё исповедание отличается? тем, что я верю не в невидимого Духа, а в видимого Господа (ну или в воплощённого Духа).
Всё.
В Ветхом Завете не было открыто собственное (спасительное) имя Бога - просто Господь (Господин). Тот, кому поверил Авраам.
В Новом Завете это имя открывается.Комментарий
-
знакомые слова .
2 Сказал безумец в сердце своем: "нет Бога". Развратились они и совершили гнусные преступления; нет делающего добро.
3 Бог с небес призрел на сынов человеческих, чтобы видеть, есть ли разумеющий, ищущий Бога.
4 Все уклонились, сделались равно непотребными; нет делающего добро, нет ни одного.
5 Неужели не вразумятся делающие беззаконие, съедающие народ мой, [как] едят хлеб, и не призывающие Бога?
(Пс.52:2-5)
9 Не медлит Господь [исполнением] обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию.10 Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.
(2Пет.3:9,10)
потихоньку вырисовывается твой замаскированный атеизм .Комментарий

Комментарий