Как христианам праздновать субботу?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Никаких проблем с головой. Для ничестивых Закон есть. Все истребяться по Закону но только не за количество съеденной свинины, а за своё свинство.
Видишь как здраво я говорю?........а ты пишешь "проблемы с головой"....наоборот, это у тебя клин в буйной головушке .. если думаешь, что осуждать людей Господь будет за количество съеденной свинины
Комментарий
-
2 Почитай отца твоего и мать, это первая заповедь с обетованием:
3 да будет тебе благо, и будешь долголетен на земле.
(Еф.6:2,3)
почему это не пригвоздил ?
Или закон Моисея ?
9 Ибо в Моисеевом законе написано: не заграждай рта у вола молотящего. О волах ли печется Бог?
10 Или, конечно, для нас говорится? Так, для нас это написано; ибо, кто пашет, должен пахать с надеждою, и кто молотит, [должен молотить] с надеждою получить ожидаемое.
(1Кор.9:9,10)
Мне хватит того, что угодно Святому Духу. "Ибо угодно Святому Духу ..не возлагать ..никакого бремени более, кроме сего необходимого: воздерживаться о идоложертвенного и крови, и удавленины и блуда, и не делать другим того, чего себе не хотите; соблюдая сие, хорошо сделаете..." Деяние 15:29
Ибо [закон] Моисеев от древних родов по всем городам имеет проповедующих его и читается в синагогах каждую субботу.
(Деян.15:21)
но тебе и твоей секте это не нужно иначе она рассыпется .
- - - Добавлено - - -
Никаких проблем с головой. Для ничестивых Закон есть. Все истребяться по Закону но только не за количество съеденной свинины, а за своё свинство.
Видишь как здраво я говорю?........а ты пишешь "проблемы с головой"....наоборот, это у тебя клин в буйной головушке .. если думаешь, что осуждать людей Господь будет за количество съеденной свинины
Комментарий
-
А это свидетельствует против человека или нет ?
2 Почитай отца твоего и мать, это первая заповедь с обетованием:
3 да будет тебе благо, и будешь долголетен на земле.
(Еф.6:2,3)
Или закон Моисея ?
9 Ибо в Моисеевом законе написано: не заграждай рта у вола молотящего. О волах ли печется Бог?
10 Или, конечно, для нас говорится? Так, для нас это написано; ибо, кто пашет, должен пахать с надеждою, и кто молотит, [должен молотить] с надеждою получить ожидаемое.
(1Кор.9:9,10)
А дальше Святой Дух сказал это
Ибо [закон] Моисеев от древних родов по всем городам имеет проповедующих его и читается в синагогах каждую субботу.
(Деян.15:21)
но тебе и твоей секте это не нужно иначе она рассыпется .почему это не пригвоздил ?Комментарий
-
Конечно смогу. Сотворить человека по Своему подобию (Бытие 5:1-3), а потом раскаяться в этом (Бытие 6:6) мог только Иисус Христос.Комментарий
-
Комментарий
-
Для человека есть законы гражданские. Нарушишь - будешь наказан.Комментарий
-
для человека, всегда любящих своих родителей, сие свидетельство без надобности.
научись хотя бы не хулить.Комментарий
-
Комментарий
-
Закона Божиего..увы...здесь на земле нет для человека...."беззаконные живут, достигают старости да и силами крепки" - написано в ПисанииКомментарий
-
Ибо я не понимал бы и пожелания, если бы закон не говорил: не пожелай.
(Рим.7:7)
Благодарю Бога моего Иисусом Христом, Господом нашим. Итак тот же самый я умом моим служу закону Божию, а плотию закону греха.
(Рим.7:25)
а есть Божьи нарушишь и будешь наказан.
10 Кто соблюдает весь закон и согрешит в одном чем-нибудь, тот становится виновным во всем.
11 Ибо Тот же, Кто сказал: не прелюбодействуй, сказал и: не убей; посему, если ты не прелюбодействуешь, но убьешь, то ты также преступник закона.
(Иак.2:10,11)Комментарий
-
Чем моё исповедание отличается? тем, что я верю не в невидимого Духа, а в видимого Господа (ну или в воплощённого Духа).
Всё.
В Ветхом Завете не было открыто собственное (спасительное) имя Бога - просто Господь (Господин). Тот, кому поверил Авраам.
В Новом Завете это имя открывается.Комментарий
-
2 Сказал безумец в сердце своем: "нет Бога". Развратились они и совершили гнусные преступления; нет делающего добро.
3 Бог с небес призрел на сынов человеческих, чтобы видеть, есть ли разумеющий, ищущий Бога.
4 Все уклонились, сделались равно непотребными; нет делающего добро, нет ни одного.
5 Неужели не вразумятся делающие беззаконие, съедающие народ мой, [как] едят хлеб, и не призывающие Бога?
(Пс.52:2-5)
(2Пет.3:9,10)
потихоньку вырисовывается твой замаскированный атеизм .Комментарий
Комментарий