Как христианам праздновать субботу?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Zax
    Отключен

• 04 June 2010
    • 12785

Сообщение от санек 969
    Всё понятно с тобой. К доктору. Ну, или к Андрею 44 в заместители.
    они же из-за табурета подерутся....

Комментарий

• STUDY
      Отключен

• 12 November 2016
      • 7549

Сообщение от санек 969
      Вот как действует в тебе прошивка Елены Уайт. И ты ничего с этим не можешь поделать.
      Откройте первую главу книги Бытие и прочтите. БОГ изначально имел замысел, и сотворение человека всего лишь часть замысла сотворения неба и земли. Кончается сотворение земли "покоем БОГА". Поэтому человек является всего лишь частью исполнения сотворения неба и земли, и соответственно неотъемлемой частью "покоя БОГА". Грешник бежит от\из "покоя БОГА", где существует благословение и освящение человека. В этом тоже своего рода избрание от БОГА: "нечестивый не устоит в собрании праведников"

Если Е.Уайт написала про "покой БОГА", то адекватные люди в общей формулировке этого вопроса примут её сторону.

Комментарий

• Nike2
        Отключен

• 20 February 2017
        • 12863

Сообщение от STUDY
        Если Е.Уайт написала про "покой БОГА", то адекватные люди в общей формулировке этого вопроса примут её сторону.
        Так они её не всю отрицают а избирательно . Если бы они отрицали всё что она написала то выкинули бы Библию и стали атеистами .

Комментарий

• Zax
          Отключен

• 04 June 2010
          • 12785

Сообщение от STUDY

христиане НИКОГДА не примут слова лжепророка.
          это ваш удел ходить за ложью и называть белое чёрным.
          не завидна участь шелковизма-уайтизма.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nike2
          Так они её не всю отрицают а избирательно . Если бы они отрицали всё что она написала то выкинули бы Библию и стали атеистами .
          а что ж ты от неё постоянно отнекиваешься и стыдишься её, когда тебя возвращают к её басням?
          отрицая её, ты выкидываешь всю библию. сам себя же и высек опять, николаша.

Сообщение от STUDY
          Откройте первую главу книги Бытие и прочтите. БОГ изначально имел замысел, и сотворение человека всего лишь часть замысла сотворения неба и земли. Кончается сотворение земли "покоем БОГА". Поэтому человек является всего лишь частью исполнения сотворения неба и земли, и соответственно неотъемлемой частью "покоя БОГА". Грешник бежит от\из "покоя БОГА", где существует благословение и освящение человека. В этом тоже своего рода избрание от БОГА: "нечестивый не устоит в собрании праведников"
          а вот и щёлковская методичка, расчитанная на глуповытых.
          наизусть зубрят.

Комментарий

• Nike2
            Отключен

• 20 February 2017
            • 12863

С провокатором никто не желает общаться так он изо всех сил напрягается чтобы хоть кому-то навязать свои масонско-языческие теории.

Комментарий

• Zax
              Отключен

• 04 June 2010
              • 12785

первый пошёл.........

Комментарий

• STUDY
                Отключен

• 12 November 2016
                • 7549

Сообщение от Zax
                а вот и щёлковская методичка, расчитанная на глуповытых.
                Вы по привычке облажались.

христиане НИКОГДА не примут слова лжепророка.
                Не называйте себя христианином, если вашим примером не является Иисус Христос.

Комментарий

• санек 969
                  христианин

• 07 June 2008
                  • 12151

Сообщение от Nike2
                  Пусть твоё слово будет последним , а то никак не успокоишься как и твой дружок по несчастью Zax .
                  Пусть. Я нисколько не против. В конце концов, это заслуженно. Улыбнулся.
                  А насчёт спокойствия, так это у тебя свербит, ты же ко мне цепляешься.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от STUDY

Я читал. там ничего нет из того, что говоришь ты.
                  Ты принял бабьи россказни и считаешь себя адекватным? Мужик не может идти на поводу у женщины, если он адекватный. А если идёт, значит у него серьёзная проблема с адекватностью.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от STUDY

Ничего не перепутал?
                  Сообщение от STUDY

5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                  21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                  24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
                  Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• STUDY
                    Отключен

• 12 November 2016
                    • 7549

Сообщение от санек 969
                    Я читал. там ничего нет из того, что говоришь ты.
                    санек 969
                    1) Это только по причине вашего мышления. Вы мыслите предметно, как законники. Написано, значит исполню.
                    2) Вы желаете получить всё сразу. Так не бывает. БОГ ищущим воздаёт.

Ты принял бабьи россказни
                    Если Е.Уайт права относительно "покоя БОГА", почему надо противоречить по гендерному принципу?

Мужик не может идти на поводу у женщины
                    Предположу, что Е.Уайт призывала быть максимально честными с людьми. Теперь, по вашей логике, надо всех обманывать?

Комментарий

• Nike2
                      Отключен

• 20 February 2017
                      • 12863

Сообщение от санек 969
                      Пусть. Я нисколько не против. В конце концов, это заслуженно. Улыбнулся.
                      А насчёт спокойствия, так это у тебя свербит, ты же ко мне цепляешься.
                      Раз не успокоился , то выставим твоё художество на всеобщее обозрение.
                      Сообщение от санек 969
                      Бредишь. Сильно бредишь.
                      Сообщение от санек 969
                      Купи себе губозакатывающую машинку. РжуНимагу.
                      Иисус не бредил в отличие от тебя.
                      Сообщение от санек 969
                      Давай дружок, к доктору, к док-то-ру!
                      Сообщение от санек 969
                      Всё понятно с тобой. К доктору.
                      Сообщение от санек 969
                      И не уговаривай.
                      Сообщение от санек 969
                      По себе людей не суди.

Комментарий

• санек 969
                        христианин

• 07 June 2008
                        • 12151

Сообщение от Nike2

А говорил, что последнее слово за мной оставляешь... Зажал?
                        Добавь к этому списку: Ты продолжаешь бредить, потому, что не знаешь, как правильно ответить. Слабак. Улыбнулся.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от STUDY
                        санек 969
                        1) Это только по причине вашего мышления. Вы мыслите предметно, как законники. Написано, значит исполню.
                        2) Вы желаете получить всё сразу. Так не бывает. БОГ ищущим воздаёт.

Если Е.Уайт права относительно "покоя БОГА", почему надо противоречить по гендерному принципу?

Предположу, что Е.Уайт призывала быть максимально честными с людьми. Теперь, по вашей логике, надо всех обманывать?
                        Я не могу мыслить, как законник, так как я в стороне от закона. Ты элементарную логику нарушаешь.

Я могу мыслить здраво, по рассуждению, в Святом духе. Но ваша Уайт женщина и в ней не может быть здравого суждения. Женщина не может быть выше мужчины по здравомыслию. Только для тех она стала путеводной звездой, кто не знает, что есть здравомыслие.

Апостол Павел предупреждал Тимофея воздерживаться от бабьих басен, считаю, что Павел Тимофею дал добрый совет.

Уайт - источник бабьих басен. А ты пьёшь из этого источника и сам становишься таким же источником. Вот так-то.

Призывы - это лозунги, их может выкрикивать и идиот. Это по твоей, Уайтовской логике, нужно всех обманывать, если не следовать лозунгу Уайт.
                        Короче, ты бредишь, как и Нике. Это голос женщины в вашем разуме.
                        Мужик бабу слушать не станет, он лучше с другим мужиком посоветуется, а вы приверженцы женского мышления. мышления крайностей и вымысла.
                        5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                        21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                        24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
                        Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• STUDY
                          Отключен

• 12 November 2016
                          • 7549

Сообщение от санек 969
                          Я не могу мыслить, как законник, так как я в стороне от закона. Ты элементарную логику нарушаешь.
                          А вот мыслите вы как обычный законник. Написано, значит исполню. А в итоге появляется собственная праведность, на основе собственного восприятия.

Я могу мыслить здраво, по рассуждению, в Святом духе.

В вашем помазании от Святого Духа есть большие сомнения, поскольку вы противоречите сказанному Святым Духом через пророков.

Но ваша Уайт женщина и в ней не может быть здравого суждения.

Во Христе нет гендерного различия. Во Христе все равны.

Уайт - источник бабьих басен. А ты пьёшь из этого источника и сам становишься таким же источником.
                          1) После таких заявлений всё больше проникаешься уважением к этой женщине.
                          2) Адвентисты хотя бы оперируют стихами Писаний без выдёргивания из текста.
                          3) Мне гораздо интересней мессианские евреи.

Комментарий

• Nike2
                            Отключен

• 20 February 2017
                            • 12863

Сообщение от санек 969
                            А говорил, что последнее слово за мной оставляешь... Зажал?
                            Твоё слово было последним когда я писал об этом , а после ты опять начал троллить , поэтому и получил ответку .
                            Сообщение от санек 969
                            Добавь к этому списку: Ты продолжаешь бредить, потому, что не знаешь, как правильно ответить. Слабак. Улыбнулся.
                            Вот к чему ты это написал ? Раз ты решил продолжить , то и я продолжу .
                            Сообщение от санек 969
                            Апостол Павел предупреждал Тимофея воздерживаться от бабьих басен, считаю, что Павел Тимофею дал добрый совет.
                            Есть здесь на форуме двое которые выдают себя за мужиков , а на деле хуже бабы - это санёк и Zax .
                            Сообщение от санек 969
                            Уайт - источник бабьих басен. А ты пьёшь из этого источника и сам становишься таким же источником. Вот так-то.
                            Всё проще , точка зрения Вайт совпадает с Писанием , а ваша с точкой зрения дьявола .

Комментарий

• Zax
                              Отключен

• 04 June 2010
                              • 12785

Сообщение от STUDY
                              Вы по привычке облажались.
                              STUDY как всегда заелозил после обличений его методички.

Сообщение от STUDY
                              не выкручивайтесь, адепт лжепророка.

Комментарий

• Zax
                                Отключен

• 04 June 2010
                                • 12785

Сообщение от Nike2
                                всё верно написано. пусть это будет на всеобщем обозрении.

Сообщение от Nike2
                                Всё проще , точка зрения Вайт совпадает с Писанием , а ваша с точкой зрения дьявола .
                                ну и ну
                                извращения лжепророков от отца лжи совпадают с писанием.
                                до чего договорились беззаконники.
                                Последний раз редактировалось Zax; 07 August 2019, 12:31 PM.

Комментарий

Обработка...