Как христианам праздновать субботу?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Если Е.Уайт написала про "покой БОГА", то адекватные люди в общей формулировке этого вопроса примут её сторону.Комментарий
-
Комментарий
-
это ваш удел ходить за ложью и называть белое чёрным.
не завидна участь шелковизма-уайтизма.
- - - Добавлено - - -
отрицая её, ты выкидываешь всю библию. сам себя же и высек опять, николаша.
Откройте первую главу книги Бытие и прочтите. БОГ изначально имел замысел, и сотворение человека всего лишь часть замысла сотворения неба и земли. Кончается сотворение земли "покоем БОГА". Поэтому человек является всего лишь частью исполнения сотворения неба и земли, и соответственно неотъемлемой частью "покоя БОГА". Грешник бежит от\из "покоя БОГА", где существует благословение и освящение человека. В этом тоже своего рода избрание от БОГА: "нечестивый не устоит в собрании праведников"
наизусть зубрят.Комментарий
-
А насчёт спокойствия, так это у тебя свербит, ты же ко мне цепляешься.
- - - Добавлено - - -
Откройте первую главу книги Бытие и прочтите. БОГ изначально имел замысел, и сотворение человека всего лишь часть замысла сотворения неба и земли. Кончается сотворение земли "покоем БОГА". Поэтому человек является всего лишь частью исполнения сотворения неба и земли, и соответственно неотъемлемой частью "покоя БОГА". Грешник бежит от\из "покоя БОГА", где существует благословение и освящение человека. В этом тоже своего рода избрание от БОГА: "нечестивый не устоит в собрании праведников"
Если Е.Уайт написала про "покой БОГА", то адекватные люди в общей формулировке этого вопроса примут её сторону.
Ты принял бабьи россказни и считаешь себя адекватным? Мужик не может идти на поводу у женщины, если он адекватный. А если идёт, значит у него серьёзная проблема с адекватностью.
- - - Добавлено - - -
Ничего не перепутал?5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
санек 969
1) Это только по причине вашего мышления. Вы мыслите предметно, как законники. Написано, значит исполню.
2) Вы желаете получить всё сразу. Так не бывает. БОГ ищущим воздаёт.
Ты принял бабьи россказни
Мужик не может идти на поводу у женщиныКомментарий
-
Комментарий
-
А говорил, что последнее слово за мной оставляешь... Зажал?
Добавь к этому списку: Ты продолжаешь бредить, потому, что не знаешь, как правильно ответить. Слабак. Улыбнулся.
- - - Добавлено - - -
санек 969
1) Это только по причине вашего мышления. Вы мыслите предметно, как законники. Написано, значит исполню.
2) Вы желаете получить всё сразу. Так не бывает. БОГ ищущим воздаёт.
Если Е.Уайт права относительно "покоя БОГА", почему надо противоречить по гендерному принципу?
Предположу, что Е.Уайт призывала быть максимально честными с людьми. Теперь, по вашей логике, надо всех обманывать?
Я могу мыслить здраво, по рассуждению, в Святом духе. Но ваша Уайт женщина и в ней не может быть здравого суждения. Женщина не может быть выше мужчины по здравомыслию. Только для тех она стала путеводной звездой, кто не знает, что есть здравомыслие.
Апостол Павел предупреждал Тимофея воздерживаться от бабьих басен, считаю, что Павел Тимофею дал добрый совет.
Уайт - источник бабьих басен. А ты пьёшь из этого источника и сам становишься таким же источником. Вот так-то.
Призывы - это лозунги, их может выкрикивать и идиот. Это по твоей, Уайтовской логике, нужно всех обманывать, если не следовать лозунгу Уайт.
Короче, ты бредишь, как и Нике. Это голос женщины в вашем разуме.
Мужик бабу слушать не станет, он лучше с другим мужиком посоветуется, а вы приверженцы женского мышления. мышления крайностей и вымысла.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Я могу мыслить здраво, по рассуждению, в Святом духе.
В вашем помазании от Святого Духа есть большие сомнения, поскольку вы противоречите сказанному Святым Духом через пророков.
Но ваша Уайт женщина и в ней не может быть здравого суждения.
Во Христе нет гендерного различия. Во Христе все равны.
Уайт - источник бабьих басен. А ты пьёшь из этого источника и сам становишься таким же источником.
2) Адвентисты хотя бы оперируют стихами Писаний без выдёргивания из текста.
3) Мне гораздо интересней мессианские евреи.Комментарий
-
Твоё слово было последним когда я писал об этом , а после ты опять начал троллить , поэтому и получил ответку .
Всё проще , точка зрения Вайт совпадает с Писанием , а ваша с точкой зрения дьявола .Комментарий
-
Комментарий
-
всё верно написано. пусть это будет на всеобщем обозрении.
извращения лжепророков от отца лжи совпадают с писанием.
до чего договорились беззаконники.Последний раз редактировалось Zax; 07 August 2019, 12:31 PM.Комментарий
Комментарий