Как христианам праздновать субботу?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Из чего? Объясняй.
- - - Добавлено - - -
А я не про Иисуса, он не обещает зарплат, посадок... Ты, это, не перевирай.
Это ты про честный капитализм рассказываешь, а Царство Бога уничтожит и твой честный капитализм и капиталистический коммунизм, любую форму человеческого правления. Так, что твоя идея бессмысленная и перспективы не имеет, ни в этом мире, не в будущем. Так, бла, бла, бла...5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Божие благословение произнесено Им над всеми верующими, кто чтит субботу:
Если ты удержишь ногу твою ради субботы от исполнения прихотей твоих во святый день Мой, и будешь называть субботу отрадою, святым днем Господним, чествуемым, и почтишь ее тем, что не будешь заниматься обычными твоими делами, угождать твоей прихоти и пустословить, -
то будешь иметь радость в Господе, и Я возведу тебя на высоты земли и дам вкусить тебе наследие Иакова, отца твоего: уста Господни изрекли это.
(Ис.58:13,14)
Взывай громко, не удерживайся; возвысь голос твой, подобно трубе, и укажи народу Моему на беззаконие его, и дому Иаковлеву на грехи его» (Исаии 58:1). Эти слова относятся не к безбожному миру, но к тем, кого Господь называет «народ Мой»; именно к ним обращены порицания за совершенные ими беззакония. И дальше Он говорит: «Они каждый день ищут Меня и хотят знать пути Мои, как бы народ, поступающий праведно и не оставляющий законов Бога своего» (Исаии 58:2). Эти слова указывают на класс людей, которые воображают себя праведными и внешне проявляют большой интерес к делу Божьему, но серьезное и торжественное порицание со стороны Того, Кто испытывает сердца, показывает им, что они попирают Божественные предписания.Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
(Пс.50:15)Комментарий
-
Вот и Андрейка говорит, кто не служит их престолу, то служит престолу зверя. В капитализме, как бы, крайностей нет, они у коммунистов. И у Андрея. Налицо коммунизм маскирующийся под честный капитализм. Но тут проблема, как светлого коммунистического будущего никто не видел, так никто не видел и честный капитализм, значит опять будут грабить, а Андрюша всех дурит.
Но может статься, что его самого обдурили и он по неведению, по недомыслию крестьянскому эту муть тут проповедует.
Я за то, чтобы он исправился.
- - - Добавлено - - -
ты про огонь закона и слова не сказал. Ты зачем обманываешь? Не может лжец, за честный капитализм ратовать. Лжец он всегда дурит.
Что такое огонь закона? Откуда ты сие взял?
Я думаю, что тебе просто нравится это глупое словосочетание "огонь закона". Ты его сам придумал и тебе от этого хорошо.
Писание говорит, что в начале человека слушают. До конца и с подробностями и только потом выносится решение. У вас всё по закону относительности, всё меряется относительно меня или моего мнения.
Выслушайте человека. Думаю в его словах есть полезное зерно.Комментарий
-
Это раз. А во вторых, то, что Говорит Андрей не имеет отношения к христианству, Христу и Богу. Так, что кому нравится тот пусть и развлекается слушанием, его прожектов.
Я достаточно уделил внимания истории, чтобы понимать, куда ведут эти прожекты переустройства мира.
Мне совершенно не интересна его болтовня, а по другому её назвать нельзя.
Это моя точка зрения, я имею на неё право. Слушать ерунду, а ради чего? Чтобы потом сказать, что это ерунда? Я это сразу говорю. Достаточно первых лозунгов.
Христиане ожидают Царство Небесное с Неба, строить его на Земле глупость.
Это сродни: давай съедим твоё, а потом каждый своё.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
-
Я с писанием не разговариваю.
Это раз. А во вторых, то, что Говорит Андрей не имеет отношения к христианству, Христу и Богу. Так, что кому нравится тот пусть и развлекается слушанием, его прожектов.
Я достаточно уделил внимания истории, чтобы понимать, куда ведут эти прожекты переустройства мира.
Мне совершенно не интересна его болтовня, а по другому её назвать нельзя.
- - - Добавлено - - -
1) Со мной не водится некий дух.
2) Более качественное образование.
Этого достаточно.Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Почему тогда множество моих элементарных библейских вопросов, остаются вами не отвеченными и вы постоянно в сливной яме сидите?
Приведу несколько отмеченных ранее мною моих постов с вопросами (последние уже даже не фиксировались), на которые вы не ответили и ушли в несознанку:
Суббота -- для человека стр.220
Суббота -- для человека стр.229
Суббота -- для человека стр.248
Суббота -- для человека стр.257 №3848
Суббота -- для человека стр.300 №4492
Может ли душа отделиться от тела?
Может ли душа отделиться от тела?
Это свидетельствует о том, что вы водимы Святым Духом, а лживым, бесовским, согласно НЗ, который говорит, что исполняющие закон бездуховные люди.
ДокАжите обратное, если ответите на все вопросы этих постов.
2) Более качественное образование.
Если библейское, то вы в нём полный ноль, а если мирское, то спорить не не буду, вы знаете на три слова больше чем я, но даже мирская логика у вас нулевая.
Но кого Бог избрал, вот важный вопрос? Читайте, что Он говорит:
26 Посмотрите, братия, кто вы, призванные: не много из вас мудрых по плоти, не много сильных, не много благородных;
27 но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное;
28 и незнатное мира и уничиженное и ничего не значащее избрал Бог, чтобы упразднить значащее, -
29 для того, чтобы никакая плоть не хвалилась пред Богом.
Поможет ли вам ваше мирское образование на Божьем суде, если я в ваших глазах не обладаю в достаточной мере мирской мудрости, коей вы обладаете, но познавший мудрость Божью, посрамил вашу мирскую мудрость?
Этого достаточно.Комментарий
-
вам уже отмерили вашей мерой. не жалуйтесь.
- - - Добавлено - - -
с вами водится лжепророческий дух уайтизма\шелковизма.
угу......
сооружения ГЭС состоят из воды......., сторонник не последователь....., тора и пятикнижие моисея ДАЖЕ не синонимы..... и т.п. чушь...
этого действительно достаточно.Комментарий
-
Комментарий
-
Ладно, оставь свой бред про престол Бога для слабоумных, они и соберутся вокруг тебя.
Давай, рассказывай про огонь закона, что сие есть?5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
По факту ты являешься частью системы каннибальского капитализма, и несёшь ответственность за все её преступления.
- - - Добавлено - - -
Тебе задали вопрос: закон из чего состоит? Ты что слабоумный, не можешь ответить?Семь солнц закона!Комментарий
Комментарий