Как христианам праздновать субботу?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Zax
    Отключен

• 04 June 2010
    • 12785

Сообщение от АНДРЕЙ 44
    Наконец-то слетела маска!
    твой иной иисус никому не нужен.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от АНДРЕЙ 44
    соучастник всех грабежей, убийств, и растлений, которые эта система делает.
    Наконец-то с андрея слетела маска!

Комментарий

• санек 969
      христианин

• 07 June 2008
      • 12151

Сообщение от АНДРЕЙ 44
      Объясняю: закон из чего состоит?
      Из чего? Объясняй.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от АНДРЕЙ 44
      Некрасиво так про Иисуса говорить.
      А я не про Иисуса, он не обещает зарплат, посадок... Ты, это, не перевирай.
      Это ты про честный капитализм рассказываешь, а Царство Бога уничтожит и твой честный капитализм и капиталистический коммунизм, любую форму человеческого правления. Так, что твоя идея бессмысленная и перспективы не имеет, ни в этом мире, не в будущем. Так, бла, бла, бла...
      5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
      21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
      24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
      Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• Nike2
        Отключен

• 20 February 2017
        • 12863

Сообщение от Zax
        а ещё leading собрался сажать.
        Кто ж его посадит Он же памятник

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Zax
        твой иной иисус никому не нужен.
        А твой бох с крылышками ( дьявол ) подавно .

Комментарий

• Zax
          Отключен

• 04 June 2010
          • 12785

Сообщение от Nike2

А твой бох с крылышками ( дьявол ) подавно .
          а зачем ты к нему обращаешься, когда на тебя нападает НЕЧТО, и начинает покалывать тело?
          рассказывай давай, поможем сообща избавить тебя от проклятия.

Комментарий

• Tajar
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 4300

Божие благословение произнесено Им над всеми верующими, кто чтит субботу:

Если ты удержишь ногу твою ради субботы от исполнения прихотей твоих во святый день Мой, и будешь называть субботу отрадою, святым днем Господним, чествуемым, и почтишь ее тем, что не будешь заниматься обычными твоими делами, угождать твоей прихоти и пустословить, -

то будешь иметь радость в Господе, и Я возведу тебя на высоты земли и дам вкусить тебе наследие Иакова, отца твоего: уста Господни изрекли это.
            (Ис.58:13,14)

Взывай громко, не удерживайся; возвысь голос твой, подобно трубе, и укажи народу Моему на беззаконие его, и дому Иаковлеву на грехи его» (Исаии 58:1). Эти слова относятся не к безбожному миру, но к тем, кого Господь называет «народ Мой»; именно к ним обращены порицания за совершенные ими беззакония. И дальше Он говорит: «Они каждый день ищут Меня и хотят знать пути Мои, как бы народ, поступающий праведно и не оставляющий законов Бога своего» (Исаии 58:2). Эти слова указывают на класс людей, которые воображают себя праведными и внешне проявляют большой интерес к делу Божьему, но серьезное и торжественное порицание со стороны Того, Кто испытывает сердца, показывает им, что они попирают Божественные предписания.
            Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
            (Пс.50:15)

Комментарий

• STUDY
              Отключен

• 12 November 2016
              • 7549

Сообщение от санек 969

Вот и Андрейка говорит, кто не служит их престолу, то служит престолу зверя. В капитализме, как бы, крайностей нет, они у коммунистов. И у Андрея. Налицо коммунизм маскирующийся под честный капитализм. Но тут проблема, как светлого коммунистического будущего никто не видел, так никто не видел и честный капитализм, значит опять будут грабить, а Андрюша всех дурит.

Но может статься, что его самого обдурили и он по неведению, по недомыслию крестьянскому эту муть тут проповедует.

Я за то, чтобы он исправился.

- - - Добавлено - - -

ты про огонь закона и слова не сказал. Ты зачем обманываешь? Не может лжец, за честный капитализм ратовать. Лжец он всегда дурит.
              Что такое огонь закона? Откуда ты сие взял?

Я думаю, что тебе просто нравится это глупое словосочетание "огонь закона". Ты его сам придумал и тебе от этого хорошо.
              санек 969
              Писание говорит, что в начале человека слушают. До конца и с подробностями и только потом выносится решение. У вас всё по закону относительности, всё меряется относительно меня или моего мнения.
              Выслушайте человека. Думаю в его словах есть полезное зерно.

Комментарий

• санек 969
                христианин

• 07 June 2008
                • 12151

Сообщение от STUDY
                санек 969
                Писание говорит, что в начале человека слушают. До конца и с подробностями и только потом выносится решение. У вас всё по закону относительности, всё меряется относительно меня или моего мнения.
                Выслушайте человека. Думаю в его словах есть полезное зерно.
                Я с писанием не разговариваю.
                Это раз. А во вторых, то, что Говорит Андрей не имеет отношения к христианству, Христу и Богу. Так, что кому нравится тот пусть и развлекается слушанием, его прожектов.
                Я достаточно уделил внимания истории, чтобы понимать, куда ведут эти прожекты переустройства мира.
                Мне совершенно не интересна его болтовня, а по другому её назвать нельзя.
                Это моя точка зрения, я имею на неё право. Слушать ерунду, а ради чего? Чтобы потом сказать, что это ерунда? Я это сразу говорю. Достаточно первых лозунгов.
                Христиане ожидают Царство Небесное с Неба, строить его на Земле глупость.

Это сродни: давай съедим твоё, а потом каждый своё.
                5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне

Комментарий

• STUDY
                  Отключен

• 12 November 2016
                  • 7549

Сообщение от санек 969
                  Я с писанием не разговариваю.
                  Это раз. А во вторых, то, что Говорит Андрей не имеет отношения к христианству, Христу и Богу. Так, что кому нравится тот пусть и развлекается слушанием, его прожектов.
                  Я достаточно уделил внимания истории, чтобы понимать, куда ведут эти прожекты переустройства мира.
                  Мне совершенно не интересна его болтовня, а по другому её назвать нельзя.
                  Вспомните: "Какой мерой меряете, такой и вам отмерят".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от leading
                  Какое твоё преимущество в сравнении со мной
                  1) Со мной не водится некий дух.
                  2) Более качественное образование.
                  Этого достаточно.

Комментарий

• санек 969
                    христианин

• 07 June 2008
                    • 12151

Сообщение от STUDY
                    У меня нет причин волноваться. Изучать бредовые идеи по переустройству мира, это для погибающих. В Царстве Бога денег не будет.

Комментарий

• leading
                      Ветеран

• 06 February 2009
                      • 8372

Сообщение от STUDY
                      Почему тогда множество моих элементарных библейских вопросов, остаются вами не отвеченными и вы постоянно в сливной яме сидите?
                      Приведу несколько отмеченных ранее мною моих постов с вопросами (последние уже даже не фиксировались), на которые вы не ответили и ушли в несознанку:
                      Суббота -- для человека стр.220
                      Суббота -- для человека стр.229
                      Суббота -- для человека стр.248
                      Суббота -- для человека стр.257 №3848
                      Суббота -- для человека стр.300 №4492

Может ли душа отделиться от тела?
                      Может ли душа отделиться от тела?

Это свидетельствует о том, что вы водимы Святым Духом, а лживым, бесовским, согласно НЗ, который говорит, что исполняющие закон бездуховные люди.
                      ДокАжите обратное, если ответите на все вопросы этих постов.

Библейское, или мирское?
                      Если библейское, то вы в нём полный ноль, а если мирское, то спорить не не буду, вы знаете на три слова больше чем я, но даже мирская логика у вас нулевая.
                      Но кого Бог избрал, вот важный вопрос? Читайте, что Он говорит:

26 Посмотрите, братия, кто вы, призванные: не много из вас мудрых по плоти, не много сильных, не много благородных;
                      27 но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное;
                      28 и незнатное мира и уничиженное и ничего не значащее избрал Бог, чтобы упразднить значащее, -
                      29 для того, чтобы никакая плоть не хвалилась пред Богом.

Поможет ли вам ваше мирское образование на Божьем суде, если я в ваших глазах не обладаю в достаточной мере мирской мудрости, коей вы обладаете, но познавший мудрость Божью, посрамил вашу мирскую мудрость?
                      Этого достаточно.
                      Пока да.

Комментарий

• Zax
                        Отключен

• 04 June 2010
                        • 12785

Сообщение от STUDY
                        вам уже отмерили вашей мерой. не жалуйтесь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от STUDY
                        с вами водится лжепророческий дух уайтизма\шелковизма.
                        Сообщение от STUDY

угу......
                        сооружения ГЭС состоят из воды......., сторонник не последователь....., тора и пятикнижие моисея ДАЖЕ не синонимы..... и т.п. чушь...
                        этого действительно достаточно.

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                          Ветеран

• 30 September 2007
                          • 5401

Сообщение от санек 969
                          Из чего? Объясняй.
                          Включи мозги и начинай думать. Потому что ангелы Престола Бога, таких как ты, сразу в ад кидают не объясняя причины.
                          Семь солнц закона!

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                            Ветеран

• 30 September 2007
                            • 5401

Сообщение от STUDY
                            Это верно. санек 969 сам себе пророк, сам себе писания, и сам себе режиссёр. Именно из-за таких как он уничтожили Содом и Гоморру.
                            Семь солнц закона!

Комментарий

• санек 969
                              христианин

• 07 June 2008
                              • 12151

Сообщение от АНДРЕЙ 44

Включи мозги и начинай думать. Потому что ангелы Престола Бога, таких как ты, сразу в ад кидают не объясняя причины.
                              А ты перестал думать? Эстафету мне передаёшь?

Ладно, оставь свой бред про престол Бога для слабоумных, они и соберутся вокруг тебя.

Давай, рассказывай про огонь закона, что сие есть?

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                                Ветеран

• 30 September 2007
                                • 5401

Сообщение от санек 969
                                ожидают Царство Небесное с Неба, строить его на Земле глупость
                                По факту ты являешься частью системы каннибальского капитализма, и несёшь ответственность за все её преступления.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от санек 969
                                рассказывай про огонь закона, что сие есть?
                                Тебе задали вопрос: закон из чего состоит? Ты что слабоумный, не можешь ответить?
                                Семь солнц закона!

Комментарий

Обработка...