Как христианам праздновать субботу?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ни где!
Тролль, а где написано, что христиане должны служить престолу Бога?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Жду ответ о семи солнцах закона. Что это?
Почему же ты ездишь?
Во-вторых, твой ответ ни каким боком не относится к моему вопросу, так как твоими гнилыми подобными вопросами можно опровергнуть всю Библию.
В третьих, ответь на библейский вопрос, а не фонарный:
Где написано, что христиане должны служить престолу Бога?
Знаем, знаем, поэтому ты в шлеме табуретчик Zax.Комментарий
-
Послание евреям и так названо - Послание евреям. Я не еврей, я христианин. Вот евреи путь и читают это послание, может просветлеют те, кто в Христа не верит.
- - - Добавлено - - -
Серьёзно. Возражаешь?
- - - Добавлено - - -
Он не может переварить этот вопрос. Виснет. Я ему его тоже задавал.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
2 Он сказал: Господь пришел от Синая, открылся им от Сеира, воссиял от горы Фарана и шел со тьмами святых; одесную Его огонь закона. Втор.33
Расшифруй - Огонь закона - ?
Помогаю: Закон из чего состоит?
- - - Добавлено - - -
Ты вопрос задал, и удрал....
Ха ... Ха ... Ха....
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
На автобусе ездишь? Где написано, что христиане должны ездить на автобусе?Семь солнц закона!Комментарий
-
Жду ответ о семи солнцах закона. Что это?
Не можешь ты опровергнуть ничего.
На автобусе ездишь? Где написано, что христиане должны ездить на автобусе?
Не задавай встречные вопросы. Я раньше тебя задал тебе вопрос и ты должен первым ответить на него, а затем я отвечу на твой.
Где написано, что христиане должны служить престолу Бога?Комментарий
Комментарий