Как христианам праздновать субботу?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nike2
    Отключен

• 20 February 2017
    • 12863

Сообщение от санек 969
    А кто сказал, что есть?
    Может и нет. Поэтому, что мне с твоими стихами делать?
    Стихи не мои а Божьи. А что делать ? можешь их выкинуть из головы и Писания .
    Так что на небе если скиния и всё что в ней было сделано по небесному образцу ?

Комментарий

• Heruvimos
      Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
      • 9335

Сообщение от санек 969

Иисус на суд вместо меня? Это как?
      Такого я ещё не читал. Это откуда такая фантастика? Из библии? А из какого места? Улыбнулся.

И маленький совет: держи свои сомнения при себе, чтобы в глупую ситуацию не попасть. А вот когда будешь знать точно, говори.
      Зачем людям тратить время на чтение твоих сомнений? Мало ли, кто в чём сомневается.
      1Ин 2:1-2: "Дети мои! сие пишу вам, чтобы вы не согрешали; а если бы кто согрешил, то мы имеем ходатая пред Отцем, Иисуса Христа, праведника; Он есть умилостивление за грехи наши, и не только за наши, но и за грехи всего мира."
      Ваши маленькие советы мне не нужны. У меня есть полноценные из Библии.))
      "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• Zax
        Отключен

• 04 June 2010
        • 12785

Сообщение от Heruvimos
        ...и из басен своего пророка вайт. так будет честнее. хотя о чём я.....

Комментарий

• Nike2
          Отключен

• 20 February 2017
          • 12863

Сообщение от Zax
          ...и из басен своего пророка вайт. так будет честнее. хотя о чём я.....
          Это ты о своём о женском , так в народе обычно говорят .

Комментарий

• Zax
            Отключен

• 04 June 2010
            • 12785

Сообщение от Nike2
            Это ты о своём о женском , так в народе обычно говорят .
            и женщинам нечестность противна.

Комментарий

• Nike2
              Отключен

• 20 February 2017
              • 12863

Сообщение от Zax
              и женщинам нечестность противна.
              Так ты женщина ? Это что-то новенькое .

Комментарий

• Zax
                Отключен

• 04 June 2010
                • 12785

Сообщение от Nike2
                Так ты женщина ? Это что-то новенькое .
                для тебя, коля, я буду кем угодно, лишь бы ты исправлялся.

Комментарий

• Nike2
                  Отключен

• 20 February 2017
                  • 12863

Сообщение от Zax
                  для тебя, коля, я буду кем угодно, лишь бы ты исправлялся.
                  я это делаю постоянно только ты не замечаешь .

3 Всегда по справедливости мы должны благодарить Бога за вас, братия, потому что возрастает вера ваша, и умножается любовь каждого друг ко другу между всеми вами,
                  (2Фесс.1:3)

Комментарий

• Zax
                    Отключен

• 04 June 2010
                    • 12785

Сообщение от Nike2
                    я это делаю постоянно только ты не замечаешь .

3 Всегда по справедливости мы должны благодарить Бога за вас, братия, потому что возрастает вера ваша, и умножается любовь каждого друг ко другу между всеми вами,
                    (2Фесс.1:3)
                    причинение добра трудно не заметить.

Комментарий

• alexey957
                      Ветеран

• 22 November 2009
                      • 20289

Сообщение от Heruvimos
                      1Ин 2:1-2: "Дети мои! сие пишу вам, чтобы вы не согрешали; а если бы кто согрешил, то мы имеем ходатая пред Отцем, Иисуса Христа, праведника; Он есть умилостивление за грехи наши, и не только за наши, но и за грехи всего мира."
                      Вы явно друг друга не поняли и пишите каждый своё правильное понимание. Христос уже осуждён за грехи наши и на суд( судилище Христово) вместо нас естественно не придёт, вы же пишите о ходатайстве за согрешение в христианской жизни.
                      .. Кто осуждает? Христос Иисус умер, но и воскрес: Он и одесную Бога, Он и ходатайствует за нас.
                      Проблема многих верующих что они своими силами пытаются оправдаться перед Богом забыв или не зная что Христос ходатайствует за нас перед Отцом за согрешивших грехом не к смерти. Надо забывая старое двигаться в перёд, встал отряхнулись от греха и пошёл дальше бодрствуя.
                      ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Nike2
                        Отключен

• 20 February 2017
                        • 12863

Сообщение от alexey957
                        Вы явно друг друга не поняли и пишите каждый своё правильное понимание. Христос уже осуждён за грехи наши и на суд( судилище Христово) вместо нас естественно не придёт, вы же пишите о ходатайстве за согрешение в христианской жизни. Проблема многих верующих что они своими силами пытаются оправдаться перед Богом забыв или не зная что Христос ходатайствует за нас перед Отцом за согрешивших грехом не к смерти. Надо забывая старое двигаться в перёд, встал отряхнулись от греха и пошёл дальше бодрствуя.
                        Без разбора полётов никто не будет оправдан на суде, не путайте это с оправданием , рождением свыше .

15 И ныне мы считаем надменных счастливыми: лучше устраивают себя делающие беззакония, и хотя искушают Бога, но остаются целы'.
                        16 Но боящиеся Бога говорят друг другу: `внимает Господь и слышит это, и пред лицем Его пишется памятная книга о боящихся Господа и чтущих имя Его'.
                        17 И они будут Моими, говорит Господь Саваоф, собственностью Моею в тот день, который Я соделаю, и буду миловать их, как милует человек сына своего, служащего ему.
                        18 И тогда снова увидите различие между праведником и нечестивым, между служащим Богу и не служащим Ему.
                        (Мал.3:15-18)

Памятная книга для чего пишется ? Только не пиши всякую ерунду типа что это было до Голгофы а сейчас этого нет .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Zax
                        причинение добра трудно не заметить.
                        Ты путаешь личное отношение к тебе с общим ко всем остальным .

27 с чистым - чисто, а с лукавым - по лукавству его,
                        (Пс.17:27)

Комментарий

• Tajar
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 4300

Сообщение от санек 969
                          Никто не благ, как только один Бог. Если же хочешь войти в жизнь [вечную], соблюди заповеди. Говорит Ему: какие? Иисус же сказал: не убивай; не прелюбодействуй; не кради; не лжесвидетельствуй;
                          почитай отца и мать; и: люби ближнего твоего, как самого себя.
                          (Матф.19:17-19)
                          О каком законе ты говоришь и каких заповедях? Я знаю два закона.
                          О том Законе о котором здесь говорит Христос! Продолжаете лукавить? А ведь Христос знает об этом и спросит!..
                          Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
                          (Пс.50:15)

Комментарий

• Heruvimos
                            Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
                            • 9335

Сообщение от alexey957
                            Вы явно друг друга не поняли и пишите каждый своё правильное понимание. Христос уже осуждён за грехи наши и на суд( судилище Христово) вместо нас естественно не придёт...
                            И кто же придёт пред судилище Христово?
                            "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• санек 969
                              христианин

• 07 June 2008
                              • 12151

Сообщение от Tajar
                              О том Законе о котором здесь говорит Христос! Продолжаете лукавить? А ведь Христос знает об этом и спросит!..
                              Это он еврею, подзаконному говорит. Я не еврей и никогда под Моисеевым законом не был. Мне, что тоже начать исполнять закон Моисеев? С какой стати?

Меня Христос за Моисеев закон не спросит, не еврей я.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Heruvimos
                              Ну, так ходатая или заместителя в суде? Ты как бы слова правильные подбирай.
                              5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                              21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                              24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
                              Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• Nike2
                                Отключен

• 20 February 2017
                                • 12863

Сообщение от санек 969
                                Меня Христос за Моисеев закон не спросит, не еврей я.
                                Иисус соблюдал закон Моисея .Все первые христиане соблюдали . Если вы не соблюдаете то вы не христианин .

Комментарий

Обработка...