Как христианам праздновать субботу?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Иисус на суд вместо меня? Это как?
Такого я ещё не читал. Это откуда такая фантастика? Из библии? А из какого места? Улыбнулся.
И маленький совет: держи свои сомнения при себе, чтобы в глупую ситуацию не попасть. А вот когда будешь знать точно, говори.
Зачем людям тратить время на чтение твоих сомнений? Мало ли, кто в чём сомневается.
Ваши маленькие советы мне не нужны. У меня есть полноценные из Библии.))"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
1Ин 2:1-2: "Дети мои! сие пишу вам, чтобы вы не согрешали; а если бы кто согрешил, то мы имеем ходатая пред Отцем, Иисуса Христа, праведника; Он есть умилостивление за грехи наши, и не только за наши, но и за грехи всего мира."
Ваши маленькие советы мне не нужны. У меня есть полноценные из Библии.)).. Кто осуждает? Христос Иисус умер, но и воскрес: Он и одесную Бога, Он и ходатайствует за нас...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Вы явно друг друга не поняли и пишите каждый своё правильное понимание. Христос уже осуждён за грехи наши и на суд( судилище Христово) вместо нас естественно не придёт, вы же пишите о ходатайстве за согрешение в христианской жизни. Проблема многих верующих что они своими силами пытаются оправдаться перед Богом забыв или не зная что Христос ходатайствует за нас перед Отцом за согрешивших грехом не к смерти. Надо забывая старое двигаться в перёд, встал отряхнулись от греха и пошёл дальше бодрствуя.
15 И ныне мы считаем надменных счастливыми: лучше устраивают себя делающие беззакония, и хотя искушают Бога, но остаются целы'.
16 Но боящиеся Бога говорят друг другу: `внимает Господь и слышит это, и пред лицем Его пишется памятная книга о боящихся Господа и чтущих имя Его'.
17 И они будут Моими, говорит Господь Саваоф, собственностью Моею в тот день, который Я соделаю, и буду миловать их, как милует человек сына своего, служащего ему.
18 И тогда снова увидите различие между праведником и нечестивым, между служащим Богу и не служащим Ему.
(Мал.3:15-18)
Памятная книга для чего пишется ? Только не пиши всякую ерунду типа что это было до Голгофы а сейчас этого нет .
- - - Добавлено - - -
Ты путаешь личное отношение к тебе с общим ко всем остальным .
27 с чистым - чисто, а с лукавым - по лукавству его,
(Пс.17:27)Комментарий
-
Никто не благ, как только один Бог. Если же хочешь войти в жизнь [вечную], соблюди заповеди. Говорит Ему: какие? Иисус же сказал: не убивай; не прелюбодействуй; не кради; не лжесвидетельствуй;
почитай отца и мать; и: люби ближнего твоего, как самого себя.
(Матф.19:17-19)Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
(Пс.50:15)Комментарий
-
"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Меня Христос за Моисеев закон не спросит, не еврей я.
- - - Добавлено - - -
1Ин 2:1-2: "Дети мои! сие пишу вам, чтобы вы не согрешали; а если бы кто согрешил, то мы имеем ходатая пред Отцем, Иисуса Христа, праведника; Он есть умилостивление за грехи наши, и не только за наши, но и за грехи всего мира."
Ваши маленькие советы мне не нужны. У меня есть полноценные из Библии.))5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
Комментарий