Как христианам праздновать субботу?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • STUDY
    Отключен

• 12 November 2016
    • 7549

Сообщение от alexey957
    А жил блудником.
    alexey957
    Не оправдываю, Пушкин был человеком и не претендовал на лавры святого.

Комментарий

• alexey957
      Ветеран

• 22 November 2009
      • 20289

Сообщение от STUDY
      alexey957
      Не оправдываю, Пушкин был человеком и не претендовал на лавры святого.
      Да и не мог быть а вы о нём написали как о лицемере , так и сегодня многие восхищаются Писанием а живут как блудники не исполняя его . Тем и отличаются верующие во Христа от вас законников, что даже согрешив имеют Ходатая на Небесах а вы остались без жертвы умилостивления , так что нет вам прощения за грехи ваши.
      ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• STUDY
        Отключен

• 12 November 2016
        • 7549

Сообщение от alexey957
        Да и не мог быть а вы о нём написали как о лицемере , так и сегодня многие восхищаются Писанием а живут как блудники не исполняя его .
        alexey957
        Кому попало такой талант от БОГА не даётся. Вы же не знаете о последних мыслях Пушкина. Его судьба в руках БОГА.

Тем и отличаются верующие во Христа от вас законников, что даже согрешив имеют Ходатая на Небесах а вы остались без жертвы умилостивления , так что нет вам прощения за грехи ваши.
        Вы конкретизируйте свои обвинения, а то расплывчато.

Тем и отличаются верующие во Христа от вас законников, что даже согрешив имеют Ходатая на Небесах а вы остались без жертвы умилостивления , так что нет вам прощения за грехи ваши.
        Со своей стороны много раз утверждал по другому. Произвольно закон нельзя нарушать, это произвольный грех по выбору человека. Поэтому к Христу такой человек не имеет отношения.

Комментарий

• Zax
          Отключен

• 04 June 2010
          • 12785

Сообщение от STUDY
          Zax
          Вы пытаетесь столкнуть лбами участников?
          Правы вы или нет, но суд БОГА всё расставит по местам.
          то, что УЖЕ расставил, вам пока неведомо.

Подобное ищет подобное.
          именно. к хорошему притягиваются, от плохого уклоняются.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nike2
          Старая тактика полного, а не половинчатого ......Zaxa .
          С Кадошом ругался до умопомрачения, называя его всякими словами , а здесь его превозносит .
          это как то отменяет весёлое и забавное "богословие" стади?
          и не ругался, а также потешался, что Бог у него источник всякого зла, нечестия и беззакония.

Комментарий

• STUDY
            Отключен

• 12 November 2016
            • 7549

Сообщение от Zax
            и не ругался, а также потешался, что Бог у него источник всякого зла, нечестия и беззакония.
            Если вам это дух нашептал, то этого духа легко проверить.
            Если вы, по своему обычаю, лжёте, то вам на суде БОГА и это вспомнится.

именно. к хорошему притягиваются, от плохого уклоняются.
            По вашим делам абсолютно не видно хорошего. Ни в знании Писаний, ни в действии, ни в душевном движении.

Комментарий

• Nike2
              Отключен

• 20 February 2017
              • 12863

Сообщение от Zax
              Есть такая поговорка " не ошибается только дурак" . Могу с уверенностью сказать что ты у нас никогда не ошибаешься .

Комментарий

• Zax
                Отключен

• 04 June 2010
                • 12785

Сообщение от Nike2
                Есть такая поговорка " не ошибается только дурак" . Могу с уверенностью сказать что ты у нас никогда не ошибаешься .
                николаша, тут такой риторики целое мусорное ведро, ты ещё туда насыпаешь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от STUDY
                Если вам это дух нашептал, то этого духа легко проверить.
                Если вы, по своему обычаю, лжёте, то вам на суде БОГА и это вспомнится.
                так ваше "богословие" ни от кого не скрыто. любой может прочесть.

По вашим делам абсолютно не видно хорошего. Ни в знании Писаний, ни в действии, ни в душевном движении.
                ну дык я не читаю между строк писания и не леплю фантазии туда, куда хочу. посему у меня и нет таковых ни "знаний", ни действий-чтений междустрочья, ни душевных оправданий "кухонного" богословия.

Комментарий

• STUDY
                  Отключен

• 12 November 2016
                  • 7549

Сообщение от Zax
                  так ваше "богословие" ни от кого не скрыто. любой может прочесть.
                  Во-первых, вы льстите явно льстите. Приписывать рядовому человеку существование каких-то принципов в исповединии.
                  Во-вторых, расписываетесь в собственном бессилии понять Писание.

ни душевных оправданий "кухонного" богословия.
                  Если вещи называть своими именами, то вы обычный хам. Оскорбить незнакомого лично вам человека для вас пара пустяков.

Комментарий

• Zax
                    Отключен

• 04 June 2010
                    • 12785

Сообщение от STUDY
                    Во-первых, вы льстите явно льстите. Приписывать рядовому человеку существование каких-то принципов в исповединии.
                    Во-вторых, расписываетесь в собственном бессилии понять Писание.
                    а мне оно нужно ваше понимание писаний между строк?
                    вам даже неизвестно было, где Спаситель прямо и буквально назвал себя Богом, пока я вам не подсказал прямую связь между исходом и ев. от иоанна. и это вы говорите о каком то понимании?

Если вещи называть своими именами, то вы обычный хам. Оскорбить незнакомого лично вам человека для вас пара пустяков.
                    ну есть такие неприкасаемые, которые оскорбляются от того, что им указали на их огрехи, ошибки и ложь.

Комментарий

• STUDY
                      Отключен

• 12 November 2016
                      • 7549

Сообщение от Zax
                      Нормальное исследование не ограничивается одним местом Писаний. Первично первое написание и не отменяется прямой смысл написанного. Всё просто.
                      вам даже неизвестно было, где Спаситель прямо и буквально назвал себя Богом, пока я вам не подсказал прямую связь между исходом и ев. от иоанна. и это вы говорите о каком то понимании?
                      1) Вы подменяете слово "БОГ" на слово "ГОСПОДЬ".
                      2) Прочтите перевод в других вариантах.
                      3) Всегда это выводится из написанного, но прямого определения нет ни в одном тексте. Даже восклицание Фомы не является прямым определением.

ну есть такие неприкасаемые, которые оскорбляются от того, что им указали на их огрехи, ошибки и ложь.
                      Между словом "указать" и "оскорбить" громадная разница.

Со стороны вся ваша цель выглядит как оскорбить участников и периодически сорить между собой участников форума.

Комментарий

• Nike2
                        Отключен

• 20 February 2017
                        • 12863

Сообщение от Zax
                        А ты откуда эти знания почерпнул ?
                        Сначала на Маранафе крутился пыкам, мыкал два слова связать не мог потом сюда перебрался и уже здесь из себя стал профессионала строить .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от STUDY
                        Со стороны вся ваша цель выглядит как оскорбить участников и периодически сорить между собой участников форума.
                        Аминь !
                        Я думаю что для него это как игра .
                        В детстве в песочнице не наигрался, или в танки не интересно на компе стало так сюда перебрался .

Комментарий

• Zax
                          Отключен

• 04 June 2010
                          • 12785

Сообщение от STUDY
                          Нормальное исследование не ограничивается одним местом Писаний. Первично первое написание и не отменяется прямой смысл написанного. Всё просто.
                          вы капитан очевидности?

1) Вы подменяете слово "БОГ" на слово "ГОСПОДЬ".
                          2) Прочтите перевод в других вариантах.
                          3) Всегда это выводится из написанного, но прямого определения нет ни в одном тексте. Даже восклицание Фомы не является прямым определением.
                          Если бы вы знали тору, то понимали бы значение слов "Я Есмь". евреи это прекрасно понимают. вы нет. о таких словах, как БОГ и ГОСПОДЬ я даже и не заикался. опять солгали.

Между словом "указать" и "оскорбить" громадная разница.
                          вот поэтому то вы и не понимаете эту разницу.

Комментарий

• leading
                            Ветеран

• 06 February 2009
                            • 8372

Сообщение от STUDY
                            leading
                            Какая разница, если вы ищите состояние разума и чувств тела, а не праведности БОЖЬЕЙ. Всегда замечал такую пикантную деталь, все люди получают то, что ищут или заслуживают.
                            У вас не было желания исполнять волю БОГА, поэтому получили это.

1) Вам указали две цитаты Христа о рождении свыше, которые опровергают ваши слова.
                            2) При должном исследовании ваши тезисы расыпаются в прах. Даже в собственных доводах, которые явно не ваши, а вышестоящих,, при желинии, можете найти нестыковки. Но вы же не критикуете вышестоящих, а всё принимаете за абсолютную истину.
                            Вы глотаете пищу для души, а с нашей стороны крайняя разборчивость.
                            Повторяю ещё раз для неадекватов:

Вся твоя проблема в том, что ты не знаешь, не понимаешь и не пережил рождение свыше.
                            Человек, который это пережил, чувствует это на себе буквально, а твои люди почему-то не знали.
                            Не знали потому, что не ощутили на себе присутствие Духа Святого как это было например в день пятидесятницы, когда сторонние люди думали что крещённые Духом Святым апостолы и другие люди были пьяны.
                            Да, они были пьяны, но только от присутствия в них Духа Святого, а не от вина.

Комментарий

• Zax
                              Отключен

• 04 June 2010
                              • 12785

Сообщение от Nike2
                              А ты откуда эти знания почерпнул ?
                              из писаний, коля. не из басен же....

Комментарий

• Zax
                                Отключен

• 04 June 2010
                                • 12785

Сообщение от Nike2
                                Сначала на Маранафе крутился пыкам, мыкал два слова связать не мог потом сюда перебрался и уже здесь из себя стал профессионала строить
                                я помню то время, как срезали там все твои догмы.

Комментарий

Обработка...