Как христианам праздновать субботу?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Да и не мог быть а вы о нём написали как о лицемере , так и сегодня многие восхищаются Писанием а живут как блудники не исполняя его . Тем и отличаются верующие во Христа от вас законников, что даже согрешив имеют Ходатая на Небесах а вы остались без жертвы умилостивления , так что нет вам прощения за грехи ваши...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Кому попало такой талант от БОГА не даётся. Вы же не знаете о последних мыслях Пушкина. Его судьба в руках БОГА.
Тем и отличаются верующие во Христа от вас законников, что даже согрешив имеют Ходатая на Небесах а вы остались без жертвы умилостивления , так что нет вам прощения за грехи ваши.
Тем и отличаются верующие во Христа от вас законников, что даже согрешив имеют Ходатая на Небесах а вы остались без жертвы умилостивления , так что нет вам прощения за грехи ваши.Комментарий
-
Подобное ищет подобное.
- - - Добавлено - - -
и не ругался, а также потешался, что Бог у него источник всякого зла, нечестия и беззакония.Комментарий
-
Если вы, по своему обычаю, лжёте, то вам на суде БОГА и это вспомнится.
именно. к хорошему притягиваются, от плохого уклоняются.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
По вашим делам абсолютно не видно хорошего. Ни в знании Писаний, ни в действии, ни в душевном движении.Комментарий
-
Во-первых, вы льстите явно льстите. Приписывать рядовому человеку существование каких-то принципов в исповединии.
Во-вторых, расписываетесь в собственном бессилии понять Писание.
ни душевных оправданий "кухонного" богословия.Комментарий
-
вам даже неизвестно было, где Спаситель прямо и буквально назвал себя Богом, пока я вам не подсказал прямую связь между исходом и ев. от иоанна. и это вы говорите о каком то понимании?
Если вещи называть своими именами, то вы обычный хам. Оскорбить незнакомого лично вам человека для вас пара пустяков.Комментарий
-
Нормальное исследование не ограничивается одним местом Писаний. Первично первое написание и не отменяется прямой смысл написанного. Всё просто.
вам даже неизвестно было, где Спаситель прямо и буквально назвал себя Богом, пока я вам не подсказал прямую связь между исходом и ев. от иоанна. и это вы говорите о каком то понимании?
2) Прочтите перевод в других вариантах.
3) Всегда это выводится из написанного, но прямого определения нет ни в одном тексте. Даже восклицание Фомы не является прямым определением.
ну есть такие неприкасаемые, которые оскорбляются от того, что им указали на их огрехи, ошибки и ложь.
Со стороны вся ваша цель выглядит как оскорбить участников и периодически сорить между собой участников форума.Комментарий
-
Сначала на Маранафе крутился пыкам, мыкал два слова связать не мог потом сюда перебрался и уже здесь из себя стал профессионала строить .
- - - Добавлено - - -
Я думаю что для него это как игра .
В детстве в песочнице не наигрался, или в танки не интересно на компе стало так сюда перебрался .Комментарий
-
1) Вы подменяете слово "БОГ" на слово "ГОСПОДЬ".
2) Прочтите перевод в других вариантах.
3) Всегда это выводится из написанного, но прямого определения нет ни в одном тексте. Даже восклицание Фомы не является прямым определением.
Между словом "указать" и "оскорбить" громадная разница.Комментарий
-
leading
Какая разница, если вы ищите состояние разума и чувств тела, а не праведности БОЖЬЕЙ. Всегда замечал такую пикантную деталь, все люди получают то, что ищут или заслуживают.
У вас не было желания исполнять волю БОГА, поэтому получили это.
1) Вам указали две цитаты Христа о рождении свыше, которые опровергают ваши слова.
2) При должном исследовании ваши тезисы расыпаются в прах. Даже в собственных доводах, которые явно не ваши, а вышестоящих,, при желинии, можете найти нестыковки. Но вы же не критикуете вышестоящих, а всё принимаете за абсолютную истину.
Вы глотаете пищу для души, а с нашей стороны крайняя разборчивость.
Вся твоя проблема в том, что ты не знаешь, не понимаешь и не пережил рождение свыше.
Человек, который это пережил, чувствует это на себе буквально, а твои люди почему-то не знали.
Не знали потому, что не ощутили на себе присутствие Духа Святого как это было например в день пятидесятницы, когда сторонние люди думали что крещённые Духом Святым апостолы и другие люди были пьяны.
Да, они были пьяны, но только от присутствия в них Духа Святого, а не от вина.Комментарий
Комментарий