Женщина. Кто она и зачем?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • korablevsergey
    Ветеран

• 24 October 2008
    • 6426

Сообщение от rebenokavraama
    Мир не может иметь отношение к семени Христа. То что зачинает мир берет свое начало в отце своем, который дьявол. Вавилон, принявший и выдающий себя за Невесту Христову, за Церковь дружит с миром, потому мир
    принимает свое и не гонит его. Посмотрите сами, кто здесь, что принимает и кто здесь что гонит и вам все станет ясно.
    Посмотрим,что Павел сказал по этому поводу

14 Благословляйте гонителей ваших; благословляйте, а не проклинайте.
    (Рим.12:14)

Однако...
    я и Бог большинство.
    Мой truck
    http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
    Моя работа
    http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• korablevsergey
      Ветеран

• 24 October 2008
      • 6426

Сообщение от rebenokavraama
      Да-да идите, вас там жена ждет. Исполняйте заповеди Божьи, обучайте вашу жену. Хотя у вас ведь и молока нет. Чем вы ее кормить собираетесь?
      Это уже простое невежество.Вы пытаетесь меня уколоть?
      Я улыбаюсь.Не всех жена ждёт,но меня ждёт.И учится у меня.И Бог её за это обильно благословляет...Она уже молоко не ест.Она способна пережёвывать твёрдую пищу.
      За что и получила в подарок новенький автомобиль.Это не молоко...
      я и Бог большинство.
      Мой truck
      Моя работа

Комментарий

• галина мельник
        благославляю Господом

• 03 July 2011
        • 3184

Сообщение от korablevsergey
        Это уже простое невежество.Вы пытаетесь меня уколоть?
        Я улыбаюсь.Не всех жена ждёт,но меня ждёт.И учится у меня.И Бог её за это обильно благословляет...Она уже молоко не ест.Она способна пережёвывать твёрдую пищу.
        За что и получила в подарок новенький автомобиль.Это не молоко...
        да........написано будут научены Богом,,,, а не мужем
        автомобиль за то что училась у вас,,,, вы верующий в Иисуса Христа?

Комментарий

• korablevsergey
          Ветеран

• 24 October 2008
          • 6426

Сообщение от галина мельник
          да........написано будут научены Богом,,,, а не мужем
          автомобиль за то что училась у вас,,,, вы верующий в Иисуса Христа?
          Написано

34 Жены ваши в церквах да молчат, ибо не позволено им говорить, а быть в подчинении, как и закон говорит.
          35 Если же они хотят чему научиться, пусть спрашивают [о том] дома у мужей своих; ибо неприлично жене говорить в церкви.
          36 Разве от вас вышло слово Божие? Или до вас одних достигло?
          37 Если кто почитает себя пророком или духовным, тот да разумеет, что я пишу вам, ибо это заповеди Господни.
          38 А кто не разумеет, пусть не разумеет.
          (1Кор.14:34-38)

11 Жена да учится в безмолвии, со всякою покорностью;
          12 а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии.
          13 Ибо прежде создан Адам, а потом Ева;
          14 и не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление;
          (1Тим.2:11-14)

Это то,что написано,конкретно.А автомобить получила жена за то,что я её люблю.Или Христос Церкви подарков не дарит?
          Она в послушании,радует моё и своё сердце.Да и Бога тоже.
          И не задаёт лишних вопросов.Читает Слово и исполняет.Ведь не слушатели Слова оправданы перед Богом ,а исполнители Слова радуют Божье сердце.
          я и Бог большинство.
          Мой truck
          Моя работа

Комментарий

• korablevsergey
            Ветеран

• 24 October 2008
            • 6426

Кстати,мужчина,есть образ Божий.И подчиняться ему надо,как Господу.
            Так написано.А в ком от этих слов ,внутри закипает,то надо глубокое покаяние с исповеданием.

7 Итак муж не должен покрывать голову, потому что он есть образ и слава Божия; а жена есть слава мужа.
            (1Кор.11:7)
            я и Бог большинство.
            Мой truck
            Моя работа

Комментарий

• Avis
              Ветеран

• 05 October 2010
              • 6489

Сообщение от Avis
              удивили...надо же и не скажешь, что вы, babay, думаете о "печени врага" когда читаете Бытие...при написании этого "опуса" вас не смущает что женщина создана из ЖИВОЙ плоти...И сказал человек: вот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей...и вы не обращаете внимание на то, что в этих стихах речь идет о мужчине и женщине как об одном человеке...26И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему [и] по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, [и над зверями,] и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле. 27И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
              Сообщение от babay
              Да мы все из живой плоти... И какашки тоже.))
              Но Вы понимаете суть представленного? Человека...мужчину и женщину! Так мы ж об этом и говорим. Но к чему женщину приложить, к голове или заднице, что бы срослось?)) Магниты, к примеру. Пирожки... Вы ж их в задницу не засовываете, в конце концов! Так и женщине место определенное. Оно может, если мужик без головы, то женщина будет головой. Но мы ж рассматриваем вопрос абсолютно!
              Вы же делаете различие между головой и жопой? Не путаете? На плечах ДОЛЖНА, в абсолюте, стоять голова. Так и мужчине и женщине отводится место свое. Даже в сексе мужчина сверху.)) И если он зачинает, то женщина вынашивает. Но не наоборот. И если на то пошло, то женщине некогда заниматься чем то другим, как только детьми, и, соответственно, хозяйством. А мужик должен мамонта принести. И пусть он будет самый пересамый дурень, но куда стукнуть мамонта ему женщина не подскажет...
              Сори, но все смешалось кое у кого, если принципиального понимания разницы в физиологии и психики нет...
              От того, чего женщина хочет ничего не поменяется. А нет, так пусть меня на ручках поносят, докажут свою состоятельность.))
              А относительно "опусов" Вы поосторожнее. Меня не обидите, а суть покажите...))
              Благословений.
              Могу сказать только одно, как мужчина относится к самому себе и своей матери так же он относится к своей жене...
              Судя по вашим ответам, вы ходячий комплекс неполноценности... (задумайтесь...)
              Последний раз редактировалось Avis; 09 August 2012, 02:38 AM.

Комментарий

• babay
                Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                • 11961

Сообщение от Avis
                Могу сказать только одно, как мужчина относится к самому себе и своей матери так же он относится к своей жене...
                Судя по вашим ответам, вы ходячий комплекс неполноценности... (задумайтесь...)
                Avis. Обсуждаемая тема касается женщин. Ну какого Вы ко мне пристаете? Разве это форум голубых?)) Тада пригласите в ресторан, в Египет, в кино на последний ряд, в конце концов... И тада мы про комплексы поговорим...
                Как то по-животному Вы... Откровенно. Ведь повар не обязательно обжора. Гинеколог, не обязательно маньяк. И женщина не обязательно мама и жена. Есть еще проктолог.)) Поэтому поднатужьтесь, и попробуйте понять о чем речь.
                Благословений.
                ...не было лести в устах Его.
                У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• babay
                  Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                  • 11961

Слава Богу!!!
                  Последний раз редактировалось babay; 09 August 2012, 08:31 AM.
                  У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                  Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...

Комментарий

• галина мельник
                    благославляю Господом

• 03 July 2011
                    • 3184

Нашли себе рабыню жену
                    из за того что вы Писание не понимаете
                    Бог женщин судьями ставил
                    и они мужычин научали
                    Вы своим пониманием Писания предлагаете верующим женам у неверующих мужей дома учиться да.....у язычников которые наплюют на Слово Божье
                    бедная жена у нее много талантов, но они зарыты Автомобилем
                    Последний раз редактировалось галина мельник; 09 August 2012, 05:12 PM.

Комментарий

• Kc1
                      Отключен

• 18 December 2011
                      • 1703

Сообщение от korablevsergey
                      Кстати,мужчина,есть образ Божий.И подчиняться ему надо,как Господу.
                      Так написано.А в ком от этих слов ,внутри закипает,то надо глубокое покаяние с исповеданием.

7 Итак муж не должен покрывать голову, потому что он есть образ и слава Божия; а жена есть слава мужа.
                      (1Кор.11:7)

Писание называет человека во множественном числе "их": "Бог сотворил человека, по подобию Божию создал его, мужчину и женщину сотворил их"(Быт.5:1-2).

Только после того, как Бог сотворил женщину из ребра Адама, человек стал подобием Бога.

Комментарий

• babay
                        Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                        • 11961

Сообщение от Kc1

Только после того, как Бог сотворил женщину из ребра Адама, человек стал подобием Бога.
                        Намекаете, что у Бога есть скво?
                        Благословений.

Комментарий

• babay
                          Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                          • 11961

Слава Богу!!!

Комментарий

• УСИЛОК
                            Ветеран

• 27 August 2005
                            • 3595

Сообщение от Kc1

Писание называет человека во множественном числе "их": "Бог сотворил человека, по подобию Божию создал его, мужчину и женщину сотворил их"(Быт.5:1-2).

Писание ничего не может называть.. может только описывать.
                            Бог сотворил мужчину и женщину одновременно.. мужчина и женщина и есть образ и подобие Бога изначально.. Разделение и дробление произвел Господь Бог, позже, при создании..

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Сообщение от babay
                              Намекаете, что у Бога есть скво?
                              Благословений.
                              Вы в вере и до сих пор этого не ведаете?

Комментарий

• Kc1
                                Отключен

• 18 December 2011
                                • 1703

Сообщение от УСИЛОК
                                Писание ничего не может называть.. может только описывать.
                                Бог сотворил мужчину и женщину одновременно...
                                Это вы говорите, что Бог сотворил мужчину и женщину одновременно, а Писание говорит что "прежде создан Адам, а потом Ева"(1Тим.2:13).

Может вы не знаете, что Бог сотворил Еву из ребра Адама, то почитайте Библию, там об этом написано.

Комментарий

Обработка...