12 Притеснители народа Моего - дети, и женщины господствуют над ним. Народ Мой! вожди твои вводят тебя в заблуждение и путь стезей твоих испортили.
Женщина. Кто она и зачем?
Свернуть
X
-
Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду Христа -
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Бесполезно что-то объяснять или общаться с человеком, кто не понимает, что Павел говорил по откровению Св. Духа.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Может Вы хотели сказать: "пророчицей"?Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
а пока мы (эти рожденные новые человеки=духи ) живем во плоти ..мужской и женской
душам нашим в заповедях Божьих есть и отличия.
например,
если я дам обет Богу, мой обет никто из человеков не может отменить, но мне надо исполнить.
если же обет дадите Вы, и Ваш муж услышит, он имеет власть отменить..и Вам за это ничего не будет
если же обет даст девица, не имеющая мужа, но при своем отце, её обет может отменить её отец..и ей за это ничего не будет
как видите, сестрам дана бОльшая милость и дано большее попечение от БогаКомментарий
-
-
Это по какому праву Вы так с братом во Христе разговариваете?Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
Очень даже меняет суть дела. Если женщина - то пророчицаДети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
Вы делаете поспешные и опрометчивые выводы, похожие на себе угодные домыслы. Пророчицам это не свойственно. О ослах пока речи не идёт, это другая тема.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
-
в Теле Христовом, Которое есть собрание всех святых Божьих, есть Дух , Дух Святой..нет мужчин и женщин, нет евреев, русских, армян..
а пока мы (эти рожденные новые человеки=духи ) живем во плоти ..мужской и женской
А ваши эти духи, они тоже к Телу не имеют никакого отношения? Может они и ко Христу не имеют отношения?
например,
если я дам обет Богу, мой обет никто из человеков не может отменить, но мне надо исполнить.
если же обет дадите Вы, и Ваш муж услышит, он имеет власть отменить..и Вам за это ничего не будет
Мною заключен завет с Богом в Иисусе Христе, этот обет мой, отдать всю себя Христу может отменить мой муж?
если же обет даст девица, не имеющая мужа, но при своем отце, её обет может отменить её отец..и ей за это ничего не будет
как видите, сестрам дана бОльшая милость и дано большее попечение от Бога
Вы хотите довести вашими пророчествами народ Божий до забвения имени Иисус? Или как???
Знаете ведь кто свободен от закона, тот кто умер. А я смотрю вы очень живенький.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
Если предоставить женщине право выбора либо пассажиром на бентли, либо за рулем ДТ74, то из трех раз можно угадать четыре ...если бы не сказка о золотой рыбке...))
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
А тут можно только согласиться с Кораблёвым, что ваша категория женщин во всей красе показали себя. Вы мне указывать никак не можете.
Вы считаете Двора не человек, или человек только вы и Кораблев?
Кстати, я вам ничего противоречащего Писанию не сказала, вы имеете полное право требовать от своей жены повиновения себе. Что вас так возмутило-то ???
ЗЫ вы не знаете ни меня, ни Христа.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
Знаете, как написано, не извинителен ты всякий человек, который осуждая другого, сам делает тоже самое, так сказать...
Вы считаете Двора не человек, или человек только вы и Кораблев?
Кстати, я вам ничего противоречащего Писанию не сказала, вы имеете полное право требовать от своей жены повиновения себе. Что вас так возмутило-то ???... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Комментарий