Женщина. Кто она и зачем?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rebenokavraama
    для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
    • 5818

а это банальное ерничество с Вашей стороны ..и если хотите бесчестите меня, как Христового..будто я Вам могу предложить от христа отказаться..
    это были праздные слова с Вашей стороны..
    что с ними дальше делать, Вам решать..
    Конечно, я же в сотый раз должна абсолютно адекватно воспринимать обвинения ваших единомышенников ( так подходит) взятые из Его слова и брошенные мне прямо в лицо.

12 Они подлежат осуждению, потому что отвергли прежнюю веру;
    (1Тим.5:11,12)
    Еще и выделенные жирным шрифтом, ну вдруг я не замечу??? Обыдно будет.
    Дети Авраама
    Мы не сильны против истины, но сильны за истину
    Жду Христа

Комментарий

• Рафаэль
      R.I.P.

• 02 June 2002
      • 12499

Сообщение от rebenokavraama

Еще и выделенные жирным шрифтом, ну вдруг я не замечу??? Обыдно будет.
      а Вы "не одним глазом читайте и не по диагонали ", а читайте весь пост..
      и Вы увидите, что я не один раз и не два объяснял Вам, что не было у Вас обета о котором Вы говорите..
      и это место Писания , слова Павла , я привел , как подтверждение, где был обет..
      потому что выходить замуж не грех и сам Павел об этом говорил..
      а тут говорит, что впадают в противность Христу, отвергают прежнюю веру, желают выйти замуж..
      понимаете..если был такой обет, и после вышли замуж, то не Рафаэль говорит, а Апостол Павел, что таковые подлежат осуждению..
      но я то не один раз Вам написал, что Вы просто путаете и не понимаете о чем говорите..
      что не было у Вас обета, о котором Вы о себе написали..
      а предложение покаяться оставил на случай, если будете настаивать, что такой обет у Вас был..

и ещё объяснил, что даже если разницу между Вашим вступлением в завет и с обетом Вы не видите, муж Ваш отменить не мог..
      1) потому что , Вы заключили свой завет до брака, и муж Ваш беря Вас замуж об этом знал и не возразил
      2) а если бы стал возражать, ещё будучи не мужем..вряд ли бы Вы за него вышли бы замуж..

так что Вы подняли бурю в стакане воды только из-за того, что Писанию не верите..
      да не верите, что если сегодня или завтра или когда Вы что-то пообещаете Богу сделать..Ваш муж имеет право это отменить..
      и если он попытается такое сделать..покрывало со своей головы снимите??? (вопрос теоритический)
      например . пообещаете сестре или братьям что-то сделать во имя Господа..а Ваш муж скажет , что не согласен с этим и даст Вам другое поручение, пусть также во имя Господа
      что будете делать?
      (вопрос допущение..пусть Ваш муж на деле такого не делает)

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
        • 5818

я с Вами нормально говорю..
        а Вы или из-за непонимания или из-за какой то своей обиды ищите противиться мне там, где и повода нет..
        Знаете мне все-равно кто говорит вы или кто-то другой, если вижу, что говорит не по слову и ен по духу, буду этому противостоять.

что муж может отменить обет жены, (заметьте не завет, я то говорил об обете, а это Вы переключили на завет , то есть искажаете сказанное мною..)
        Что именно я исказила? Ваши слова? Дык они противоречат истине. Только и всего. Завет это всегда и был и есть двусторонний союз, с взаимными обещаниями. Т,е обетами.

не я сказал, а говорит слово Писания, которого никто не отменял..
        однако, и этому есть ограничение, если он сначала не отменил, то после передумать не может
        это первое..
        Кто говорит закон, так закон говорит, к тем кто жив. А если вы во Христе то вы умерли со Христом и воскресли с Ним же. Законом я умер для закона, Павел говорит. Но если вам очень хочеться быть живым для закона, никто не может вам запретить. Тогда же вы живы и для проклятия закона.

второе, даже если у Вас это был обет, а не завет, то Ваш муж, беря Вас замуж знал что Вы в завете с Богом, и если промолчал тогда, то после отменить не может..
        Этот мой обет входил в мой завет с Богом. Завет знаете почему называется? Потому что Бог со своей стороны тоже дал мне обещание. А мой муж не имеет власти ни в коем случае отменить действие завета с Богом. Как вам вообще в голову такое пришло? Правда очень интересно.

Вы лучше в слово вникайте или просите словом Писания подтверждать , если слышите что-то для Вас неудобопереносимое, а вот так, с ходу, надсмехаться и злословить , как Вы сделали, не есть разумно..
        Вам можно тоже самое посоветовать?

однако я дам и для Вас и для читающих это место Писания (которое никто не отменял..а спорить с законом Божьим может только беззаконник)
        А зачем с ним спорить? Я для него мертва, вы живы...вы и разбирайтесь с законом. А за меня Христос разобрался.

чтобы Вы и все поняли, что не напрасно я Вас спрашивал, замужем Вы были или нет , когда давали свой обет..
        и что есть разница между девицей, замужней и между вдовицей
        Конечно, все все поняли, кто должен был понять и мог понять.

Дети Авраама
        Жду Христа

Комментарий

• babay
          Слава Богу!!!

• 13 February 2009
          • 11961

Рафаэль. У меня вот какая мысль. Господству, как паритету, основание - любовь. Христос любит Отца. Муж любит, а посему, принимает Христа. И мужнее господство основывается на любви. Но! Мы все прекрасно знаем, что если жена мужа не любит, то редко примет его господином. И вот в связи с этим я у Вас спрашиваю, Вы надеетесь на положительный результат вразумления чужой женщины?...)) Тем более, что в отношениях мужа и жены по Фройду 60% эроса.))
          Благословений.
          ...не было лести в устах Его.
          У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
          Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
          Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
          ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
          http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
            • 5818

а Вы "не одним глазом читайте и не по диагонали ", а читайте весь пост..
            и Вы увидите, что я не один раз и не два объяснял Вам, что не было у Вас обета о котором Вы говорите..
            Ну я поняла. Мало говорить, что я не крещена Духом Святым, теперь нужно утверждать, что я вообще завета не заключала со Христом и обещаний никаких Ему не давала, может пойдете дальше и скажете, что и Он не давал мне никаких обещаний, ну так не для ерничания, а для полноты картины. И вы всерьез думаете, что все это говориться мне из сторонников вашего лагеря ( так можно) и вами по вдохновению от Духа Святого?

а тут говорит, что впадают в противность Христу, отвергают прежнюю веру, желают выйти замуж..
            Если отвергают веру, то да это противность Христу. Но видите ли я никогда ен связывала свое личное благополучие с замужеством. Потому что была в завете с Богом. И замуж вышла, потому что никто иной, как Бог сказал не хорошо человеку быть одному. А поскольку я все ж таки человека и была одна, то Бог и дал мне мужа. В равной степени, как и моему мужу, который также был в завете с Богом, Бог дал меня. По Своему слову.

понимаете..если был такой обет, и после вышли замуж, то не Рафаэль говорит, а Апостол Павел, что таковые подлежат осуждению..
            Обет был, противности Христу не было, отвержения веры не было. Не было даже желания выходить замуж, можете не поверить конечно.
            И что из этого, теперь Павел говорит о всех вышедших замуж, как о противницах Ему?

но я то не один раз Вам написал, что Вы просто путаете и не понимаете о чем говорите..
            что не было у Вас обета, о котором Вы о себе написали..
            Вы мне будете расказывать, что у меня было, а что нет? Представьте тела ваши в жертву живую... Я и представила, обещала Богу, дала обет, служить Ему в доброй совести, не оскверняя себя, свое тело, свою душу, свой дух грехом. Что вас -то в этом так не устраивает? Я конкретно говорю и понимаю о чем говорю о Новом Завете. А Он дал мне для этого все необходимое, а именно Залог Духа Святого и силу жить так, как Он для меня предусмотрел, свободной от власти греха и смерти.

а предложение покаяться оставил на случай, если будете настаивать, что такой обет у Вас был..
            Каяться вам нужно, потому что именно вы настаиваете, что такого обета у меня не было.

и ещё объяснил, что даже если разницу между Вашим вступлением в завет и с обетом Вы не видите, муж Ваш отменить не мог..
            1) потому что , Вы заключили свой завет до брака, и муж Ваш беря Вас замуж об этом знал и не возразил
            2) а если бы стал возражать, ещё будучи не мужем..вряд ли бы Вы за него вышли бы замуж..
            Все ваши суждения построены на законе, т.н Ветхом Завете. При заключении Нового Завета, Ветхий Завет теряет силу. Если вы не знали.

так что Вы подняли бурю в стакане воды только из-за того, что Писанию не верите..
            Может вы не знали или забыли, что такое Новый Завет? Но я то еще в сознании...

да не верите, что если сегодня или завтра или когда Вы что-то пообещаете Богу сделать..Ваш муж имеет право это отменить..
            Ну с этого все и началось, если женщина, допустим уже не я. Дала обещание служить Богу в чистой совести, может ли ее муж отменить этот обет?

и если он попытается такое сделать..покрывало со своей головы снимите??? (вопрос теоритический)
            например . пообещаете сестре или братьям что-то сделать во имя Господа..а Ваш муж скажет , что не согласен с этим и даст Вам другое поручение, пусть также во имя Господа
            что будете делать?
            (вопрос допущение..пусть Ваш муж на деле такого не делает)
            Я не так познала Бога, Рафаель, как вы со всеми вашими допущениями. Мы с мужем даны друг другу Богом, а Бог
            в нашем случае не есть Бог неустройства и порядка. Мы с мужем одно целое в Нем. Чего и всем желаю.
            Дети Авраама
            Жду Христа

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
              • 5818

И вот в связи с этим я у Вас спрашиваю, Вы надеетесь на положительный результат вразумления чужой женщины?...))
              Нехорошая такая чужая жена, держиться завета с Богом?!
              Давайте ее вразумим...
              Дети Авраама
              Жду Христа

Комментарий

• Рафаэль
                R.I.P.

• 02 June 2002
                • 12499

Кто говорит закон, так закон говорит, к тем кто жив. А если вы во Христе то вы умерли со Христом и воскресли с Ним же. Законом я умер для закона, Павел говорит. Но если вам очень хочеться быть живым для закона, никто не может вам запретить. Тогда же вы живы и для проклятия закона.
                Вот именно, что Законом мы умерли телом Христовым для проклятия Закона..
                а в Законе Божьем кроме проклятия есть заповеди Божьи и благословения Божьи исполняющим..
                и любящие Бога любят те заповеди Божьи и благословения и то Божье устройство..
                Шма Исраэль..это из Закона..
                разве для Божьих эта заповедь отменена?,
                нет, она в сердце Божьих..
                или почтение к родителям ?
                или почтение к Божьим служителям?
                или почтение к старцам и старицам седым , если они в Боге ?

Комментарий

• Рафаэль
                  R.I.P.

• 02 June 2002
                  • 12499

Сообщение от babay
                  Рафаэль. У меня вот какая мысль. Господству, как паритету, основание - любовь. Христос любит Отца. Муж любит, а посему, принимает Христа. И мужнее господство основывается на любви. Но! Мы все прекрасно знаем, что если жена мужа не любит, то редко примет его господином. И вот в связи с этим я у Вас спрашиваю, Вы надеетесь на положительный результат вразумления чужой женщины?...)) Тем более, что в отношениях мужа и жены по Фройду 60% эроса.))
                  Благословений.
                  а при чем тут Фрейд?
                  для нас он авторитет?
                  это первое.
                  во вторых, это публичный форум.
                  сестра Елена озвучивает мнения, свое исповедание, свое мышление..
                  и каждый свое..
                  цель же Божьих принести пользу, благодать ближнему..(и я не думаю, что у сестры осознанно другая, иная цель)
                  потом , это публичный форум..и многие читают, сами не участвуя..
                  и многие могут придти и после читать, когда мы об этой теме уже и забудем(у меня не раз и такое было..потом такие и в личку писали)
                  поэтому, если есть вопрос, если она меня спрашивала или комментировала высказанное мною , то исходя из вышеперечисленного я ей и отвечаю, а не потому что ..там имеет ввиду Фрейд..и не как чужой жене, а как своей сестре в Боге нашем и Господе нашем Иисусе Христе и как жене брата моего в Боге.
                  Который её любит ничуть не меньше, чем меня или Вас или кого-то ещё здесь..

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                    • 5818

Вот именно, что Законом мы умерли телом Христовым для проклятия Закона..
                    а в Законе Божьем кроме проклятия есть заповеди Божьи и благословения Божьи исполняющим..
                    Вы думаете наследовать благословения через закон, удачи. Только имеете ли вы ко Христу тогда какое-либо отношение вообще?
                    Дети Авраама
                    Жду Христа

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                      • 5818

и каждый свое..
                      цель же Божьих принести пользу, благодать ближнему..(и я не думаю, что у сестры осознанно другая, иная цель)
                      Я так понимаю это ваше мнение о сестре Елене. С. Елена может иметь по этому поводу и др. мнение. Как и может кто-то др. тоже.
                      ЗЫ Также мое личное мнение, вы, Рафаель, должны попросить прощения у меня за то, что усомнились в том, что я дала Богу обет, заключив с Ним завет. Потому что этим вы ( может и неосознанно) бросили камень в мою веру, в святое-святых. А в этом благодати нет ну никакой.
                      Дети Авраама
                      Жду Христа

Комментарий

• Рафаэль
                        R.I.P.

• 02 June 2002
                        • 12499

ЗЫ Также мое личное мнение, вы, Рафаель, должны попросить прощения у меня за то, что усомнились в том, что я дала Богу обет, заключив с Ним завет. Потому что этим вы ( может и неосознанно) бросили камень в мою веру, в святое-святых. А в этом благодати нет ну никакой.
                        Я не сомневаюсь и не думал сомневаться в Вашей искренности заключения завета с Богом.
                        Я уверен, что когда Вы вступали в завет с Господом Вы не давали Богу обета не выходить замуж.
                        и поэтому Вы не могли нарушить такой обет.
                        однако, когда Вы написали, что ещё до замужества Вы вступили в завет с Господом и это есть Ваш обет Богу

Мною заключен завет с Богом в Иисусе Христе, этот обет мой, отдать всю себя Христу может отменить мой муж?
                        я написал Вам, что в таком случае Вы бы нарушили свой такой обет , выйдя после замуж..
                        смотрите, что говорит Павел

34 незамужняя заботится о Господнем, как угодить Господу, чтобы быть святою и телом и духом; а замужняя заботится о мирском, как угодить мужу.
                        (1Кор.7:34)

и споря с этим, Вы спорите с Павлом.

и ещё я Вам напомнил слова Павла, который сказал о тех, кто такой обет имел

Сообщение от Рафаэль
                        обет такой, о котором Вы говорите, сестра Елена, был у этих женщин..о которых говорит Апостол Павел

11 Молодых же вдовиц не принимай, ибо они, впадая в роскошь в противность Христу, желают вступать в брак.
                        12 Они подлежат осуждению, потому что отвергли прежнюю веру;
                        (1Тим.5:11,12)

так что, сестра я ныне Вас от Вас защищаю
                        я Вам говорю, что не было у Вас обета о котором Вы говорите , Вы говорите, что был..
                        я говорю Вам слова Павла про замужнюю, что она будет и о мирском заботиться, будет заботиться как бы мужу угодить..
                        и если Вы сейчас скажете , что не заботитесь о нем, то ведь то же не пройдет такое по слову Писания..
                        но Вы такое не скажете, и Вы заботитесь..Вы же христианка.

что же..простите меня за такую вину мою перед Вами, что заботился и забочусь о Вас, как о сестре..
                        Вы не первая такая, которая сердится на того, кто её любит..
                        такого в народе полно, и такое было и при Апостолах

13 Ибо чего у вас недостает перед прочими церквами, разве только того, что сам я не был вам в тягость? Простите мне такую вину.
                        (2Кор.12:13)

Благ Вам..

п.с. если вдруг Вам не отвечу, это не значит, что пренебрегаю Вами..
                        усмотрю, что не полезно ни Вам, ни читающим, ответа больше не будет.
                        т.к. не люблю пререканий и споров, это только к расстройству слушающих..

п.п.с Благ Вам!

Последний раз редактировалось Рафаэль; 16 August 2012, 02:09 PM.

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                          • 5818

например,
                          если я дам обет Богу, мой обет никто из человеков не может отменить, но мне надо исполнить.
                          если же обет дадите Вы, и Ваш муж услышит, он имеет власть отменить..и Вам за это ничего не будет
                          если же обет даст девица, не имеющая мужа, но при своем отце, её обет может отменить её отец..и ей за это ничего не будет

как видите, сестрам дана бОльшая милость и дано большее попечение от Бога
                          Мною заключен завет с Богом в Иисусе Христе, этот обет мой, отдать всю себя Христу может отменить мой муж?
                          Где вы или я говорила о обете безбрачия? О котором вы теперь мне рассказываете, что я его не соблюла, в чем должна слезно, надо полагать каяться?

Я уверен, что когда Вы вступали в завет с Господом Вы не давали Богу обета не выходить замуж.
                          и поэтому Вы не могли нарушить такой обет.
                          Я таковой и не собиралась давать. И о таком обете не говорила вам ни слова. Уточнив сразу о чем для меня идет речь.

я говорю Вам слова Павла про замужнюю, что она будет и о мирском заботиться, будет заботиться как бы мужу угодить..
                          Я вам не раз писала за кого вышла замуж. Забота о муже, о семье для меня не мирское занятие, а дело любви, которое с радостью исполняю, почитая это не за долг, а за радость . И когда замуж выходила своему мужу объяснила, что для меня приоритет в жизни служить Богу. Он тоже служил Богу. Так что Бог объединил нас не в мирском стремлении угождать друг другу, а в стремлении расширять Его Царство.

и если Вы сейчас скажете , что не заботитесь о нем, то ведь то же не пройдет такое по слову Писания..
                          но Вы такое не скажете, и Вы заботитесь..Вы же христианка.
                          Знаете кто у нас самый мирской? Бог, потому что Он заботиться о всех.

Вы не первая такая, которая сердится на того, кто её любит..
                          такого в народе полно, и такое было и при Апостолах
                          Вы мне ставили в упрек, что я исказила ваши слова. Теперь найдите хоть одно мое слово о обете безбрачия? Вы сами себя своими умствованиями в вашем пророческом духе загнали в тупик и противитесь не мне, а Богу. Осознавать вину так трудно порой, но Бог призрит на смиренное сердцем. А словами о любви прикрывали и не такую ложь, как ваша.

п.с. если вдруг Вам не отвечу, это не значит, что пренебрегаю Вами..
                          усмотрю, что не полезно ни Вам, ни читающим, ответа больше не будет.
                          т.к. не люблю пререканий и споров, это только к расстройству слушающих..

п.п.с Благ Вам!
                          Усмотрите полезное хотя бы для себя...
                          Последний раз редактировалось rebenokavraama; 16 August 2012, 03:41 PM.
                          Дети Авраама
                          Жду Христа

Комментарий

• Рафаэль
                            R.I.P.

• 02 June 2002
                            • 12499

Где вы или я говорила о обете безбрачия?
                            смотрите, что Вы писали
                            этот обет мой, отдать всю себя Христу
                            выйдя замуж. Вы делаете то, что говорит Апостол Павел

34 незамужняя заботится о Господнем, как угодить Господу, чтобы быть святою и телом и духом; а замужняя заботится о мирском, как угодить мужу.
                            (1Кор.7:34)

то есть Вы и Христу угождаете и заботитесь и о мирском, угождаете и мужу..то есть не можете отдать всю себя Христу
                            учтите, Павел говорит о браке в Господе..
                            здесь он и не рассматривает вариант, что верующая сестра выйдет замуж за неверующего..

если я привожу Вам эти места Писания , объясняю, о чем говорю, и не могу ..то

простите меня, но я больше пытаться не буду..одна надежда, что после поймете или читающие поймут или кто-то из сестер Вам поможет
                            не было у Вас обета, а был только завет с Богом, обещание Ему доброй совести..

а то что Вы говорите
                            этот обет мой, отдать всю себя Христу
                            заключает именно то, о чем говорим..заключает именно и безбрачие..
                            иначе Павел бы не написал бы

11 Молодых же вдовиц не принимай, ибо они, впадая в роскошь в противность Христу, желают вступать в брак.
                            (1Тим.5:11)

а разве вступать в брак грех?
                            нет, и это сам тот же Павел объяснял..
                            а почему тогда он пишет о противности Христу..?
                            вдовицы посвящали всю себя Богу
                            кстати это касается и братьев
                            32 А я хочу, чтобы вы были без забот. Неженатый заботится о Господнем, как угодить Господу;
                            33 а женатый заботится о мирском, как угодить жене. Есть разность между замужнею и девицею:
                            (1Кор.7:32,33)

и обет , посвящение всего себя Богу , заключает в себя и безбрачие помимо всего прочего, где и не женятся и замуж не выходят в том числе, и имеет основанием эти слова Апостола
                            и эти слова Господа

12 ибо есть скопцы, которые из чрева матернего родились так; и есть скопцы, которые оскоплены от людей; и есть скопцы, которые сделали сами себя скопцами для Царства Небесного. Кто может вместить, да вместит.
                            (Матф.19:12)

Кто может вместить, да вместит. -поробуйте вместить эти слова Господа Иисуса.

п.с. Вы хоть читайте , что Вам пишут и над местами Писания подумайте, которые Вам приводят..

Комментарий

• korablevsergey
                              Ветеран

• 24 October 2008
                              • 6426

29 Сокрытое [принадлежит] Господу Богу нашему, а открытое - нам и сынам нашим до века, чтобы мы исполняли все слова закона сего.
                              (Втор.29:29)

Нам принадлежит то,что открыто и написано в Слове Божьем к исполнению.
                              Вся проблема в том,что многие хотят толковать сокрытое,которое принадлежит Господу.И поэтому не исполняют открытое,а запутываются в сетях скрытых(Божьих),поставленных для уловления беззаконников.
                              я и Бог большинство.
                              Мой truck
                              http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
                              Моя работа
                              http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• babay
                                Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                                • 11961

Сообщение от Рафаэль
                                а при чем тут Фрейд?
                                для нас он авторитет?
                                это первое.
                                Такой же, как и пророки. Я увязываю Божие благословение плодиться и размножаться с тем, что он считал секс, основной мотивацией человека.
                                Но это я привел, как аргумент, а не как тему для обсуждения.))
                                во вторых, это публичный форум.
                                и каждый свое..
                                Безусловно. Но если ЭТОТ форум потеряет рамки Божиего Закона, то потеряет смысл.
                                Не кажется ли Вам, что мы сейчас находимся не в его рамках, а в рамках человеческой морали? И не смотря на то, что нет ничего нового под солнцем, примеров этому в Библии только Иезавель и Соломон.))
                                потом , это публичный форум..и многие читают, сами не участвуя..
                                Совершенно согласен. Но если нет духа согласия, то есть другие. И они так же искушают тех, кто читает. То есть, такой либерализм может служить, да и служит, ведь он пришел на смену камню, распространению того, чего не должно быть в принципе.
                                И Вы правильно подчеркнули, что "осознанно". Разве не карантин - первое средство? Что является, в принципе, законом.
                                и многие могут придти и после читать, когда мы об этой теме уже и забудем(у меня не раз и такое было..потом такие и в личку писали)
                                поэтому, если есть вопрос, если она меня спрашивала или комментировала высказанное мною , то исходя из вышеперечисленного я ей и отвечаю, а не потому что ..там имеет ввиду Фрейд..и не как чужой жене, а как своей сестре в Боге нашем и Господе нашем Иисусе Христе и как жене брата моего в Боге.
                                Который её любит ничуть не меньше, чем меня или Вас или кого-то ещё здесь..
                                Человеческая мораль является как результатом согрешения человеком, так и определенной защитой. К примеру, у женщины возникнут вопросы сексуального характера, или женской физиологии, так с Вами ли их обсуждать?...
                                Я думаю, что как были выбраны на служение Стефан со товарищи, так и женское служение должно быть по воле Бога. А иначе ничего хорошего не получится.
                                Можно много говорить, что мы должны разделить и помочь в той духовной войне, которая происходит в женщине, находящейся на этом форуме. Но, е-мае, разве водолазы воюют вместе с пехотой, а кавалерия в морском сражении?)) Пусть будет праздел православия, протестантизма, и женский. И пусть и межконфессиональное общение ведется и модерируется с учетом вероисповедания, и мужское и женское то же. Иначе смыслом этого форума будет разделение.
                                И, поскольку уже заговорил, так...
                                Можно заметить закономерность, что женщина поднимает голову при определенном положении. Тогда, когда у нее остается время от своих обязанностей. Пример этому и Девора и Иезавель. И основные их требования не возвращаться к тому, что они оставили. Но это удел дан им Богом. И что не ясно, что ими движет в своем Богоборчестве.
                                Помоги им Бог.
                                Благословений.
                                ...не было лести в устах Его.
                                У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                                Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                                Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                                ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                                http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

Обработка...