Мужи братие. Это тема исключительно для вас.
Как считаете, для чего Бог создал женщину? Ведь не зная этого, мы не можем поддерживать Его порядок, Его закон. А это не есть хорошо. Нынче ссылаясь на Апостола Павла женщина стремится к первенству. Но от создания ли Господь утвердил равенство?
Прошу свои мнения подтверждать исключительно из Писаний.
И тем, кто слова не понимает подчеркиваю, эта тема исключительно для мужчин. В том числе, и ее модерирование. Ведь возможность такая имеется, не так ли?
Начиная обсуждение я выражу свое мнение, что женщина - помощник:
Это было от начала, не изменено и Христом:
Так чей помощник женщина? Если мужа, то это понятно. А если Бога, минуя мужа, то тоже понятно, то есть, беззаконие.
))
Как считаете?
Благословений.
Как считаете, для чего Бог создал женщину? Ведь не зная этого, мы не можем поддерживать Его порядок, Его закон. А это не есть хорошо. Нынче ссылаясь на Апостола Павла женщина стремится к первенству. Но от создания ли Господь утвердил равенство?
Прошу свои мнения подтверждать исключительно из Писаний.
И тем, кто слова не понимает подчеркиваю, эта тема исключительно для мужчин. В том числе, и ее модерирование. Ведь возможность такая имеется, не так ли?
Начиная обсуждение я выражу свое мнение, что женщина - помощник:
Быт.2:18 И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному; сотворим ему помощника, соответственного ему.
1Кор.11:3 Хочу также, чтобы вы знали, что всякому мужу глава Христос, жене глава - муж, а Христу глава - Бог.

Как считаете?
Благословений.
Комментарий