Женщина. Кто она и зачем?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • greshnik
    ..несовершенен..

• 20 July 2006
    • 24441

Сообщение от Viktor.o
    Когда есть любовь, то ею просто любится. Она не выбирает кого ей любить, а всё что ей попадается в поле зрения, всё она любит. Это типа как через цветное стёклышко смотреть: на что бы ни взглянул, всё такого цвета что и стёклышко. Так и через любовь - на что бы ни взглянул ею, всё она любит.
    любви нет..любят только матери своих детей.....невзирая на внешность и поступки..противоположный пол банально друг друга использует...потому и ищет приятное глазу и сытое чреву
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• babay
      Слава Богу!!!

• 13 February 2009
      • 11961

Сообщение от Viktor.o
      Баба за свои дела ответит перед Богом, а мужик ответит за свои дела.
      Вот как раз дело мужика, бабу держать там, где ей положено. А не там, где хочет она.
      Благословений.
      ...не было лести в устах Его.
      У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
      Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
      Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
      ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
      http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от babay
        Виктор. Женщина мужчину привела к согрешению. И эта тема об этом. Вот говорят, что за одного битого, двух не битых дают. Может Вас не били? Или мало?))
        Я напомню Вам, так, на всякий случай:
        http://www.evangelie.ru/forum/t11090...ml#post3726404
        Вы вот говорили за бардак, так Вы собираетесь наводить порядок, или так, для разговору?))
        Благословений.
        Когда это было-то? Я может алкашом был, и что? Так и считать себя вечно алкашом?

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от Viktor.o
          А что? Единство во Христе лишает возможности покомандовать? Может потому некоторые и не принимают Христа, так как там все равны, и не покомандуешь?
          Мне это мусульнанство напоминает."Аллах,благодарю тебя,что я не родился женщиной."

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от babay
            Вот как раз дело мужика, бабу держать там, где ей положено. А не там, где хочет она.
            Благословений.
            Как хотите чтобы с Вами поступали люди, так и Вы поступайте с ними.

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от babay
              Благословений.
              Вам никогда не дадут познать Христа,так как Вы с женщиной,как со скотиной,а это не христианств,мусульсанство.

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от Дар
                Вам никогда не дадут познать Христа,так как Вы с женщиной,как со скотиной,а это не христианств,мусульсанство.
                Да. Явно превозносится над женой. Даже бабой назвал и указал ей место. А говорит что любит.

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от Viktor.o
                  Да. Явно превозносится над женой. Даже бабой назвал и указал ей место. А говорит что любит.
                  Наверно он так видит любовь,возвысился,значит полюбил.Ты знаешь,а хорошо,что он эту тему создал,я о нём была гораздо лучшего мнения,но сказано "оскверняет то,что ВЫХОДИТ" и это навело на размышления.Господь ему судья.

Комментарий

• babay
                    Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                    • 11961

Сообщение от Viktor.o
                    Вы б у себя в подписи написали слово "благословений", да и всё. Что парится, каждый раз писать это слово, тем более что оно уже не от сердца, а уже выработано до автоматизма.
                    А можно я буду делать, как считаю нужным?
                    И если Вы сомневаетесь в чистоте помыслов, то попробуйте сами выработать такой автоматизм.))
                    Благословений.
                    У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                    Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от babay
                      А можно я буду делать, как считаю нужным?
                      И если Вы сомневаетесь в чистоте помыслов, то попробуйте сами выработать такой автоматизм.))
                      Благословений.
                      Конечно, можно. Не мне ж за Вас отвечать, а каждому воздастся по делам его.

Комментарий

• babay
                        Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                        • 11961

Сообщение от Viktor.o
                        Да и Бог превозносится. Человеком назвал. Сам сверху сидит, а человек снизу. Если провести аналогию с курятником, то не приглядная картина получается.))
                        И, как показывает практика, большинство этим не довольно. Остается незначительный остаток, который принимает этот порядок. Слышит это слово, и следует ему. А не копипастит без смысла.))
                        Благословений.

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от babay
                          Да и Бог превозносится. Человеком назвал. Сам сверху сидит, а человек снизу. Если провести аналогию с курятником, то не приглядная картина получается.))
                          И, как показывает практика, большинство этим не довольно. Остается незначительный остаток, который принимает этот порядок. Слышит это слово, и следует ему. А не копипастит без смысла.))
                          Благословений.
                          С чего Вы взяли что Бог превозносится? Он ни в чём не имеет нужду, и нет у Него мании величия. Иисус сказал : "Научитесь от меня, ибо Я кроток и смирен сердцем".

Комментарий

• babay
                            Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                            • 11961

Сообщение от Viktor.o
                            Конечно, можно. Не мне ж за Вас отвечать, а каждому воздастся по делам его.
                            Спасибо. Тогда если бы Вы еще не обсуждали эту возможность, то вообще было бы хорошо.)) А то ведь в обсуждении можно далеко зайти, начать обсуждать анатомию друг друга... Но мы ведь тут не для этого? Если не возражаете, я напомню:

У Вас есть опыт поделиться?
                            Благословений.

Комментарий

• babay
                              Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                              • 11961

Сообщение от Viktor.o
                              С чего Вы взяли что Бог превозносится? Он ни в чём не имеет нужду, и нет у Него мании величия. Иисус сказал : "Научитесь от меня, ибо Я кроток и смирен сердцем".
                              Так Он Сам:
                              Ис.57:15 Ибо так говорит Высокий и Превознесенный, вечно Живущий, - Святый имя Его: Я живу на высоте небес и во святилище, и также с сокрушенными и смиренными духом, чтобы оживлять дух смиренных и оживлять сердца сокрушенных.
                              А с чего Вы взяли, что превозношусь я?
                              Благословений.

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от babay
                                Спасибо. Тогда если бы Вы еще не обсуждали эту возможность, то вообще было бы хорошо.)) А то ведь в обсуждении можно далеко зайти, начать обсуждать анатомию друг друга... Но мы ведь тут не для этого? Если не возражаете, я напомню:

У Вас есть опыт поделиться?
                                Благословений.
                                Есть. Но Вы разве не женаты и не видите дела женщины? Неужели она пока в Евангелии не прочитает что ей делать, так и сидит в кресле, сложа руки, пока ей муж не скажет "иди вари или стирай, или уборкой займись, или детьми". Она по природе своей делает всё это, чем и помогает мужу.

Комментарий

Обработка...