Женщина. Кто она и зачем?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Thyra
    Eccl.12

• 16 March 2011
    • 3783

Сообщение от Дар
    Мне это мусульнанство напоминает."Аллах,благодарю тебя,что я не родился женщиной."
    Это они у евреев списали. Утренняя браха.
    Всем читать: http://www.evangelie.ru/forum/t118121.html

Комментарий

• babay
      Слава Богу!!!

• 13 February 2009
      • 11961

Сообщение от korablevsergey
      Ну вот и видим.
      Женщины пришли в тему,сделали выводы.
      Ясно,что надо просто читать,что о них Павел писал,а не на форуме обсуждать.Этого достаточно.
      Павел феминизма не видел... Я сомневаюсь, что хоть одна женщина вела себя в собрании, как ведут себя большинство "христианок" форума. Там закон еще был жив, и на ней бы выросла быстро куча камней.))
      Благословений
      ...не было лести в устах Его.
      У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
      Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
      Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
      ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
      http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Костя_Ч
        Ветеран

• 04 January 2012
        • 1431

Сообщение от Avis

не каждая женщина кому-то жена;
        но каждая жена(плоть) должна иметь мужа(духа)
        не каждому мужу в его жизни глава - Христос;
        и всякий муж(дух) без главы мёртв(обезглавлен)
        И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.(Ин.11)

Комментарий

• rebenokavraama
          для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
          • 5818

Дорогие друзья, мужчины. Убедительная просьба не разжигайте межполовой войны. Вам самим от этого нет никакого толку. Вы нуждались в нас, нуждаетесь и будете нуждаться. Осознаете вы этого или нет. Хотите найти нам место, найдите его себе, а мы рядышком без проблем адаптируемся. Мы созданы от вашей кости и плоти соответсвенным помощником, без нас вы как без рук, без ног, без глаз и без ушей. И это не наша вина, что вы ищете себя, через нас, а мы порой ищем себя через вас. Потому что от Бога отвернулись и те и другие. Но когда через Семя, которое Бог через жену дал примирились с Ним, то места вражде уже нет. Нет места перетягиванию одеяла власти.
          Бог вот, тот единственный покров, который может восстановить отношения жены и мужа. Мужчины и женщины. Он изначально одел нас в Свои одежды славы, которой мы добровольно пренебрегли и без которой остались наги. Пока эти одежды славы, не станут снова нашими, мы и дальше будем наги, будем осозновать свою ущербность и нецелостность, так или иначе. Только вот попытками расставить все на свои места, да своими ручками, ничего здесь не исправить. Да и не нужно. Адам пророчески назвал свою жену Евой, что значит жизнь, хотя фактически она дала ему плод. Но он его взял, первая реакция Адама была, вот жена, которую Ты дал мне, обвинить даже не жену, но Бога, а косвенно и жену. Так происходит и по сей день. Обвиняя жену, мужчина, обвиняет не жену, но Бога, он не решил с Ним свои взаимоотношения. Как он может решить их с женой, или с женщиной.
          Назовите женщину, назовите ее пророчески, в Духе Его жизнью и вся проблема решена. Бог призрит на того, кто трепещет перед слово Его и смиряется перед Ним.
          Ни разу женщина не должна смиряться по плоти перед мужем своим, она должна его любить, тогда она будет бояться, нанести ему боль. Ни разу мужчина не должен ставить свою жену на ее место, или тем более, чью-то жену, от должен любить жену, как Христос возлюбил Церковь. Христос искал место Церкви? Он ее возлюбил и до смерти крестной. Когда вы мужчины, явите любовь Христову жене, женщине, она вас сразу зауважает и может быть, если вам оченно повезет, замолчит наконец. Потому что вместе с вами, в одном духе и в одних мыслях, единодушно, будет славить Своего Господа, а пока растем в меру полного возраста. Растите мужчины, и нам являйте собой пример.
          Дети Авраама
          Мы не сильны против истины, но сильны за истину
          Жду Христа

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
            • 5818

Павел феминизма не видел...
            Павел видел много лучшее. Во Христе нет ни мужского , ни женского. Вы это увидели?
            Нет. Что вы прикрываете свою наготу словами Павла?
            Я сомневаюсь, что хоть одна женщина вела себя в собрании, как ведут себя большинство "христианок" форума.
            А я сомневаюсь, что мужчины вели себя, так , как ведут себя некоторые мужчины на форуме. Кричать блудница-блудница, побей ее камнями, вы уверены, что знаете какого духа? Как и вопрос этот Кораблеву Сергею.
            Там закон еще был жив, и на ней бы выросла быстро куча камней.))
            Так вы под законом? Вот и подумайте, может отсюда ноги растут?

Благословений
            Долго вы будете ждать благословений, полагая свою надежу в обретении праведности через исполнение закона. Прямо до конца дней ваших. А потом увидите, что все было тщетно, когда предстанете пред судом. Не из прекословия вам говорю это, а из любви. И не первый раз говорю уже. Словом Божьим, не своим.
            Дети Авраама
            Жду Христа

Комментарий

• Avis
              Ветеран

• 05 October 2010
              • 6489

не каждая женщина кому-то жена; не каждому мужу в его жизни глава - Христос;
              Сообщение от Костя_Ч
              но каждая жена(плоть) должна иметь мужа(духа) и всякий муж(дух) без главы мёртв(обезглавлен)
              с этим ни кто не спорит...
              Цитата из Библии:
              Хочу также, чтобы вы знали, что всякому мужу глава Христос, жене глава -- муж, а Христу глава -- Бог.
              давайте посмотрим, что получится...
              всякому духу глава Христос (Свет Любви Свет Истинный), телу глава - дух, а Христу глава - Бог.

надеюсь, вы не будете отрицать, что сегодня достаточно примеров когда мужчины подвержены страстям, то есть плоть глава их духу...
              точно так же, достаточно примеров когда в женщине дух глава их телу...
              Последний раз редактировалось Avis; 02 August 2012, 02:59 AM.

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

К слову сказать,что из-за таких вот разбирательств и непонимания как всё есть и уходя всё далее от Господа Бога,в нашем мире всё более появляются всякие голубые и розовые(власть от Бога понимание истины,отдали в угоду сатане) ,за что всем нам придётся дать отчёт,так как наша вина в этом тоже ЕСТЬ(что посеяли,то пожинаем).Всё от того,что вместо любви,которая не терпит разбирательств,а только вмещает, люди пытались властвовать друг над другом,даже там,где это не должно быть даже в мыслях (в семье).ИМХО

Комментарий

• korablevsergey
                  Ветеран

• 24 October 2008
                  • 6426

Сообщение от rebenokavraama
                  Дорогие друзья, мужчины. Убедительная просьба не разжигайте межполовой войны. Вам самим от этого нет никакого толку. Вы нуждались в нас, нуждаетесь и будете нуждаться. Осознаете вы этого или нет. Хотите найти нам место, найдите его себе, а мы рядышком без проблем адаптируемся. Мы созданы от вашей кости и плоти соответсвенным помощником, без нас вы как без рук, без ног, без глаз и без ушей. И это не наша вина, что вы ищете себя, через нас, а мы порой ищем себя через вас. Потому что от Бога отвернулись и те и другие. Но когда через Семя, которое Бог через жену дал примирились с Ним, то места вражде уже нет. Нет места перетягиванию одеяла власти.
                  Бог вот, тот единственный покров, который может восстановить отношения жены и мужа. Мужчины и женщины. Он изначально одел нас в Свои одежды славы, которой мы добровольно пренебрегли и без которой остались наги. Пока эти одежды славы, не станут снова нашими, мы и дальше будем наги, будем осозновать свою ущербность и нецелостность, так или иначе. Только вот попытками расставить все на свои места, да своими ручками, ничего здесь не исправить. Да и не нужно. Адам пророчески назвал свою жену Евой, что значит жизнь, хотя фактически она дала ему плод. Но он его взял, первая реакция Адама была, вот жена, которую Ты дал мне, обвинить даже не жену, но Бога, а косвенно и жену. Так происходит и по сей день. Обвиняя жену, мужчина, обвиняет не жену, но Бога, он не решил с Ним свои взаимоотношения. Как он может решить их с женой, или с женщиной.
                  Назовите женщину, назовите ее пророчески, в Духе Его жизнью и вся проблема решена. Бог призрит на того, кто трепещет перед слово Его и смиряется перед Ним.
                  Ни разу женщина не должна смиряться по плоти перед мужем своим, она должна его любить, тогда она будет бояться, нанести ему боль. Ни разу мужчина не должен ставить свою жену на ее место, или тем более, чью-то жену, от должен любить жену, как Христос возлюбил Церковь. Христос искал место Церкви? Он ее возлюбил и до смерти крестной. Когда вы мужчины, явите любовь Христову жене, женщине, она вас сразу зауважает и может быть, если вам оченно повезет, замолчит наконец. Потому что вместе с вами, в одном духе и в одних мыслях, единодушно, будет славить Своего Господа, а пока растем в меру полного возраста. Растите мужчины, и нам являйте собой пример.
                  Да нет В Царстве Божьем уже не будет женщин.Все будут мужчины.И женится не надо будет.Слава Иисусу.Сильнейшее обетование.Стоит верить.

30 ибо в воскресении ни женятся, ни выходят замуж, но пребывают, как Ангелы Божии на небесах.
                  (Матф.22:30)
                  я и Бог большинство.
                  Мой truck
                  http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
                  Моя работа
                  http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                    • 5818

Кораблев, вы бы подумали, что вы сказали...
                    Дети Авраама
                    Жду Христа

Комментарий

• Костя_Ч
                      Ветеран

• 04 January 2012
                      • 1431

Сообщение от Avis
                      надеюсь, вы не будете отрицать, что сегодня достаточно примеров когда мужчины подвержены страстям, то есть плоть глава их духу...
                      точно так же, достаточно примеров когда в женщине дух глава их телу...
                      именно это я и хочу сказать,только я бы не стал выделать по наружним признакам:мужчина или женщина,во внутреннем человеке это не играет роли,ибо по внутреннему человеку,то есть во Христе,нет ни женщины ни мужчины,ни раба ни свободного.
                      И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.(Ин.11)

Комментарий

• УСИЛОК
                        Ветеран

• 27 August 2005
                        • 3595

Да нет В Царстве Божьем уже не будет женщин.Все будут мужчины.И женится не надо будет.Слава Иисусу.Сильнейшее обетование.Стоит верить.

30 ибо в воскресении ни женятся, ни выходят замуж, но пребывают, как Ангелы Божии на небесах.
                        (Матф.22:30)
                        Мужчин там тоже не будет..) Ведь замуж не выходят..
                        Вы знаете, как прибывают Ангелы на небесах, и почему они не женятся и не выходят замуж?

Комментарий

• babay
                          Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                          • 11961

Да нет В Царстве Божьем уже не будет женщин.Все будут мужчины.
                          Ну почему так реакционно?))
                          Просто дух не имеет пола. Это не нужно, поскольку он от Бога. А человеку творить плоть даны инструменты.)) Тренироваться.))
                          Давайте подумаем над вопросом отцов и детей... Сегодня он особенно актуален. Когда матери рожают в мусорках, и там детей оставляют. Отцы бросают матерей с детьми... Но если бы Господь к нам так относился, где бы мы были? Так вот, наша плоть, это, с одной стороны, игрушка, с другой, инструмент, конструктор...для совершения человека. Что бы показал, сможет ли он приблизиться к Богу достойно.
                          Благословений.
                          ...не было лести в устах Его.
                          У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                          Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                          Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                          ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                          http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• УСИЛОК
                            Ветеран

• 27 August 2005
                            • 3595

Сообщение от babay
                            Просто дух не имеет пола. Это не нужно, поскольку он от Бога. А человеку творить плоть даны инструменты.)) Тренироваться.))
                            Тренироваться для чего? Для бесполой жизни? Человек - это мужчина и женщина - это образ и подобие Бога.. Просто так ничего не бывает..тем более у Бога.

Давайте подумаем над вопросом отцов и детей... Сегодня он особенно актуален. Когда матери рожают в мусорках, и там детей оставляют. Отцы бросают матерей с детьми... Но если бы Господь к нам так относился, где бы мы были?
                            Все там же.. где и сейчас.. На что Господь наставил в раю человека, на то и пошли люди по всей Земле..

Комментарий

• korablevsergey
                              Ветеран

• 24 October 2008
                              • 6426

Сообщение от УСИЛОК
                              Мужчин там тоже не будет..) Ведь замуж не выходят..
                              Вы знаете, как прибывают Ангелы на небесах, и почему они не женятся и не выходят замуж?
                              Имена у них мужские,у ангелов-то.Соображать надо.Да и Иисус не женщина.А сказано,что мы будем подобны Ему.
                              я и Бог большинство.
                              Мой truck
                              Моя работа

Комментарий

• korablevsergey
                                Ветеран

• 24 October 2008
                                • 6426

Сообщение от rebenokavraama
                                Кораблев, вы бы подумали, что вы сказали...
                                Павел вот что говорил

1 А о чем вы писали ко мне, то хорошо человеку не касаться женщины.
                                (1Кор.7:1)

Евреи не глупые люди.И правильно молятся по утрам.
                                я и Бог большинство.
                                Мой truck
                                Моя работа

Комментарий

Обработка...