Бабай этого не говорил.И не запрещал он женщинам изучать Слово.И ничего Бабай не извращал.А вот вы извращаете Писание.Я насмотрелся здесь женщин пасторов и дьяконов и епископов.Мерзость.Теперь с голубыми заодно.Не долго,сойдя с прямого пути,зайти в дебри.Дух антихриста и феминизма.
Женщина. Кто она и зачем?
Свернуть
X
-
я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnA -
"Из плоти" и от Бога, это две большие разницы. Бог использовал разный материал не для того, что бы человек тешил свою гордыню, а что бы думал, зачем это было сделано. Котлета то ведь из плоти, но не имеет никакого преимущества. И каннибалы все вымерли... Они ж, глупенькие что думали? Съел печень врага, и крепше стал.Но что рождается от плоти, то и умирает.
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
У важаемый Авис!
Мышление Бабая вы и не поймете и этого не надо, это не тот уровень в который надо углубляться и вникать.
Им просто не нравится когда женщина познает Слово Божье и тех кто извращает Писание ставит на свое место!
Они хотят сказать , что якобы Павел запретил женщинам проповедывать Слово Бога и быть учениками Иисуса.
Извращают слова Павла не вникая в суть происходящего!
Тот кто начал эту тему, явно не для разбора Писания.
И по всей видимости к Церкви и Новому Завету ни какого отношения эта тема не имеет!))
Женщине, как и человеку, все позволительно но не все полезно. И хорошо лезть в свой карман и есть из своего корыта, а не из чужого.
Вы вот, критикуете, а ведь не знаете о чем говорил Христос. Хотя бы не критиковать. Слово Божие открывается, а не познается, и не женщине расставлять все по своим местам, как впрочем, и не человеку. Хорошо, что бы и Вы это поняли, уважаемый.))
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
-
А в отношении пожеланий, так Вы от начала Библии посмотрите, чего Господь женщине уготовил, что бы зря не переть против рожна.
Что бы Слово Божие проповедовать нужно помазание. И тогда Вам придется рождать детей, делать макияж, и ублажать жену после миссии.)) Вы согласны?
Вот так голубизна и прет по свету... И либерализьм Ваш от слабости предоставить женщине достойное место. И отдаете вы ВСЕ, поскольку мало имеете. Но собаке лучше хозяин, чем свобода. Можете поспрашивать.)) На свободе и собаки и женщины страдают бешенством.
)) Собачье сердце почитайте, что ли...
Так чта, на толчке ли, еще где, но истина Божия освящает, а не оскверняется.))
И Вам благословений Божиих....не было лести в устах Его.
-
...не было лести в устах Его.
-
через время, через поколения ..обязательно проявляются и в жизни по плоти этого мира
после расцвета феминизма появление женщин священников было делом времени
а после появления женщин священников было делом времени узаконение на законодательном уровне государств однополых браков
вот уже и первая азиатская страна вроде появиласть узаконившая -Вьетнам
как внешняя жизнь , жизнь по плоти мира и внутренний мир верующих связан ..для многих ещё тайна и многие еще это никак не связывают..
но я хочу сказать , что полное разложение мира и разврат сегодня (тайна беззакония) напрямую связан с тем , что происходило в головах и сердцах верующих время, поколения назад..
то же самое увеличение количества стихийных бедствий . ужасных явлений, войн, терроризма . болезней..
а потом проявившись в мире . по жизни плоти , они через время разлагают ещё большее количество "верующих"
и следующие поколения мира будут ещё более развратными и более беззакоными..
28 Чего еще искала душа моя, и я не нашел? - Мужчину одного из тысячи я нашел, а женщину между всеми ими не нашел.
(Еккл.7:28)
чего искала душа его?
что из тысячи мужчин в одном он нашел
а межу женщинами не нашел ?
я не зря про однополые браки сказал ..
женщина пастор , женщина евангелист -это однополый брак ..
там, в таких собраниях, тоже , извините , будет "половая жизнь" , но извращенная
но если после неизвращенной половой жизни рождаются дети
то от однополых браков детей не может быть по определению
впрочем, когда верующие пасут только сами себя, когда церковь не занимается евангелизацией
когда братья проповедуют только братьям..
это та же самая одполая "любовь"
это и есть духовный образ Содома и Египта, где и распят наш Господь
8 и трупы их оставит на улице великого города, который духовно называется Содом и Египет, где и Господь наш распят.
(Откр.11:8)
это есть то, о чем ещё через Моисея Дух святой сказал
5 На женщине не должно быть мужской одежды, и мужчина не должен одеваться в женское платье, ибо мерзок пред Господом Богом твоим всякий делающий сие.
(Втор.22:5)
некоторые думают , что здесь Бог говорит о платьях, брюках и прочая..то есть об одежде плоти
да..и на плоти верующих (и мужчин и женщин) должна быть одежда приличная святым (так сказал Апостол Божий)
но в Втор.22:5 мысль Духа Святого намного глубже..
Богу мерзко . когда появляется Содом ..хоть по плоти , хоть по внутреннему человеку
когда извращается природа, когда сотворенная принимать семя и рождать , живет как сеющая семя (хоть по плоти, хоть по внутреннему человеку)
притом. что ей дано чрево для принятия семени , а не детородный член (извините, но здесь люди взрослые)
и когда имеющий детородный член живет как имеющий чрево для принятия семени (хоть по плоти, хоть по духу)
когда сам себя лишил сеяния слова, или" сам раздавил. или дал раздавить свои ятра и отрезал сам и ли дал отрезать свой детородный член" , хотя для этого он был и рожден
1 У кого раздавлены ятра или отрезан детородный член, тот не может войти в общество Господне.
(Втор.23:1)
всем верующим надо понять эти слова Духа Святого
2 Сын блудницы не может войти в общество Господне, и десятое поколение его не может войти в общество Господне.
3 Аммонитянин и Моавитянин не может войти в общество Господне, и десятое поколение их не может войти в общество Господне во веки,
(Втор.23:2,3)
Руфь была Моавитянкой, однако стала бабушкой Давида , от семени которого по плоти пришел Христос
но ведь Бог Сам себе не противоречит..
итак, надо вернуться к своей природе, одеть свои одежды, то есть уразуметь волю Божью о себе
уразуметь , почему наш дух Бог одел в мужскую плоть или одел в женскую плоть..
это не значит, что Он этим кого то возвысил, а кого то унизил..
нет, это значит, что каждому члену в Теле Он дал свой труд, свое назначение..
и каждый член Тела Божьего должен встать на свое место и исполнять свои функции..
кто же не хочет. не смиряется ..тот проявляет живущее в себе противление Богу ..будь это мужчина, будь это женщина..
итак ещё раз вопрос всем
28 Чего еще искала душа моя, и я не нашел? - Мужчину одного из тысячи я нашел, а женщину между всеми ими не нашел.
(Еккл.7:28)
о чем здесь говорит Писание?Комментарий
-
Кстати...
Как показывает практика, все беды у нас от невежества. Премудрость денег не берет, а посему настоятельно предлагаю, если кто еще тут не в курсе:
http://jesuschrist.ru
Цитата из Библии 6.0
Biblezoom
Помоги нам Бог!!!
-
Разошлись по домам.Чем вы ее кормить собираетесь?
Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
после расцвета феминизма появление женщин священников было делом времени
а после появления женщин священников было делом времени узаконение на законодательном уровне государств однополых браков
вот уже и первая азиатская страна вроде появиласть узаконившая -Вьетнам
Хотите утвердить священство по чину Аарона? Дык его действие уже даааавно отменено, по известным вам вполне причинам. Но некоторым мужчинам это не по нраву. Они все продолжают искать место женщине. Место женщине во Христе, там же место мужчине и тогда их не волнует их личное место, а место Христа в их жизни.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
"Из плоти" и от Бога, это две большие разницы. Бог использовал разный материал не для того, что бы человек тешил свою гордыню, а что бы думал, зачем это было сделано. Котлета то ведь из плоти, но не имеет никакого преимущества. И каннибалы все вымерли... Они ж, глупенькие что думали? Съел печень врага, и крепше стал.Но что рождается от плоти, то и умирает.Благословений.
Последний раз редактировалось Avis; 08 August 2012, 12:00 PM.Комментарий
-
удивили...надо же и не скажешь, что вы, babay, думаете о "печени врага" когда читаете Бытие...при написании этого "опуса" вас не смущает что женщина создана из ЖИВОЙ плоти...И сказал человек: вот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей...и вы не обращаете внимание на то, что в этих стихах речь идет о мужчине и женщине как об одном человеке...26И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему [и] по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, [и над зверями,] и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле. 27И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.ещ))
Но Вы понимаете суть представленного? Человека...мужчину и женщину! Так мы ж об этом и говорим. женщине место определенное. Оно может, если мужик без головы, то женщина будет головой. Но мы ж рассматриваем вопрос абсолютно!
И если на то пошло, то женщине некогда заниматься чем то другим, как только детьми, и, соответственно, хозяйством. А мужик должен мамонта принести. И пусть он будет самый пересамый дурень, но куда стукнуть мамонта ему женщина не подскажет...
Сори, но все смешалось кое у кого, если принципиального понимания разницы в физиологии и психики нет...
От того, чего женщина хочет ничего не поменяется. А нет, так пусть меня на ручках поносят, докажут свою состоятельность.))
А относительно "опусов" Вы поосторожнее. Меня не обидите, а суть покажите...))
Благословений.Последний раз редактировалось ilya481; 10 August 2012, 11:04 PM....не было лести в устах Его.
-
удивили...надо же и не скажешь, что вы, babay, думаете о "печени врага" когда читаете Бытие...Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
Мир не может иметь отношение к семени Христа. То что зачинает мир берет свое начало в отце своем, который дьявол. Вавилон, принявший и выдающий себя за Невесту Христову, за Церковь дружит с миром, потому мир
принимает свое и не гонит его. Посмотрите сами, кто здесь, что принимает и кто здесь что гонит и вам все станет ясно.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
Да мы все из живой плоти... И какашки тоже.))
Но Вы понимаете суть представленного? Человека...мужчину и женщину! Так мы ж об этом и говорим. Но к чему женщину приложить, к голове или заднице, что бы срослось?)) Магниты, к примеру. Пирожки... Вы ж их в задницу не засовываете, в конце концов! Так и женщине место определенное. Оно может, если мужик без головы, то женщина будет головой. Но мы ж рассматриваем вопрос абсолютно!
Вы же делаете различие между головой и жопой? Не путаете? На плечах ДОЛЖНА, в абсолюте, стоять голова. Так и мужчине и женщине отводится место свое. Даже в сексе мужчина сверху.)) И если он зачинает, то женщина вынашивает. Но не наоборот. И если на то пошло, то женщине некогда заниматься чем то другим, как только детьми, и, соответственно, хозяйством. А мужик должен мамонта принести. И пусть он будет самый пересамый дурень, но куда стукнуть мамонта ему женщина не подскажет...
Сори, но все смешалось кое у кого, если принципиального понимания разницы в физиологии и психики нет...
От того, чего женщина хочет ничего не поменяется. А нет, так пусть меня на ручках поносят, докажут свою состоятельность.))
А относительно "опусов" Вы поосторожнее. Меня не обидите, а суть покажите...))
Благословений.
Когда найдетесь во Христе, тогда станете свободны от беса, а так прет вас, все также не по детски.
Желаю вам поскорее осознать ваше состояние и положение.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
Комментарий