Женщина. Кто она и зачем?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • korablevsergey
    Ветеран

• 24 October 2008
    • 6426

Сообщение от rebenokavraama
    А ведь я и не собиралась. И никто не может быть по закону ребенком Авраама, к вашему сведению.

Кто вам сказал, что вы мне можете указывать, или любой др. женщине? Попробуйте указать, что-нибудь вашей жене, вот я б глянуть хотела.

По Закону Моисея вы вообще не можете быть ребёнком Авраама.

Вот эти к примеру, что в них от благодати?

Ну вот в ваши, в ваших церквах пусть и молчат. Бо, они у вас под законом.
    а быть в подчинении, как и закон говорит.
    Что только там за церкви такие под законом???

А я не под законом. Так случилось. И говоря слово Божье, я закона не нарушаю ни разу. Можете мне сказать, что я говорю противное Его слову, вперед. Тогда это будет уже более предметный разговор, а так пока биение воздуха, да ручонками.

Кто вам сказал, что я хочу научиться. Я всегда хотела и хочу познавать Христа. А вы учите ваших жен. Это вам положено по закону. Дерзайте. Я вас не в праве удерживать. Распространять вашу власть над вашей женой.

Этот вопрос Павел адресовал именно мужчинам. И вам бы здесь неплохо было бы на него ответить.

Да, слово Божье достигло не только до мужчин и это заповедь Господня учить жену слову Его, если хочет научиться, что делать нужно дома, чего, кстати не происходит. Потому что общение дома вокруг слова Его мужчины решили заменить на разного рода коледжи и семинарии. И теперь там обучают сугубо друг друга.
    А если, вопреки всем вашим мужским преградам жене в обучении слову Его, она все-таки научилась, то закрывать рта жене в вещании слова Его вам права никто не давал. Речь идет только о желании жены научиться. Не более и не менее. Хотите прибавитьс к слову Его? Не забывайте про наказание по этому поводу.

Да, кто не разумеет, пусть не разумеет, слова Павла всегда извращались мужчинами, такими падкими на власть и на знамения разного рода.

Соблюдайте, кто ж вам не дает. Учите вашу жену, дома, если она хочет научиться. Не отдавайте ее на растерзание всякого рода лжепророкам, в ваших вавилончиках поместных. Вы несете ответсвенность за ее духовное состояние, а вы и за свое не можете...
    А по факту ее научения, если вы конечно осилите, пусть говорит. Запрета говорить слово Божье ей никто не давал. И вы не вправе.
    Закон говорил быть в подчинении. Вы можете ей запретить говорить слово Божье пользуясь вашей "властью" мужа?
    Вы именно так понимаете заповедь?
    Прекрасный пример извращённого феминистского ума.Пятёрка!
    я и Бог большинство.
    Мой truck
    http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
    Моя работа
    http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• korablevsergey
      Ветеран

• 24 October 2008
      • 6426

Это к чему было???
      Потрроллить тянет? Ломает? Зависимость, однако.
      Это о вашей самонадеянности и самовлюблённости.Пора каяться сестра.
      я и Бог большинство.
      Мой truck
      Моя работа

Комментарий

• rebenokavraama
        для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
        • 5818

Кораблев, и не сомневалась, что для вас познание слова Божьего в Его Духе извращение.
        Можете считать сколько угодно, что слово Божье достигло только вас, в вашем извращении.
        Дети Авраама
        Мы не сильны против истины, но сильны за истину
        Жду Христа

Комментарий

• Avis
          Ветеран

• 05 October 2010
          • 6489

Цитата из Библии:
          И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою. (БЫТИЕ 2:7).И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привел ее к человеку. (БЫТИЕ 2:22).
          а если посмотреть на этот вопрос под другим углом зрения... Объясните, почему созданное из праха должно считаться более совершенным, чем из плоти?

Комментарий

• babay
            Слава Богу!!!

• 13 February 2009
            • 11961

Сообщение от Avis
            Цитата из Библии:
            И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою. (БЫТИЕ 2:7).И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привел ее к человеку. (БЫТИЕ 2:22).
            а если посмотреть на этот вопрос под другим углом зрения... Объясните, почему созданное из праха должно считаться более совершенным, чем из плоти?
            Но ведь человек ест котлету, а не котлета человека.))
            Благословений.
            ...не было лести в устах Его.
            У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
            Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
            Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
            ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
            http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• УСИЛОК
              Ветеран

• 27 August 2005
              • 3595

Сообщение от Avis
              Цитата из Библии:
              Прилепляется менее совершенное к более совершенному.. Не женщина, а мужчина к женщине.. Да и мир спасается через женщину.

Комментарий

• korablevsergey
                Ветеран

• 24 October 2008
                • 6426

Кораблев, и не сомневалась, что для вас познание слова Божьего в Его Духе извращение.
                Можете считать сколько угодно, что слово Божье достигло только вас, в вашем извращении.
                Я считаю,что Слово Божье достигло и вас.Видите какую реакцию оно в вас произвело!
                Работает меч.
                Будете духовной,не будет меч вас зацеплять.А плоть цепляет.Рубит и больно очень.
                Меня тоже рубит часто.
                Давайте соглашаться со Словом и жить по Духу.И ссориться не будем.
                я и Бог большинство.
                Мой truck
                Моя работа

Комментарий

• korablevsergey
                  Ветеран

• 24 October 2008
                  • 6426

Сообщение от УСИЛОК
                  Прилепляется менее совершенное к более совершенному.. Не женщина, а мужчина к женщине.. Да и мир спасается через женщину.
                  Мир спасается через Того,Кто даёт мир.Это Иисус,но никак не женщина.
                  я и Бог большинство.
                  Мой truck
                  Моя работа

Комментарий

• УСИЛОК
                    Ветеран

• 27 August 2005
                    • 3595

Сообщение от korablevsergey
                    Мир спасается через Того,Кто даёт мир.Это Иисус,но никак не женщина.
                    Помните, каким образом пришёл в этот мир Христос? Как это произошло..и зачем было так нужно..

Комментарий

• Avis
                      Ветеран

• 05 October 2010
                      • 6489

Сообщение от Avis
                      Цитата из Библии
                      Сообщение от babay
                      Но ведь человек ест котлету, а не котлета человека.))
                      Благословений.
                      не понятно...

Комментарий

• SashaPuppet
                        Участник

• 27 June 2009
                        • 28

У важаемый Авис!
                        Мышление Бабая вы и не поймете и этого не надо, это не тот уровень в который надо углубляться и вникать.
                        Им просто не нравится когда женщина познает Слово Божье и тех кто извращает Писание ставит на свое место!

Они хотят сказать , что якобы Павел запретил женщинам проповедывать Слово Бога и быть учениками Иисуса.
                        Извращают слова Павла не вникая в суть происходящего!
                        Тот кто начал эту тему, явно не для разбора Писания.
                        И по всей видимости к Церкви и Новому Завету ни какого отношения эта тема не имеет!

Комментарий

• SashaPuppet
                          Участник

• 27 June 2009
                          • 28

Так вот, учитывая ошибку Адама и пожелание Господа, нужно найти женщине такое место, что бы все было олкорект. Понимаете?
                          Уточните про какое пожелание Господа вы говорите? или это ваше желание чтобы женщины не проповедовали Слово Божье? так вы противник! так сразу и скажите, а то прикрываетесь апостолом Павлом и делаете его соучастником вашего заговора на толчке!
                          Последний раз редактировалось SashaPuppet; 07 August 2012, 11:16 AM.

Комментарий

• rebenokavraama
                            для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
                            • 5818

Будете духовной,не будет меч вас зацеплять.
                            Думаете вы мечом орудуете? Если бы...
                            Мечом слова Божьего нужно пленять всякое помышление в послушание Христу, а вы пока пленяете все в послушание либо вашему учению, либо учению Бабая. Учение Библии, как таковое о женщине и ее положении во Христе вас вообще не волнует.

Давайте соглашаться со Словом и жить по Духу.И ссориться не будем.
                            Возможно, когда вы раскаетесь в том, что называли меня блудницей и затыкали мне рот на основании извращения слова Его.
                            Дети Авраама
                            Мы не сильны против истины, но сильны за истину
                            Жду Христа

Комментарий

• korablevsergey
                              Ветеран

• 24 October 2008
                              • 6426

Сообщение от УСИЛОК
                              Помните, каким образом пришёл в этот мир Христос? Как это произошло..и зачем было так нужно..
                              А вы как пришли?Не через женщину?При чём здесь Иисус?Или вы Марии памятник ставите?
                              я и Бог большинство.
                              Мой truck
                              Моя работа

Комментарий

• korablevsergey
                                Ветеран

• 24 October 2008
                                • 6426

Думаете вы мечом орудуете? Если бы...
                                Мечом слова Божьего нужно пленять всякое помышление в послушание Христу, а вы пока пленяете все в послушание либо вашему учению, либо учению Бабая. Учение Библии, как таковое о женщине и ее положении во Христе вас вообще не волнует.

Возможно, когда вы раскаетесь в том, что называли меня блудницей и затыкали мне рот на основании извращения слова Его.
                                Нет.С вами надо с молоком,а я не Павел.И блудницей я вас не называл.Хотя вы женщины из мухи слона за 2 секунды сделаете.
                                Разошлись по домам.
                                я и Бог большинство.
                                Мой truck
                                Моя работа

Комментарий

Обработка...