Женщина. Кто она и зачем?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rebenokavraama
    для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
    • 5818

Кораблев, ну децкий сад. Читайте Бытие, познавайте Бога, через Христа, ну сколько ж можно такие глупости публиковать-то???

17 Адаму же сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: не ешь от него, проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей;
    18 терния и волчцы произрастит она тебе; и будешь питаться полевою травою;
    19 в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
    20 И нарек Адам имя жене своей: Ева, ибо она стала матерью всех живущих.
    21 И сделал Господь Бог Адаму и жене его одежды кожаные и одел их.
    Почитайте внимательно, прошу.
    Уже после грехопадения, Адам назвал свою жену Евой, по вере, потому что услышал слово Божье о семени жены. Он поверил, фактически Евангелию, которое Бог провозгласил в Едеме. И я уверена именно это вменилось ему в праведность. После этого Бог дал им одежды из кожи, что уже означало замещение их вины, по вере их.
    Ева это смерть.Адам ошибался.
    Именно Адамом вошли в мир грех и смерть. Вылазьте из подгузников.
    Хотя, вы же имеете помазание, которое вас учит и являете чем у оно вас учит, прекословию лежименного знания.
    Последний раз редактировалось rebenokavraama; 04 August 2012, 09:43 AM.
    Дети Авраама
    Мы не сильны против истины, но сильны за истину
    Жду Христа

Комментарий

• SashaPuppet
      Участник

• 27 June 2009
      • 28

Бабай говорит мне
      Простите, но это Вы определили женщин в категорию блудниц. Я об этом речи вовсе не вел.
      Это вы кому будете говорить что речи об этом не вели?
      Уважаемый Бабай, вы писали
      Вот к примеру, рамки темы ограничивают участие женщин. Но не как человека, а как носителей духов злобы поднебесной.
      и вот еще
      А во-вторых, в мире, как минимум женщин 3.5 миллиарда, что бы не считать этот вопрос решенным для мужчин. И оне все прибывают и прибывают, и поползновения их на Божий порядок все изощреннее. Вот Вы бы, к примеру, отстаивали свои права, показывая всем свои мужские принадлежности? А оне показывают. Трясут ими где не попадя...
      Я понял одно, вы увиливаете от ответсвенности в принятии Божьего Слова, когда Бог говорит к вам через уста женщины! вас это раздражает или очень и очень ....

А вы себя не расматривали как один из вариантов носителя духов злобы поднебесных?
      Я расматривал и поэтому покаялся и попросил у Бога прощения!!! Чего и вам желаю!
      А мое прощение за ваши слова вам не помогут на суде!
      Знайте для начала свое место!!!

Комментарий

• учащийся
        Христианин

• 24 December 2011
        • 9006

Сообщение от babay
        Это не женщины, это наглядные пособия.))
        Благословений.
        Грубо. На шутку не тянет. Обижаете женщин, однако....
        ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• SashaPuppet
          Участник

• 27 June 2009
          • 28

Вы правильно подметили , что мужья которые не являют любовь к жене как Христос к Церкви - не увидят Царство Бога и не спасутся!

А в чем суть, проблемы, которая поднялась на форуме по отношению к женщине?

Может женщина кому-то истину сказала и Слово Божье провозгласила? А какому-то мужичку это не понравилось, и он решил закрыть ей рот!
          А вы поддакиваете и становитесь соучастниками в его нечестии!

Лично я разрешаю своей жене "обламывать рога нечестия", всякого кто востает против слова истины и тому, кто против Иисуса востает - сказать ему правду!

А вы что-то против будете иметь? Моя жена проповедует Евангелие и несет Слово Божье жизнью и словом!
          А вы своим женам разрешаете о Иисусе говорить? Или вы думаете что у Иисуса ученики только мужики а женщины не в Его власти!

Давайте сотрудничать со всеми кто подвязался за Слово Истины, если вы конечно в этих рядах пребываете!!!!!!!!
          Последний раз редактировалось SashaPuppet; 04 August 2012, 11:14 AM.

Комментарий

• babay
            Слава Богу!!!

• 13 February 2009
            • 11961

Сообщение от учащийся
            Грубо. На шутку не тянет. Обижаете женщин, однако....
            То есть, констатация беззакония, это обида?
            Видите ли. Я не считал количество тем на форуме, но их достаточно, что бы женщине не быть навязчивой. Может Вы не внимательны, но беседа предполагалась мужская. Что заставляет женщину нарушать условие?
            Если женщина говорит "нет", то игнорирование запрета карается законом. А если мужчина говорит нет? ...разве женщине удержу нет?
            Так вот я Вам скажу, уважаемый. Вы, подобно Адаму, поступили так же, поведясь за женщиной и нарушив условие. Ну и какой Вы после этого мужчина? Тем более, что ответственности за конкретную женщину Вы не несете. Ладно она - женщина. Но где ваши мозги? Где Ваши принципы? Где христианская этика, в конце концов?...
            Грубость, это категория человеческой морали. А исполнять закон, это не грубо, разве закон плодит грех?
            Кстати, Вы поручились за чужого человека, уверены, что это безопасно? Во всяком случае, Писания этого не рекомендуют категорически. Вы в курсе, защитник обиженных и угнетенных? Пасти нужно свое стадо.)) Если если не так, то это или наемник или вор.))
            Благословений.
            ...не было лести в устах Его.
            У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
            Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
            Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
            ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
            http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
              • 5818

Пасти нужно свое стадо.)) Если если не так, то это или наемник или вор.))
              Благословений.
              Вот золотые ведь слова. Так бы и делали. Но опять таки человек, который не знает, какого он духа, все что говорит говорит в осуждение себе. Все слова ваши праздны.
              Дети Авраама
              Жду Христа

Комментарий

• babay
                Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                • 11961

Сообщение от SashaPuppet
                Лично я разрешаю своей жене "обламывать рога нечестия"
                То есть, свою жену Вы на передовую отправляете, а сами в тылу подъедаетесь?
                А разве не в курсе, что на войне всяко бывает? И дух изнемогает и плоть трепещет?
                А Вы, случаем, не чукча? Там принято, жену дарить.))
                Кроме того, вот это "обламывать рога", это от кого такое задание? Это козлы рогами бодаются, так придет время, когда их от овец отделять будут. Что то мне говорит, что время это наступает.
                Благословений.
                У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...

Комментарий

• babay
                  Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                  • 11961

Слава Богу!!!
                  Последний раз редактировалось babay; 04 August 2012, 09:18 PM.

Комментарий

• учащийся
                    Христианин

• 24 December 2011
                    • 9006

Сообщение от babay
                    Видите ли. Я не считал количество тем на форуме, но их достаточно, что бы женщине не быть навязчивой. Может Вы не внимательны, но беседа
                    предполагалась мужская. Что заставляет женщину нарушать условие?
                    Можно сказать, что Вы не вправе ставить таких условий, разве только в шутку. Ну и что тут такого? Несколько женщин не выдержали, чтобы не написать Вам. Вы первый напали - Вы и защищайтесь, как в анекдоте
                    Да и было бы странным ожидать, что женщины не будут писать в теме

Если женщина говорит "нет", то игнорирование запрета карается законом. А если мужчина говорит нет? ...разве женщине удержу нет?
                    Ох, какая мысль.... Надо запомнить!

Так вот я Вам скажу, уважаемый. Вы, подобно Адаму, поступили так же, поведясь за женщиной и нарушив условие.
                    И какое же условие я нарушил? Поподробней можно?

Ну и какой Вы после этого мужчина?
                    В этом вопросе Вы не как мужчина себя ведёте.

Тем более, что ответственности за конкретную женщину Вы не несете.
                    А почему я не должен вступаться за женщин? Так Вы не только конкретную женщину задеваете. Да и почему я не должен говорить, что Вы нагрубили? Обличение нужно принимать, если они справедливые.

Ладно она - женщина. Но где ваши мозги? Где Ваши принципы?
                    Всё на месте, не волнуйтесь. Думайте о своих.

Где христианская этика, в конце концов?...
                    А вот об этом Вы должны подумать. Не сильно видно.

Грубость, это категория человеческой морали. А исполнять закон, это не грубо, разве закон плодит грех?
                    Не знаю, где вы такое вычитали. Вы, пожалуйста, не путайте Божьи Законы со своими

Кстати, Вы поручились за чужого человека, уверены, что это безопасно?
                    И каким образом я за кого-то поручился? Ну, вообще-то, можно сказать, что любая женщина, прочитав написанное Вами будет оскорблена. Почему я не должен говорить, что Вы не правы?

Как Во всяком случае, Писания этого не рекомендуют категорически. Вы в курсе, защитник обиженных и угнетенных?
                    я в курсе, и объяснил чуть выше. И ещё добавлю, что это всё сказано и для Вашей пользы тоже.

Пасти нужно свое стадо.)) Если если не так, то это или наемник или вор.))
                    А Вы тут стадо пасёте какое-то?

Благословений.
                    Спасибо! И Вам!
                    Последний раз редактировалось учащийся; 04 August 2012, 02:02 PM.
                    ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55094

Сообщение от korablevsergey
                      Если я к другим женщинам буду относится,как к своим дочерям,то меня не поймут сами эти женщины,а тем более их мужчины.
                      Глава жене муж.Не муж для жены,а жена для мужа.Нельзя любить Бога и пренебрежительно относится к мужчине.Ведь это образ Бога и глава жены.

12 Притеснители народа Моего - дети, и женщины господствуют над ним. Народ Мой! вожди твои вводят тебя в заблуждение и путь стезей твоих испортили.
                      (Ис.3:12)
                      Сережа, я много лет вдова.
                      То что в мире пребывая, я не нашла нигде поддержки кроме как у Бога это понятно,
                      но вот я в собрании.
                      а в нем как и в мире, желающих получить от меня были, а вот поддержать.... не было.
                      И всегда были причины отговориться, почему и как не помочь...
                      Очень хотелось
                      быть доверчивой и послушной, чтобы хоть кто то помог делом нести трубную ношу многодетной вдовы, молодой вдовы.
                      Не получилось, да ладно по жизни не было поддержки, физической в смысле...
                      были сестры, мы помогали друг другу, как могли и чем могли,
                      труднее, что не было утвержденных в начатках учения тех, кто обязан был быть таким.
                      Так получается, что хочешь спасения ищи сам,
                      спрашивай у Открывающего,
                      и Он помогает не взирая на пол.
                      А вы, дорогие мужчины, как чаще всего по жизни, в стороне и свое мужское достоинтсво охраняете.
                      Может так и надо,
                      вы сами по себе, мы сами по себе .
                      Вырастем, даст Бог, будет по другому, а пока плоть господствует, царствуют подозрения и ущемленные самолюбия.
                      Не обижайтесь, и я на вас, мужчин давно не обижаюсь, вижу ваши немощи и слабости и желаю возрастать во спасении.
                      Пока в человеке живут страсти, человеку тяжело быть духовным.
                      Побеждайте дорогие плоть.
                      От всего сердца вам этого желаю.
                      И вам, мужчиам, и нам женщинам нужна свобода во Христе, когда она есть, ничего подобного, как в этой теме нет.
                      А есть единодушие и единомыслие.

Комментарий

• SashaPuppet
                        Участник

• 27 June 2009
                        • 28

Вы установили правило, а кто нарушит, тот нарушил закон?
                        И вы считаете что за нарушение ваших правил, можно язвить.... не помужски это.
                        Я с УЧАЩИМСЯ согласен "Грубо. На шутку не тянет. Обижаете женщин, однако...."
                        на ваше
                        QUOTE]Это не женщины, это наглядные пособия[/QUOTE]
                        ( я так понял что они наглядное пособие непослушания установленного вами вашего закона?)

а по какой причине вы открыли тему? более конкретнее, в чем женщины проявляют над вами господство.
                        Чтобы вам дать совет надо понять причину!

Комментарий

• Истомин Саша
                          Ветеран

• 02 September 2010
                          • 2350

женщина создана чтобы служить своему мужчине.
                          про "своему" определяет только женщина.
                          причем, как выясняется- у каждой свои критерии этого определения
                          -да ну?
                          -ну да!

-болельщики, болейте с нами!

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                            • 5818

Двора, как я вас, вот сейчас уже понимаю. И меня это радует. Не прячьтесь за маской, не хочеться кому-то видеть ваше лицо, пусть не смотрит.
                            Дети Авраама
                            Жду Христа

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                              • 5818

Женщина создана чтобы служить своему мужчине.
                              Да ну?
                              Надо полагать вы ответите, - ну да!
                              Дети Авраама
                              Жду Христа

Комментарий

• учащийся
                                Христианин

• 24 December 2011
                                • 9006

Сообщение от rebenokavraama
                                Женщина создана чтобы служить своему мужчине.
                                Да ну?
                                Надо полагать вы ответите, - ну да!
                                То есть, Вы не согласны с тем, что "...жене - глава муж..."?
                                Последний раз редактировалось учащийся; 04 August 2012, 03:11 PM.

Комментарий

Обработка...