Женщина. Кто она и зачем?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Avis
    Ветеран

• 05 October 2010
    • 6489

часто, поднимая этот вопрос "Женщина. Кто она и зачем?" всё мешают в одну кучу забывая что...

не каждая женщина кому-то жена;
    не каждому мужу в его жизни глава - Христос;
    и самое главное, что в браке двое одна плоть... (а если одна плоть то раз муж - глава, то жена - сердце...)

Комментарий

• учащийся
      Христианин

• 24 December 2011
      • 9006

Сообщение от Viktor.o
      Да. Я тоже слушаю мысли и желания, и тоже всё время приходит идея соблазниться тем, о чём мысли и желания. И всё время соблазняюсь то мыслями, то желаниями, то заботами, хлопотами,... и увлекаюсь за всем этим, рассеивая в этом самого себя, что в итоге от меня остаётся только плоть, и только она осознаётся, и в итоге кажется что я - плоть.
      А Вы попробуйте, для начала, один день недели полностью посвятить Богу. И молиться почаще.
      ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• babay
        Слава Богу!!!

• 13 February 2009
        • 11961

Сообщение от Viktor.o
        Ну, если мужу глава - Христос, то я только "за", если жена такого мужа выберет главой.
        Выбирает? У жены есть право выбрать мужа, который и должен быть для нее главой.
        А если у мужа глава - мания величия, жажда власти и собственная тупость, то как жене быть?
        Считаете, нужно женщине выхватывать что попало, а потом нарушать закон?
        Не лучше ли ей Христа выбрать главой?
        Кому лучше? Если Христос Глава для мужиков, то женщина не будет ли там, как в мужской бане?...
        Виктор, Ваши рассуждения показывают Ваше или не знание Закона, или Ваше его игнорирование. Есть еще одна причина, но о ней не будем.))
        Благословений.
        ...не было лести в устах Его.
        У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
        Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
        Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
        ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
        http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• rebenokavraama
          для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
          • 5818

Вот Вы бы, к примеру, отстаивали свои права, показывая всем свои мужские принадлежности? А оне показывают. Трясут ими где не попадя...))
          У вас, Бабай, однако, больная фантазия. Может не стоило вам тему открывать, а пойти расслабиться, как-то доступным вам и желательно законным способом.
          Дети Авраама
          Мы не сильны против истины, но сильны за истину
          Жду Христа

Комментарий

• SashaPuppet
            Участник

• 27 June 2009
            • 28

А во-вторых, в мире, как минимум женщин 3.5 миллиарда, что бы не считать этот вопрос решенным для мужчин. И оне все прибывают и прибывают,
            Странно что во всех женщинах вы видите только плохое, а это уже непорядок.
            "Жена Боящаяся Господа достойна хвалы!!!"
            Помните Слово Божие так говорит!?
            надеюсь вы этих женщин и жен не приписываете в категорию блудниц и
            посягающих на ваше Бабау Величие?

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от учащийся
              А Вы попробуйте, для начала, один день недели полностью посвятить Богу. И молиться почаще.
              Что Он говорит, то и делаю. И если о себе написал как оно есть, это не значит что все остальные - Святые, а только я один как паршивая овца всё стадо порчу.

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от babay
                Выбирает? У жены есть право выбрать мужа, который и должен быть для нее главой.
                Считаете, нужно женщине выхватывать что попало, а потом нарушать закон?
                Кому лучше? Если Христос Глава для мужиков, то женщина не будет ли там, как в мужской бане?...
                Виктор, Ваши рассуждения показывают Ваше или не знание Закона, или Ваше его игнорирование. Есть еще одна причина, но о ней не будем.))
                Благословений.
                Ну, у кто Вас глава? Судя по постам, то глава у Вас - собственные мозги. А жене скажите что у Вас глава - Христос, потому что так и думаете. Был бы и правда Христос, то в постах был бы Дух истины. А так, что на ум пришло, то и написали.

Комментарий

• учащийся
                  Христианин

• 24 December 2011
                  • 9006

Сообщение от Viktor.o
                  Что Он говорит, то и делаю. И если о себе написал как оно есть, это не значит что все остальные - Святые, а только я один как паршивая овца всё стадо порчу.
                  Нет, конечно, святых совсем мало.
                  ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• babay
                    Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                    • 11961

Сообщение от SashaPuppet
                    Странно что во всех женщинах вы видите только плохое, а это уже непорядок.
                    Что плохого я увидел во всех женщинах?
                    "Жена Боящаяся Господа достойна хвалы!!!"
                    Помните Слово Божие так говорит!?
                    надеюсь вы этих женщин и жен не приписываете в категорию блудниц и
                    посягающих на ваше Бабау Величие?
                    Простите, но это Вы определили женщин в категорию блудниц. Я об этом речи вовсе не вел.
                    Скорее всего, это фокус Вашего зрения...
                    Давайте рассмотрим пример, данный нам Господом:
                    Человек до определенного возраста зависит от женщины. И насильное отнятие его от ее груди является преступлением. Но приходит время, когда преступлением уже является покушение этого же человека на эту же грудь этой же женщины. И тогда уже эта же женщина становится зависимой от этого же мужчины. Что изменилось?...
                    А пришло время, которое разбрасывать камни, и собирать их.
                    Так слепая и безрассудная тяга к женщине показывает возраст мужчины. Когда вместо усадить мать в качалку и укрыть пледом, он вцепляется ей в дряхлую грудь...)) И женщина, вместо отдохнуть, меняет ему обгаженные глупостью памперсы 62-го размера...))
                    Напоминаю, мы не чмурим женщин, а ищем им место. Может оно на престоле, рядом с Богом, как считают некоторые. А может еще где. Так давайте выясним, а не будем косится на ближнего мутным взглядом.))
                    Благословений.
                    ...не было лести в устах Его.
                    У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                    Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                    Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                    ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                    http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• korablevsergey
                      Ветеран

• 24 October 2008
                      • 6426

Сообщение от rebenokavraama
                      У вас, Бабай, однако, больная фантазия. Может не стоило вам тему открывать, а пойти расслабиться, как-то доступным вам и желательно законным способом.
                      Ах.Какой подход...Какая сильная мысль...
                      Зачем пригласили их участвовать...?Что,дома не наговорились?
                      я и Бог большинство.
                      Мой truck
                      http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
                      Моя работа
                      http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• Avis
                        Ветеран

• 05 October 2010
                        • 6489

И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                          • 5818

А вы почитайте, почему их не пригласили, под видом, что они все одержимы... всего-лишь.
                          Дети Авраама
                          Жду Христа

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от Avis
                            И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
                            Многим не ведомо,что есть духовный Человек,вот и делят людей по половым признакам.

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                              • 5818

Ну кто, видимо, на что горазд.
                              Дети Авраама
                              Жду Христа

Комментарий

• korablevsergey
                                Ветеран

• 24 October 2008
                                • 6426

Ну вот и видим.
                                Женщины пришли в тему,сделали выводы.
                                Ясно,что надо просто читать,что о них Павел писал,а не на форуме обсуждать.Этого достаточно.
                                я и Бог большинство.
                                Мой truck
                                http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
                                Моя работа
                                http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

Обработка...