Женщина. Кто она и зачем?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • korablevsergey
    Ветеран

• 24 October 2008
    • 6426

Сообщение от babay
    Ну почему так реакционно?))
    Просто дух не имеет пола. Это не нужно, поскольку он от Бога. А человеку творить плоть даны инструменты.)) Тренироваться.))
    Давайте подумаем над вопросом отцов и детей... Сегодня он особенно актуален. Когда матери рожают в мусорках, и там детей оставляют. Отцы бросают матерей с детьми... Но если бы Господь к нам так относился, где бы мы были? Так вот, наша плоть, это, с одной стороны, игрушка, с другой, инструмент, конструктор...для совершения человека. Что бы показал, сможет ли он приблизиться к Богу достойно.
    Благословений.
    При чём тут реакционно...Библия описывает,что надо делать женщинам.
    Кто пускает их к власти-имеют проблемы обязательно.Дух Святой не ошибается.

9 чтобы также и жены, в приличном одеянии, со стыдливостью и целомудрием, украшали себя не плетением [волос], не золотом, не жемчугом, не многоценною одеждою,
    10 но добрыми делами, как прилично женам, посвящающим себя благочестию.
    11 Жена да учится в безмолвии, со всякою покорностью;
    12 а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии.
    13 Ибо прежде создан Адам, а потом Ева;
    14 и не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление;
    15 впрочем спасется через чадородие, если пребудет в вере и любви и в святости с целомудрием.
    (1Тим.2:9-15)

А молитвы возносят мужи.Это ясно написано

8 Итак желаю, чтобы на всяком месте произносили молитвы мужи, воздевая чистые руки без гнева и сомнения;
    (1Тим.2:8)

34 Жены ваши в церквах да молчат, ибо не позволено им говорить, а быть в подчинении, как и закон говорит.
    35 Если же они хотят чему научиться, пусть спрашивают [о том] дома у мужей своих; ибо неприлично жене говорить в церкви.
    36 Разве от вас вышло слово Божие? Или до вас одних достигло?
    37 Если кто почитает себя пророком или духовным, тот да разумеет, что я пишу вам, ибо это заповеди Господни.
    38 А кто не разумеет, пусть не разумеет.
    (1Кор.14:34-38)

Заповеди.Не больше и не меньше.
    я и Бог большинство.
    Мой truck
    http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
    Моя работа
    http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• babay
      Слава Богу!!!

• 13 February 2009
      • 11961

Сообщение от УСИЛОК
      Тренироваться для чего? Для бесполой жизни? Человек - это мужчина и женщина - это образ и подобие Бога.. Просто так ничего не бывает..тем более у Бога.
      Я сказал. А Вы должны были услышать. А раз не услышали, то не поняли, поскольку я сказал.))
      А то ж знаете про джиннов из бутылок? Представляете, если какой вместо дворцы строить, решит залюбить весь мир...))
      Все там же.. где и сейчас.. На что Господь наставил в раю человека, на то и пошли люди по всей Земле..
      Как я понял, Вы в обиде, что не в раю?)) Так и тут, не в мусорке дохлым. И если этого не понимать, что толку на золотую рыбку обижаться? Тада только разбитое корыто награда.))
      Благословений.
      Последний раз редактировалось ilya481; 10 August 2012, 06:01 PM.
      ...не было лести в устах Его.
      У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
      Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
      Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
      ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
      http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• babay
        Слава Богу!!!

• 13 February 2009
        • 11961

Сообщение от korablevsergey
        При чём тут реакционно...Библия описывает,что надо делать женщинам.
        Кто пускает их к власти-имеют проблемы обязательно.Дух Святой не ошибается.

9 чтобы также и жены, в приличном одеянии, со стыдливостью и целомудрием, украшали себя не плетением [волос], не золотом, не жемчугом, не многоценною одеждою,
        10 но добрыми делами, как прилично женам, посвящающим себя благочестию.
        11 Жена да учится в безмолвии, со всякою покорностью;
        12 а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии.
        13 Ибо прежде создан Адам, а потом Ева;
        14 и не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление;
        15 впрочем спасется через чадородие, если пребудет в вере и любви и в святости с целомудрием.
        (1Тим.2:9-15)

А молитвы возносят мужи.Это ясно написано

8 Итак желаю, чтобы на всяком месте произносили молитвы мужи, воздевая чистые руки без гнева и сомнения;
        (1Тим.2:8)

34 Жены ваши в церквах да молчат, ибо не позволено им говорить, а быть в подчинении, как и закон говорит.
        35 Если же они хотят чему научиться, пусть спрашивают [о том] дома у мужей своих; ибо неприлично жене говорить в церкви.
        37 Если кто почитает себя пророком или духовным, тот да разумеет, что я пишу вам, ибо это заповеди Господни.
        38 А кто не разумеет, пусть не разумеет.
        (1Кор.14:34-38)

Заповеди.Не больше и не меньше.
        Так ведь заповеди не упраздняют саму женщину. Кроме того, без женщины человеку "не хорошо". А это слова Бога, между прочим. Не шалам-балам.))
        Благословений.
        У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
        Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...

Комментарий

• Avis
          Ветеран

• 05 October 2010
          • 6489

Сообщение от Avis
          надеюсь, вы не будете отрицать, что сегодня достаточно примеров когда мужчины подвержены страстям, то есть плоть глава их духу...
          точно так же, достаточно примеров когда в женщине дух глава их телу...
          Сообщение от Костя_Ч
          именно это я и хочу сказать,только я бы не стал выделать по наружним признакам:мужчина или женщина,во внутреннем человеке это не играет роли,ибо по внутреннему человеку,то есть во Христе,нет ни женщины ни мужчины,ни раба ни свободного.
          думаю, человеческое общество ещё не скоро прейдет к такому отношению к себе подобным (с такими темпами...) конечно лучше бы поскорее...

Комментарий

• babay
            Слава Богу!!!

• 13 February 2009
            • 11961

Сообщение от Avis
            думаю, человеческое общество ещё не скоро прейдет к такому отношению к себе подобным (с такими темпами...) конечно лучше бы поскорее...
            Общество ладно, а Вы то как, прейшли? И если "да", то как Вам это удалось? И какое место было Вашей женщины до перехода, и какое сейчас?))
            Благословений.

Комментарий

• rebenokavraama
              для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
              • 5818

Вообще закон говорит о разделении на женский и мужской дворы при храме. Так что вам теперь, Бабай и Кораблев, если уж совсем по хорошему, то нельзя не в одну тему, где есть участие женщин.
              Это конечно, если по закону, а если по благодати, то во Христе нет ни мужского ни женского.
              Но нужно как-то определяться, так чтобы и по закону и по благодати не выйдет. По закону это по долгу а по благодати, это по милости.
              Дети Авраама
              Мы не сильны против истины, но сильны за истину
              Жду Христа

Комментарий

• Avis
                Ветеран

• 05 October 2010
                • 6489

Сообщение от Avis
                Сообщение от babay
                Общество ладно, а Вы то как, прейшли? И если "да", то как Вам это удалось? И какое место было Вашей женщины до перехода, и какое сейчас?))
                Благословений.
                " до перехода" говорите, я пока ещё в этой реальности... так, что мне идти ещё и идти...
                (и что происходит со мной в пути это мои проблемы, а как говорят в Одессе "не делайте ваши проблемы нашими...")
                Последний раз редактировалось Avis; 03 August 2012, 08:21 AM.

Комментарий

• Avis
                  Ветеран

• 05 October 2010
                  • 6489

.................................................. ......
                  Последний раз редактировалось Avis; 03 August 2012, 07:50 AM.

Комментарий

• Avis
                    Ветеран

• 05 October 2010
                    • 6489

............................................
                    Последний раз редактировалось Avis; 03 August 2012, 07:49 AM.

Комментарий

• Avis
                      Ветеран

• 05 October 2010
                      • 6489

...................................
                      Последний раз редактировалось Avis; 03 August 2012, 07:47 AM.

Комментарий

• babay
                        Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                        • 11961

Сообщение от Avis
                        " до перехода" говорите, я пока ещё в этой реальности... так, что мне идти ещё и идти...
                        (и что происходит со мной в пути это мои проблемы, а как говорят в Одессе "не делайте ваши проблемы нашими...")
                        Та Вы ж так реально о желаемом, как о действительном...))
                        Благословений.

Комментарий

• korablevsergey
                          Ветеран

• 24 October 2008
                          • 6426

Сообщение от babay
                          Так ведь заповеди не упраздняют саму женщину. Кроме того, без женщины человеку "не хорошо". А это слова Бога, между прочим. Не шалам-балам.))
                          Благословений.
                          Не хорошо человеку быть одному,сказано.
                          Никто против женщин ничего не имеет.Пусть будут там,где их Бог поставил,а не лезут везде,где им вздумается.
                          Ведь женщина захотела стать,как боги.Она и сейчас стремится к этому.
                          я и Бог большинство.
                          Мой truck
                          Моя работа

Комментарий

• korablevsergey
                            Ветеран

• 24 October 2008
                            • 6426

Сообщение от rebenokavraama
                            Вообще закон говорит о разделении на женский и мужской дворы при храме. Так что вам теперь, Бабай и Кораблев, если уж совсем по хорошему, то нельзя не в одну тему, где есть участие женщин.
                            Это конечно, если по закону, а если по благодати, то во Христе нет ни мужского ни женского.
                            Но нужно как-то определяться, так чтобы и по закону и по благодати не выйдет. По закону это по долгу а по благодати, это по милости.
                            Бог не разрешает делать всё,что захочется беззаконникам и прикрываться словом-Благодать.Если-бы на вас была благодать,то вы бы не спорили в этой теме.
                            я и Бог большинство.
                            Мой truck
                            Моя работа

Комментарий

• korablevsergey
                              Ветеран

• 24 October 2008
                              • 6426

Я думаю,что многие женщины найдут себя не там,где думали быть,из-за их отношения к мужчине.
                              И многие мужчины будут наказаны,что не исполняли Слово Божье и допустили женщин к власти.
                              Слово Божье однозначно право.
                              И Павел писал свои послания мужчинам.И об их жёнах писал.Не случайно.

(1Кор.14:34-37)

Павел знал,что нравится Богу и заботился о спасении женщин и мужчин.
                              я и Бог большинство.
                              Мой truck
                              Моя работа

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55056

Так женщине уже найдено место и дело, спасает мужа.

Комментарий

Обработка...