Женщина. Кто она и зачем?
Свернуть
X
-
-
......вспомните что там на счет святыни и псов Он говорил...Христос сказал: "Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора, и тех Мне надлежит привесть: и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Павстырь" (Ин. 10,16). Один Пастырь - Христос. Другого Пастыря - Павла не нужно! (Он был послан свидетельствовать, а не переделывать христианство.
Кроме того, прямо написано, что Христос пришёл "спасти мир", а не евреев только. (Ин. 12,47).
Да и сам Петр:
И сказал им: вы знаете, что Иудею возбранено сообщаться или сближаться с иноплеменником; но мне Бог открыл, чтобы я не почитал ни одного человека скверным или нечистым.
Ну так если Вы признаете Деяния, в Деяниях ясно сказано о Павле...З.Ы. Церковь прекрасно существовала и до Павла (и без Павла)! И язычник Корнилий уверовал и без Павла. И первого к язычникам Господь послал Петра.
Или Вы выборочно принимает из Писания - по фразе?Комментарий
-
1. ......вспомните что там на счет святыни и псов Он говорил...
Да и сам Петр:
И сказал им: вы знаете, что Иудею возбранено сообщаться или сближаться с иноплеменником; но мне Бог открыл, чтобы я не почитал ни одного человека скверным или нечистым.
2. Ну так если Вы признаете Деяния, в Деяниях ясно сказано о Павле...
Или Вы выборочно принимает из Писания - по фразе?
1. Непонятно, к чему это?
2. Читацте ссылку:
Комментарий
-
Человек это мужчина и женщина, а не один мужчина или одна женщина. То бишь в сотворении женщины описаны подробности сотворения человека.Мужи братие. Это тема исключительно для вас.
Как считаете, для чего Бог создал женщину? Ведь не зная этого, мы не можем поддерживать Его порядок, Его закон. А это не есть хорошо. Нынче ссылаясь на Апостола Павла женщина стремится к первенству. Но от создания ли Господь утвердил равенство?
Прошу свои мнения подтверждать исключительно из Писаний.
И тем, кто слова не понимает подчеркиваю, эта тема исключительно для мужчин. В том числе, и ее модерирование. Ведь возможность такая имеется, не так ли?
Начиная обсуждение я выражу свое мнение, что женщина - помощник:
Это было от начала, не изменено и Христом:
Так чей помощник женщина? Если мужа, то это понятно. А если Бога, минуя мужа, то тоже понятно, то есть, беззаконие.
))
Как считаете?
Благословений.Комментарий

Комментарий