Женщина. Кто она и зачем?
Свернуть
X
-
-
Христос сказал: "Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора, и тех Мне надлежит привесть: и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Павстырь" (Ин. 10,16). Один Пастырь - Христос. Другого Пастыря - Павла не нужно! (Он был послан свидетельствовать, а не переделывать христианство.
Кроме того, прямо написано, что Христос пришёл "спасти мир", а не евреев только. (Ин. 12,47).
Да и сам Петр:
И сказал им: вы знаете, что Иудею возбранено сообщаться или сближаться с иноплеменником; но мне Бог открыл, чтобы я не почитал ни одного человека скверным или нечистым.
З.Ы. Церковь прекрасно существовала и до Павла (и без Павла)! И язычник Корнилий уверовал и без Павла. И первого к язычникам Господь послал Петра.
Или Вы выборочно принимает из Писания - по фразе?Комментарий
-
1. ......вспомните что там на счет святыни и псов Он говорил...
Да и сам Петр:
И сказал им: вы знаете, что Иудею возбранено сообщаться или сближаться с иноплеменником; но мне Бог открыл, чтобы я не почитал ни одного человека скверным или нечистым.
2. Ну так если Вы признаете Деяния, в Деяниях ясно сказано о Павле...
Или Вы выборочно принимает из Писания - по фразе?
1. Непонятно, к чему это?
2. Читацте ссылку:
Комментарий
-
Мужи братие. Это тема исключительно для вас.
Как считаете, для чего Бог создал женщину? Ведь не зная этого, мы не можем поддерживать Его порядок, Его закон. А это не есть хорошо. Нынче ссылаясь на Апостола Павла женщина стремится к первенству. Но от создания ли Господь утвердил равенство?
Прошу свои мнения подтверждать исключительно из Писаний.
И тем, кто слова не понимает подчеркиваю, эта тема исключительно для мужчин. В том числе, и ее модерирование. Ведь возможность такая имеется, не так ли?
Начиная обсуждение я выражу свое мнение, что женщина - помощник:
Это было от начала, не изменено и Христом:
Так чей помощник женщина? Если мужа, то это понятно. А если Бога, минуя мужа, то тоже понятно, то есть, беззаконие.))
Как считаете?
Благословений.Комментарий
Комментарий