Женщина. Кто она и зачем?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rebenokavraama
    для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
    • 5818

Сообщение от Кодебский Влад

Христос сказал: "Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора, и тех Мне надлежит привесть: и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Павстырь" (Ин. 10,16). Один Пастырь - Христос.
    И то правда.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Sewenstar
    Совсем для кротов...

Павел пишит:
    Гал.3:28 Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе.

Не на лавочке, не на даче, не в собрании, а В Христе.

Ваша подпись:

жду Христа

Вы уж как то определитесь где вы: в Христе или таки еще ждете Его как на остановке...
    Чего вы так разнервничались- то???
    Дети Авраама
    Мы не сильны против истины, но сильны за истину
    Жду Христа

Комментарий

• Sewenstar
      Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
      • 10395

Сообщение от Кодебский Влад
      Христос сказал: "Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора, и тех Мне надлежит привесть: и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Павстырь" (Ин. 10,16). Один Пастырь - Христос. Другого Пастыря - Павла не нужно! (Он был послан свидетельствовать, а не переделывать христианство.
      Кроме того, прямо написано, что Христос пришёл "спасти мир", а не евреев только. (Ин. 12,47).
      ......вспомните что там на счет святыни и псов Он говорил...

Да и сам Петр:
      И сказал им: вы знаете, что Иудею возбранено сообщаться или сближаться с иноплеменником; но мне Бог открыл, чтобы я не почитал ни одного человека скверным или нечистым.

З.Ы. Церковь прекрасно существовала и до Павла (и без Павла)! И язычник Корнилий уверовал и без Павла. И первого к язычникам Господь послал Петра.
      Ну так если Вы признаете Деяния, в Деяниях ясно сказано о Павле...
      Или Вы выборочно принимает из Писания - по фразе?

*Ангел

Комментарий

• Кодебский Влад
        Отключен

• 26 March 2012
        • 1261

Сообщение от Sewenstar
        1. ......вспомните что там на счет святыни и псов Он говорил...

Да и сам Петр:
        И сказал им: вы знаете, что Иудею возбранено сообщаться или сближаться с иноплеменником; но мне Бог открыл, чтобы я не почитал ни одного человека скверным или нечистым.

2. Ну так если Вы признаете Деяния, в Деяниях ясно сказано о Павле...
        Или Вы выборочно принимает из Писания - по фразе?

1. Непонятно, к чему это?

2. Читацте ссылку:

Комментарий

• ДмитрийВладимир
          Отключен

• 05 June 2019
          • 20301

Сообщение от babay
          Мужи братие. Это тема исключительно для вас.
          Как считаете, для чего Бог создал женщину? Ведь не зная этого, мы не можем поддерживать Его порядок, Его закон. А это не есть хорошо. Нынче ссылаясь на Апостола Павла женщина стремится к первенству. Но от создания ли Господь утвердил равенство?
          Прошу свои мнения подтверждать исключительно из Писаний.
          И тем, кто слова не понимает подчеркиваю, эта тема исключительно для мужчин. В том числе, и ее модерирование. Ведь возможность такая имеется, не так ли?
          Начиная обсуждение я выражу свое мнение, что женщина - помощник:

Это было от начала, не изменено и Христом:

Так чей помощник женщина? Если мужа, то это понятно. А если Бога, минуя мужа, то тоже понятно, то есть, беззаконие.))
          Как считаете?
          Благословений.
          Человек это мужчина и женщина, а не один мужчина или одна женщина. То бишь в сотворении женщины описаны подробности сотворения человека.

Комментарий

Обработка...