Женщина. Кто она и зачем?
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось учащийся; 11 August 2012, 12:36 PM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие -
Может и зря.Только хочется,чтобы мы уважали друг друга.Я же не пренебрегаю своей женой.Уважаю её.Слушаю её во многом.
Здесь должна быть любовь.Я заметил,что люди,которые не любят друг друга в семье,имеют проблемы с Писанием насчёт места жены и мужа.
Если любишь Бога,и друг друга,то и Писание не трудно,а радостно исполнять.Это исполнение закона Божия.А закон этот исполняется только любовью.я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
Может и зря.Только хочется,чтобы мы уважали друг друга.Я же не пренебрегаю своей женой.Уважаю её.Слушаю её во многом.
Здесь должна быть любовь.Я заметил,что люди,которые не любят друг друга в семье,имеют проблемы с Писанием насчёт места жены и мужа.
Если любишь Бога,и друг друга,то и Писание не трудно,а радостно исполнять.Это исполнение закона Божия.А закон этот исполняется только любовью.я и Бог большинство.
-
Двора, скажите это Сергею. Я слово Его не искажала. Читайте внимательнее тему, что и кто говорил, а потом ,если очень захочеться, судите.Поэтому, - народ Мой выйди из вавилона!!!К слову Божьему нельзя добавлять и нельзя убавлять,
ни с какой целью, т.е. с обвиненями другого ради оправдания себя.
Я не имею нужды сравнивать себя с вами. Поэтому мне не нужно оправдание от вас.ни с какой целью, т.е. с обвиненями другого ради оправдания себя.
Вы тут где-то видели моего мужа? Вы видели, что я над ним властвую? Нет, тогда о чем речь, Двора? Вам хочеться, как Сергею или как Бабаю, учением о поведении жены в церкви, заткнуть мне рот, чтобы я не говорила слово Его? Если видите, что я говорю не по слову, это мне и предъявляйте, остальное все уже будет по опеределению искажением Его слова. А о чем вы ратуете, не искажать Его. Не искажайте. И братьев ваших учите, если видите, что поступают не по истине. А если видя, что они поступают не по истине промолчите, то кровь их будет на ваших руках.Сказано ни властвовать над мужем, над мужем, и не надо властвовать, а кто что делает открыто Богу.
Возможно вас бы они послушали быстрее, вы ведь для них своя, а я так нехристь, некрещенная. И скажите мне , что это не лицеприятие.
Где именно? Какая такая вера с языками, вообще не понимаю о чем вы?Но при этом наговаривать на веру подобную моей, с языками, совсем не обязательно, даже противопоказано.
Видите, как вы себя отождествляете самозабвенно. Героический поступок, но лучше бы вы отождествяли себя со Христом и истиной, которая одна и неделима для всех и мужчин и женщин, иудеев и еллинов. Пастырей и прихожан (чего в природе нет). Баптистов и пятидесятников(чего тоже в природе нет) Условности все это. Но вы этого видеть не хотите. Или хотите, но не можете? Или можете, но почему-то не делаете.То что вы написали в многословии не поддается анализу, только одно слово, в написанном вами навет и оговор.
Почему вы такая ожесточенная против языков,
не верите что они нужны, не верте,
но мы просили и получили, просили у Отца Небесного с верой, что Он не даст змею вместо хлеба.
А вы тут настаиваете что мы получили змеев.
Занете дерово познается по плодам. Плоды явны для всех и давно. Я понимаю, что вам по некоторым причинам не хочеться их видеть, но это не значит, что их нет. Их множество. Начиная от Сандей с его пирамидой ( там кстати люди реально жизни самоубийством заканчивали) и Ледяева с его мировым порядком, Бенни Хином и иже с ними...А вы тут настаиваете что мы получили змеев.
Я знаю, что среди пятидесятников масса детей Божиьх возрожденных, крещенных Духом Святым. Но я также знаю, что такая же масса их у баптистов, у католиков, у православных, у адвентистов,методистов и т.д. Любой кто верует что Иисус есть Христос, явившийся во плоти крещен Его Духом и имеет силу быть Его свидетелем, имеет власть быть Его дитем, членом Его Тела, Церковью-Невестой.
Я ожесточенная не против языков, а против духов зла, восстающих против познания истины. Можно???Почему вы такая ожесточенная против языков,
не верите что они нужны, не верте,
Это вы так видите, Двора, мои слова. У вас там своя призма стоит. Во первых я говорила не с вами, а с Сергеем и с Бабаем. Ни один, ни второй так и не исповедали Иисуса никем. Почему они этого убегают спросите у них. Не знают слова, искажают в угоду себе, в желании оправдать себя. Написано, требующему у тебя дай отчет. Как сестра, отождествленная с ними попросите вы их настойчиво исполнить слово Божье, не искажая Его, в угоду себе и своему страху. А может пример покажите.но мы просили и получили, просили у Отца Небесного с верой, что Он не даст змею вместо хлеба.
А вы тут настаиваете что мы получили змеев.
Жене мужа. И я училась не у братьев, им слава Богу не было до меня дела в силу некоторых причин первая из них, та что я женщина.А вы тут настаиваете что мы получили змеев.
Что вы сеете?
А то что сами приняли от научивших вас братьев.
Братья так учат.
Так кому сказать не смей учить?
А как вы будете определять кто достиг совершенства? Павел о себе сказал не почитаю себя достигшим, вы будете выбирать себе учителей, которые по вашему достигли? Далеко так зайдете. Вы знаете в чем совершенство? Как вы можете знать, если вы и сами несовершенны? Тогда уж не учитесь ни у кого.Вс
ем не достигшим совершенства и братьям и сестрам.
Неужели я вас так утомила, теми речами, которые были даже не к вам обращены?Потому давайте следить за своей речью, чтобы в речах наших не было не годного суда,
а свои мнения отстаивали не мирскими поговорками,
с речами Божьими,
и в не многословии, а кратко.
А еще дороже те, кто нашли?и сразу осознаешь как же дороги все кто ищет истину,Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
Сообщение от Avis
то есть вы утверждаете, что ВСЯКИЙ мужчина "есть образ Божий"...???
(скажите, разве в этом стихе речь о "подчинении"...???)удивили...
с какой лёгкостью свои домыслы, вы выдаете за "видение Бога"... что " всякого мужчину Бог видит своим образом"...
Бог судит помышления и намерения СЕРДЦА человека... (по ними воздаяние...)Комментарий
-
Комментарий
-
любовь объединяет мужа и жену в одну плоть...Только хочется,чтобы мы уважали друг друга.Я же не пренебрегаю своей женой.Уважаю её.Слушаю её во многом.
Если любишь Бога,и друг друга,то и Писание не трудно,а радостно исполнять.Это исполнение закона Божия.А закон этот исполняется только любовью.
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
не радуется неправде, а сорадуется истине;
все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
Комментарий
-
Любовь обьединяет мужа и жену в один дух.А желания плоти обьединяют их в одну плоть.любовь объединяет мужа и жену в одну плоть...
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
я и Бог большинство.
-
В этих стихах говорится о любви вообще, а не отдельно о любви мужа и жены.любовь объединяет мужа и жену в одну плоть...
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Вы даже не представляете как вы правы.И ,увы,продолжается.Чистый родничок от любого всплеска мутнеет...Не на камне родничок.На грязи родничок.И водичка не из Камня.
Да,к сожалению у вас есть такая склонность, не толкьо я заметила уже.Однако...Может я что-то перепутал?
Если это от лукавого,тогда откуда то ,что вы говорите?.Почитайте мужчину, как Господа. Всё остальное от лукавого
Вы лучше ответьте откуда вот это, это какой-то стих из Писания вы процитировали, ссылочку, пожалуйста.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
Кораблев, вы пантеист? Почитаете себя за Бога? Простой библейский стих говорит о том, что муж и жена одна плоть. А Кораблев против... Ну дак это слово Божье. Понимает это вы или нет, принимаете это или нет. Но это не столько вопрос, касающийся мужа и жены, сколько вопрос, касающийся Христа и Церкви и я смотрю у вас здесь большие проблемы. Поэтому вы и не исповедуете Христа. Боитесь обнаружить пантеистический бред?Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
Я улыбаюсьКораблев, вы пантеист? Почитаете себя за Бога? Простой библейский стих говорит о том, что муж и жена одна плоть. А Кораблев против... Ну дак это слово Божье. Понимает это вы или нет, принимаете это или нет. Но это не столько вопрос, касающийся мужа и жены, сколько вопрос, касающийся Христа и Церкви и я смотрю у вас здесь большие проблемы. Поэтому вы и не исповедуете Христа. Боитесь обнаружить пантеистический бред?
.Да благословит вас Бог,даст вам покаяние и силу побороть вашу гордыню.
22 Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу,
23 потому что муж есть глава жены, как и Христос глава Церкви, и Он же Спаситель тела.
(Еф.5:22,23)я и Бог большинство.
-
Какую гордыню, вы можете мне предъявить? Откуда вы знаете о моих взаимоотношениях с моим мужем, обвинитель ты мой? Я улыбаюсь...Я улыбаюсь
.Да благословит вас Бог,даст вам покаяние и силу побороть вашу гордыню.
ВОт вам и надо каяться о гордыне вашей и непомерной жажде власти,которую хотите распостранить и на чужих жен,а это уже дух блуда. С какой радости я должна вас почитать за Бога, как вы мне об этом написали? Вы так и не ответили.
Все продолжаете нести ваш бред и чушь. Помутнение???Почитайте мужчину, как Господа.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
У меня есть жена.Зачем вы мне нужны?Мне власть над вами не нужна.Вы большого о себе мнения.И о своих знаниях.Какую гордыню, вы можете мне предъявить? Откуда вы знаете о моих взаимоотношениях с моим мужем, обвинитель ты мой? Я улыбаюсь...
ВОт вам и надо каяться о гордыне вашей и непомерной жажде власти,которую хотите распостранить и на чужих жен,а это уже дух блуда. С какой радости я должна вас почитать за Бога, как вы мне об этом написали? Вы так и не ответили.
Все продолжаете нести ваш бред и чушь. Помутнение???
3 Ибо кто почитает себя чем-нибудь, будучи ничто, тот обольщает сам себя.
4 Каждый да испытывает свое дело, и тогда будет иметь похвалу только в себе, а не в другом,
5 ибо каждый понесет свое бремя.
(Гал.6:3-5)я и Бог большинство.

Комментарий