Женщина. Кто она и зачем?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • учащийся
    Христианин

• 24 December 2011
    • 9006

Сообщение от Двора
    а мы здесь по сути все любим Христа и не любим неправду.
    Это дорого, хорошо бы ценить
    нам друг друга.
    Просто ценить друг друга не получится. Нужно любить.
    И как сказано : "Кто говорит "я люблю Бога" , а брата своего ненавидит , тот лжец .."
    Последний раз редактировалось учащийся; 11 August 2012, 12:36 PM.
    ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• korablevsergey
      Ветеран

• 24 October 2008
      • 6426

Сообщение от учащийся
      Да-а........ Точнее не скажешь.
      А Вы, дорогой брат, зря такие подробности о личной жизни рассказали. Не разумеют..... Ничего не поделаешь с этим....
      Может и зря.Только хочется,чтобы мы уважали друг друга.Я же не пренебрегаю своей женой.Уважаю её.Слушаю её во многом.
      Здесь должна быть любовь.Я заметил,что люди,которые не любят друг друга в семье,имеют проблемы с Писанием насчёт места жены и мужа.
      Если любишь Бога,и друг друга,то и Писание не трудно,а радостно исполнять.Это исполнение закона Божия.А закон этот исполняется только любовью.
      я и Бог большинство.
      Мой truck
      http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
      Моя работа
      http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• korablevsergey
        Ветеран

• 24 October 2008
        • 6426

Сообщение от учащийся
        Да-а........ Точнее не скажешь.
        А Вы, дорогой брат, зря такие подробности о личной жизни рассказали. Не разумеют..... Ничего не поделаешь с этим....
        Может и зря.Только хочется,чтобы мы уважали друг друга.Я же не пренебрегаю своей женой.Уважаю её.Слушаю её во многом.
        Здесь должна быть любовь.Я заметил,что люди,которые не любят друг друга в семье,имеют проблемы с Писанием насчёт места жены и мужа.
        Если любишь Бога,и друг друга,то и Писание не трудно,а радостно исполнять.Это исполнение закона Божия.А закон этот исполняется только любовью.
        я и Бог большинство.
        Мой truck
        Моя работа

Комментарий

• rebenokavraama
          для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
          • 5818

Поэтому, - народ Мой выйди из вавилона!!!К слову Божьему нельзя добавлять и нельзя убавлять,
          ни с какой целью, т.е. с обвиненями другого ради оправдания себя.
          Двора, скажите это Сергею. Я слово Его не искажала. Читайте внимательнее тему, что и кто говорил, а потом ,если очень захочеться, судите.
          ни с какой целью, т.е. с обвиненями другого ради оправдания себя.
          Я не имею нужды сравнивать себя с вами. Поэтому мне не нужно оправдание от вас.
          Сказано ни властвовать над мужем, над мужем, и не надо властвовать, а кто что делает открыто Богу.
          Вы тут где-то видели моего мужа? Вы видели, что я над ним властвую? Нет, тогда о чем речь, Двора? Вам хочеться, как Сергею или как Бабаю, учением о поведении жены в церкви, заткнуть мне рот, чтобы я не говорила слово Его? Если видите, что я говорю не по слову, это мне и предъявляйте, остальное все уже будет по опеределению искажением Его слова. А о чем вы ратуете, не искажать Его. Не искажайте. И братьев ваших учите, если видите, что поступают не по истине. А если видя, что они поступают не по истине промолчите, то кровь их будет на ваших руках.
          Возможно вас бы они послушали быстрее, вы ведь для них своя, а я так нехристь, некрещенная. И скажите мне , что это не лицеприятие.
          Но при этом наговаривать на веру подобную моей, с языками, совсем не обязательно, даже противопоказано.
          Где именно? Какая такая вера с языками, вообще не понимаю о чем вы?
          То что вы написали в многословии не поддается анализу, только одно слово, в написанном вами навет и оговор.
          Почему вы такая ожесточенная против языков,
          не верите что они нужны, не верте,
          но мы просили и получили, просили у Отца Небесного с верой, что Он не даст змею вместо хлеба.
          А вы тут настаиваете что мы получили змеев.
          Видите, как вы себя отождествляете самозабвенно. Героический поступок, но лучше бы вы отождествяли себя со Христом и истиной, которая одна и неделима для всех и мужчин и женщин, иудеев и еллинов. Пастырей и прихожан (чего в природе нет). Баптистов и пятидесятников(чего тоже в природе нет) Условности все это. Но вы этого видеть не хотите. Или хотите, но не можете? Или можете, но почему-то не делаете.
          Занете дерово познается по плодам. Плоды явны для всех и давно. Я понимаю, что вам по некоторым причинам не хочеться их видеть, но это не значит, что их нет. Их множество. Начиная от Сандей с его пирамидой ( там кстати люди реально жизни самоубийством заканчивали) и Ледяева с его мировым порядком, Бенни Хином и иже с ними...
          Я знаю, что среди пятидесятников масса детей Божиьх возрожденных, крещенных Духом Святым. Но я также знаю, что такая же масса их у баптистов, у католиков, у православных, у адвентистов,методистов и т.д. Любой кто верует что Иисус есть Христос, явившийся во плоти крещен Его Духом и имеет силу быть Его свидетелем, имеет власть быть Его дитем, членом Его Тела, Церковью-Невестой.
          Почему вы такая ожесточенная против языков,
          не верите что они нужны, не верте,
          Я ожесточенная не против языков, а против духов зла, восстающих против познания истины. Можно???
          но мы просили и получили, просили у Отца Небесного с верой, что Он не даст змею вместо хлеба.
          Это вы так видите, Двора, мои слова. У вас там своя призма стоит. Во первых я говорила не с вами, а с Сергеем и с Бабаем. Ни один, ни второй так и не исповедали Иисуса никем. Почему они этого убегают спросите у них. Не знают слова, искажают в угоду себе, в желании оправдать себя. Написано, требующему у тебя дай отчет. Как сестра, отождествленная с ними попросите вы их настойчиво исполнить слово Божье, не искажая Его, в угоду себе и своему страху. А может пример покажите.
          Что вы сеете?
          А то что сами приняли от научивших вас братьев.
          Братья так учат.
          Так кому сказать не смей учить?
          Жене мужа. И я училась не у братьев, им слава Богу не было до меня дела в силу некоторых причин первая из них, та что я женщина.
          Вс
          ем не достигшим совершенства и братьям и сестрам.
          А как вы будете определять кто достиг совершенства? Павел о себе сказал не почитаю себя достигшим, вы будете выбирать себе учителей, которые по вашему достигли? Далеко так зайдете. Вы знаете в чем совершенство? Как вы можете знать, если вы и сами несовершенны? Тогда уж не учитесь ни у кого.
          Потому давайте следить за своей речью, чтобы в речах наших не было не годного суда,
          а свои мнения отстаивали не мирскими поговорками,
          с речами Божьими,
          и в не многословии, а кратко.
          Неужели я вас так утомила, теми речами, которые были даже не к вам обращены?
          и сразу осознаешь как же дороги все кто ищет истину,
          А еще дороже те, кто нашли?
          Дети Авраама
          Мы не сильны против истины, но сильны за истину
          Жду Христа

Комментарий

• Avis
            Ветеран

• 05 October 2010
            • 6489

Сообщение от Avis
            то есть вы утверждаете, что ВСЯКИЙ мужчина "есть образ Божий"...???
            (скажите, разве в этом стихе речь о "подчинении"...???)
            Сообщение от korablevsergey
            Всякого мужчину Бог видит своим образом.Но не всякий мужчина видит образ Божий.
            удивили...
            с какой лёгкостью свои домыслы, вы выдаете за "видение Бога"... что " всякого мужчину Бог видит своим образом"...

Бог судит помышления и намерения СЕРДЦА человека... (по ними воздаяние...)

Комментарий

• Avis
              Ветеран

• 05 October 2010
              • 6489

Ева-это смерть.Иисус-это жизнь.Без смерти нет жизни.Надо умереть,чтобы жить,как и Иисус сделал.Смерть Евы в Иисусе даёт жизнь Адаму.
              " Иисус-это жизнь" во Свете Любви...

(а для этого необходимо "умереть" для своего эго...)

Комментарий

• Avis
                Ветеран

• 05 October 2010
                • 6489

Только хочется,чтобы мы уважали друг друга.Я же не пренебрегаю своей женой.Уважаю её.Слушаю её во многом.
                любовь объединяет мужа и жену в одну плоть...

Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
                не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
                не радуется неправде, а сорадуется истине;
                все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
                Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.

Комментарий

• korablevsergey
                  Ветеран

• 24 October 2008
                  • 6426

Сообщение от Avis

Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
                  Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
                  Любовь обьединяет мужа и жену в один дух.А желания плоти обьединяют их в одну плоть.
                  я и Бог большинство.
                  Мой truck
                  Моя работа

Комментарий

• учащийся
                    Христианин

• 24 December 2011
                    • 9006

Сообщение от Avis

В этих стихах говорится о любви вообще, а не отдельно о любви мужа и жены.
                    ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                      • 5818

И ,увы,продолжается.Чистый родничок от любого всплеска мутнеет...Не на камне родничок.На грязи родничок.И водичка не из Камня.
                      Вы даже не представляете как вы правы.

Однако...Может я что-то перепутал?
                      Да,к сожалению у вас есть такая склонность, не толкьо я заметила уже.

Если это от лукавого,тогда откуда то ,что вы говорите?
                      Почитайте мужчину, как Господа. Всё остальное от лукавого
                      .
                      Вы лучше ответьте откуда вот это, это какой-то стих из Писания вы процитировали, ссылочку, пожалуйста.
                      Дети Авраама
                      Жду Христа

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                        • 5818

Кораблев, вы пантеист? Почитаете себя за Бога? Простой библейский стих говорит о том, что муж и жена одна плоть. А Кораблев против... Ну дак это слово Божье. Понимает это вы или нет, принимаете это или нет. Но это не столько вопрос, касающийся мужа и жены, сколько вопрос, касающийся Христа и Церкви и я смотрю у вас здесь большие проблемы. Поэтому вы и не исповедуете Христа. Боитесь обнаружить пантеистический бред?
                        Дети Авраама
                        Жду Христа

Комментарий

• korablevsergey
                          Ветеран

• 24 October 2008
                          • 6426

Сообщение от rebenokavraama
                          Кораблев, вы пантеист? Почитаете себя за Бога? Простой библейский стих говорит о том, что муж и жена одна плоть. А Кораблев против... Ну дак это слово Божье. Понимает это вы или нет, принимаете это или нет. Но это не столько вопрос, касающийся мужа и жены, сколько вопрос, касающийся Христа и Церкви и я смотрю у вас здесь большие проблемы. Поэтому вы и не исповедуете Христа. Боитесь обнаружить пантеистический бред?
                          Я улыбаюсь.Да благословит вас Бог,даст вам покаяние и силу побороть вашу гордыню.

22 Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу,
                          23 потому что муж есть глава жены, как и Христос глава Церкви, и Он же Спаситель тела.
                          (Еф.5:22,23)
                          я и Бог большинство.
                          Мой truck
                          Моя работа

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                            • 5818

Я улыбаюсь.Да благословит вас Бог,даст вам покаяние и силу побороть вашу гордыню.
                            Какую гордыню, вы можете мне предъявить? Откуда вы знаете о моих взаимоотношениях с моим мужем, обвинитель ты мой? Я улыбаюсь...
                            ВОт вам и надо каяться о гордыне вашей и непомерной жажде власти,которую хотите распостранить и на чужих жен,а это уже дух блуда. С какой радости я должна вас почитать за Бога, как вы мне об этом написали? Вы так и не ответили.
                            Почитайте мужчину, как Господа.
                            Все продолжаете нести ваш бред и чушь. Помутнение???
                            Дети Авраама
                            Жду Христа

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55119

Почитайте мужчину, как Господа.
                              Уточняем перевод и находим муж и жена, и еще важное уточнение об властвовании над мужем,
                              это никак не может относиться ко всем женщинам и ко всем мужчинам.
                              Речь конкретно о мужьях и женах.

Комментарий

• korablevsergey
                                Ветеран

• 24 October 2008
                                • 6426

Сообщение от rebenokavraama
                                Какую гордыню, вы можете мне предъявить? Откуда вы знаете о моих взаимоотношениях с моим мужем, обвинитель ты мой? Я улыбаюсь...
                                ВОт вам и надо каяться о гордыне вашей и непомерной жажде власти,которую хотите распостранить и на чужих жен,а это уже дух блуда. С какой радости я должна вас почитать за Бога, как вы мне об этом написали? Вы так и не ответили.

Все продолжаете нести ваш бред и чушь. Помутнение???
                                У меня есть жена.Зачем вы мне нужны?Мне власть над вами не нужна.Вы большого о себе мнения.И о своих знаниях.

3 Ибо кто почитает себя чем-нибудь, будучи ничто, тот обольщает сам себя.
                                4 Каждый да испытывает свое дело, и тогда будет иметь похвалу только в себе, а не в другом,
                                5 ибо каждый понесет свое бремя.
                                (Гал.6:3-5)
                                я и Бог большинство.
                                Мой truck
                                Моя работа

Комментарий

Обработка...