Женщина. Кто она и зачем?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rebenokavraama
    для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
    • 5818

29 Сокрытое [принадлежит] Господу Богу нашему, а открытое - нам и сынам нашим до века, чтобы мы исполняли все слова закона сего.
    (Втор.29:29)
    Открыт им был на тот момент Синайский кодекс.

Нам принадлежит то,что открыто и написано в Слове Божьем к исполнению.
    Тоже собираетесь получать благословения через закон и вам удачи.

Вся проблема в том,что многие хотят толковать сокрытое,которое принадлежит Господу.И поэтому не исполняют открытое,а запутываются в сетях скрытых(Божьих),поставленных для уловления беззаконников.
    Какой у вас Бог коварный, сети расставляет. Покрывало снимите и не будете своей головушкой сшибать столбы фанарные, которые вам ничего, кстати плохого не сделали, а наоборот пытаются дорогу осветить.
    Дети Авраама
    Мы не сильны против истины, но сильны за истину
    Жду Христа

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
      • 5818

Сообщение от Рафаэль
      смотрите, что Вы писали
      этот обет мой, отдать всю себя Христу
      выйдя замуж. Вы делаете то, что говорит Апостол Павел
      34 незамужняя заботится о Господнем, как угодить Господу, чтобы быть святою и телом и духом; а замужняя заботится о мирском, как угодить мужу.
      (1Кор.7:34)
      А выше почитать, чего там Павел говорит Рафаель, никак. Образ мира сего проходит и пользующиеся миром этим должны быть, как не пользующиеся. Вы этим миром пользуетесь, дак наверное каждый день? Вы мирской? А я замужняя, как не имеющая мужа ( 1 Кор7:29). И не вам судить мой брак идите и разбирайтесь со своим, чего вы требуете от вашей жены и чего она требует от вас. Развлекаетесь вы или Богу служите.
      то есть Вы и Христу угождаете и заботитесь и о мирском, угождаете и мужу..то есть не можете отдать всю себя Христу
      Лучше бы вам не судить. Потому что духа Писания вы не знаете, а упираетесь рогом в букву. Противясь не мне, но Богу.

если я привожу Вам эти места Писания , объясняю, о чем говорю, и не могу ..то
      простите меня, но я больше пытаться не буду..
      Даже и не нужно. Потому что говорим мы с вами абсолютно на разных языках. По вашей логике выходит, что брак это грех, вроде блуда. Уводящий меня от полного посвящения Богу. Чем вы лучше православных или католиков? Да ни чем. Те же твердыни.

одна надежда, что после поймете или читающие поймут или кто-то из сестер Вам поможет
      не было у Вас обета, а был только завет с Богом, обещание Ему доброй совести..
      А завет не включает себя вы считаете обещание всей себя. Брак это не блуд. А вы говорите о нем именно в таком ракурсе. Апостол Петр имел жену, он что заботился о мирском, а потом решил пойти и напоследок послужить Богу, отдать Ему всего себя?
      Зерно, падшее в землю, не оживет, если не умрет. Сеется в тлении восстает в нетлении. Слово сораспятие вам о чем-нибудь говорит. Вы можете сораспяться Христу наполовинку, на 50% вашей личности, а др. половину оставить вашей жене? Не знаю, может как-то и можете, особо извратясь при этом. А я Христу сораспялась, на все 100 %. И обещание Ему исполняю, каждый день умирая для себя и живя для Него, отдавая Ему всю себя. Это и есть Новый завет. Жизнь духа. Жаль, что вы реально не в теме. Слово о кресте юродство только для погибающих и если крест не действует в вашей жизни, или вы отрицаете даже саму возможность действия креста в жизни других людей, будь то женщина, мужчина не имеет значения. Вы отреклись от веры, вы впали в противность Христу, вы желаете послужить ему своей плотью и др. призываете к этому. А Ему ваше служение по плоти не нужно. Бог ищет поклонников в духе и истине. Дефицит однако, раз ищет.

заключает именно то, о чем говорим..заключает именно и безбрачие..
      иначе Павел бы не написал бы
      Нет, то о чем я говорю это сораспятие. Павел об этом мнооооого говорил, но видимо вы не способны слышать. А то , что вы говорите это вырванные куски из Писания из которых вы тщетно желает слепить ваше учение.

11 Молодых же вдовиц не принимай, ибо они, впадая в роскошь в противность Христу, желают вступать в брак.
      (1Тим.5:11)

а разве вступать в брак грех?
      нет, и это сам тот же Павел объяснял..
      а почему тогда он пишет о противности Христу..?
      Потому что желания у них др. возникали. Также написано, что они при этом отрекались веры. Все желающие вступить в брак отрекаются веры? Ну если так и вы в браке, дак вы тоже веры отреклись. или вы думаете это будет работать по отношению к др. а к вам не будет? Прежде чем беретесь судите кого-то судите себя.

вдовицы посвящали всю себя Богу
      кстати это касается и братьев
      32 А я хочу, чтобы вы были без забот. Неженатый заботится о Господнем, как угодить Господу;
      33 а женатый заботится о мирском, как угодить жене. Есть разность между замужнею и девицею:
      (1Кор.7:32,33)
      Во Христе имеющий будет как не имеющий, потому что он во Христе и все его желания устремлены на Христа. Но вам этого не дано понять. Если для вас брак развлечение, то для меня нет. И мы в браке с мужем трудимся для Него нашей семьей. Описывать как? Ну к примеру зимой у нас дома жила семья вдовы, вдова с двумя детьми, полностью на нашем попечении. Это мирские развлечения, кормить двоих не своих детей и вдову? Помимо того , что у своих двоих тоже нужды есть. Принимать странников, приходилось не раз, это мирские развлечения? Помимо того скопление людей, которых чаем как минимум напоить, а кого покормить, а кого выслушать, а за кого помолиться, а с кем бесов погонять? Это все мирские развлечения? У Бабая не вмещается как это, не мои проблемы, он и не вместит пока Христа не познает. А вы как хотите хотите вмещайте, не хотите не вмещайте. Человек ничего не может брать на себя, если ему не дано будет Богом, я тоже не могла бы. Значит мне дано. Значит дано нашей семье. Который в нашем случае есть прообраз отношения Невесты и Жениха. А что в вашем случае брак представляет? Ну видимо то, что вы из него сделаете.

и обет , посвящение всего себя Богу , заключает в себя и безбрачие помимо всего прочего, где и не женятся и замуж не выходят в том числе, и имеет основанием эти слова Апостола
      и эти слова Господа

12 ибо есть скопцы, которые из чрева матернего родились так; и есть скопцы, которые оскоплены от людей; и есть скопцы, которые сделали сами себя скопцами для Царства Небесного. Кто может вместить, да вместит.
      (Матф.19:12)
      Ага , а есть те, которые под видом особой святости и познания запрещают вступать в брак, лицемеры, лжесловесники, соженные в совести своей, наглые ругатели.
      Во избежания блуда, каждый имей свою жену и каждая имей своего мужа. 1 Кор 7:2
      Каждый имеет свое дарование от Бога 1 Кор 7:7. И если Бог дал дар мне лично, то кто вы, чтобы говорить, что этот дар, нарушает мой обет Богу. Получается, что Бог дал мне то, что увлекло меня в прегрешение, в чем я должна каяться, по вашему. Тогда нужно сказать и то, что Бог дал мне то, что меня искусило, исходя из вашей логики. Но Бог не искушает никого, а вы или этого не знаете, или не знаете Бога. И в моем случае не было греха в том, что я вышла замуж, потому что это мне дарование от Бога и моего обещания посвятить Ему всю себя это не нарушило, потому что я поклоняюсь Ему в духе, а вы поклоняйтесь в чем хотите. И что при этом происходит в вашем извращенном уме, мне простите не интересно. Если кому интересно, ну пусть вас слушает, пусть рассуждает, над вашими вымыслами вдохновенными.

Кто может вместить, да вместит. -поробуйте вместить эти слова Господа Иисуса.
      Царство Божье не пища и питье, а мир, праведность и радость во Святом Духе. Вместите для начала вот это.

п.с. Вы хоть читайте , что Вам пишут и над местами Писания подумайте, которые Вам приводят..
      Спасибо за пожелание, пожелаю и я вам. Станьте служителем Нового Завета Богу, не буквы, но духа.
      Дети Авраама
      Жду Христа

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
        • 5818

17
        Только каждый поступай так, как Бог ему определил, и каждый, как Господь призвал. Так я повелеваю по всем церквам.

1Кор 7
        Дети Авраама
        Жду Христа

Комментарий

• korablevsergey
          Ветеран

• 24 October 2008
          • 6426

Сообщение от rebenokavraama
          Открыт им был на тот момент Синайский кодекс.

Тоже собираетесь получать благословения через закон и вам удачи.

Какой у вас Бог коварный, сети расставляет. Покрывало снимите и не будете своей головушкой сшибать столбы фанарные, которые вам ничего, кстати плохого не сделали, а наоборот пытаются дорогу осветить.

Не буду оспаривать...Пушкин был прав.
          я и Бог большинство.
          Мой truck
          http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
          Моя работа
          http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• галина мельник
            благославляю Господом

• 03 July 2011
            • 3184

рафаэль, кораблев сергей
            вы не правы и Господь вам это покажет

Комментарий

• korablevsergey
              Ветеран

• 24 October 2008
              • 6426

Сообщение от галина мельник
              рафаэль, кораблев сергей
              Есть Слово Божие.Я не себя проповедую...При этом я вас всё равно люблю,как сестру во Христе...
              Бог ,в Слове Своём,говорит то,что нравится Ему,а не Кораблёву,или Мельник.
              Обетования Божии для исполняющих Слово,а не просто для слушателей в Церкви.

46 Что вы зовете Меня: Господи! Господи! - и не делаете того, что Я говорю?
              47 Всякий, приходящий ко Мне и слушающий слова Мои и исполняющий их, скажу вам, кому подобен.
              48 Он подобен человеку, строящему дом, который копал, углубился и положил основание на камне; почему, когда случилось наводнение и вода наперла на этот дом, то не могла поколебать его, потому что он основан был на камне.
              49 А слушающий и неисполняющий подобен человеку, построившему дом на земле без основания, который, когда наперла на него вода, тотчас обрушился; и разрушение дома сего было великое.
              (Лук.6:46-49)
              я и Бог большинство.
              Мой truck
              Моя работа

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                • 5818

Пушкин был известным блудником и то, что вы на него ссылаетесь , как на авторитетный для вас пример, чести вам не делает. Кто дружит с миром, тот враг Богу.
                Дети Авраама
                Жду Христа

Комментарий

• korablevsergey
                  Ветеран

• 24 October 2008
                  • 6426

Сообщение от rebenokavraama
                  Пушкин был известным блудником и то, что вы на него ссылаетесь , как на авторитетный для вас пример, чести вам не делает. Кто дружит с миром, тот враг Богу.
                  Павел тоже на греческих философов ссылался,для достижения Божих целей.
                  я и Бог большинство.
                  Мой truck
                  Моя работа

Комментарий

• Рафаэль
                    R.I.P.

• 02 June 2002
                    • 12499

рафаэль
                    скажите Вы, сестра, зачем мне Господа ждать?
                    ведь Вы меня любите, как брата в Господе, и не желаете мне ничего худого..
                    раз так уверенно (не думаете, а считаете) говорите, что я неправ, значит имеете откровение..

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                      • 5818

Так ваши речи теперь боговдохновенными нужно почитать?
                      Дети Авраама
                      Жду Христа

Комментарий

• галина мельник
                        благославляю Господом

• 03 July 2011
                        • 3184

рафаэль, я помолюсь за вас и сергея
                        лучше чем Господь, сказать не смогу
                        любое мое слово можно оспорить, а если Господь проговорит
                        вопросов не будет
                        будьте благословенны!!!

Комментарий

• Рафаэль
                          R.I.P.

• 02 June 2002
                          • 12499

вопросов не будет
                          будьте благословенны!!!
                          сестра, если говорите брату или сестре, что он неправ..то надо ему эту его неправду и показать..
                          а так, разве Вы до этого не молились за меня или я за Вас не молился?
                          а если Вам покажется, что я неправ ?
                          или Вы не поймете меня ?
                          тогда Вы себе делаете ущерб, считая меня неправым, когда я прав..
                          а я Вам ущерба не хочу..
                          но когда Вы правы в том, что я неправ, то тогда мне надо сказать, в чем я неправ..чтобы мне не было ущерба
                          Не поняли?!
                          а если Вы сами так думаете, а не от Господа получили откровение обо мне..то лучше помолиться и за себя и за меня..
                          и не говорить человеку, что он неправ, когда такой точной уверенности нет..
                          почему я и спросил Вас..
                          у Вас откровение или Вы сами так думаете..?
                          и почему Вы решили , что я буду спорить, если Вы скажете, что откровение?!
                          я тогда буду размышлять...
                          без размышления преподанное мне как откровение сходу отвергать и сходу принимать ..есть две стороны одной и той же неразумной медали имя которому - поспешность..
                          итак..это было Ваше понимание моих слов (Ваше мнение) или Вы получили откровение?
                          п.с.
                          если считаете что то откровение только для меня, можете мне в личку сбросить..

Комментарий

• korablevsergey
                            Ветеран

• 24 October 2008
                            • 6426

вопросов не будет
                            будьте благословенны!!!
                            А я не просто помолюсь,а благословлю вас перед Господом.Ведь Он и так знает вас.А я вас не знаю,но благословляю.как и Господь сказал.
                            Зачем мне говорить что-то Господу о вас?Разве я лучше?

Последний раз редактировалось korablevsergey; 18 August 2012, 06:08 PM.
                            я и Бог большинство.
                            Мой truck
                            Моя работа

Комментарий

• babay
                              Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                              • 11961

17
                              Только каждый поступай так, как Бог ему определил, и каждый, как Господь призвал. Так я повелеваю по всем церквам.

1Кор 7
                              Скажите, Рафаэль, Вы удовлетворены диалогом с женщинами?... ))
                              Мне, чего то, на ум пришла картина, когда ребенок украдкой тыкает пальцем в праздничный торт. Да и есть тенденция, когда слизывают только оболочку, украшение его. А ведь настоящий вкус то находится внутри.))
                              ...братия...
                              (1Кор.1:10)
                              Благословений.
                              ...не было лести в устах Его.
                              У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                              Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                              Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                              ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                              http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Рафаэль
                                R.I.P.

• 02 June 2002
                                • 12499

Сообщение от babay
                                Скажите, Рафаэль, Вы удовлетворены диалогом с женщинами?... ))
                                Мне, чего то, на ум пришла картина, когда ребенок украдкой тыкает пальцем в праздничный торт. Да и есть тенденция, когда слизывают только оболочку, украшение его. А ведь настоящий вкус то находится внутри.))
                                Благословений.
                                любить женщину, брат..это не только торт лизать
                                женщину любить..это то, что ни один поэт, ни один философ словами не выразил..
                                это не только на звезды любоваться ..но и "если она заставляет уже и на луну повыть", не делать этого, а переносить в терпении, в надежде, что жуткая, мрачная ночь сменится солнечным днем..и именно и только с ней..
                                это без них плохо, а с ними с тебя стружка летит
                                женщина -это тебе величайшая награда и наказание в одном лице..
                                и все зависит от твоего поведения
                                это труд, и труд весьма большой для духа мужчины..в рождении в себе и в ней нового человека..
                                труд сердца..которое берет её в себя и несет на себе "на Казбек.."
                                это когда семь пятниц не на неделе, а в одном дне..а ты несешь..
                                и ты немножко начинаешь понимать Господа, Который любит тебя самого и несет..
                                это зеркало нам..
                                зря что ли женщины так зеркало любят ?!
                                но когда ты её полюбишь так как надо...то сам себя наградишь великой наградой в её лице..
                                ибо как они умеют любить ..это словами ни один поэт не описал и не сможет..
                                все в твоих руках, брат..
                                вот такой Пигмалион тебе ..
                                п.с. и мне и всем нам..мужИчинам

Комментарий

Обработка...