Женщина. Кто она и зачем?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • галина мельник
    благославляю Господом

• 03 July 2011
    • 3184

Сообщение от korablevsergey
    А я про Бога и говорил,а не про себя.Просто это было Божье дело и мне было тяжело.А до вас не доходит.Поэтому и запрещено вам учить.Ученик не выше Учителя.
    Вы ещё и обидчивая...Настоящая плотская христианочка.
    меня судит человек, женившийся на другой при живой жене
    и еще прикрывший что это откровение от Бога
    "Кто разведется с женою своею и женится на другой, тот прелюбодействует от неё; и если жена разведется с мужем своим и выйдет за другого, прелюбодействует" (Мар.10:11-12).
    вы женились повторно да на неверующей, которая сама возможно развелась
    и вы еще пытаетесь судить?
    когда Судья стоит при дверях
    оставила разговор с вами, потому что мудрая сестра написала мне не спорить
    это не прославляет Бога
    прощайте

Комментарий

• korablevsergey
      Ветеран

• 24 October 2008
      • 6426

Сообщение от ilya481
      Конечно.

Ева-это смерть.Иисус-это жизнь.Без смерти нет жизни.Надо умереть,чтобы жить,как и Иисус сделал.Смерть Евы даёт жизнь Адаму.

Ева это жизнь.
      Буквально: дающая жизнь

Ну разумеется!
      Вы бы на его месте не ошиблись бы
      Ева-это смерть.Иисус-это жизнь.Без смерти нет жизни.Надо умереть,чтобы жить,как и Иисус сделал.Смерть Евы в Иисусе даёт жизнь Адаму.
      я и Бог большинство.
      Мой truck
      http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
      Моя работа
      http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• галина мельник
        благославляю Господом

• 03 July 2011
        • 3184

Сообщение от Рафаэль
        28 Чего еще искала душа моя, и я не нашел? - Мужчину одного из тысячи я нашел, а женщину между всеми ими не нашел.
        (Еккл.7:28)

о чем здесь говорит Писание?
        рафаэль, из-за того что вы так считаете, вы теряете множество благословений
        не говорил здесь соломон что женщин нет места в учительстве
        вспоминайте судей -женщин
        если Бог считал как рафаэль, то в моей семье первому бы открылся мужчине
        и мужчина-муж учил бы меня
        но Бог в ярой атеистической семье
        в сети лжи дьявольской избрал женщину
        вложил в ее уста Свои Слова и через нее научил мужчин Слову Божьему

Комментарий

• korablevsergey
          Ветеран

• 24 October 2008
          • 6426

Сообщение от галина мельник
          меня судит человек, женившийся на другой при живой жене
          и еще прикрывший что это откровение от Бога
          "Кто разведется с женою своею и женится на другой, тот прелюбодействует от неё; и если жена разведется с мужем своим и выйдет за другого, прелюбодействует" (Мар.10:11-12).
          вы женились повторно да на неверующей, которая сама возможно развелась
          и вы еще пытаетесь судить?
          когда Судья стоит при дверях
          оставила разговор с вами, потому что мудрая сестра написала мне не спорить
          это не прославляет Бога
          прощайте
          Сестра вам правильно сказала.
          Но в Писании написано,что развестись можно при вине прелюбодеяния.Это сказал Иисус.И жениться нужно,а не оглядываться на гуляющих жён.
          Суббота для человека,а не человек для субботы...
          А вам любить мужа надо...Вы его не любите...Когда полюбите,тогда он уверует.
          При этом я вас не сужу.Может обличаю,но не сужу.
          Обличение даёт выход,а суд его не даёт.Кайтесь-это выход.
          я и Бог большинство.
          Мой truck
          Моя работа

Комментарий

• галина мельник
            благославляю Господом

• 03 July 2011
            • 3184

мой муж тоже прелюбодействовал, но Бог вернул его в семью
            а женится не нужно,,, тем более на неверующей, тем более возможно разведенной

Комментарий

• korablevsergey
              Ветеран

• 24 October 2008
              • 6426

мой муж тоже прелюбодействовал, но Бог вернул его в семью
              а женится не нужно,,, тем более на неверующей, тем более возможно разведенной
              Пускай погибает со своими детьми.Мы в рай,а их в пекло...
              Бог сказал не так.Я сделал,как было сказано и Бог сделал свою работу.Слава Ему.
              я и Бог большинство.
              Мой truck
              Моя работа

Комментарий

• галина мельник
                благославляю Господом

• 03 July 2011
                • 3184

для того, чтобы спаслась неверующая разведенная женщина, не нужно на ней женится

Комментарий

• korablevsergey
                  Ветеран

• 24 October 2008
                  • 6426

для того, чтобы спаслась неверующая разведенная женщина, не нужно на ней женится
                  Так я женился на верующей.
                  До этого,за 2 года нам с дочкой было откровение о евангелизации.Бог дал Библии на русском языке.За 20 минут.Дочка зашла на гугл,поискать Библий.И нашла в Луизиане баптистскую Церковь американскую.Они предлагали Библии.Она им позвонила и сказала,что мы пятидесятники и нам надо Библии для миссии на русском.Они обрадовались,потому,что получили деньги от спонсора за день до того и просили в молитве Бога,кому их дать.
                  Но нам деньги не надо было.Они нам купили Библии на русском,за 2 блока от нашего дома.А мы жили 1000 миль от них.В тот же день у нас было всё для евангелизации.
                  На выходные мы уехали в Айову,за 275 майлов от нас.Там проповедовали и оставили 20 Библий.
                  Одна из этих Библий у моей жены.Хотя я её там не видел.Ей дали Библию верующие.А мы над Библиями молились.И Бог благословил.
                  Моя жена уверовала,читая Библию.Покаялась в Канаде.Приехала в Чикаго на работу и пришла к нам в Церковь.Села на моё место.И тогда ко мне подошла Люся ,сестра и сказала,что за неделю до этого ей был сон про меня и эту женщину.И спросила меня,когда мы познакомились.А я будущую жену видел в первый раз.
                  Вобщем это дело Божие.Слава Ему.Потом Бог крестил её Духом Святым,потом она приняла водное и братья нас поженили.
                  я и Бог большинство.
                  Мой truck
                  Моя работа

Комментарий

• rebenokavraama
                    для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
                    • 5818

Когда будете крещены Духом Святым
                    С какой радости вы позволяете себе говорить и думать, что я не крещена Духом Святым? Вы Бог? Вы раздаете Духа Святого? По вере в вас происходит крещение Духом Святым или как? Когда нечего ответить на слово Божье начинаете манипулировать вашим бесовским учением? Пуганые ужо. Вы не имеете к Духу Святому никакого отношения, вы даже не можете исповедать Христа. Чтобы доказать обратное сделайте это. Исповедайте Иисуса Христа? Кто Он для вас?

почитать мужа,как Господина,тогда с вами можно порассуждать.
                    Что значит как Господина. Ваша жена почитает вас, за Бога? Опять таки кто вам позволяет лезть в мою семью и рассказывать мне, что я не почитаю своего мужа. Вы не понимаете , что это суд? Причем абсолютно нечестивый. Вам права судить меня, мой брак, никто не давал и высказывая вот эти ваши слова вы выказываете ваше состояние духа, где превозношение, суд, лицеприятие прет. Вы думаете это вдохновение от Духа Святого? Нет. Это от дьявола. Я между прочим 18 лет жена одного мужа. Вышла замуж за верующего и мы вместе в одном духе, храним себя в вере, уже и наши дети в вере и их друзья уже в вере. Мой муж тоже привел меня к вере, когда мне было 16 лет. Ему было 23. Думаете только вас Бог ведет через откровения и какие-то знамения. Думаете только вы можете иметь силу евангелизировать и т.д. Мы с мужем на миссиии в общей сложности были 4 года. Потом в служении по Украине и России уже 12 лет. Вся наша жизнь так или иначе в служении Ему. Сейчас у нас дома домашняя церковь, где происходят покаяния, освобождения от бесов. Две общины слезно умоляли нас, между прочим пятидесятнические, что самое смешное, остаться у них пастырыствующими, но мы не сеем раздор между братьями, мы сеем слово Его. Одна из общин в Москве. Готовы были снимать нам жилье, оплачивать труд и т.д. И им абсолютно было все-равно, что мы не говорим языками, абсолютно. Потому что Бог являл себя в нашем служении и они это видели. Если сходила слава Божья, то это было трудно не увидеть. После этого ты будешь мне рассказывать, что я не крещена Духом Святым. Когда мы пришли в одну церковь, которая нас пригласила на служение к себе. И я на задних рядах заиграла на скрипке, вот так взяла достала и заиграла, нарушив все нормы богослужения даже у харизматов. Весь зал накрыло присутсвием Божьим. Я не выходила на сцену, я не прославляла свое имя, я поклонялась Богу. Кто мог подойти ко мне и остановить меня, какой- нибудь, как они у вас там называются, служители порядка? Пастор сказал, что до этого у них такого не было, думаю не будет и после этого. Потому что его учения наполнили ту общину. Ложные учения. Но мы там послужили.
                    Душевный человек не понимает того,что от Духа Божия...
                    Я не буду тебе, как некоторые любят это делать описывать все что мне лично проговаривал Бог и и какие чудесные переживания я имела в Духе Его, боюсь некоторые вещи мне и не позволено говорить. Скажу, как только мы уехали на миссию, когда никто из людей нас не посылал, потому что мы не несли чье-то денаминационное учение, мы имели поддержку финансовую сами от себя. Бог ввел нас в брань духовную. Когда бесы начали показывать нам свой оскал, это противостояние дошло до того, что я лично противостояла очень сильному духу. Не знаю сатане или нет, но по ощущению возможно. Это был не просто бес. Это был дух , пытающийся контролировать твою волю. Не раз я слышала от верующих пятидестников о подобных переживаниях. Что их накрывало так, что они не могли противостоять никак, хотя знали что нужно делать, что говорить, что исповедовать. И имели их по полной программе с их знанием, силы у них так и не оказывалось. Знание ни кому ничего не дает, ничего оно не может дать и в духовной брани. Познание это другое совершенно. В познании Христа в постоянной жизни духа, не по плоти, в день злый ты можешь противостоять твердой верой. И твою волю никто не сможет контролировать ни одни бес. Ни сам дьявол, как бы ему этого не хотелось. Иисус сказал о Себе , что в Нем места дьяволу нет, нет места бесу. Любое человеческое учение, любая ересь резервирует место бесу в твоем духе. Ты будешь думать это помазание, это и будет помазание от беса, которому ты сам дал почву. И чем больше будешь открывать себя для лжи, тем более будешь одержим. А дойдет это все дело до хулы на Духа Святого. Что я видал не однажды. А это все. Человек остается верующим в какие-то свои иллюзии, сам не подозревая, что он погиб. Он может быть дальше пастором, Вести за собой общину, поклоняться, собирать десятины, говорить слово, иметь силы и знамения. Но он погиб.
                    Если же ты в истине, то ты можешь брать силу над волей беса и дьявола,это власть детей Божьих, данная им Богом. Вы так и не ответили, что дало дьяволу то, что он видел Иисуса во плоти? Что ему дало то, что он лучше нашего знает Писание? Он знает, но он не имеет познания. Павел о себе сказал я невежда в знании, он фарией, который был намного успешнее сродников своих в учении. Отказался считать то, что было для него ценным за что-то. ОН назвал это мусором, тщетою, все свои знания, которыми так похваляются иудействующие и по ныне. В пользу познания он отказался от знания. Познания Христа. Вы так и не поняли несмотря на уверения многих, что вы ничего не можете дать вашей жене. Вы не Дух Святой, вы не можете открыть ей Бога. Сколько бы она не училась у вас. Это будет тщетно.

Почитайте мужчину, как Господа. Всё остальное от лукавого.
                    Вот это ваше исповедание и есть от лукавого, самым натуральным образом. Ни одни человек бы в Духе Его не сказанул бы вот этого. Когда говорит ложь, говорит свое при этом пытается, чтобы это выглядело убедительно. Есть у вас сила, помазание, но не от того духа. Дух Божий лжи не говорит. А сила беса, который вдохновляет вас в том, чтобы говорить ложь.
                    Последний раз редактировалось rebenokavraama; 11 August 2012, 03:12 AM.
                    Дети Авраама
                    Мы не сильны против истины, но сильны за истину
                    Жду Христа

Комментарий

• rebenokavraama
                      для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
                      • 5818

11 Жена да учится в безмолвии, со всякою покорностью;12 а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии.
                      Быть в безмолвии перед каждым мужчиной которого должна почитать за Господа? Свежо предание, но вериться с трудом.
                      Вавилон дойдет до полного опьянения в своем блуде с иным духом и дошел уже. Осталось одно разорение ему. Суд. По слову Его.
                      Поэтому, - народ Мой выйди из вавилона!!!
                      Дети Авраама
                      Мы не сильны против истины, но сильны за истину
                      Жду Христа

Комментарий

• korablevsergey
                        Ветеран

• 24 October 2008
                        • 6426

rebenky.....
                        Вот об этом бунтарстве и говорит Библия.Всё началось с 3 её главы.И ,увы,продолжается.Чистый родничок от любого всплеска мутнеет...Не на камне родничок.На грязи родничок.И водичка не из Камня.

34 Жены ваши в церквах да молчат, ибо не позволено им говорить, а быть в подчинении, как и закон говорит.
                        35 Если же они хотят чему научиться, пусть спрашивают [о том] дома у мужей своих; ибо неприлично жене говорить в церкви.
                        36 Разве от вас вышло слово Божие? Или до вас одних достигло?
                        37 Если кто почитает себя пророком или духовным, тот да разумеет, что я пишу вам, ибо это заповеди Господни.
                        38 А кто не разумеет, пусть не разумеет.
                        (1Кор.14:34-38)
                        я и Бог большинство.
                        Мой truck
                        Моя работа

Комментарий

• korablevsergey
                          Ветеран

• 24 October 2008
                          • 6426

Почитайте мужчину, как Господа. Всё остальное от лукавого.

Вот это ваше исповедание и есть от лукавого, самым натуральным образом. Ни одни человек бы в Духе Его не сказанул бы вот этого. Когда говорит ложь, говорит свое при этом пытается, чтобы это выглядело убедительно. Есть у вас сила, помазание, но не от того духа. Дух Божий лжи не говорит. А сила беса, который вдохновляет вас в том, чтобы говорить ложь.
                          Однако...Может я что-то перепутал?

22 Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу,
                          23 потому что муж есть глава жены, как и Христос глава Церкви, и Он же Спаситель тела.
                          24 Но как Церковь повинуется Христу, так и жены своим мужьям во всем.
                          (Еф.5:22-24)

Если это от лукавого,тогда откуда то ,что вы говорите?

23 если же око твое будет худо, то все тело твое будет темно. Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма?
                          (Матф.6:23)
                          я и Бог большинство.
                          Мой truck
                          Моя работа

Комментарий

• pranaa
                            Отключен

• 25 August 2010
                            • 4815

если же око твое будет худо,
                            Ну да...
                            Мф 18:7-9]
                            9 и если глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя:

Комментарий

• учащийся
                              Христианин

• 24 December 2011
                              • 9006

А кто не разумеет, пусть не разумеет.
                              (1Кор.14:34-38)
                              Да-а........ Точнее не скажешь.
                              А Вы, дорогой брат, зря такие подробности о личной жизни рассказали. Не разумеют..... Ничего не поделаешь с этим....
                              ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55069

Сообщение от rebenokavraama
                                Быть в безмолвии перед каждым мужчиной которого должна почитать за Господа? Свежо предание, но вериться с трудом.
                                Вавилон дойдет до полного опьянения в своем блуде с иным духом и дошел уже. Осталось одно разорение ему. Суд. По слову Его.
                                Поэтому, - народ Мой выйди из вавилона!!!
                                К слову Божьему нельзя добавлять и нельзя убавлять,
                                ни с какой целью, т.е. с обвиненями другого ради оправдания себя.
                                Сказано ни властвовать над мужем, над мужем, и не надо властвовать, а кто что делает открыто Богу.
                                Вы говорите что не властвуете и почему я должна сомневаться, верю что между вами согласованность и взаимовыручка, как вы пишите, с взаимоподдержкой.
                                Но при этом наговаривать на веру подобную моей, с языками, совсем не обязательно, даже противопоказано.
                                То что вы написали в многословии не поддается анализу, только одно слово, в написанном вами навет и оговор.
                                Почему вы такая ожесточенная против языков,
                                не верите что они нужны, не верте,
                                но мы просили и получили, просили у Отца Небесного с верой, что Он не даст змею вместо хлеба.
                                А вы тут настаиваете что мы получили змеев.
                                Что вы сеете?
                                А то что сами приняли от научивших вас братьев.
                                Братья так учат.
                                Так кому сказать не смей учить?
                                Всем не достигшим совершенства и братьям и сестрам.
                                Потому давайте следить за своей речью, чтобы в речах наших не было не годного суда,
                                а свои мнения отстаивали не мирскими поговорками,
                                с речами Божьими,
                                и в не многословии, а кратко.

Вот форум наш зависает, что то с ним не то, и сразу осознаешь как же дороги все кто ищет истину,
                                и вы ребенокавраама и Сережа Кораблев и православные и инакомыслящие.
                                При всем нашем разномыслии мы все любим Христа, как можем, по той силе которую имеем, мы любим.
                                А весь мир что только не любит, какие только учения не владеют умами людей и они этим делятся,
                                волосы встают от того чем увлечены они,
                                и можно только деликатно, чтобы не вызвать бешенство, сказать о Благой вести,
                                а мы здесь по сути все любим Христа и не любим неправду.
                                Это дорого, хорошо бы ценить
                                нам друг друга.

Комментарий

Обработка...