Женщина. Кто она и зачем?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rebenokavraama
    для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
    • 5818

Так чей помощник женщина? Если мужа, то это понятно. А если Бога, минуя мужа, то тоже понятно, то есть, беззаконие.))
    Как считаете?
    Благословений.
    А кто будет судить, минует она мужа или нет? Вы? Ну дак, - пусти козла в огород...
    А , если женщина незамужняя?
    Судите о своей жене, а о чужих женах заморачиваться, не будет ли беззаконие?
    Не пожелай ведь и вам написано.
    Дети Авраама
    Мы не сильны против истины, но сильны за истину
    Жду Христа

Комментарий

• korablevsergey
      Ветеран

• 24 October 2008
      • 6426

Сообщение от Viktor.o
      Во Христе нет ни мужского пола, ни женского. Так что, Дар, коли ты во Христе, то присоединяйся к разговору.
      А так хорошо начали...
      я и Бог большинство.
      Мой truck
      http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
      Моя работа
      http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• korablevsergey
        Ветеран

• 24 October 2008
        • 6426

Сообщение от Viktor.o
        Я вообще против любой власти одного над другим, кто бы то ни был. Кстати и в Евангелие тоже против этого:

Еф.6:12: потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.
        Вот так и начинается бардак.
        Павел знал,что писал.Видать и тогда уже власти не признавали

3 Хочу также, чтобы вы знали, что всякому мужу глава Христос, жене глава - муж, а Христу глава - Бог.
        (1Кор.11:3)
        я и Бог большинство.
        Мой truck
        http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
        Моя работа
        http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• GALIN_ka
          Мир всем!!!

• 15 August 2010
          • 1038

[QUOTE=babay;3726565]Виктор. Женщина мужчину привела к согрешению. И эта тема об этом.

Что же это за "мужчина" был такой,что его можно было привести к согрешению?
          Не хватало у него чего то очень важного.
          Чрез женщину открылась "крайняя неустойчивость Адама"ко греху.НЕ ВЫДЕРЖАЛ ПРОВЕРКУ......

И до сих пор,даже став верующим Адам грешит,принижая женщину,хотя верующая женщина-имеет с ним один Дух-Дух Божий.И ничуть не меньше его в глазах Божьих.А может и больше,так как физически немощнее мужчины,но по духу зачастую -намного сильнее.И мужчины это знают и снести такого не могут.
          Потому как нет у них любви должной .
          Последний раз редактировалось GALIN_ka; 31 July 2012, 08:02 PM. Причина: добавить слово

Комментарий

• GALIN_ka
            Мир всем!!!

• 15 August 2010
            • 1038

[QUOTE=babay;3726565]Виктор. Женщина мужчину привела к согрешению. И эта тема об этом.

Что же это за "мужчина" был такой,что его можно было привести к согрешению?
            Не хватало у него чего то очень важного.
            Чрез женщину открылась "крайняя неустойчивость Адама"ко греху.НЕ ВЫДЕРЖАЛ ПРОВЕРКУ......

И до сих пор,даже став верующим Адам грешит,принижая женщину,хотя верующая женщина-имеет с ним один Дух-Дух Божий.И ничуть не меньше его в глазах Божьих.А может и больше,так как физически немощнее мужчины,но по духу зачастую -намного сильнее.И мужчины это знают и снести такого не могут.
            Потому как нет у них любви должной .

Комментарий

• babay
              Слава Богу!!!

• 13 February 2009
              • 11961

Сообщение от Viktor.o
              Я вообще против любой власти одного над другим, кто бы то ни был. Кстати и в Евангелие тоже против этого:

Еф.6:12: потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.
              Хотите сказать, что Евангелие против Ангелы Меркель?)) Вы у нее спросите. Она так не считает. Потому, что она и плоть и кровь, а брань против представителей тьмы века сего, против духов. Вы понимаете, о чем я? Источник болезни ни человек, а то, что в нем.
              Вот к примеру, рамки темы ограничивают участие женщин. Но не как человека, а как носителей духов злобы поднебесной. Я эти рамки не зря установил, а как наглядное пособие наличия нечестия в женщинах, что мы и обсуждаем. Так если тут от женщины, практически, мало что зависит, если не брать искушение, то представьте, если такая фря будет иметь власть?
              И Вы как то противитесь Божиим законам, позволительно ли давать подать кесарю, или нет?))
              Благословений.
              ...не было лести в устах Его.
              У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
              Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
              Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
              ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
              http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• SashaPuppet
                Участник

• 27 June 2009
                • 28

Доброго всем дня. В этой теме которую открыл Бабей нету главного обоснования его недовольства в поведении женщин! Он сам не сказал в чем его женщина ущимляет или как она над ним властвует! У Бабея ключевое слово для жены - Помощник звучит как рабыня исполняющая волю мужа, а варианты: Сотрудник, Компаньен, Друг, Соучастник...

Скажите Бабей кто для Вас ваша жена? По шире раскройте слово Помощник - неужели только уборщица и куховарка?
                И в чем вы видете первенство жен других мужей над вами, что вы так хотите их поставить на место? ЗА что?

По слову Павла первентвовать в церквях начали и мужчины!

Комментарий

• babay
                  Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                  • 11961

Сообщение от SashaPuppet
                  Доброго всем дня. В этой теме которую открыл Бабей нету главного обоснования его недовольства в поведении женщин! Он сам не сказал в чем его женщина ущимляет или как она над ним властвует! У Бабея ключевое слово для жены - Помощник звучит как рабыня исполняющая волю мужа, а варианты: Сотрудник, Компаньен, Друг, Соучастник...

Скажите Бабей кто для Вас ваша жена? По шире раскройте слово Помощник - неужели только уборщица и куховарка?
                  И в чем вы видете первенство жен других мужей над вами, что вы так хотите их поставить на место? ЗА что?

По слову Павла первентвовать в церквях начали и мужчины!
                  Ну если он не сказал, значит женщина его и не ущемляет, и не властвует. А Вы хотите выдавить из него это?)) То, чем наполнены именно Вы? Но как он не Бабей, так и наполнен иначе.)) И вопрос ставился о месте женщины, а не о средствах, что б ее куда то запихнуть.)) Хотя, забегая вперед могу сказать, что если бы человек исполнял законы Божии, то порядок, установленный Богом, не нарушился. И мы бы не обсуждали этот вопрос:
                  доколе, невежды, будете любить невежество? доколе буйные будут услаждаться буйством? доколе глупцы будут ненавидеть знание?
                  Обратитесь к моему обличению: вот, я изолью на вас дух мой, возвещу вам слова мои.
                  Я звала, и вы не послушались; простирала руку мою, и не было внимающего;
                  и вы отвергли все мои советы, и обличений моих не приняли.
                  (Прит.1:22-25)
                  Говорите, что благодаря Павлу в церквях стали первенствовать мужчины? А до этого первенствовали женщины?...
                  Благословений.
                  У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                  Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...

Комментарий

• rebenokavraama
                    для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
                    • 5818

Вот к примеру, рамки темы ограничивают участие женщин. Но не как человека, а как носителей духов злобы поднебесной.
                    Оказывается женщины носители духов злобы поднебесных. Не плохое обоснование для закрытия темы для женщин. Как будет проверяться ниличие духов злобы в конкретной женщине? Вот например я утверждаю, - во мне духов злобы нет.
                    Дети Авраама
                    Мы не сильны против истины, но сильны за истину
                    Жду Христа

Комментарий

• SashaPuppet
                      Участник

• 27 June 2009
                      • 28

Ну если он не сказал, значит женщина его и не ущемляет, и не властвует. А Вы хотите выдавить из него это?))
                      Будьте любезны, ведь тему вы открыли а значит и усмирили своих родных женщин! Значит они над вами властвуют!

доколе, невежды, будете любить невежество? доколе буйные будут услаждаться буйством? доколе глупцы будут ненавидеть знание?
                      Обратитесь к моему обличению: вот, я изолью на вас дух мой, возвещу вам слова мои.
                      И мы бы не обсуждали этот вопрос:

уточните вопрос, на котором вы хотели заострить наше и Форумчан внимание используя это место из Писания?

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от korablevsergey
                        А так хорошо начали...
                        А что не так? Так написано:

Гал. 3:28 Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе.

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от babay
                          Хотите сказать, что Евангелие против Ангелы Меркель?)) Вы у нее спросите. Она так не считает. Потому, что она и плоть и кровь, а брань против представителей тьмы века сего, против духов. Вы понимаете, о чем я? Источник болезни ни человек, а то, что в нем.
                          Вот к примеру, рамки темы ограничивают участие женщин. Но не как человека, а как носителей духов злобы поднебесной. Я эти рамки не зря установил, а как наглядное пособие наличия нечестия в женщинах, что мы и обсуждаем. Так если тут от женщины, практически, мало что зависит, если не брать искушение, то представьте, если такая фря будет иметь власть?
                          И Вы как то противитесь Божиим законам, позволительно ли давать подать кесарю, или нет?))
                          Благословений.
                          Какая разница, как звать того, кто имеет власть над другими? И брань не только против того, что Вы перечислили, но и против властей и начальств.

Комментарий

• babay
                            Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                            • 11961

Сообщение от SashaPuppet
                            Будьте любезны, ведь тему вы открыли а значит и усмирили своих родных женщин! Значит они над вами властвуют!
                            Во-первых, это процесс непрерывный.)) А во-вторых, в мире, как минимум женщин 3.5 миллиарда, что бы не считать этот вопрос решенным для мужчин. И оне все прибывают и прибывают, и поползновения их на Божий порядок все изощреннее. Вот Вы бы, к примеру, отстаивали свои права, показывая всем свои мужские принадлежности? А оне показывают. Трясут ими где не попадя...))
                            уточните вопрос, на котором вы хотели заострить наше и Форумчан внимание используя это место из Писания?
                            А это уже ответ...))
                            Благословений.

Комментарий

• babay
                              Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                              • 11961

Сообщение от Viktor.o
                              А что не так? Так написано:

Гал. 3:28 Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе.
                              Павел обращался к тем, кто безусловно в Господе. А кто нарушает Божий порядок, тот так и остается язычником, рабом, и так далее.
                              Благословений.

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от korablevsergey
                                Вот так и начинается бардак.
                                Павел знал,что писал.Видать и тогда уже власти не признавали

3 Хочу также, чтобы вы знали, что всякому мужу глава Христос, жене глава - муж, а Христу глава - Бог.
                                (1Кор.11:3)
                                Ну, если мужу глава - Христос, то я только "за", если жена такого мужа выберет главой. А если у мужа глава - мания величия, жажда власти и собственная тупость, то как жене быть? Не лучше ли ей Христа выбрать главой?

Комментарий

Обработка...