Бессмертие души. Рассуждения вслух

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • fyra
    Ветеран

• 17 April 2009
    • 4894

Сообщение от Ilia Krohmal
    Забудьте о тысячелетнем покое. Нет никакого иного покоя, как только в Духе здесь и Сейчас. Воистину, Вы сами не понимаете, что проповедуя воскрешение души в теле для тысячелетнего покоя, проповедуете реинкарнацию.
    Давайте потихоньку и тщательно разбирать и разгребать многой суеты и надутых фраз или если так можно выразиться зерно от шелухи.
    Покой имеет несколько значений.
    1.Покой обещанный сынам Израилевым-это тысячелетний день-субботний покой.Это впереди и реально.
    2.Покой во Христе для каждого лично в Духе сейчас,а не завтра-это относиться к тем кто в тане домостроя.В Покой ведет Дух каждого отдельно и в тоже время коллективно из Египта(не мира реального физического,ибо это впереди,а духовной тьмы в сердце)в пустыню сердца, для изгнания тьмы египетской изнутри,и только тогда душа вступает в покой обетованный в Духе и по вере.
    3.Когда произойдет всеобщее воскресение тел святых,тогда когда не только внутри себя будет покой Божий,но покой облекающий извне на новом небе.
    Старое тело неспособно вместить Нового человека.
    Зато душа способна не только вместить,но стать камнем для этого храма небесного.
    то Бог силён восхитить Вас прямо в теле.
    Естественно может.Только в духовном и прославленном.Что касается Еноха и Илию,то каждый период истории имеет свидетеля.
    Состояние жизни вечной здесь и Сейчас - его видно и по исповеданию, брат.
    Но и дух заблуждения можно просмотреть в исповедании.Например:-я в бессмертном теле как у Господа,говорит кто-то.Но что можно сказать об этом?
    У Вас пока ещё разделённое мышление.
    У меня верное сформированное мышление,которое не потеряло реальности и здравости,пока я живу во плоти.
    Но сущность исповедания упования - что я имею всё здесь и Сейчас.
    Аминь.

Комментарий

• Ilia Krohmal
      Отключен

• 21 August 2011
      • 11596

[QUOTE=fyra;3433211]
      Покой имеет несколько значений.
      1.Покой обещанный сынам Израилевым-это тысячелетний день-субботний покой.Это впереди и реально.
      это буквальное толкование. Не принимаю. Здесь прообраз.
      2.Покой во Христе для каждого лично в Духе сейчас,а не завтра-это относиться к тем кто в тане домостроя.В Покой ведет Дух каждого отдельно и в тоже время коллективно из Египта(не мира реального физического,ибо это впереди,а духовной тьмы в сердце)в пустыню сердца, для изгнания тьмы египетской изнутри,и только тогда душа вступает в покой обетованный в Духе и по вере.
      Да и Аминь.
      3.Когда произойдет всеобщее воскресение тел святых,тогда когда не только внутри себя будет покой Божий,но покой облекающий извне на новом небе.
      То есть снова Бог вдунет в прах дыхание жизни, и станет человек душою живою.
      У Вас сейчас не ёкнуло? Попробуте найти в этом два вопиющих противоречия Новому завету.
      За себя скажу: воскресение из земли в телах я не принимаю.
      Зато душа способна не только вместить,но стать камнем для этого храма небесного.
      Здесь и Сейчас. Не потом.
      Естественно может.Только в духовном и прославленном.
      Попробуйте без "только": Естественно, может.
      Теперь попробуйте объявить: "Ибо Твоё ЕСТЬ царство, и сила и слава". Без всяких "только". И далее продолжаете объявлять: "Ибо в духе моём царство Твоё, в душе моей сила Твоя, в теле моём слава Твоя. Да и Аминь".
      Таким образом работают с обетованиями Нового человека. "В Иисусе Христе все обетования Да и Аминь", без вариантов.(2-е Кор. 1:20).
      Почему Павел и говорит: объявлять с дерзновением. Дерзновение необходимо чтобы преступить через то что кажется невозможным для разумения человеческого.
      Что касается Еноха и Илию,то каждый период истории имеет свидетеля.
      История закончилась. Сейчас Он творит всё новое.
      Но и дух заблуждения можно просмотреть в исповедании.Например:-я в бессмертном теле как у Господа,говорит кто-то.Но что можно сказать об этом?
      Пока Вы не станете безумны, будете сортировать на возможное и невозможное.
      Если Вам ложится как у AVG завершённость - надо с дерзновением и в безумии исповедовать. Это обетование Нового человека - искупление тела. Вам дано право исповедовать как имеющий здесь и Сейчас. Берите и пользуйтесь.
      Только воспользоваться сим правом почти никто не хочет: ветхое мышление как покрывало на уме.
      У меня верное сформированное мышление,которое не потеряло реальности и здравости,пока я живу во плоти.Аминь.
      Да, брат, это Вам не с адвентистами переписываться.
      Забудьте что Вы живёте во плоти. Когда истинно забудете, подготовите сознание - тогда откроется сила исповедания упования и откроются чувствования жизни вечной. Вы вообще перестанете воспринимать себя как ходящего во плоти. У Новой твари - всё новое.
      Прощаюсь до завтра. В Братске 2 часа ночи.

Комментарий

• Тобос
        Отключен

• 10 June 2008
        • 7387

Давайте разберём, каким образом приближаются к Богу, чтобы освятиться Им.
        Одна из ступеней посвящения себя Богу - это молчание ума.
        Человек должен провести ревизию своего мышления, освободиться от лишних и суетных мыслей и установить тишину эфира.
        Например, я добился того, что устанавливаю мораторий (внутренний пост) и часами не думаю ни о чём, и не проходит никаких мыслей. Одновременно с этим обостряется состояние устремлённости в Бога, настрой на Невидимое.
        Именно в состоянии молчания эфира, в него начинают проникать действия Духа, несущие жизнь и мир и освящающие нас праведностью Духа. Таким образом, условие для наполнения Духом - это установление молчания эфира. Это интересная тема, и о ней можно поговорить отдельно...
        Илья, когда откроете ту интересную тему, дайте знать мне в личку, пожалуйста - это действительно важно.

Комментарий

• Ilia Krohmal
          Отключен

• 21 August 2011
          • 11596

Сообщение от Тобос
          Илья, когда откроете ту интересную тему, дайте знать мне в личку, пожалуйста - это действительно важно.
          Тобос, это уже описано в теме Новый человек. Раз у Вас не праздный интерес, то лучшее - это пройтись по моим постам от начала темы. Там этих диалогов достаточно, чтобы вникнуть в себя и в учение.
          Но всё же вводные посты в той теме можете прочитать в первую очередь:стр. 15,54,66,126,237,288,307.

Комментарий

• Тобос
            Отключен

• 10 June 2008
            • 7387

Тобос, это уже описано в теме Новый человек. Раз у Вас не праздный интерес, то лучшее - это пройтись по моим постам от начала темы. Там этих диалогов достаточно, чтобы вникнуть в себя и в учение.
            Но всё же вводные посты в той теме можете прочитать в первую очередь:стр. 15,54,66,126,237,288,307.
            Илья, тему НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК я обязательно почитаю.
            Но Вы написали вот что:
            Например,я добился того, что устанавливаю мораторий (внутренний пост) и часами не думаю ни о чём, и не проходит никаких мыслей...
            Вы добились очень толкового состояния - скажИте, Илья, в той теме Вы рассказали участникам, каким образом каждый желающий (пускай и не сразу) сможет выйти на тот же результат - блокировать непрерывный рой собственных мыслей, которые как сито не пропускают в человека информацию свыше?

Комментарий

• Истомин Саша
              Ветеран

• 02 September 2010
              • 2350

Сообщение от Тобос
              Илья, тему НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК я обязательно почитаю.
              Но Вы написали вот что:

Вы добились очень толкового состояния - скажИте, Илья, в той теме Вы рассказали участникам, каким образом каждый желающий (пускай и не сразу) сможет выйти на тот же результат - блокировать непрерывный рой собственных мыслей, которые как сито не пропускают в человека информацию свыше?
              Бог так создал вас, что вы самостоятельно не сможете достичь Его побед.
              человек весьма интересное существо,
              достигаль побед лишь собственными усилиями, значит обеспечить себе провал при достижении побеждающей жизни
              -да ну?
              -ну да!

-болельщики, болейте с нами!

Комментарий

• Тобос
                Отключен

• 10 June 2008
                • 7387

Сообщение от Истомин Саша
                Бог так создал вас, что вы самостоятельно не сможете достичь Его побед.
                человек весьма интересное существо,
                достигать побед лишь собственными усилиями, значит обеспечить себе провал при достижении побеждающей жизни
                "12 От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его,"
                (Матфей 11:12).

Если же в Царстве Небесном видят наши усилия, то и помогают нам конкретными действиями, а не просто лишь хлопают в ладоши.

Комментарий

• Ilia Krohmal
                  Отключен

• 21 August 2011
                  • 11596

Сообщение от Тобос
                  Да, там это есть. В тех семи постах что я перечислил (в одном из них) есть за мышление.
                  Возможно потом у Вас появятся более конкретные вопросы.

Комментарий

• fyra
                    Ветеран

• 17 April 2009
                    • 4894

Теперь я Вас познакомлю как происходит духовный рост и общение с Духом.
                    Буду говорить часто категориями Духа и фигуральными сравнениями по Писанию.
                    Опишу лично о себе не в подробных деталях,ибо на то нужны года чтоб описать все.Но буду писать основу и выборочно,чтоб понять саму суть.

Когда меня достиг Христос через благовестие,я смутно понимал все что от меня требуется,но понял одну истину,которую я сам сказал с помощью Духа Святого,Который был надо мной в тот момент,когда меня евангелизировал верующий человек.

Верующий человек очень сильно и интенсивно мне благовествовал как мог.Последние его слова были таковыми ко мне:-почему ты не хочешь сейчас покается и принять Спасителя в сердце.Он восстановит твою жизнь,даст тебе жену,квартиру,машину,гараж,и счастливую жизнь.На тот момент у меня ничего не было.

Я сказал ему:-слушай друг!Мне не нужно все то,что ты мне предлагаешь.Почему!-ответил он мне!Да потому что ты мне предлагаешь сделку.
                    Бог не нуждается в тех людях,которые приходят к Нему,только потому что им что-то надо от Бога.

И я ему отказал в его предложении ко мне.принять Христа.
                    Он был весьма удивлен моим ответом.
                    Тогда он начал с другой стороны.

Он меня пугал адом и страшными муками,которые ждут грешников.Он говорил мне:-если не покаешься и не примешь Господа,то вечность и мучения станут твоим уделом.

Меня и это не тронуло.
                    Я сказал ему:-ты проповедуешь что-то как мне кажется нечистое.С твоих слов:-сказал я ему. Я понял одно-:это не тот Бог.
                    - я сказал ему:- Что на небе соберутся почти что одни прохвосты.Большая часть людей туда придут только потому что им Бог обещал что-то дать.Не Бог им был нужен а что-то от Него, если они согласятся примять Его.Кому исцеление,кому машины,кому бизнес и т.д.Другая часть придет к Богу,только потому чтобы не мучиться в аду и тем самым чтоб избежать мучения,они только ради этого согласятся в Него поверить.Вам не кажется это сделкой?

И сказал ему:-я не готов принять Бога таким каким ты мне Его предлагаешь.Совесть моя подсказывает мне,что Бога надо полюбить и принять без всяких условий,не зависимо оттого даст ли Он что или не даст.Если Он есть,то к Нему просто необходимо придти и пасть к Его ногам и сделаться Его.Его надо принять и любить,даже не боясь ада.Я иду к Нему не потому что Он что-то даст мне,мне это не важно,важно что Он есть.И я приму от Него все что бы Он не пожелал бы дать мне или не дать.

Это мой девиз и по сей день.

Я был вознагражден через несколько дней.Мы прогуливались с одним человеком серьезным и нас накрыло облако благодати и я себе и ему благовествовал Евангелие о Христе.То что мы пережили было сверх нашего разумения.

Ночью.я был в исступлении и пережил встречу с Господом.Иоанн пишет:"Бог есть Дух",и это есть истина.Когда я встретился с Ним лицом к лицу.Я глазами сердца увидел Его.Это не был дедушка или Ангел.Это был незримый,могущественный Бог вездесущий,которого я невидел доселе мне неведомыми органами духа моего.

Я имею ввиду о том зрении,которым я всегда что-то вижу,как наяву так и во сне.Но я видел Его совсем иначе.Он был везде и в тоже время,я мог Его видеть Лицо.Когда я встретился глазами,то Его взгляд пронзил меня на сквозь.Я упал мертвым на землю от страха Его.Во мгновения ока вся моя жизнь,начиная от моего рождения и до того момента прошла перед глазами у меня.Я видел каждый момент четко,это были доли секунды,но я ясно видел всю мою жизнь.Она нуждалась в покаянии,она была мертвой не угодной жизнью,требующей умерщвлению и в замене новой жизни.

Я рыдал так сильно,я кричал к Нему,я каялся и просил прощения как мог.Мое сердце сжалось в комок оттого,что я осознал что такое жить без Бога.Мое сердце пронзила невыносимая боль и тоска,которую я не в силах был пережить.

Это было сверх моих сил.Я осознал в духе всю глубину падения и отлучения от Бога,я осознал что вечность это реальность,что мир это ад на земле.Я осознал как страшно жить без Бога и утерять шанс который сейчас выпал мне по жребию.

Я рыдал,я кричал к Нему,слезы заливали все мое лицо и землю.Я осознал что такое быть на вечно отлученным от Него.Я осознал кто есть Бог,и почему Его потерять это хуже всех мучений адских.Если бы Вы знали кто такой Бог и Его субстанцию.

Он сказал мне подняться,и когда я это начал делать,то что я ощутил так это необыкновенную легкость и чувство свободы и прощения.С меня было снято мое нечестие и грех.
                    Я не мог выразить словами чувство благодарности Ему.
                    Он сказал мне два раза,что все заколебалось:-молись!молись!

И когда я был возвращен в себя,я открыл глаза,меня трясло,я по инерции потянулся за сигаретой.В этот момент мое сердце и плоть были заняты совершенно противоположными мыслями и руки делали то что им диктовал инстинкт.

Рука не успела взять сигарету в рот,как огненная субстанция Духа потоком начала заполнять мое сердце,внутри все горело и божественная благодать наполняла мой сосуд.Я сказал:-хватит!И тогда все это драгоценное миро разлилось по всему телу.

Передать все это не предоставляется возможным.Так рано утром в 3. 20. минут 19 августа в день Преображения я преобразился как Господь,произошло чудо спасения во меня и меня.

Меня Дух повел в одну из комнат и в окне показал Утреннею звезду,которая ярко и так низко над домами горела и переливалась всякими яркими цветами,мое сердце взыграло и возрадовалось. Вифлеемская звезда,которую мне подарил Господь в то предрассветное утро было как в сказке.В яслях моего сердца родился Христос.Аллилуйя!!!

Потом,через несколько дней я был крещен Духом Святым в силе Божьей(с дарами Его),это не менее сильное и впечатляющее переживание пятидесятницы,которую я пережил как и апостолы.
                    Один из даров больше всего мне принес страдания-когда Бог мне открыл духовный мир,который я вижу.

Я не буду описывать все чудеса и знамения и многие впечатляющие вещи,напишу о самом главном.

Бог проговорил к моему сердцу,и сказал о самом главном,что Дух немедленно желает меня вести в пустыню моего сердца и призвал меня пройти весь пути Писания в моем сердце.Все образы и тени,все невзгоды и переживания,падения и взлеты,весь славный и бесславный путь народа Божьего.Только все это во моем сердце.

Бог пообещал быть всегда со мной и не оставит меня, заранее предупредил,что в большей части пути,будет такое ощущение,что Его нет рядом со мной.Но Он сказал:-не бойся!Я буду с тобой!

Он пояснил мне,для чего нужна пустыня(образно).
                    Я сказал Богу:-Да!И началось в моей жизни,то что я не предполагал.

Ад обрушился на меня,я проходил агонию и депрессии,страхи и сомнения, разочарования и горечь,унижения и оскорбления,так со стыдом держала позор моя ветхая натура,она кричала мне:-остановись! ты фанатик!ты не выдержишь!это не для тебя!ты сошел с ума!Ты не можешь меня предать,я тебе служила столько лет!Этот голос плоти довольно внушителен.Но другой голос говорил:-закрой уши и будь глух как аспид к голосу плоти.Я умерщвляю ее и ветхий человек очень коварен и хитер,он меняет маски в тебе и пытается сохранить существование за собой,но ты ходи во свете и я покажу тебе ее дела и уберу их!

Пустыня-это благословенное место для внутреннего человека,но сплошное проклятие для внешнего.Дух на нас пребывающий,желает в пустыне через низложение испорченного"я",проникнуть в нашу суть внутреннего"я".Пустыня служит расширением царствия внутри нас,за счет умерщвления внешнего сознания и внешнего человека.

Пустыня делает сильным внутреннего человека и происходит взаимодействие Духа Христа с духом нашим,взаимопроникновение и слияние в единое целое,без потери личностного осознания маргинального твоего"нового я".Которое в сути своей поглощено божественным"Я".

Пустыня выявляет все слабые места нашей природы,как новой так и старой.Пустыня является домостроительной площадкой для Нового Человека.В Пустыне как в коконе,происходит умерщвление ветхого сознания и рождения нового.

Мне приходилось бороться с моим дьяволом,не на шутку дерзновенно чуть ли не до смерти,ибо он был силен в моей плоти и сдавать свои позиции не спешил.
                    Я постился без воды и пище по несколько раз в месяц,были часто моменты когда мне приходилось поститься без воды и пищи три раза по недели.

Писание я не выпускал из рук,наизусть цитировал почти на дню по несколько раз стихи и целые главы.Я исповедовал Слово Божье в своей жизни.Эта борьба яростная длилась несколько лет,может лет 12.Слово трансформировалось в мою плоть,чтоб стать одним целым со мной.

Потом,становилась все слабее и слабее,под воздействием креста и Духа Христа,что в итоге пришла к нулю.Я не говорю что он меня оставил и теперь я не виду борьбу нет!,но я говорю,что враг вытеснен и Дух обетованный проник глубоко в мое естество и освободил меня.Хотя чем все дольше тем и искушения и хитрость все тоньше и тоньше.

Вот уже двадцать с лишним лет,приходиться бодрствовать и не уступать врагу завоеванное у него в пустынях.Для этого,необходимо размышлять день и ночь о Слове и пребывать в Слове,сейчас мне это не трудно,а наоборот доставляет мне удовольствие и это стало моей жизнью.

Я пишу,размышляю,молюсь,исповедую,евангелизирую,свид етельствую,исполняю Слово и храню себя.Уроки,которые преподает мне Господь,меняются по уровню моего роста,но как Он сказал,что проведет по Писанию,так и есть.

Очень неприятные уроки,приносит так называемые классы в церкви.Когда Господь ломает стереотипы и показывает скрытое от глаз,утонченные обольщения и незримую суть нечестия и обмана,которым заворожены многие поверхностные христиане в церквах.

Такие уроки самые болезненные,ибо терпеть от своих всех больней.Я 12 лет проходил эти классы и очень многое потерпел от своих.Конечно это и для меня послужило великой школой и шкалой ценности.Я благодарен Богу за все.И за поругание вне стана.

Очень важно чтоб покой в обетованной земле был верно воспринят и сохранен в
                    Последний раз редактировалось fyra; 08 March 2012, 03:41 AM.

Комментарий

• professor_
                      Старец

• 16 April 2010
                      • 9730

Сообщение от Viktor Patajew

Жизнь вечная-это Христос.
                      21. Ибо для меня жизнь Христос, и смерть приобретение.
                      (Послание к Филиппийцам 1:21)

А смерть-это избавление-
                      освобождение духа от рабства тела физического-земного.
                      23. и не только она, но и мы сами, имея начаток Духа, и мы в себе стенаем, ожидая усыновления, искупления тела нашего.
                      (Послание к Римлянам 8:23)
                      Знов ти "за рибу гроші".
                      или: "наша песня хороша - начинай с начала".
                      Все бы тебе ждать-пождать... А трудиться? ДУШОЙ. Без усилия веры Христос не приходит. Почитай в Евангелии, как трудились Апостолы, прямо как полевые лилии... и за этот подвиг веры Отец одел их в одежды святости = в Духа Святого.

Можешь еще и сказку "голый король" почитать. Там только один неверующий нашелся = пацан. А остальные все ВЕРИЛИ, что король одет в самое красивое Платье... Даже сам король в это ВЕРИЛ.

Я не прикалываюсь. Действительно искупление тела нашего, точно так же УСИЛИЕМ ВЕРЫ берется, как и Царство Небесное. Другого пути просто не существует. Илья уже несколько месяцев об этом проповедует, более того, УЧИТ достижению такой веры. Эта наука не нужна ДОСТИГШИМ состояния веры, она нужна тем, кто пыжился, но не смог достичь. И здесь твоя самоправедность (типа "я уже достиг") сыграет очень плохую службу. Если уже 20 лет не можешь достичь Христа - оставь свои амбиции и прислушайся к слову духовного учителя. Время близко.
                      С Любовью.
                      Вера и пришествие

Комментарий

• professor_
                        Старец

• 16 April 2010
                        • 9730

Если Вы имеете внутреннее свидетельство завершённости - а это очень глубокое переживание,- то держитесь его. Потому что прийдут проверки, чтобы испытать Вашу веру: истинная ли это вера или похоть ума, или страх смерти.
                        Претерпевший же до конца спасётся целиком.
                        Но не у всех возникает такое внутреннее свидетельство.
                        Илья, тут всё понятно.

Свидетельствует об этом дух, добравший до полноты.
                        Но если он не добрал до полноты - будет приходить и добирать снова и снова. Сколько надо.
                        Разговоры об аде и рае я не принимаю. Рай и ад - это внутренние состояния, а не внешние места.
                        Разовый приход духов на землю и их гибель по выходе из тела не принимаю.
                        Миллионы и миллионы людей никогда не слышали о Боге. Миллионы младенцев и детей погибли, не познав в жизни ничего.
                        Религиозное восприятие готовит им могилу и небытие.
                        Ни один дух, пришедший на землю, не погибнет, но будет иметь полноценную жизнь вечную, вобрав в себя опыт явления Иисуса Христа во плоти.
                        Сколько для этого надо приходить, столько будет приходить.
                        Ибо такова воля Божия: чтобы никто не погиб, но имел жизнь вечную.
                        А что, Божья воля когда-то не исполняется?
                        Исполняется, но только для верующих В НЕГО.
                        Миллионы младенцев и детей погибли, не познав в жизни ничего.
                        Религиозное восприятие готовит им могилу и небытие.
                        Ни один дух, пришедший на землю, не погибнет, но будет иметь полноценную жизнь вечную, вобрав в себя опыт явления Иисуса Христа во плоти.
                        У мня такое впечатление, что ты говоришь о возможности реинкарнации для тех, кто НЕ СЛЫШАЛ Евангелия. Так?
                        С Любовью.
                        Вера и пришествие

Комментарий

• Viktor 8
                          ушел с форума

• 03 June 2010
                          • 11745

Сообщение от professor_
                          Знов ти "за рибу гроші".
                          или: "наша песня хороша - начинай с начала".
                          Все бы тебе ждать-пождать... А трудиться? ДУШОЙ. Без усилия веры Христос не приходит. Почитай в Евангелии, как трудились Апостолы, прямо как полевые лилии... и за этот подвиг веры Отец одел их в одежды святости = в Духа Святого.

Это Ваши домыслы-за слова отвечать нужно.
                          Где я говорил "
                          ждать-пождать".Привести можете место.

Сообщение от professor_
                          Я не прикалываюсь. ..И здесь твоя самоправедность (типа "я уже достиг").. Если уже 20 лет не можешь достичь Христа - оставь свои амбиции и прислушайся к слову духовного учителя. Время близко.
                          Приведите мне то место, где я говорил про уже 20 лет и "типа "я уже достиг" "
                          Я не прикалываюсь,говорю это серьезно-если Вы не докажете это , то Вы будете лжецом.

Последний раз редактировалось Viktor 8; 08 March 2012, 12:29 PM.

Комментарий

• AVG
                            Ветеран

• 28 August 2011
                            • 3539

брат Илья мне это напоминает учение кабалистов
                            страдающий плотью не грешит.

Комментарий

• professor_
                              Старец

• 16 April 2010
                              • 9730

Сообщение от Viktor Patajew
                              если Вы не докажете это , то Вы будете лжецом.
                              И не подумаю ничего доказывать. У нас это не принято. У нас Есть Доказательщик - Он и докажет.
                              Чтобы обозвать кого-либо много ума не нужно. А вот, чтобы уразуметь Истину - тут надо потрудиться, как полевая лилия.
                              -------------------------
                              Ты хоть бы прикинул, что ты не один читаешь это все. Я понимаю, что "з дуба упал", но не до такой же степени... Ты всё же своими ногами ушел, значит с головой все в порядке.
                              Последний раз редактировалось professor_; 08 March 2012, 02:17 PM.
                              С Любовью.
                              Вера и пришествие

Комментарий

• Искупленный
                                раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                                • 7912

Сообщение от AVG
                                брат Илья мне это напоминает учение кабалистов
                                мир. извините что вмешиваюсь. учение кабалистов, в чем заключается? и если можно, сравните, учение Ильи и кабалистов.
                                Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
                                "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
                                христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

Обработка...