Вот здесь вы не правы,потому что мир сей и был создан для главной цели-это церкви и ее домостроения.Поэтому Он имеет самое прямое отношение к внешнему миру,только извлекает Он из него пользу для духовного мира.И установленный порядок в мире внешнем идет к своему концу,поэтому есть и даты и сроки и времена и знамения и покой тысячелетнего дня.
Все сии образы и тени служат для церкви толчком в духовное разумение.
Это вполне реальное внутреннее горение Духа во мне,когда я себя ощущаю светильником горящим.
Аминь.Но я всегда это и свидетельствую.И вам уже осветил свою позицию надежды в вере.
Аминь.Все в нас и мы в том что в нас.Но единственного не хватает,быть там уже реально по настоящему в его прямом смысле слова.А этого не хватает.Вы можете и я переживать все это исповедовать,но еще не жить в его прямом смысле слова.
Сотворил!Но пока мы полностью не будем в реалии жить в духовном мире,полностью с телом прославленным как у Господа,то будущее еще впереди.
Дух Святой для чего ими двигал, брат, как думаете?
Явно не для того чтобы описать историю или хроники.
Явно не для того чтобы описать историю или хроники.
Например как горит сердце духовное? Засвидетельствуйте за себя.
Ваше состояние единства говорит Вам: я знаю Отца не таким. Он здесь сейчас ЕСТЬ.
Итак, круг замкнулся. Новый завет - это Христос в нас, Дух животворящий, упование славы.
Спросите себя самого искренно, как пред Господом: Христос в Вас с Отцом сотворил обитель, или Вы всё ещё в ожидании, разделяя Бога на нынешнего и будущего? Более нечего прибавить.
Комментарий