Это СОВЕРШЕННО верно. Это и происходит НЫНЕ и даже в нашей с тобой переписке. Разве ты не заметил? Или ты вот это "будет" относишь на неопределенно долгое время, чтобы НЕ ЗНАТЬ времени посещения твоего? Лично я этого не делаю и принимаю всё наставление от Господа НЫНЕ, а не в БУДЕТ. Ибо Отец мой - НЫНЕ, а не в будущем, как у некоторых, не имеющих Отца.
Бессмертие души. Рассуждения вслух
Свернуть
X
-
-
Влияние алкоголя на головной мозг
Из Вас также, возможно, выйдут наружу Ваши истинные качества, запомните себя без маски и Вы будете знать над чем Вам надо работать.
Тем более что теоретически Вы подкованы достаточно хорошо, как и Профессор. А, как видите, Профессора удалось "разработать" и на его трезвую голову, хотя он заявлял, что Тобос был пьян.
К примеру, попробуйте отметить для себя, агрессивным или любвеобильным Вы станете после опъянения, какие мысли Вас начнут тревожить - возможно захочется совокупиться, а возможно и уединиться.
Также важно отдать себе отчёт в том, куда были направлены Ваши мысли во время трезвой маеты и в процессе алкогольного веселья.
Я проводил на себе такие эксперименты, возможно и жертвуя в каком-то смысле своей плотью ради исследования глубин своего духа.
Лично для меня моя плоть - это расходный материал, хотя я не говорю, что к плоти надо относиться наплевательски.
Всё должно быть в разумных пределах.
За собой я заметил ещё вот что - в последние лет пять, я в основном думаю только о том и на такие темы, которые мы тут на форуме обсуждаем на уровне общения с Вами, с Ильёй, с Певчим и ещё несколькими участниками. Если честно так мне по жизни да и думать больше то и нет о чём - всё у меня есть. А когда выпью так вообще часами могу вещать о духовном да так настойчиво, что в последнее время в шумные компании меня не приглашают. Причём я не как лектор с трибуны вещаю, а ищу ответы на вопросы, думая по глупости своей, что и другим людям это интересно.
Интересно это не многим из моего реального окружения, а по всяким религиозным собраниям я не хожу.
В состоянии лёгкого опъянения меня более тянет к миру и любви, так что даже я подумал о себе лучше чем следовало бы - превознёсся получается.
Урок последовал моментально, мне пришлось увидеть себя в путах своей жёсткой агрессии (руками я не махал, а вот слова говорил не те, хотя и не матерился). Я понял, что надо над собой работать, принял урок, так сказать.
Так что же в том было плохого, если я тогда выпил?
А не выпил бы, так и не узнал бы о себе кое-что такое, что потребовало в дальнейшем с моей стороны проведения мероприятий по совершенствованию себя.
Потом снова была проверка...ну, уже лучше, лучше я себя вёл .
Причём завязки меня на других людей идут настолько грамотные, что это просто виртуозная работа., возможно свыше, как утверждает Илья Крохмаль.
Сейчас и я знаю, что по жизни лично для меня случайностей не бывает.
Значит кому-то я там нужен, а это хоть даёт надежду...
Так перепивать не надо лишнего, знайте свою меру не в граммах чистого алкоголя, а на уровне чувств.
Чтобы не перепить, не следует опрокидывать рюмку, как грубые мужланы - пейте медленно, алкоголь в кроовь всасывается не мгновенно, но до головного мозга ему ходу - минута.
Ну, что - Таки Гут?Сообщение от TakigutКомментарий
-
[QUOTE]Такигут, вот ещё почитайте о процедуре воздействия алкоголя на головной мозг:
Влияние алкоголя на головной мозг
Ну, что - Таки Гут?Комментарий
-
-
Насчёт перемены мышления лично для меня ничего нового Вы не сообщили - вот тому доказательство, то сообщение было размещено мной ранее этого Вашего - #642 (3579287).
Аналогично, если и Вы хотите добиться результатов от Ваших сообщений, а не просто показаться умным.
То, что даётся даром мало кем ценится, а Вы тут пишете не только для меня.
Собственно как и не Фуре вы писали, а лишь использовали человека для того, чтобы провести Ваши мысли.
Не согласился бы Фура поддерживать с Вами беседу - сидели бы Вы тихо - это то хоть Вы понимаете, Илья?
Люди, о которых я писал и которые ушли из этой жизни толково научились к окончанию этой части своего пути мыслить в векторе добра, стали незлобливыми, забыли прошлые обиды, которые накопили при жизни и научились прощать будучи не при смерти, а здоровыми и не думающими о своей кончине, вообще, ибо строили планы на будущее здесь, о которых я знаю (знал).
Но хочется мне и других людей активировать к такому общению, потому и пришлось написать на форуме открыто свои переживания.
А к Богу искренним до неприличия быть не надо насильно для себя - на то он и Бог, что все наши мысли читает.
Вслух наедине никак не получится - только в мыслях - это быстрее и надёжнее.
Либо то не Бог, который лучше человека знает, чтО человеку надо, либо Вы настолько высокодуховная личность по уровню не ниже Бога, что воплотились по ошибке, случайно или в качестве Учителя.
Так чему Вы учите - лично мне явно видно, даже Профессор у Вас на верном пути был, пока не преткнулся.
Самый грамотный, видимо.
Я ещё раз повторяю - у меня было желание активировать людей к тем мыслям, которые интересуют меня с целью обмена мнениями, переживаниями, а не для того, чтобы какой-то Илья, искал мои проблемы.
У Вас своих достаточно.
Если У Вас Там* целая свита - видимо зато квалификация у них невысокая - берут не качеством а количеством.
Это их, наставников дело решать, что для Бога бесценно, а какая заявка является глупостью.
А с моей колокольни все заявки вроде бы толковые, хотя заявляю я не о материальном.
Вчера, например.
Прихожу на стоянку - колесо спущено...
...
Банальный пример? Но когда это происходит постоянно и разнообразно - тогда связь с небом настолько явная, очевидная, что меняется мышление и появляются навыки водительства.
Навыки - это драгоценное. Они позволяют ориентироваться в уроках и распознавать деяния неба в текущей ситуации.
Вы хотели решать свои материальные по работе проблемы - обычная планёрка, а Вы добраться на работу не можете.
О чём Вы думали - о вышнем или о потерянном возможно заработке?
Я давно договорился со своими наставниками, чтобы такой мелочёвкой они вообще не отвлекались.
Расскжу и я Вам один случай.
Бывает в жизни такое, что денег нет, а бывает, что их вообще нет.
Дочери надо в институт поступать - есть бюджет (государство оплачивает), а есть и платное обучение.
На бюджет конкурс большой, а на платное обучение поступить проще, хотя экзамены сдавать надо и конкурс есть.
Я дочери сказал пытаться поступать на бюджет, но кроме основного предмета "Бухучёт" ещё и английский надо сдавать.
У меня дочь ранее английскому не захотела учиться, а за один вечер языку не научишь, это даже не математика.
Бухучёт дочь сдала нормально, а на экзамене по английскому языку, прямо в аудитории к ней подошла женщина, принимавшая экзамен, посмотрела ту чушь, что дочь написала и сама преподаватель подправила ошибки, хотя никаких взяток ей никто не давал.
Уже после я сам понял и дочери рассказал, как те наши наставники подсуетились.
А их я действительно просил, но не за себя, вот что интересно.
Хотя и за себя просил, но косвенно.
Но кредитов на обучение я не брал специально, да и не люблю я этого занятия.
Я просил наставников, а моя дочь сделала выводы уже когда ей было 18 лет.
Теперь себя в 18 вспоминайте...
Так и в Вашем случае: нужно сделать духовную заявку Господу - и тогда увидите как всё зашевелится вокруг.
Неразрешимые вопросы - к Господу. А Вы вместо этого советуетесь с людьми и выстраиваете сценарии кончины.
Учиться у Духа неизмеримо блаженнее, но кто для этого сделал простые шаги?
Оно Вам надо - за других людей домысливать?
Я думаю оно Вам не надо.Комментарий
-
К примеру, попробуйте отметить для себя, агрессивным или любвеобильным Вы станете после опъянения, какие мысли Вас начнут тревожить - возможно захочется совокупиться, а возможно и уединиться.
Также важно отдать себе отчёт в том, куда были направлены Ваши мысли во время трезвой маеты и в процессе алкогольного веселья.
Я проводил на себе такие эксперименты, возможно и жертвуя в каком-то смысле своей плотью ради исследования глубин своего духа.
Лично для меня моя плоть - это расходный материал, хотя я не говорю, что к плоти надо относиться наплевательски.
Всё должно быть в разумных пределах.
За собой я заметил ещё вот что - в последние лет пять, я в основном думаю только о том и на такие темы, которые мы тут на форуме обсуждаем на уровне общения с Вами, с Ильёй, с Певчим и ещё несколькими участниками. Если честно так мне по жизни да и думать больше то и нет о чём - всё у меня есть. А когда выпью так вообще часами могу вещать о духовном да так настойчиво, что в последнее время в шумные компании меня не приглашают. Причём я не как лектор с трибуны вещаю, а ищу ответы на вопросы, думая по глупости своей, что и другим людям это интересно.
Интересно это не многим из моего реального окружения, а по всяким религиозным собраниям я не хожу.
В состоянии лёгкого опъянения меня более тянет к миру и любви, так что даже я подумал о себе лучше чем следовало бы - превознёсся получается.
Урок последовал моментально, мне пришлось увидеть себя в путах своей жёсткой агрессии (руками я не махал, а вот слова говорил не те, хотя и не матерился). Я понял, что надо над собой работать, принял урок, так сказать.
Так что же в том было плохого, если я тогда выпил?
А не выпил бы, так и не узнал бы о себе кое-что такое, что потребовало в дальнейшем с моей стороны проведения мероприятий по совершенствованию себя.
Потом снова была проверка...ну, уже лучше, лучше я себя вёл .
Причём завязки меня на других людей идут настолько грамотные, что это просто виртуозная работа., возможно свыше, как утверждает Илья Крохмаль.
Сейчас и я знаю, что по жизни лично для меня случайностей не бывает.
Но к счастью, тот философ умер, а Бог воскрес и все враги его разбежались и растаяли, как воск от огня.
Того же и тебе желаю и поскорее, если не поздно еще. Может тогда и "кончаться" не придется, а проскользнешь еще в щелку ныне закрывающейся Двери, ведущей в Жизнь. Апостолы сказали язычникам: "не желайте другим того, чего себе не хотите". Я не хочу скончаться, потому и тебе не желаю. Я хочу жить вечно со Христом в преображенном теле моем - этого и тебе желаю. И мне очень прискорбно, что ты не слышишь, как та душа мертвеца, который кричал и говорил родичам, а они не слышали... "Живые" не слышат "мертвых", хотя всё совсем наоборот.
Значит кому-то я там нужен, а это хоть даёт надежду...С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Остаются только те,которые принимают меня таким, какой я есть на самом деле-именно то же самое делаю и я, в отношении этих людей.
Мы с ними обмениваемся какими то определенними качествами своего характера-перенимаю от них что то для себя-они от меня .
Может быть с некоторыми мы общаемся не так часто,но пользу это дает обоим-помогаем друг другу чем можем.
Получается мы друг другу нужны -это и дает надежду.Комментарий
-
Остаются только те,которые принимают меня таким, какой я есть на самом деле-именно то же самое делаю и я, в отношении этих людей.
Мы с ними обмениваемся какими то определенними качествами своего характера-перенимаю от них что то для себя-они от меня .
Может быть с некоторыми мы общаемся не так часто,но пользу это дает обоим-помогаем друг другу чем можем.
Получается мы друг другу нужны -это и дает надежду.
Невидимое Его, вечная сила Его и Божество, от создания мира через рассматривание творений видимы, так что они безответны. Но как они, познав Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце; называя себя мудрыми, обезумели, и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся, - то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела.
Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.
(Рим.1:20-25)С Любовью.
-
Проблемы, я знаю, мы оба подразумеваем наши внутренние, как некое несовершенство в развитии духа каждого из нас.
И над собой необходимо работать целенаправленно, а не ожидать, что наставники свыше за нас всё сделают самостоятельно.
Наставники нам только уроки предоставляют и активируют к решению поставленных задач, конечно и помогают, дополнительными подсказками, но не решают наше домашнее задание как любящая внука бабушка, пишущая за внука сочинение на тему "Как я провёл лето".
Да это мы и по телефону тогда обсуждали и в скайпе не раз...Комментарий
-
секта Тобоса?моя практика распрастранилась на всего нескольких человек
кто ты,Тобос?И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.(Ин.11)Комментарий
-
Именно так и написал я однажды:
"...Секту свою пора создавать и пророком становиться- одной сектой прибавится и пророк еще один будет, а то их мало.
Я одного знаю- народ от вида его одного тащится.Да и говорит он заслушаешься.
И стихи пишет и музыку классную.Девки визжат от восторга.Пацаны от его тачки торчат.
В нас всех есть Любовь, Любовь есть везде.
Любовь, это есть призыв Божий. Христос говорит: «Отче Святый, да будут все едино, как Ты во Мне и Я в Тебе».
Любовь побеждает разделение, вражду, демонический распад. Единство - это Господь, единство -это сила, единство - это любовь.
Распад - это мрак, это сатана.
Вот ваши плоды в графе интересы http://vkontakte.ru/id14780775"
8 июн 2010 в 14:55|
Источник:
Viktor Пятаев об Александре Сухове
Комментарий
-
Нет, старое, как народ Израиля. Ведь они использовали закон Божий (10иСловие) именно в этих целях = УМЕРЕТЬ ДОСТОЙНО. Даже книги Царств написали, где описали дела достойно скончавшихся царей, и Соломона в т.ч.
Однако ЗАЧЕМ-то пришел Бог на землю... Может Ему не нравилась ихняя достойная смерть? Может Он всё-таки ПОКАЗАЛ Истинный Путь Жизни? Или смотрим в книгу и видим... то, что в сердце?
кто ты,Тобос?С Любовью.
-
Нет, старое, как народ Израиля. Ведь они использовали закон Божий (10иСловие) именно в этих целях = УМЕРЕТЬ ДОСТОЙНО. Даже книги Царств написали, где описали дела достойно скончавшихся царей, и Соломона в т.ч.
Однако ЗАЧЕМ-то пришел Бог на землю... Может Ему не нравилась ихняя достойная смерть? Может Он всё-таки ПОКАЗАЛ Истинный Путь Жизни? Или смотрим в книгу и видим... то, что в сердце?
Как хто? То-Босс.
Ну нет у тебя ни юмора ни...,об уме Христовом молчу...запах другой.Комментарий
-
Именно так и написал я однажды:
"...Секту свою пора создавать и пророком становиться- одной сектой прибавится и пророк еще один будет, а то их мало.
Источник:
Viktor Пятаев об Александре Сухове
Комментарий
Комментарий